Отзывы о стоматологической клинике ДенталПро

рейтинг 5
Москва, ул. Удальцова, д. 23
Проспект Вернадского , Проспект Вернадского (474 м)

Пн - Вс 10:00 - 20:00

ДенталПро ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ДенталПро предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Алена
11.05.2019
Клиника: ДенталПро

Лечила у Босулаева Алексея Владимировича сильно кривые зубы. Ситуация была такой плачевной, что всю жизнь стеснялась улыбаться. Теперь зубки ровные, улыбка отличная, комплексы по поводу своей внешности прошли. Спасибо огромное доктору за внимательность и хорошо проделанную работу.

Не Рекомендую
Виктория
28.03.2019
Клиника: ДенталПро

Мне требовалось подклеить ретейнер, и я по совету знакомых попала к Босулаеву Алексею Владимировичу. К сожалению, но даже с этой простой задачей он не смог справиться качественно. Меня крайне удивили хамство, непрофессионализм и вообще сама атмосфера. Не посоветую никому.

Рекомендую
София
01.07.2019
Клиника: ДенталПро

Первый раз попала на прием к Алексею Владимировичу 1,5 года назад с целью исправить зубы. Ситуация у меня была очень непростая, но результат получился отличным. Рекомендую всем Босулаева А. В. Как грамотного, внимательного доктора и отличного специалиста!

Рекомендую
Катя
18.04.2019
Клиника: ДенталПро

Честно говоря, я очень боялась идти на прием, потому что с детства боюсь стоматологов. Сначала я хотела просто прийти на консультацию, после чего скрыться с места проишествия:) Клиника мне понравилась: все чистенько, аккуратно, но в то же время без помпезности. Моим лечащим врачом была Алеся Алияровна. Она была со мной приветлива и добра, сумела меня успокоить и я даже не заметила, как она сделала мне инъекцию с местной анестезией. Мой больной зуб оказался поражен кариесом, для диагностики дополнительно сделали снимки. В итоге Алеся облегчила мои страдания. Вся процедура прошла быстро и обошлась совсем недорого. Что я хочу сказать: чтобы не было конфузов с расценками, уточняйте все до записи на ресепшене. Девушки там сидят приветливые, все расскажут и подскажут. Отделавшись легким испугом, я уже записалась на удаление зубов мудрости. Хоть и боязно немного, но я убедилась, что у грамотных специалистов бояться нечего.

Рекомендую
Светлана
07.06.2019
Клиника: ДенталПро

Делала у доктора Алияровой гигиену полости рта. Процедура прошла довольно быстро, страшно не было, а главное — теперь я улыбаюсь во весь рот без стеснения.

Рекомендую
Анастасия
15.03.2019
Клиника: ДенталПро

Алеся Алияровна - замечательный врач с большим опытом. Она довольно быстро определила мой диагноз, хотя пришлось немного поднапрячься, чтобы найти причину моего заболевания и объединить все симптомы в единый диагноз. Поэтому я считаю, что она профи в своей области и одновременно понимающий и сочувствующий человек с большой буквы. Могу сказать, что она выполнила свой долг на отлично, и теперь я наконец могу назвать себя здоровой. Но остался неприятный осадочек от процедуры записи. Я просто была морально не готова к расценкам, которые мне озвучили после записи за дополнительные процедуры и анализы. Считаю, что для дополнительных исследований нужно создать отдельный прайс-лист и давать ознакомиться с ним перед записью.

Рекомендую
София
21.04.2019
Клиника: ДенталПро

Доктор Алиярова — уникальный человек и профессионал, отлично разбирающийся в своей отрасли. Таких врачей сегодня редко встретишь. Мне очень понравилось, что специалист внимательно выслушала мою проблему, никуда меня не торопила, а еще объясняла все простым языком. Я была бы очень рада, если бы все специалисты так же ответственно относились к своим клиентам. Еще меня привлекло, что доктор назначила недорогое лекарство, вскоре после приема которого я стала чувствовать себя намного лучше.

Рекомендую
Оксана Р.
16.03.2018
Клиника: ДенталПро

Советовалась с этим доктором по поводу того, как закрыть дыру от потерянного в ряду зуба. Изначально была настроена на мосты, так как это первое, что пришло в голову. Но по настоянию хирурга передумала и решилась на имплант. Соседние зубы были здоровы и могут служить еще очень долго, поэтому не было такой необходимости обтачивать и портить их под установку мостов. Все действия по установке импланта проделаны великолепно, хоть я и не профессионал в стоматологии, результат оценить я в силах. Отличный новый зуб теперь красуется у меня во рту. Иногда путаю, где живой стоит, а где искусственный. Все просто супер. Работа стоматолога высшего класса. Только хвалю и благодарю!

Рекомендую
Ксения М.
21.05.2018
Клиника: ДенталПро

Хочу рассказать о враче, который просто влюблен в свою работу. Юсуп Сайдахметович, я о Вас! Это не отзыв ради отзыва, делюсь собственными впечатлениями. Он занимается моими зубами уже почти три месяца. Его стараниями удалось спасти три безнадежных зуба, а также заменить потерянные пять зубов классными по качеству имплантами. Пока общаемся с врачом, ни разу не возникло недопонимания. Очень ответственно относится к своему делу и ко мне, как к пациенту. Совместно с Угурчиевым работает еще один классный мастер – ортопед Магомед Куравович. Вместе они – настоящая сила! Видно, что давно работают в команде, что сказывается на конечном результате. Профессионализм и опыт в двух словах! Спасибо Вам, ребята! Просто молодцы!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ДенталПро»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Депофорез
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Straumann
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Металлические брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Эндоотбеливание зубов
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Инфильтрационная анестезия
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ДенталПро» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

ПрофМед
рейтинг 5
Вся Семья
рейтинг 5
Стоун-Дент
рейтинг 5
Дентастайл на проспекте Вернадского
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!