Отзывы о стоматологической клинике ДентаЛюкс-М

рейтинг 5
Москва, ул. Большая Спасская, д. 10, корп. 1, пом. 1а
Красносельский, Комсомольская (912 м), Проспект Мира (688 м), Сухаревская (712 м)

Пн - Сб 10:00 - 21:00, Вс выходной

ДентаЛюкс-М ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ДентаЛюкс-М предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 6 врачей в штате стоматологии ДентаЛюкс-М
8 (495) 021-99-96

Все отзывы

Рекомендую
Оксана
12.10.2018
Клиника: ДентаЛюкс-М

Обычно всегда слежу за здоровье своих зубов и сразу же обращаюсь за профессиональной помощью, но в этот раз как-то не получилось сходить в стоматологию несколько раз (как всегда дела). В итоге всю ночь страда от боли. Утром побежала в ближайшую клинику и по счастливой случайности попала к Бековой Зинаиде Мурадовне. Она провела осмотр и детально объяснила, как будет проходить процесс лечения. Врач она внимательная спокойная и адекватная. Во время сеанса всегда интересовалась, не больно ли мне. Зуб она мне вылечила на 5+, совсем не заметно, что стоит пломба. Самое приятное, что никакой боли я больше не чувствую! Люди, никогда не терпите и не откладывайте посещение стоматолога!

Рекомендую
Анжелика
24.10.2018
Клиника: ДентаЛюкс-М

Проходила курс лечения кариеса у Бековой З.М. Была у нее на приеме первый раз, раньше как-то ходила к другим врачам, но мне повезло с ней. Она сделала свою работу на совесть, а стоимость лечения была адекватная. Недавно заметила, что на зубе появилась черная точечка, в панике побежала к Зинаиде Мурадовне, потому что не хотела, чтобы весь зуб испортился полностью. Она подтвердила, что это начало кариеса и быстро устранила проблемы. Все остальные зубы она тоже посмотрела, но с ними все оказалось в порядке. Я довольна. Спасибо.

Рекомендую
Олег
27.01.2016
Клиника: ДентаЛюкс-М

Стоматология действительно не плохая и выглядит очень солидно. Приятный интерьер, уютная атмосфера и доброжелательные сотрудники, создают хорошее впечатление. Очень порадовало обращение персонала, девушки отзывчивые, культурные и вежливые с клиентами. В общем все на высшем уровне. В качестве допуслуг дают бесплатные бахилы и фартук с шапочкой, чтобы соблюдать максимальную стерильность. Ходил сюда, чтобы поставить несколько пломб на каналы. В ходе сеанса, я не почувствовал какой-то адской боли или дискомфорта. После окончания процедуру, доктор сделал и показал мне снимок, а также детально рассказал все нюансы на доступном мне языке. После такого обслуживания у меня совершенно не осталось сомнений в профессионализме и квалификации специалиста. Процедурой полностью доволен. Стоимость приличная, мне кажется выше средних, но клиника позиционирует себя как элитное учреждение, предоставляя максимально качественные услуги, поэтому денег совсем не жалко.

Рекомендую
Регина
14.11.2017
Клиника: ДентаЛюкс-М

Думаю, каждый человек, который попадал в хорошую клинику, должен считать своей обязанностью рассказать о ней, чтобы люди знали к кому обращаться за помощью. Именно это я и хочу сделать. И поверьте мне, это совсем не реклама, а нормальное сарафанное радио — без него сейчас никак! Побывала я в этом вашем «Денталюкс-м» и была поражена качеством и современностью медицинской аппаратуры, инструменты тоже хорошие, особенно могу выделить те, которые предназначаются для лечения каналов. Мне кажется, они имеют сходство с импортными. В центре есть лазер, 3D компьютерный томограф, поэтому можно сделать сразу панорамный или обычный снимок челюсти. По услугам делают практически все: устанавливают пломбы, протезы, импланты, корректируют прикус и прочее. Говорю это не как человек, посетивший это место впервые, а благодаря длительному опыту лечения зубов всей семьей. Мой супруг тоже лечился тут, ставил себе 4 импланта с поднятием синуса, а я проходила курс лечения десен с помощью лазера. Лично я советую всем обращаться именно сюда. Минус в стоматологии мы пока не нашли, если появятся, то обязательно сообщим. Недавно отправили отца на протезирование, посмотрим на работу остальных ортопедов.

Рекомендую
Денис
15.12.2017
Клиника: ДентаЛюкс-М

«Денталюкс-М» — мой любимый вариант стоматологии. Центр находится рядом с моим домом, на процедуры дохожу буквально минут за 10, это стало основным факторов в выборе клинике. Среди топовых врачей могу посоветовать Мирзояна. Он хорошо справляется с лечением зубов. Лучшим специалистом в области имплантации, считаю Стеллу Силимовну, именно она мне их и устанавливала. Прекрасная работа, теперь совсем не стесняюсь улыбаться. Все прошло, как и планировали. Все импланты спокойно прижились, даже не смотря на то, что у меня был сложный синус. Оплату можно было провести в рассрочку, поэтому решила выплачивать по частям. Договор составили на 12 месяцев. Как по мне, оптимальный вариант с ценами и качеством обслуживания. Приятный центр, который неспроста пользуется популярностью у жителей столицы.

Рекомендую
Виталий
09.02.2018
Клиника: ДентаЛюкс-М

У меня всегда были проблемы с зубами, а в последнее время стало совсем плохо. Лишился двух коренных, но протез ставить не хотел, а импланты достаточно дорогой вариант. К моменту пока надумал идти в стоматологию, два восьмых зуба пришли в негодность. В этой клинике мне вырвали их всего за одно посещение, сказали, что так мне будет даже лучше, меньше мороки. Потом провели процедуру имплантации. По поводу операции могу сказать, что ничего страшного в ней нет. Все прошло гладко и спокойно. Десна, правда, после сеанса слегка побаливала, но дискомфорт быстро прошел. Доктор справился со своей задачей на ура! Качественно и эффективно провел свою работу.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ДентаЛюкс-М»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Депофорез
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита
  • Лазерное лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны лазером
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Straumann
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система Win
  • Снятие брекетов
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Прозрачные каппы
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Ультразвуковая чистка зубов
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ДентаЛюкс-М» можно по телефону
8 (495) 021-99-96

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!