Отзывы о стоматологической клинике Дентос

рейтинг 5
Москва, Перервинский бульвар, д. 21, корп. 1
Марьино, Братиславская (1.45 км), Люблино (2.21 км), Марьино (1.95 км)

Пн - Пт 09:00 - 21:00, Сб 10:00 - 20:00, Вс выходной

Дентос ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дентос предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 3 врача в штате стоматологии Дентос
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Валентина
25.07.2019
Клиника: Дентос

Мне Ровшан Надирович ставил протезы. Очень грамотно все сделал, аккуратно и безболезненно. Мне очень понравилось, какой он спокойный при общении с пациентами. Я вот достаточно капризный человек, сильно приставала к доктору с расспросами, но он на все ответил и дал точную информацию. Ни разу не рассердился. Так что спасибо Ровшану Надировичу за терпение и профессионализм!

Рекомендую
Татьяна
13.06.2019
Клиника: Дентос

Я очень благодарна Ровшану Надировичу за установку имплантов! Он мне поставил их 5 штук и еще сделал операцию синус-лифтинг, открытый и закрытый. Все прошло идеально: импланты прижились, после операции боли практически не было. И длился синус-лифтинг всего 1.5 часа, хотя считается сложным вмешательством. Огромное спасибо!

Рекомендую
Ольга Сергеевна
28.03.2019
Клиника: Дентос

Пришла к доктору Исламову на прием в первый раз по рекомендации друга. Доктор отнесся ко мне отлично, проконсультировал подробно и посоветоал сделать снимки. Общаться с ним было очень приятно, сразу видно, что человек – профессионал. Объяснил все очень понятно и ответил на мои вопросы. В кабинете я чувствовала себя комфортно и ничего не боялась. С удовольствием обращусь к Ровшану Надировичу еще раз.

Рекомендую
София И.
15.06.2019
Клиника: Дентос

Замечательный врач, талантливый ортодонт! Можно сказать, что заставила нас заняться длительным исправлением прикуса, но сейчас я понимаю, что это было необходимо. У ребенка немного выпирали нижние зубы, из-за чего была небольшая деформация. Доктор предупредила, что лицо может со временем исказиться еще больше, если не решить эту проблему сейчас, в детстве. Смотрю на снимки двухгодичной давности и на те, которые сделали пару дней назад. Результат просто ошеломляет. Теперь все выровнялось, дефект пропал, ребенок доволен, хоть и вынес долгое, мучительное ношение брекетов. Спасибо огромное нашему доктору, что убедила нас на этот шаг.

Рекомендую
Мария Ч.
26.11.2018
Клиника: Дентос

С доктором меня познакомила школьная подруга. Она уже полгода носит брекеты. Пару месяцев назад она меня взяла с собой на прием, и я тоже подумала, что хочу выровнять клык, который высоко над остальными зубами растет. Посоветовались с родителями, и вот, у меня теперь тоже стоят брекеты. Носить неудобно, но зуб уже немного снизился. Жду, когда совсем на место встанет, и можно будет снять систему.

Не Рекомендую
Константин А.
07.07.2019
Клиника: Дентос

Пришел с простым кариесом, высверлила так, что стенки изнутри светились, настолько тонкую эмаль оставила. Пломба продержалась месяца четыре, потом зуб раскололся на две половинки. Пришлось прийти на удаление. При этом за удаление взяли с меня деньги, хоть это и их ошибка была – вылечила плохо! Провозилась со мной полтора часа! Что за врач? Больше даже думать не буду, чтобы вернуться сюда. Кошмарная стоматология!

Рекомендую
Роман И.
26.06.2019
Клиника: Дентос

Стоматология хоть и платная, но позиционируется как «эконом-класс». В своей районной поликлинике лечился раньше за ту же сумму, если хотел хорошую пломбу поставить. Мне у Зарины Казбековны все понравилось, часто интересуется самочувствием и лечит аккуратно. Я не с улицы пришел, мне моя заведующая Цопанову посоветовала. Она ставила здесь коронки и осталась довольна. Для интереса после приема попросил у администратора книгу жалоб, чтобы отзывы почитать. Про Цопанову З.К. ни одного плохого комментария не нашел. Так что людям она нравится, и мне тоже. Советую.

Не Рекомендую
Денис Р.
09.02.2019
Клиника: Дентос

Всем советую держаться подальше от этой стоматологии, и конкретно от Цопановой З.К.. Мне до сих пор не понятно, как они еще работают с такими специалистами и не закрылись при нынешней конкуренции! Зубы лечит отвратительно! Я к ней пришел с острой болью, ушел с адскими болями, которыми мучился еще пять дней. На третий день вернулся в стоматологию, она сделала еще хуже, пришлось идти через два дня в экстренную стоматологию, где мне наконец-то реально помогли. Перед этим тоже был не очень хороший опыт, ставил коронки. Вроде нормально по началу, но оказалось, что приклеила она мне их не качественно, стали шататься смещаться и разворачиваться, а это снова дополнительные деньги на переделку! Хуже специалиста я вообще еще не видел, обходите стороной, если дорожите своим здоровьем!

Рекомендую
Анна П.
25.11.2018
Клиника: Дентос

Я своим доктором абсолютно довольна, лечусь только у Зарины Казбековны. Замечательно справляется с кариесом, универсальный доктор. После лечения ни разу не возникло никаких проблем. В действиях аккуратна, и общается очень вежливо. Нареканий к ней нет, поэтому ставлю положительную оценку.

Не Рекомендую
Андрей А.
10.09.2018
Клиника: Дентос

Купился на близкое расположение стоматологии к дому, записался к врачу Цопановой Зарине Казбековне. Оказалось, что она вообще в этой клинике принимает в единственном числе, больше нет специалистов. Мне нужно было протезирование, решил заняться, обещали, что все будет супер. На деле во время диагностики снимки не сделали. В цвет протез вообще не попал, сильно отличается, прикус теперь не сходится. Врач пыталась подекорректировать, но вышло плохо. В итоге через полгода протез вообще сломался, а гарантий никаких. Теперь врач от меня прячется, на связь не выходит. Пойду в другое место, будут исправлять многочисленные косяки. Зря потратил время, деньги и здоровье. Очень не советую сюда обращаться, ничего хорошего здесь нет.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дентос»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка микроимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Mis
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Припасовка одночелюстного аппарата
  • Припасовка двучелюстного аппарата
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Починка съемного аппарата
  • Припасовка после починки
  • Обучение способом нормализации функции, миогимнастика
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дентос» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

ЕвромедС в Марьино
рейтинг 5
Микростом
рейтинг 4
Dentown
рейтинг 5
Очень хорошая стоматология
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!