Отзывы о стоматологической клинике ДентоСпас

рейтинг 5
Москва, Шенкурский проезд, д. 3 «Б»
Бибирево, Алтуфьево (766 м), Бибирево (1.2 км), Отрадное (3.22 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

ДентоСпас ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ДентоСпас предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-77-97

Все отзывы

Рекомендую
Мария
29.07.2019
Клиника: ДентоСпас

Недавно посетила клинику ДентоСпас после неудачного похода в районную стоматологию. Была на приеме у Поликарпова. Хочу сказать огромное спасибо за спасённый зуб. Был плохо залеченный пульпит, развалилась стенка, Алексей Александрович вылечил и восстановил зуб за один приём. Сложилось мнение как о хорошем профессионале своего дела. Собираюсь к нему на отбеливание))

Рекомендую
Мария
26.07.2019
Клиника: ДентоСпас

Раньше не оставляла отзывов, но после посещения клиники, а именно врача Поликарпова, хотелось бы выразить благодарность. Недавно попала к нему после неудачного лечения пульпита в бесплатной стоматологии. Пришла без записи, с острой болью, приняли без проблем. Все сделал быстро, а главное безболезненно! Очень отзывчивый доктор, успокоил, проконсультировал, вылечил.

Рекомендую
Ринат Рахимов
01.07.2019
Клиника: ДентоСпас

Отбеливал здесь зубы. С качеством все хорошо. После процедуры подсказали, как правильно ухаживать за зубами. Остался доволен.

Рекомендую
Мария
02.06.2019
Клиника: ДентоСпас

Была очень рада, когда нашла Алексея Александровича. Не люблю и боюсь стоматологов, но он исключение. Заражает оптимизмом, жизнерадостный и веселый, но серьезно подходит к работе. У него на приеме мне ни разу не было больно, даже при осмотре, даже когда анестезия еще не сделана. Работает очень аккуратно, после лечения кариеса зубы как новые. Сейчас чаще обращаюсь за осмотрами и профессиональной гигиеной, но именно с этим врачом мне удалось вылечить все накопившиеся болячки. Огромное спасибо!

Рекомендую
Люда И.
23.08.2018
Клиника: ДентоСпас

Нашла для себя хорошего врача. Отлично справился с лечением моего кариозного зуба. Принял очень внимательно и участливо. Хорошее отношение к пациентам, профессиональное лечение. Претензий к доктору Поликарпову не имею. Могу сказать только хорошее, поэтому рекомендую. И сама планирую в будущем обращаться за помощью.

Не Рекомендую
Андрей З.
21.04.2019
Клиника: ДентоСпас

Не врач, а просто сказка… страшная. К собственному сожалению знаю этого врача уже лет десять, так как последствия его лечения разгребаю до сих пор. Сначала обращался за удалением нижних зубов мудрости, сказал, что поболит и само пройдет, удалять не надо. Намучился, пошел к другому хирургу, удалил все без проблем, теперь с этим порядок, ничего на соседние зубы не давит. Потом пришел на лечение пульпита, у семи зубов сверху и снизу пломбировал корни. В итоге из-за некачественной работы врача развился хронический насморк, гаймориты. Прошел уже две операции пазух, готовлюсь к третьей. Плюс один из верхних пришлось перепломбировать, так как зуб под пломбой начал сильно болеть. В одном из нижних обнаружена киста, пришлось удалять, Поликарпов ее не заметил при лечении, плюс еще и кусок инструмента оставил в канале. Еще в одном нижнем снова пришлось перепломбировать, так один канал был герметизирован не до конца. Просто «отличный» доктор, спасибо Вам за такое количество проблем и болячек, которые нажил благодаря Вам. Одно желание осталось, чтобы Вас уволили и больше не допускали к пациентам. Единственный положительный момент – вежливость, но от этого легче не становится, так как руки у врача точно не из того места растут. С кариесом можно обращаться, с другими проблемами лучше идите к другим спецам.

Рекомендую
Петр С.
20.04.2019
Клиника: ДентоСпас

Отличный стоматолог. В моем случае он лучший протезист. В трех клиниках до него делал съемные протезы, ни одни не смог носить потом. После консультации с Поликарповым стало понятно, что он не станет делать дорогие нейлоновые (мягкие) протезы, какие мне делали в других кабинетах. Сказал, что на таких протезах невозможно полноценно жевать. В итоге сошлись на акриловых. Сначала было тяжеловато привыкнуть. Верхние вставки частично закрывают небо, внизу есть металлические крючки, казалось, что очень жестко. Но постепенно привык и перестал их вообще замечать. Зато жую все подряд, не переживаю за целостность протезов, чувствую, что очень качественные и крепкие. Полгода уже на них – полет нормальный!

Рекомендую
Алина Р.
17.08.2018
Клиника: ДентоСпас

Я слежу за зубами, раз в год регулярно прохожу профилактические осмотры. В этот раз попала на прием к доктору Поликарпову. Очень приятно было пообщаться с таким внимательным человеком. Он не просто предложил сесть в кресло и начать осмотр, а осведомился о моем состоянии, здоровье и настроении. После тщательно проверил мои зубы, а в конце приема похвалил за образцовое содержание полости рта. Неожиданно, но очень приятно.

Рекомендую
Светлана Ш.
12.03.2019
Клиника: ДентоСпас

Поликарпов Алексей Александрович – доктор, у которого я лечила свой обреченный зуб. До него обошла две других клиники, специалисты в которых могли предложить только имплантацию вместо разрушенного почти под корень зуба. Честно сказать, у меня не было таких средств на тот момент, и я искала другие варианты. Спасибо Алексею Александровичу. Он один согласился провести реставрацию и справился с этой задачей лучше некуда! Зуб полностью восстановлен, выглядит превосходно. И денег на лечение ушло в разы меньше, чем на вживление искусственного зуба. С удовольствием рекомендую отличного специалиста!

Рекомендую
Галина
11.01.2019
Клиника: ДентоСпас

Очень рада, что попала на прием именно к данному специалисту. После качественного и внимательного осмотра, проблемных зубов стало в три раза больше, так как я думала, что кариес у меня лишь на одном. Да, новость ошарашила, но я доверилась врачу, так как ему точно виднее, что там творится у меня с зубами. Лечение было аккуратным и безболезненным, что оказалось для меня радостью. За весь прием ни разу не напряглась в кресле, все было комфортно и быстро (так мне показалось). Зубы стоматолог вылечил, и отправил домой с хорошим настроением. Искренне благодарна этому врачу.

Рекомендую
Янина
05.02.2019
Клиника: ДентоСпас

Длительное время моя подруга наставила, чтобы я сходила на прием к стоматологу именно в эту клинику. Мне же лично стало интересно, что в ней такого и почему моя подруга так ее нахваливает. Вот я и решила выбрать подходящее для себя время и попала к Большакову. Отмечу, что цель моего визита была осмотр. Удивило, что доктор был вежливым и максимально внимательным. Большаков посмотрел каждый мой зуб и заметил, что есть небольшая проблема с пломбой и ее нужно заменить. Я согласилась, так как сама осознавала, что пломба там не свежая, а раз уж врач советует ее поменять, значит это действительно надо. Весь процесс лечения был быстрым и аккуратным, пломба качественная, не мешает. Осталась довольной как клиникой, так и стоматологом, поэтому могу и вам порекомендовать.

Рекомендую
Виктор
08.04.2019
Клиника: ДентоСпас

В стоматологической клинике ДентоСпас я был на консультации которую качественно провел стоматолог терапевт, я остался доволен. Впечатление однозначно положительное.

Рекомендую
Екатерина В.
23.08.2018
Клиника: ДентоСпас

Главные критерии при выборе клиники для меня: удобное расположение, доступная цена и наличие профессионалов в штате. Прочитала отзывы на эту клинику, решила прийти, и не пожалела! Доктора все как на подбор грамотные и чуткие, приятной неожиданностью была вежливость и внимательность остального персонала. Зубы у меня были проблемные, думала, что возиться придется не один день. Оказалось, что сделали все быстро, практически без боли. За такую работу и профессионализм и заплатить не жалко. Спасибо.

Рекомендую
Гуля
14.12.2018
Клиника: ДентоСпас

Приходила сюда за керамическими винирами. Сделали слепки, поставили временные, доктор очень тщательно подбирал их по высоте, чтобы были удобными, нигде не натирали. Потом пришла на процедуру обтачивания, кстати, довольно болезненная вещь, но стоит немного потерпеть, ведь результат того стоит. Дальше пришла на примерку готовых виниров, подошли сразу и точь в точь как надо. Нарадоваться не могу своей новой улыбке, даже помолодела. Огромное спасибо Вам за это! Уже отправила в эту клинику пару своих друзей, а также самого родного мне человека – мамочку. Это по ее просьбе я пишу этот отзыв, так как она сама не знает, как поблагодарить, чтобы все прочитали. Еще раз спасибо за все!

Рекомендую
Раиса С.
05.01.2018
Клиника: ДентоСпас

Огромное спасибо за внимательность и чуткость врачей этой клиники, за проведенное качественное лечение. Замечательное место, такой и должна быть настоящая стоматология!

Рекомендую
Валерия
12.03.2019
Клиника: ДентоСпас

Алексей Александрович Поликарпов — врач с золотыми руками, опытный, внимательный и отзывчивый. Восстанавливала у него почти полностью разрушенный зуб — буквально кусочек корня торчал. Морально готовилась к имплантации, тем более, в двух других клиниках мне сразу сказали, что придётся ставить имплант. А Алексей Александрович этот зуб восстановил, смог отреставрировать. Очень благодарна, и не только за то, что удалось сэкономить (все-таки реставрация намного дешевле импланта). Важно еще само отношение — доброжелательное, спокойное, чувствуешь, что тебя лечит специалист, который знает что делает и отвечает за результат своей работы. С удовольствием рекомендую!

Рекомендую
Анастасия
09.03.2019
Клиника: ДентоСпас

Винир поставили на передние зубы чтобы их выровнять и придать правильную форму, результат оправдывает ожидания. Надежная клиника и ни о чем не жалею. Спасибо Александру Сергеевичу за все.

Рекомендую
Вадим
01.03.2019
Клиника: ДентоСпас

Отличная клиника, здесь неоднократно лечил зубы и остался доволен, у них новое оборудование, хорошие специалисты, приветливый персонал.

Рекомендую
Людмила
28.02.2019
Клиника: ДентоСпас

В этой клинике мне сумели удалить остатки зуба практически без боли. Корень пришлось вырывать несколькими кусками, но все прошло замечательно. Я осталась довольная хорошей работай врача Большакова из Дентоспаса.

Рекомендую
Марина
12.12.2018
Клиника: ДентоСпас

С Алексеем Александровичем из клиники Дентоспас знакомы давно, лечим зубы только у него. Отличный, отзывчивый и внимательный врач-стоматолог! С удовольствием доверяем ему здоровье зубов! Когда я обращалась первый раз, с зубами все было очень плохо – много кариеса, часть коронок разрушена. Потихоньку все восстановили и пролечили, сейчас достаточно поддерживать состояние зубов. Одновременно лечился и муж, который вообще-то боится стоматологов. Первый раз буквально заставляла идти на прием. Но в Дентоспасе даже ему понравилось, сейчас сам записывается и лечится, если замечает кариес.

Рекомендую
Алена
21.09.2018
Клиника: ДентоСпас

Без очередей и записи получила у врача бесплатную консультацию по поводу реставрации сломанного переднего зуба и стоимости услуг. По рекомендации стоматолога клиники решилась на винир, так как доверяла новой технологии и квалификации врача. Процедура прошла безболезненно и эффективно: теперь мой зуб ровный, крепкий и соответствует цвету эмали. Очень благодарна врачу за то, что подарил мне красивую улыбку. Отдельное спасибо Наталье - администратору стоматологии - за теплый прием и вежливое обращение.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ДентоСпас»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Плазмолифтинг десен
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Mis
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Отбеливание зубов
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Лазерная чистка зубов (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Гингивотомия (в обл. 1 зуба)
  • Ультразвуковая чистка зубов
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ДентоСпас» можно по телефону
8 (495) 104-77-97

Клиники рядом

Диана-Дентал
рейтинг 5
Большая медведица 1
рейтинг 4
Семейных Скидок в Бибирево
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!