Отзывы о стоматологической клинике ДентПрофи на Ашхабадской

рейтинг 5
Московская область, г.Реутов, ул. Ашхабадская, д. 27, корп.3, помещение 6
Реутов, Выхино (5.37 км), Новогиреево (2.82 км), Первомайская (5.61 км)

Пн - Вс 09:00 - 20:00

ДентПрофи на Ашхабадской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ДентПрофи на Ашхабадской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 8 врачей в штате стоматологии ДентПрофи на Ашхабадской
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Дарина
15.07.2019

Пришла удалять зуб, боялась просто ужасно. С детства от дантистов остались самые страшные воспоминаня. Но Николай Владимирович сделал все быстро и без боли. Я даже не заметила, когда зуб был уже вырван. Спасибо огромное!!!

Рекомендую
Кристина
10.03.2019

Много лет хожу к Николаю Владимировичу и ни на кого его не променяю! Он вылечил мне зубы, которые уже собирались удалять. Всегда честно и доброжелательно объясняет, как лучше поступть. Работает профессионально и аккуратно. Смело рекомендую доктора всем!

Рекомендую
Татьяна
17.04.2017

Очень рада, что смогла найти такую отличную клинику и потрясающего стоматолога! Борковский Виталий Игоревич невероятно крутой врач, которому не страшно доверить здоровье своих зубов! Вы — мастер своего дела! После лечения у доктора Борковского всем родственникам и знакомым советую обращаться только к Виталию Игоревичу!

Рекомендую
Николай
21.09.2018

Все лечение под руководством Борковского В.И. прошло очень быстро и аккуратно. Результатом остался доволен. Буду снова обращаться к этому специалисту при необходимости. Рекомендую.

Рекомендую
Евгения
07.12.2018

Хочу поблагодарить своего лечащего стоматолога Борковского Виталия Игоревича за качественные процедуры и человеческое отношение. Он очень грамотный, умный и опытный доктор, с которым приятно иметь дело и вести беседу. Человек очень вежливый, культурный. Никогда не грубил и не ругал, все объясняет по делу. Замечательный врач!

Рекомендую
Анастасия
15.05.2019

Очень довольна проделанной работой доктора Борковского Виталия Игоревича. Он отличный стоматолог и профессиональный протезист. Всем советую!

Рекомендую
Жанна
20.07.2019

Виталий Игоревич — очень приятный специалист клиники «ДентПрофи». Он помог мне установить металлокерамические коронки. Сейчас уже забыла, что у меня есть искусственный зуб, потому что он никак не выделяется от моих родных зубов. Вот, что значит профессиональная работа.

Рекомендую
Вера
18.05.2019

Я только на первой консультации у Сергея Алексеевича. Пока ставлю ему пять баллов за прием. А по лечению напишу потом отдельно. Мне надо было выяснить у него стратегию дальнейшего лечения моих зубов. Никаких манипуляций мы не делали. Беседа пошла результативно. Доктор Андросов рассказал всю нужную информацию по количеству необходимых мне процедур, и по их стоимости конечно. Общался вежливо, приятно. На все возникшие вопросы ответил понятно. Так что я уверена, что все поняла правильно. Всю требующуюся информацию я на консультации получила. Качество его ответов отличается в выгодную сторону от многих врачей, с кем мне приходилось общаться. Все развернуто и подобно. Итогом приема удовлетворена. Доктор Андросов мне понравился.

Рекомендую
Элла
18.02.2019

Сергей Алексеевич хороший, внимательный доктор. Он мне очень подробно объяснил все о зубных проблемах дочери. С ней тоже хорошо пообщался. Ребенка расположил к себе.

Рекомендую
Кристина М.
07.07.2019

Давно знаю, что во сне скриплю сильно зубами. Мне и родители в детстве говорили, и супруг регулярно жалуется. А что я могу поделать? Это болезнь такая. Бруксизм называется. Никогда не думала, что она может как-то отражаться на здоровье. Но, увы, посыпалась зубная эмаль. Подруга посоветовала проконсультироваться у Андросова, доктора к которому она регулярно ходит лечиться. Мне Сергей Алексеевич, как врач, очень приглянулся. Внимательно подошел к моей проблеме, посоветовал сплит-терапию. Через две недели заметила первый небольшой эффект. Но это ведь только начало. Поэтому благодарю!

Рекомендую
Елена Владимировна
28.05.2019

Визит к доктору Андросову пошел отлично. Сергей Алексеевич доброжелательный, приветливый доктор. Я сопровождала старшую дочку. Ей семнадцать лет. Отметила, что Сергей Алексеевич очень по-доброму относится к пациентам. Он провел осмотр, сделал все исследования, в том числе рентген, проконсультировал. Некоторые его советы для меня были неизвестны. Видно, что Андросов – грамотный, работу свою умет делать и знает хорошо. Видно, что человек очень опытный. Дочь сказала, что никакого дискомфорта не чувствовала. В целом все прошло хорошо, мы довольны. Сергей Алексеевич отметил, какие недостатки с зубным рядом есть у дочери, что с ними делать. Вся информация была подана в действительно понятной форме, а не на медицинском языке. Очень довольны приемом у доктора Андросова. Лечиться пойдём к нему, причём не только дочь, но и я решилась. Другим тоже могу рекомендовать. Желаю Сергею Алексеевичу успехов в работе и благодарных пациентов побольше.

Рекомендую
Алексей
13.03.2019

Прием прошел достаточно приятно. Пациента, это мой близкий родственник, все устроило. Да и сами мы не в первый раз обращаемся к Сергею Алексеевичу. Приняли родственника своевременно, хотя он, как в государственной поликлинике настроился на долгое ожидание. Сергей Алексеевич пролечил ему зубы. По его словам совсем без боли. И потом никаких осложнений не появилось. Вся семья довольна работой доктора Андросова. Определенно и потом будем наблюдаться у этого врача на постоянной основе. Считаю, он профессионал хорошего класса.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ДентПрофи на Ашхабадской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ДентПрофи на Ашхабадской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!