Отзывы о стоматологической клинике Диамед

рейтинг 5
Москва, Щелковское шоссе, д. 44, корпус 5
Северное Измайлово, Щелковская (469 м)

Пн - Пт 09:00 - 21:00, Сб 09:00 - 20:00, Вс 10:00 - 16:00

Диамед ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Диамед предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-83-88

Все отзывы

Не Рекомендую
Диана
18.06.2018
Клиника: Диамед

По жизни я человек не склочный и никогда не навожу ни на кого напраслину. Иногда борюсь за справедливость, но чаще все же отхожу в сторону. Вот, и в этой ситуации долго не могла решить для себя, стоит ли писать этот отзыв, а потом решила, все же напишу. Возможно, уберегу кого-то от посещения этого "доктора". Мое лечение у Марии Константиновны началось еще в 2015 году. Я обратилась к ней с вопросом исправления неправильно прикуса. Поначалу мне нравилось хорошее отношение и то, что уверенно гарантируют положительные результаты. Врач установила брекеты и убедила, что больше года их носить не потребуется, пройдет совсем немного времени и у меня будет красивая улыбка. На протяжении года, я вроде бы ощущала какие-то изменения, зубы двигались, я этому радовалась. И вот прошел целый год, я все также ходила на проверку к врачу. Она о снятии брекетов молчала, я также не поднимала этот вопрос, так как четко понимала, что изменения не настолько радикальные, чтобы можно было отказаться от брекетов. Так прошел еще год, теперь я уже стала волноваться и напрямую интересоваться у Марии Константиновны, сколько же мне еще так ходить. Она мне мило улыбалась и спокойно объясняла, что организм у каждого разный и, что, возможно, еще потребуется немного времени, зато потом я не буду ни о чем жалеть. Через полгода я стала нервничать еще больше, все чаще интересовалась у Марии Константиновны, что идет не так, на какой срок мне рассчитывать. Тогда меня просто до глубины души возмутила фраза, о том, что я должна сделать скидку на ее неопытность, т.е. она, не обладая достаточным опытом, неверно рассчитала сроки. Но разве об этом должен беспокоиться пациент? Изначально записываясь к доктору, подразумевается, что он грамотный, понимающий свое дело специалист! К тому же носить брекеты, это далеко не дешевое удовольствие, за которое я ежемесячно платила по 5000 рублей! Мои попытки обратится к другими ортодонтам не увенчались успехом. Мало кто хотел брать ответственность за ошибки других врачей, поэтому мне ничего не оставалось делать, как надеяться на лучшее. Хотела еще сказать, что за все время лечения у этого врача, я к ней ходила в три разные клиники и ни разу не получила чека при оплате! Но, она мне, якобы, делала скидку в сумме 13%. Тогда я была очень наивная. Не думала, что все так обернется. Возможно, если бы у меня на руках были доказательства, я обратилась бы в суд. И вот проходят очередные полгода, после которых мне обещают, что через следующие шесть месяцев, уже точно брекеты будут сняты. Конечно же, чуда не случилось, я все так же продолжала ходить с ними, а на последнем приеме врач обвинила меня, что я сама не стараюсь, как-то не так, по ее словам, держу челюсти, меняю положение брекетов, поэтому и не получается ничего. Это была последняя капля моего терпения, больше я к ней не ходила и никому не рекомендую этого делать. Мало того, что я потеряла время, огромную сумму денег, так еще и подпортила состояние своих зубов. Это подтвердили другие врачи.

Рекомендую
Валентина
15.05.2019
Клиника: Диамед

Виниры для меня слишком дорого, а других вариантов врачи, у которых я была до приема у Марии Константиновны, мне не предлагали. Дело в том, что я устала комплексовать по поводу своих передних зубов. Так уж получилось, что выросли они маленькими и между ними образовались непривлекательные щели. Абрамова, после осмотра, сказала, что зубы здоровые, а сделать их более красивыми можно с помощью наращивания. Она так убедительно говорила, что я согласилась. Всего за несколько посещений, мне провели, так сказать, коррекцию, зубов и теперь я совершенно не стесняюсь улыбаться. Некрасивых щелей нет. Спасибо

Рекомендую
Виталий
24.04.2019
Клиника: Диамед

Давно не был настолько доволен посещением стоматологов. Мария Константиновна очень приятный врач, она грамотно провела осмотр, отлично выполнила свою работу. Теперь буду обращаться только к ней. Да, и клиника в целом, и весь медперсонал произвел положительное впечатление.

Рекомендую
Геннадий
01.03.2019
Клиника: Диамед

Я стал задумываться об установке брекетов и позвонил в клинику, которая ближе всего находится к моему дому. Там мне и назначили прием у Марии Константиновны. В целом мне все понравилось. Она внимательно меня выслушала, провела осмотр, стала рассказывать о проблеме, подробно отвечать на вопросы. Дала мне несколько дельных рекомендаций. Озвучила, что и как будет происходить и стоимость услуги. Пока я находился в кабинете, мне было все предельно ясно, но по возвращении домой, немного смутили вопросы, касающиеся прайса. Поэтому пока не буду спешить, все же проконсультируюсь еще у парочки специалистов и тогда уж приму правильное решение. А лично к Марии Константиновне у меня претензий нет, она проявила себя, как опытный и понимающий доктор.

Рекомендую
Татьяна
23.02.2019
Клиника: Диамед

Очень долго штудировали интернет, выбирая себе врача, так как к своему здоровью наша семья всегда относится внимательно. В итоге, остановились на Абрамовой М.К. И ни разу не пожалели! Она замечательная! Очень подробно нам все рассказала, наглядно показала. Ни у меня, ни у моей несовершеннолетней дочери не осталось невыясненных вопросов. Консультировались мы, кстати, по поводу брекетов. Доктор одинаково равно отнеслась и ко мне, и к ребенку. Выйдя из кабинета, мы обладали полной информацией по нашему вопросу и знали стоимость процедуры. Взяли время на "подумать", но уже приняли решение. Однозначно вернемся, нам все понравилось.

Рекомендую
Галина
28.04.2019
Клиника: Диамед

У Дмитрия Игоревича ставила импланты зимой 2017. Результатом довольно на все сто! Очень хороший доктор, который знает, что делает. Очень внимательный и ответственно подходит к работе, к каждому пациенту имеет свой подход. Я очень благодарна доктору и рекомендую с уверенностью своим знакомым!

Рекомендую
Юлия
25.03.2019
Клиника: Диамед

Мой знакомый лечился у Юркина с проблемой опущения десны. Ему провели натяжение кожи и остановили этот неприятный процесс. Это было возможно, потому, что у моего знакомого были не все зубы, и хватило кожи для восстановления. На первом приеме у Юркина Дмитрия Игоревича оказалось, что мне такой способ не подойдет, потому что все зубы на месте. Варианты, которые были предложены мне были один страшнее другого. Сначала мне все-таки предложили подшить кожу, правда я не поняла, как это возможно. Потом доктор сказал, что можно иссечь часть неба. Я сказала, что все это не подходит и предложила вариант, о котором прочитала в интернете. Он заключается в том, что устанавливается вставка из какого-то композита. Чтобы объяснить подробно, спросила, есть ли интернет в кабинете. И тут началось… Никакого другого способа он не знает, меньше бы вы читали, и вообще в вашем случае можно поставить брекеты и решить проблему неправильного прикуса, из-за которого и опускается десна. Я не могу сейчас ставить брекеты. Ни с моральной, ни с материальной стороны такой способ мне не подходит. Неужели трудно войти в интернет и прочитать то, о чем я говорю! Сейчас я пью обезболивающие таблетки и две недели живу с ужасной болью. Короче говоря, мы с доктором не пришли к единому мнению. Пока решили провести чистку от зубного камня. Брекеты я ставить не буду, попробую найти другого врача для решения моей проблемы.

Рекомендую
Амиран
15.05.2019
Клиника: Диамед

Был в клинике «Диамел», потому что нужно было удалить зуб мудрости. Записали меня к Добрынину А.А. Врач попался культурный, касательно моей проблемы, сказал, что удалит зуб быстро и наименее безболезненно. В итоге все вышло точно так, как он и описывал. Со своей задачей он справился отлично, всем доволен. Перед уходом Андрей Александрович рассказал, что нужно делать, чтобы осуществлять качественный уход и предотвращать появление болезней.

Рекомендую
Таисия
23.04.2019
Клиника: Диамед

Недавно лечился у Добрынина А.А. и мне понравился он как специалист, внимательный и аккуратный врач. Все четко и по полочкам расставил, сделал необходимые процедуры и теперь зубы лучше обычного! Андрей Александрович именно тот, доктор, которому можно доверять!

Рекомендую
Светлана
22.04.2019
Клиника: Диамед

Была на приеме у этого доктора в первый раз, пошла к нему по советую подруги. Понравился его подход, приятен в общении и вообще говорит грамотно. Была на консультации, чтобы он рассказал о проблемах и порекомендовал, что с ними можно сделать. Меня устроили его ответы, возможно в дальнейшем пойду к нему лечиться.

Рекомендую
Нина
22.04.2019
Клиника: Диамед

Обратилась за помощью к Добрынину Андрею Александровичу впервые. Выбрала его из списка представленных врачей в интернете. В основном ориентировалась на отзывы прошлых его клиентов. В принципе, прием у него прошел достаточно хорошо, поэтому могу сказать, что впечатления от Андрея Александровича остались только положительные. Вместе с ним я избавилась от проблемного зуба, так как спасти его уже было нельзя из-за халатности других стоматологов. Удаление прошло нормально, сейчас ничего не беспокоит. В случае возникновения боли или других проблем буду записываться на сеансы к Добрынину! Рекомендую.

Рекомендую
Павел
22.04.2019
Клиника: Диамед

Могу смело заявить, что после посещения Добрынина у меня остались исключительно приятные и положительные впечатления, так как человек он потрясающий и улыбчивый, а доктор — высшего класса. У меня, на самом деле, такая ситуация, что я ищу для себя определенного специалиста. Это достаточно длинная история, но благодаря интернету я легко подбираю себе нужных врачей и сравниваю их мнение, чтобы точно знать, с чем имею дело. Ведь каждый из нас хочет выбрать себе достойного и опытного специалиста, которому не страшно доверить свое здоровье. Добрынин Андрей Александрович меня полностью устроил. От него я получил всю необходимую информацию, доктор отвечал понятно и развернуто, давал сведения в полном объеме. После окончания приема у меня не осталось открытых вопросов. В целом, приятный врач. Андрей Александрович свободно разбирается во множестве тем не только практических, но и теоретических. У меня есть свои личные интересы, поэтому пока что изучаю свой вопрос более детально. Добрынин показался мне достаточно квалифицированным, грамотным и умным. Планирую после нескольких дополнительных консультаций у других специалистов, вернуться к нему на лечение. Пока у меня нет никаких претензий к его работе.

Рекомендую
Диана
21.04.2019
Клиника: Диамед

Первый раз была на приеме у Андрея Александровича. Записалась на консультацию через сайт. Что могу сказать: приняли меня в назначенное время, обследование прошло отлично, всем осталась довольна. На сеансе мне сделали снимок, а в самом начале вместе с Добрыниным обсуждали, что потребуется сделать в первую очередь. Доктор высказал мне свое мнение и я рассказала ему о том, что конкретно мне нужно. В итоге мы пришли к обоюдному решению, что на этом приеме мы поставим пломбу. Андрей Александрович с этим заданием справился на 5+. На мой взгляд он настоящий профессионал в своем деле, очень внимательно относится к своему пациенту и подходит максимально ответственно к работе. Как человек Андрей Александрович проявил себя вежливым и аккуратным, видно, что него есть манеры и достойное воспитание. Процесс установки пломбы прошел очень быстро, к его мастерству у меня нет никаких претензий. В целом могу сказать, что мне было достаточно комфортно у него на приеме. Стоимость и качество соответствуют. Теперь буду проверять насколько качественная пломба у меня (кто знает). Благодарю от всей души, Добрынина А.А. за его профессионализм. Теперь буду всем знакомым советовать вас! Единственное, что я хочу добавить, это то, что я обязательно обращусь к нему снова.

Рекомендую
Полина
21.04.2019
Клиника: Диамед

Доктору Добрынину Андрею Александрович ставлю оценку 10/10 за проведенный прием. Мне он понравился, хороший врач, отлично провел необходимые процедуры для лечения. В моем случае требовалась операция по удалению зуба мудрости. Все прошло нормально, стандартное удаление зуба. Процедура прошла достаточно быстро, заняло около тридцати минут. Лично я осталась довольна всем, было комфортно и не страшно. Сейчас меня не беспокоят болезненные ощущения, что не может не радовать. Андрей Александрович предписал мне курс антибиотиков и я придерживаюсь всех его советов. Через неделю думаю обратиться к нему за помощью для удаления другого зуба мудрости. Хочу все такие зубы удалить с его помощью, потому что проверила на себе его опытность, аккуратность и качество работы. Я с легкостью рекомендую его, потому что он хороший и квалифицированный специалист, в нем я уверена. По общению он абсолютно нормальный и адекватный, всегда все понятно рассказывает и объясняет.

Рекомендую
Галина
20.04.2019
Клиника: Диамед

Впервые обратилась к Добрынины Андрею Александровичу и совсем не пожалела. Нашла его ориентируясь на отзывы с сайта Prodoctorov, потому что на нем всегда честные комментарии. Когда я снимала квартиру в Королеве, у меня был неприятный случай, когда другой стоматолог испортил мне зуб и с тех пор я очень тщательно подбираю себе доктора. Записалась в стоматологию «Диамед», потому что она расположена очень удобно, недалеко от моего дома и мне удобно добираться. Пришла я ровно в назначенное время и сразу же попала в кабинет к Добрынину без огромной очереди или просто непонятного времени ожидания. Мне очень понравился его профессиональный подход к решению проблем. Он рассказал мне правду. Раньше я лечилась в другом медицинском центре и там мне говорили, что кариес присутствует на трех зубах, но после осмотра ротовой полости Андреем Александровичем оказалось, что мои зубы практические все здоровые и кариес присутствует только на двух «восьмерках». Доктор не настаивал на том, чтобы лечебную процедуру проводить сразу же, дал мне время подумать. Просто сказал, что на данный момент это «не горит» и я могу прийти к нему, когда захочу. Добрынин ничего мне не впаривал, никакие дорогостоящие процедуры и прочую ерунду. У меня дома был панорамный снимок и врач попросил принести его в следующий раз, чтобы посмотреть корни и проверить не имеется ли у меня там воспаления. В кабинете у него было достаточно комфортно, а за консультацию я ничего не платила, потому что первое посещение бесплатное. Очень рада, что не прогадала с выбором специалиста. Буду записываться к нему на повторный прием.

Не Рекомендую
Ярослав
20.04.2019
Клиника: Диамед

Очень понравилось то, как работает Добрынин Андрей Александрович. У него настоящий талант к лечению зубов! Избавилась с его помощью от кариеса и теперь моя улыбка красивая и самое главное здоровая! Почаще буду проходить профосмотры, чтобы впредь не допускать развития болезни. Спасибо за помощь!

Рекомендую
Анна Ф.
11.02.2019
Клиника: Диамед

Здравствуйте. Я благодарна Асеевой Ларисе Николаевне. Благодаря ей поборола свою детскую фобию перед любыми докторами. С детства любой поход к специалисту медицинской специальности сопровождался слезами, истериками, в более старшем возрасте начались панические атаки при необходимости обратиться к врачу. Неудивительно, что докторов я постоянно меняла, ища к чему придраться – возрасту, профессионализму, общему впечатлению, манере речи. Мама с трудом убедила попробовать обратиться к Ларисе Николаевне. Бинго! Это оказался идеально подошедший мне стоматолог. Такое трепетное отношение к больным и качественное лечение вижу первый раз. Спасибо!

Рекомендую
Ксения
07.06.2018
Клиника: Диамед

Я была в отпуске в гостях у брата. Вывалилась пломба. Брат записал меня в клинику, куда ходит сам. Попала к Асеевой. Пломбу по цвету она подобрала хорошо, установила качественно. Но показалась неразговорчивой. На вопросы практически не отвечала. В общем, впечатление нормальное, но так чтобы прямо «Ах!».

Рекомендую
Сергей
05.10.2018
Клиника: Диамед

Асееву рекомендую всем, как уверенного профессионала. Мне ее так же порекомендовала коллега и я доволен. Лариса Николаевна отреставрировала мои зубы и провела сложное терапевтическое лечение нижней пятерки, которую я едва не потерял. Лечение было поэтапным, но каждый прием проходил безболезненно и эффективно. Очень внимательный и профессиональный подход.

Рекомендую
Лена
13.02.2018
Клиника: Диамед

Больше всего мне понравилось, как Лариса Николаевна общается и все разъясняет. На первом же приеме она отправила на снимок, и только потом стала обсуждать состояние моей ротовой полости. Довольна ее подходом. Лечение мне не потребовалось. Но впоследствии приду к ней еще не раз.

Рекомендую
Надежда С.
17.03.2018
Клиника: Диамед

Расскажу свою историю. Сильно прихватило верхнюю шестерку. Я стрелой помчалась в первую клинику, которая оказалась на моем пути. Там меня мило так приняли, сделали снимок и постановили зуб удалять. А у меня и так рядом уже зуба нет. И имплантацию оплачивать тоже средств не хватает. Поэтому я отказалась. При этом боль все усиливается, таблетки не помогают. Пошла в другое место, хотя уже ни на что хорошее не рассчитывала. К Асеевой попала совсем случайно, у нее оказалось окно. Она – чудо! Спасла мою шестёрочку! Это, правда проходило поэтапно, пришлось и каналы почистить, и с лекарством почти месяц походить под временной пломбой. Зато я с зубом, а не огромной дырой. Тысячу спасибо Ларисе Николаевне!

Рекомендую
Юрий
01.06.2018
Клиника: Диамед

Асеева просто мегапрофессионал! С ней приятно контактировать. Первичный осмотр провела быстро и четко по времени. Умеет ценить занятость пациентов, а не только свою собственную! Посмотрела снимок зубов, который я сделал в другой клинике и взял с собой. Обозначила лечение. Все очень доброжелательно. Так что терапию стану проводить у нее.

Рекомендую
Константин
09.07.2018
Клиника: Диамед

Лариса Николаевна отнеслась к моему вопросу с гигантским вниманием и тщанием. Поскольку случай у меня очень редкий, она даже главного врача клиник на консилиум пригласила. Проблему решили, насколько она вообще поддается решению. С учетом того что в других местах мне помочь отказывались, я от Асеевой в полном восторге. К клинике пожелание завести дисконт или накопительную систему скидок, а врачу только моя благодарность от всего сердца.

Рекомендую
Сергей
12.10.2018
Клиника: Диамед

Я записывался к Асеевой изначально, ориентируясь на информацию, найденную в сети и отзывы других пациентов. Лариса Николаевна доверие оправдала. Осмотр провела грамотно, информацию подала доступно и сразу начала зубную терапию. Полученным качеством я доволен. Все без боли и осторожно. Остальное лечение также буду делать тут же.

Рекомендую
Юлия Кошкарева
14.10.2018
Клиника: Диамед

Я конечно давно не малыш, но стоматологов боюсь как в детстве. Поэтому и выбираю доктора так придирчиво и долго. Раньше жила в другом городе, где у меня был собственный постоянный врач, которого я очень долго искала. После переезда поиск доктора пришлось начинать сначала. Ларису Николаевну нашла практически сразу, и была очарована. Такой опытный и грамотный доктор! Умеет успокоить, настроить на лечение без страха. Даже такой трусихе, как я рядом с Ларисой Николаевной спокойно. Пролечила все зубы. Для этого пришлось приходить пять раз. Зато никакой боли, никакого негатива. Теперь рот здоров. Уговорила маму и сестрёнку тоже обратиться к Асеевой, и они также в полнейшем восторге.

Рекомендую
Алексей З.
08.11.2018
Клиника: Диамед

Мне потребовалась консультация, хотелось обратиться к высококлассному специалисту, и такого я нашел в лице Ларисы Николаевны. Полученная консультация меня устроила: информативная, детализированная, объемная и понятная. Узнал все что требовалось. Практически не пришлось что-либо уточнять, Лариса Николаевна сама рассказывала. Общение строилось вежливо и тактично. Атмосфера получилась доброжелательная. При необходимости буду и дальше обращаться к Асеевой.

Рекомендую
Елена
27.12.2018
Клиника: Диамед

Очень благодарна Ларисе Николаевне, реальность превзошла ожидания, а ведь я изначально была настроена благосклонно, поскольку ориентировалась на отзывы на сайте. Мня особенно подкупила история, которая как с меня писана. Молодой человек вынужден был приехать из другого города лечить зубы, поскольку у них нет адекватных профессионалов-стоматологов. У меня такая же ситуация. Городок маленький, врачей не так много и своего мне тут найти не удалось, хотя я успела побывать у всех. Поэтому в лице Асеевой обрела наконец стоматологическое счастье. Рада, что удалось попасть к Ларисе Николаевне. Она первая, кто решил мою проблему надолго. И она же обнаружила другие заболевшие зубы, о которых я еще не знала. Я готова ездить к ней на лечение постоянно. Поскольку лучше иметь личного стоматолога, чем мучиться с больным ртом. Лариса Николаевна действительно отличный специалист, рада, что поверила отзывам и не побоялась приехать сюда. Желаю ей крепкого здоровья, успехов и любви пациентов.

Рекомендую
Наташа
27.12.2018
Клиника: Диамед

Мне понравилось лечение у Асеевой. Она провела мне первичное обследование и пролечила пульпит шестого зуба. Остальное лечение буду проводить также у Ларисы Николаевны. Она – умница, залечила мой достаточно запущенный и непростой случай очень хорошо. У меня еще и корни зубов от природы аномальные. Требовалась особенная тщательность и дотошность при всех манипуляциях, а также пломбировка канала и установка большой световой пломбы. Работа была проделана очень старательно, и при этом оперативно и безболезненно. Уже прошло три недели, а зуб по-прежнему не беспокоит, и пломба практически незаметна, поскольку тон подобран великолепно. Лариса Николаевна обладает способностью успокаивать своих пациентов, рядом с ней я практически не боялась. Долечиваться буду только у нее!

Рекомендую
Руслан
09.01.2019
Клиника: Диамед

Мне пока сложно уверенно говорить за профессионализм Ларисы Николаевны, так как был только на первичной консультации. Но первое впечатление положительное. Я рассказал, какую процедуру планирую провести. Она отправила на панорамный снимок и, посмотрев на него, объяснила, почему мне эта процедура не требуется. Отсюда можно сразу понять, что Асеева заинтересована в помощи больным, а не в вытягивании у них денег. Она наметила имеющееся болячки на начальной стадии и сказала к кому стоит обратиться за их решением. Отношение ко мне было культурное и вежливое Отзывы, которые я нашел на портале «Зубза», подтвердились целиком. Лариса Николаевна действительно достойный врач и человек.

Рекомендую
Сюзанна
25.01.2019
Клиника: Диамед

К Асеевой пришла первый раз по рекомендации. По результату первого осмотра приняла решение не только сама здесь лечиться, но и супруга привести, ему давно пора зубы привести в порядок. Из вышесказанного понятно, что приемом я довольна и уже записалась на лечение. Подкупило чувство психологического комфорта, которое я испытывала на приеме у Ларисы Николаевны. Видно, что она грамотный профессионал. После оформления договора у администратора, меня проводили в кабинет, и Лариса Николаевна сразу отправила на панорамный снимок. Именно эта ее предусмотрительность позволила выявить несколько зубов, о проблемах которых я пока не догадывалась. Думала, у меня только один зуб страдает. Да и такое отношение: изучить состояние всей полости рта, прежде чем делать выводы, подкупает своей основательностью. Все манипуляции были проведены оперативно. После визуального осмотра Асеева обсудила со мной план лечения, и вылечили тот зуб, ради которого собственно я и пришла в клинику. Лариса Николаевна рассказала, что делать, чтобы снизить риск для ротовой полости. Вроде нас с детства учат ухаживать за зубами, но на самом деле, много даже я – взрослая тетка не знала. Благодарна Ларисе Николаевне за уже проделанную работу и за еще предстоящие труды.

Рекомендую
Нина Павловна
06.03.2019
Клиника: Диамед

На мой скромный взгляд Лариса Николаевна вежливая располагающая к себе женщина. Во время приема понравилось абсолютно все. Назначения понятные и главное действенные. Манипуляции частично еще впереди, но часть лечения, а также консультация и осмотр оставили после себя только приятные эмоции. Асеева обозначила проблему, и пути решения, и начала над ней работать. Каждый прием требует около 45 минут. Все по делу, без навязывания дополнительных платных услуг. Во время приема она не отвлекается, занимается только мной, поэтому прием проходит эффективно. Это позволяет не сомневаться в профессионализме Ларисы Николаевны. Не жалею, что специально шла именно к этому врачу, выбрав ее из многих благодаря положительным откликам других пациентов.

Рекомендую
Юрий
21.03.2019
Клиника: Диамед

Лариса Николаевна Асеева заслуживает пять баллов за свою работу. Несмотря на то, что нашел ее через интернет, воспользовавшись специальным порталом, все равно переживал, насколько действительность соответствует отзывам. Очень уж много хвалебных од ей я видел. Но реальность превзошла все! Обратился за консультацией, надо было четко диагностировать проблему и разработать план ее решения. Лариса Николаевна доступно и понятно объяснила мне, в чем дело. Успокоила. Отправила на снимок, после чего четко ответила на все возникшие вопросы. И составила предварительный план лечения, который меня устраивал. Причем рассказала, сколько времени на это понадобится, какие манипуляции включены, в общем, всю доступную информацию. Очень приятная женщина. Теперь мне предстоит проанализировать то, что я узнал и принять решение, хочу на всякий случай поговорить с другими спецами, но лечится, скорее всего, буду у Асеевой.

Рекомендую
Диана
05.06.2018
Клиника: Диамед

Клиника удобно располагается, добираться не проблематично. Цены нормальные, не особо кусаются. Главное, здесь врачи работают хорошие, мастера. Претензий к клинике нет никаких, наоборот, очень довольна, что нашла свою стоматологию.

Рекомендую
Иван С.
18.08.2018
Клиника: Диамед

Уже много лет я здесь постоянный клиент. С первого моего прихода решил, что буду наблюдаться только здесь. Люди здесь работают душевные, место уютное, клиника небольшая, но хорошо оборудованная. К людям здесь очень чутко относятся, мне здесь нравится все.

Рекомендую
Галина Г.
13.09.2018
Клиника: Диамед

Ходила к врачу Абрамовой М. на профосмотр. На консультации были выявлены несколько зубов, на которые требуется обратить внимание и вылечить. Мне понравилось, что доктор не стала навязывать самые лучшие, дорогущие пломбы и материалы, а просто спросила, какую пломбу хочу я. На выбор было предложено несколько вариантов, разных по качеству и цене, я выбрала подходящий для себя вариант. Хорошая клиника с хорошим отношением!

Рекомендую
Валентина
27.09.2018
Клиника: Диамед

Когда решилась на протезирование, понимала, что процесс это затяжной, и понадобиться много времени и сил. Искала клинику поближе к дому, чтобы успевать все, и зубами заниматься, и на работу ходить. По времени все процедуры заняли примерно месяц, и лечилась, и слепки делала, примерка, установка и т.д. Спасибо огромное администраторам и врачам Диамед стоматологии за то, что всегда шли на встречу, если мне требовалось индивидуальное время для приема или осмотра. Если бы не вы, то были бы проблемы на работе. А так я успевала все. Новые зубы получились очень натуральными, красивыми. Нравится и форма, и цвет. Очень уверенно себя чувствую теперь. Спасибо!

Рекомендую
Ирина
13.10.2018
Клиника: Диамед

Вроде бы проходила профилактику перед тем, как забеременеть, но уже в процессе беременности сильно заболел зуб. Обезболивающие принимать нельзя, перетерпеть не получается, очень больно. Принялась звонить во все знакомые клиники, получала отказ за отказом, мол такими пациентами не занимаемся. Перешла на интернет, звонила всем подряд, попала на регистратуру Диамед. Меня пригласили приехать. Врач успокоил, что все пройдет нормально, что у них есть специальные для таких случаев легкие медикаменты. Больной зуб сразу же удалили, и предложили за раз вылечить еще парочку, на которых начинался кариес. Все быстро закончилась, за что я очень благодарна Павлу Викторовичу, зубы теперь не беспокоят.

Не Рекомендую
Наталья
06.11.2018
Клиника: Диамед

Крайний негатив остался после посещения данной стоматологии. Обычное выкачивание денег из клиентов. Пришла с отколовшимся зубом просто на восстановление. Зуб был в норме, не болел. На первом приеме заплатила три тысячи, врач принялся запугивать меня тем, что внутри уже развилась инфекция, затронула корень, и это нужно в срочном порядке лечить. В результате до основания высверленный зуб и срезанная часть десны. Сразу же появилась непереносимая боль, при этом врач сообщил мне, что в зубе заложено лекарство. Десна распухла. Через пять дней я уже бежала обратно, так как терпеть боль уже не было сил. В клинике очень удивились, что у меня что-то болит, снова вскрыли, прочистили, заложили лекарство и закрыли временной пломбой. Отдала за это еще четыре тысячи. Боль так и не прошла, десна распухла еще больше. Звоню в центр, мне говорят, что это нормально, но только потребуется еще одна процедура чистки каналов и т.д. и т.п. Обойдется мне это в семь тысяч без учета пломбирования. Психанула, больше не пошла к ним. Через знакомую прошла КТ зубов, врач-диагност объяснила мне по снимкам, что никакого пульпита у меня не было, лекарство ни разу не закладывали, и под пломбой его нет. А вот то, что запломбирован пустой зуб, могло привести к образованию кисты. Обратилась в другую клинику. Здесь мне поставили лекарство, сделали пломбу, боль мгновенно прошла, сразу же! И отдала я за все вместе с пломбой всего 4000, а не больше семи, как у вас заявлено.

Рекомендую
Виктория Р.
22.11.2018
Клиника: Диамед

Один из зубов изменился в цвете, потемнел, да и во время приема пищи было как-то дискомфортно. Решила не тянуть с этой проблемой, пошла в больницу. Врач сразу же определил кариес, вычистил все внутри, пломбу поставили. Работой доктора осталась удовлетворена, быстро, без боли. Если появятся другие проблемы с зубами, буду обращаться сюда, работу клиники уже проверила на себе.

Рекомендую
Артем
23.01.2018
Клиника: Диамед

Полностью раскрошился зуб, шел целенаправленно на удаление. К клиникам отношусь придирчиво, но в Диамед придраться не к чему. Встретили гостеприимно, врачи с руками и головой, цены нормальные, оборудование новое. Записали меня к Абрамовой Марии, хороший врач, позитивная женщина, умеет успокоить и настроить на рабочий лад. Зуб удалила быстро, долго не мучила. Могу рекомендовать клинику, кому действительно нужен качественный сервис.

Рекомендую
Катя С.
10.02.2018
Клиника: Диамед

Периодически мучилась зубной болью, но визит к врачу откладывала, пока совсем не прижало. Пришла в Диамед к Прокопьеву К.А., посмотрел меня, сказал, что всему виной зуб мудрости, его нужно удалить. Наверное, по моему лицу был виден тот ужас, с которым я представила предстоящую процедуру. На что доктор просто улыбнулся и успокоил, что все пройдет хорошо, что больно точно не будет. Поставили анестезию, удаление прошло очень быстро, я и не поняла, как все закончилось. После этого было несколько рекомендаций и письменный рецепт, что нужно делать в домашних условиях. Через два дня рана затянулась, боль не беспокоит. По цене вышло недорого, что тоже дополнительный плюс. Советую Константина Анатольевича как профессионального доктора и хорошего человека.

Рекомендую
Виктор
18.02.2018
Клиника: Диамед

Разболелись два соседних зуба, не мог понять, какой сильнее. Записался на бесплатную консультацию, пришел, денег действительно за прием не взяли, ответили на все вопросы, не отмахивались. После недолгих раздумий вернулся уже на лечение. Сделали качественно, пломбы стоят крепко, решил проблему за один приход. Отличная стоматология. Советую!

Рекомендую
Зарина
05.05.2018
Клиника: Диамед

У меня уже не в первый раз ломается передний зуб. До этого его наращивали уже дважды. Проблем добавила образовавшаяся трещина в корне, а еще и полностью сточенная верхушка, так как была удалена киста. В общем, я прекрасно понимала, что в этот раз восстановить собственный зуб уже не удастся, а из-за неправильного прикуса имплантация – не вариант, сложно было что-то придумать. Обратилась в данную клинику, так как она находится рядом, и репутация у нее очень хорошая, ничего плохого о врачах не слышала. Принял меня Константин Анатольевич, вежливый, профессиональный специалист. Он единственный предложил мне самый подходящий вариант решения проблемы – микропротезирование. Хожу уже с новым зубом пару месяцев, удобно, привыкла быстро. Внешне очень нравится. Спасибо большое за качественную работу!

Рекомендую
Светлана
30.06.2018
Клиника: Диамед

Наконец добралась до зубов, и теперь исполню свою давнюю мечту о ровной, красивой улыбке. Между передними зубами у меня большое расстояние. Всегда упрекала родителей, почему не отправили меня к врачу еще в детстве, когда исправить такие проблемы легче всего. Не была до конца уверена, что получится прикус, как на картинке, но хоть как-то исправить ситуацию хотелось. Пришла я к ортодонту Абрамовой Марии, она очень аккуратно все сделала, были временами неприятные ощущения, ну кода же без них в стоматологии. Зато результат меня радует, уже сейчас я вижу изменения, хотя ходить с системой еще пару месяцев. Уже не могу дождаться, когда буду улыбаться в полный рот без стеснения.

Рекомендую
Карина
27.11.2018
Клиника: Диамед

Помещение, где размещается стоматология, маленькое, но очень чистое и аккуратное. Персонал адекватный, общаются вежливо, хамства я не заметила. Была на консультации, был предложен вариант с протезированием, думаю теперь. Если бы кому-то из знакомых понадобилась нормальная клиника, могла бы рекомендовать эту.

Рекомендую
Клавдия П.
14.01.2019
Клиника: Диамед

Я приводила в стоматологию своего ребенка. Приходили мы сюда за рентгеном. Стоит также как и везде, 800 рублей. Условия все есть, пока ребенок был в кабинете, я ждала в коридоре. Прошло все нормально, без истерик и страха. Нашла клинику в интернете, искала по принципу, чтобы поближе к дому. В принципе, все понравилось, будем обращаться еще при необходимости.

Рекомендую
Настя
14.01.2019
Клиника: Диамед

Отзыв касается только одного врача, с которым я имела дело в данной стоматологии – доктор Асеева. Она устанавливала мне виниры. Очень внимательная, дотошная женщина, при этом с мозгами и чувством юмора. Цвет моим новым зубам подбирала очень тщательно, размеры тоже. Установка прошла настолько бережно, что я практически не запомнила процесс. Проконсультировала по поводу не только виниров, но и по другим, беспокоившим меня вопросам с зубами, было много советов по уходу, это тоже приятно.

Рекомендую
Алексей
18.01.2019
Клиника: Диамед

Был в этой стоматологии только один раз, приезжал на удаление зуба. Приходил по предварительной записи, мне перезвонили, подсказали, когда у врача будет свободное время на меня, пригласили на осмотр. К обстановке особо не присматривался, вроде все нормально, чисто. Стоимость тоже приближенная к средним ценам по городу, в принципе, устраивает. Врачи свою работу выполнили хорошо, зуб удален без осложнений, последствий не было, быстро зажило. Могу рекомендовать клинику, все приемлемо, не хуже остальных.

Рекомендую
Виталий
21.01.2019
Клиника: Диамед

Первый раз обращаюсь сюда за консультацией. Из плюсов: добрался быстро и без проблем, регистрация длилась пару минут, прием начался вовремя, есть удобный диванчик и кулер рядом, бесплатные бахилы. Из минусов: нет гардероба, но есть отдельная вешалка, если народу немного, то этого достаточно. На приеме я пробыл где-то минут десять. За это время все узнал, что меня интересовало. Не знаю пока, во сколько мне полное лечение обойдется, но пока кажется, что недорого.

Не Рекомендую
Лидия С.
01.02.2019
Клиника: Диамед

Жадность некоторых представителей современной медицины просто зашкаливает. Поделюсь своим опытом обращения в данную клинику. Сначала был телефонный звонок, в разговоре с оператором я услышала, что полный комплекс лечения мне обойдется почти в 12 тысяч рублей. В эту сумму будут включены анализы, два ультразвуковых исследования (предварительное и контрольное), ну и собственно само лечение. Картина изменилась сразу же по моему приходу на консультацию, оказалось, что все дешевые препараты вдруг именно на мне закончились, остались только дорогие, поэтому первоначальный ценник возрастет еще на три тысячи рублей, и от контрольного УЗИ придется отказаться. Когда я сказала, что рассчитывала на одну сумму и принесла с собой именно ее, и больше у меня нет, с большой неохотой ассистент моего стоматолога полезла в закрома с дешевыми материалами, шкафчик был просто забит ими. А контрольное УЗИ мне предложили пройти потом только за отдельную плату. В общем, для себя я уже решила, что больше сюда не вернусь. Наглость сотрудников, желающих ободрать тебя как липку, просто возмущает!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Диамед»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны коллагеном
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Снятие швов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Biohorizons
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Фарфоровые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Диагностика в артикуляторе
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Починка съемного аппарата
  • Квадхеликс
  • Аппарат Дерихсвайлера
  • Прозрачные каппы
  • Каппа мягкая
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Отбеливание зубов zoom
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Эндоотбеливание зубов
  • Фотоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Фарфоровые виниры
  • Компониры
  • Ультраниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Диамед» можно по телефону
8 (495) 021-83-88

Клиники рядом

Доктор Позитив
рейтинг 5
АЛЬФА-ДЕНТ
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!