Отзывы о стоматологической клинике Дилос

рейтинг 5
Москва, пер. Большой Николопесковский, д. 6
Арбат, Арбатская (698 м), Смоленская (533 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Дилос ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дилос предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Лидия
08.04.2019
Клиника: Дилос

Я сейчас лечусь у доктора Матросова. Делаем серьезную работу по всем фронтам: пломбирование, удаление, а потом и протезирование. Пока мне все очень нравится. Работу Михаил Викторович делает быстро и грамотно. Всем рекомендую.

Рекомендую
Гринева В.У.
07.02.2019
Клиника: Дилос

Проходила у Владимира Николаевича протезирование. Боялась страшно, думала, что будет больно. Наслушалась страшилок от знакомых. На протяжении всех этапов не испытала ни малейшей боли. Владимир Николаевич настолько бережно работает, как будто с хрустальной вазой. Коронки стоят отлично, не отличаются от натуральных зубов. Цвет подобран идеально. Цена за лечение оказалась более чем доступной. Я очень довольна! Большое спасибо!

Рекомендую
Злата
16.05.2015
Клиника: Дилос

Я первый раз была на профессиональной чистке и отбеливании зубов именно у этого специалиста, но полностью осталась довольна выполненной работой Марины Владимировны Дергуновой. Она рассказала мне сразу, как будет проходить процедура, дала ответы на все мои вопросы и несколько полезных советов, как правильно ухаживать за зубами дома. Сеанс прошел для меня совсем незаметно. Впервые в стоматологическом кресле мне было комфортно и не страшно. Время пролетело очень быстро, а самое главное — результат отличный! Я считаю, что доктор Дергунова прекрасно справилась с поставленной задачей! От всей души благодарю вас, Марина Владимировна, за качественное лечение и вежливое отношение! Всем рекомендую обращаться к Дергуновой.

Рекомендую
Дарья
08.08.2015
Клиника: Дилос

Марина Владимировна меня впечатлила своей обходительностью и грамотностью. Во время консультации она разложила мне все по полочкам и тщательно ознакомилась с моей историей болезни. Приятно поразила такая черта у врача, разбираться во всех тонкостях. Обычно, сразу же начинают предлагать разные услуги дорогие, лишь бы денег выкачать. Мне повезло, что доктор Дергунова оказалась добросовестным и честным врачом! Марина Владимировна понимала меня с полуслова, давала советы и не вела себя эгоистично, а наоборот применяла ко мне скрупулезный подход. Огромная благодарность за такой уровень профессионализма!

Рекомендую
Олеся
13.10.2015
Клиника: Дилос

Дергунова Марина Владимировна редкий специалист, которых я очень редко встречаю. Мне очень понравилось, что доктор не жалела времени на изучение моей проблемы. Консультацию Марина Владимировна проводила на равных, вела себя очень культурно и вежливо. Все детально объяснила и рассказала, какие у нас есть варианты решения. Очень хотелось бы побольше видеть таких стоматологов в клиниках, которые проявляют заботу и небезразличны к проблеме пациента. Она не навязывала мне никаких медикаментов или дорогостоящих процедур, за это вообще определенно место в рае! Теперь буду рекомендовать Дергунову всем родственникам и друзьям!

Рекомендую
Владислава
22.01.2016
Клиника: Дилос

Была по записи у этого замечательного стоматолога! Марина Владимировна поразила меня своей чуткостью и грамотностью. Она досконально провела осмотр, успокоила и проявила со мной весь свой опыт и профессионализм. Доктор Дергунова с легкостью разобралась в моей проблеме, объяснила мне все на понятном языке и назначила соответствующее лечение. Рекомендую всем! В случае надобности буду обращаться за помощью только к Марине Владимировне!

Рекомендую
Арсен
04.03.2016
Клиника: Дилос

Мне нужно было поставить пломбы, но мой постоянный терапевт посоветовал сначала посетить кабинет гигиениста, чтобы почистить зубы от налета. Я никогда раньше не проходил такой процедуры, поэтому полученным результатом был поражен. Зубы стали намного светлее, чем раньше. Теперь постоянно хвастаю своей улыбкой! Все процедуры проходили под руководством Дергуновой Марины Владимировны. Она мне очень понравилась. Настоящий профессионал и знаток своего дела. Очень приятная женщина, вежливо вела беседу, аккуратно проводила все манипуляции и доброжелательно относилась ко мне на протяжении всего приема. После окончания чистки Марина Владимировна провела со мной беседу и дала несколько рекомендаций по правильному домашнему уходу за зубами. Огромное ей спасибо! Талантливый врач!

Рекомендую
Сергей
05.05.2019
Клиника: Дилос

Около 10 лет обращаюсь только к Роману Александровичу Гегешидце и все никак не могу привыкнуть к его внимательному отношению. Подкупает то, как он заботливо говорит с клиентами, проявляет участие, а главное профессиональные качества. По моей рекомендации к нему уже обращались мои родственники и друзья, все в один голос говорят о нем только хвалебные речи.

Рекомендую
Богдан
12.03.2019
Клиника: Дилос

Я уже на протяжении многих лет лечу зубы у Романа Александровича. Работа этого доктора всегда направлена на получение положительного результата, он использует все возможные варианты, чтобы получилось не только качественно, но и красиво. Вникает в каждую проблему. Меня всегда приятно удивляли такие его качества, как добросовестность, ответственность и сострадательное отношение к каждому клиенту. В нем удивительно сочетаются - профессионализм и человечность. За это время я никогда его не видел в плохом расположении духа, он всегда излучает только позитив. Это очень помогает при лечении зубов самим пациентам, приятному доктору всегда больше доверяешь. Вот поэтому у меня такие красивые и здоровые зубы. Гегешидзе Р.А. - настоящий талант. Советую!

Рекомендую
Рита У.
06.07.2018
Клиника: Дилос

Уже давно лечусь только у Константина Борисовича, каждый раз всегда отличный результат. Он не только стоматолог профессиональный, но и человек заботливый. Всегда интересуется в процессе самочувствием и ощущениями, не больно ли, удобно ли? После первого лечения совершенно забыла о страхе. Теперь зубы стараюсь не запускать. Малейшая проблема или дискомфорт во рту, сразу записываюсь к Миловидову. Лечение всегда проходит быстро и на позитивной ноте. Что еще нужно от стоматолога? Профессионализм и человеческое отношение – этого достаточно. Спасибо за Ваш нелегкий труд!

Рекомендую
Наталья М.
16.07.2018
Клиника: Дилос

Константин Борисович ставил мне два импланта. До приема было ужасно жутко, но процедура прошла спокойно и без боли. Даже удивительно. Я в курсе, что сейчас анестезия ни в какие сравнения не идет с предыдущими препаратами, но я все равно ожидала, что ощущения неприятные будут. Не случилось, и слава Богу! Работа доктором проделана в лучшем виде. Импланты прижились с первого раза, никаких неприятных последствий или осложнений не было. Теперь смотрю на новые зубы и радуюсь. Отличить от настоящих вообще невозможно, очень натурально сделано. Результат однозначно потрясающий. Спасибо доктору!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дилос»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Рентген ВНЧС
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Распломбировка канала
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Консультация пародонтолога
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Straumann
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Съемное протезирование
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Иммедиат протез
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Установка брекет систем
  • Брекет система Damon Q
  • Лечение на Элайнерах
  • Припасовка губного бампера, лицевой дуги
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дилос» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!