Отзывы о стоматологической клинике Династия-М

рейтинг 5
Москва, ул. Дубравная, д. 46
Митино, Митино (778 м)

Пн - Пт 09:00 - 21:00, Сб 09:00 - 18:00, Вс 09:00 - 15:00

Династия-М ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Династия-М предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Ольга Федоровна
19.06.2019
Клиника: Династия-М

Искренне благодарю Диану Георгиевну за старания и ответственный подход к работе. Я уже много лет являюсь ее пациентом и всегда довольна результатом. Просто замечательный стоматолог!

Рекомендую
Надежда
23.05.2019
Клиника: Династия-М

Великолепный врач и настоящий профессионал! Никогда не навязывает услуги и не врет пациенту в глаза. Разговоры - только по делу, все четко и грамотно. Теперь к другим стоматологам даже и записываться не буду, только к ней. Рекомендую прекрасного специалиста!

Рекомендую
Элина
10.04.2019
Клиника: Династия-М

Огромное спасибо Диане Георгиевне, лучшему стоматологу Москвы! Очень спокойная и внимательна девушка, легко справляется с любой проблемой. К ней любят ходить не только взрослые, но и дети. Мой сын был от доктора Ланге просто в восторге. Рекомендую всем!

Рекомендую
Зинаида
17.03.2019
Клиника: Династия-М

Очень благодарна Диане Георгиевне! Она легко находит ключ к душе любого человека. Во время лечения все рассказывает, поэтому чувствуешь себя комфортно и не боишься. Плюс обезболивающее колет просто отлично. После укола никаких неприятных ощущений нет. Я полностью доверяю этому доктору и благодарю ее за проделанную работу. Очень чуткий и ответственный человек и настоящий профессионал. Ходим к ней всей семьей и будет наблюдаться и дальше. Обязательно рекомендуем всем знакомым!

Рекомендую
Лариса
20.01.2019
Клиника: Династия-М

Всей моей семье нравится, как работает Диана Георгиевна. Она чудесный врач, который с любой работой справляется быстро и профессионально. И в кабинете у врача, и в самой стоматологии мне понравилось. Спасибо доктору Ланге: она самый ответственный и хороший стоматолог. Будем всем рекомендовать этого вежливого и добросовестного врача!

Рекомендую
Светлана Д.
17.05.2019
Клиника: Династия-М

Задумала протезирование, поехала по клиникам на консультации. До Династии-М прошлась по трем ближайшим, где-то цены меня возмутили, где-то просто врач не понравился. А здесь меня устраивает абсолютно все! Приятные люди, обходительные, честные. Если была заявлена одна цена за работу, так она и будет прописана в чеке, без накруток. Попала в руки Вахтанга Теймуразовича, он большой молодец! Полтора месяца работал над моими телескопическими протезами, результат получился потрясающий! И сделал все ровно в тот срок, на который мы и договаривались. Большое спасибо всем, кто здесь работает, особенно моему красавчику – протезисту!

Рекомендую
Ирина М.
24.11.2018
Клиника: Династия-М

В клинику пришла исправлять ошибки другого врача, который довел мои зубы до плачевного состояния. То, что еще можно было реанимировать, спасла терапевт Ольга Владимировна. А те зубы, которые безвозвратно утрачены, искусственно восстанавливал Вахтанг Теймуразович. Очень благодарна этим двум людям с большой буквы! На собственном опыте убедилась, как важно сразу найти хороших специалистов.

Рекомендую
Алина Л.
06.02.2018
Клиника: Династия-М

Хоть и молодой, но очень талантливый специалист. В клинику пришла со множеством вопросов по поводу установки зубного протеза. Доктор Цицкишвили В.Г. очень внимательно со мной обошелся, выслушал все пожелания. Мне даже показалось, что он лучше знает, чего я хочу, чем я сама. Рассказал, какие варианты возможны в моем случае, по ценам ничего не утаил, дал советы. Около месяца я у него провела на приемах, работы было достаточно, но я очень довольна тем, что получилось. Красивый внешне протез, очень удобный, незаметный для чужих глаз. Все получилось лучше, чем я представляла. Огромное за это спасибо!

Рекомендую
Ксения
13.08.2019
Клиника: Династия-М

Прием прошел вовремя, во время чистки зубов неприятных ощущений не было. В целом довольна работой Оксаны Александровны Даниловой.

Рекомендую
Владимир
26.07.2019
Клиника: Династия-М

Один из тех редких случаев, когда платишь деньги, и действительно видишь результат. Обращался к Даниловой Оксане Александровне. Все хорошо, доктор приятная, советую всем.

Рекомендую
Виктор
12.06.2019
Клиника: Династия-М

Давно хотел сделать себе отбеливание зубов, наконец-то решился и записался в клинику "Династия" к врачу Даниловой О.А. Хороший доктор, спокойная, сдержанная, объясняет каждое свое действие. Мне понравилось.

Рекомендую
Александр
10.02.2019
Клиника: Династия-М

Однажды придя на прием к Оксане Даниловой, и получив качественный результат, теперь обращаюсь исключительно к ней. Я знаю ее уже не первый год и очень доверяю. У нее поистине золотые руки, так она все легко, быстро и хорошо делает. Замечательный специалист с великолепным, трепетным отношением к каждому клиенту. Очень рекомендую.

Рекомендую
Сабина
27.08.2019
Клиника: Династия-М

Я рекомендую этого врача — она хороший специалист и добрый человек. Мое лечение прошло у Асриянцуспешно, больше ничего не беспокоит. Не болейте!

Рекомендую
Анастасия
27.08.2019
Клиника: Династия-М

Я очень рада, что записалась на лечение к Гаянэ Валерьевне. Она мне разложила по полочкам доступным языком, в чем суть моей проблемы, описала план лечения, а потом уже лечила мои зубы. Процессом лечения и его результатом я осталась довольна — все прошло отлично.

Рекомендую
Марина
27.08.2019
Клиника: Династия-М

Впервые посетила эту стоматологию, хочу выразить благодарность ее сотрудникам и врачу АсриянцГаянэ Валентиновне. Все прошло без боли и крови, очень тронула забота врача обо мне. Спасибо вам, теперь я буду наведываться только к вам!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Династия-М»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Шинирование зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие слепков зубов
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Династия-М» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Премьер Плюс
рейтинг 5
Байкал-Дент
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!