Отзывы о стоматологической клинике Династия врачей Раменское

рейтинг 5
Московская область, Раменское, ул. Воровского, д. 8/1
Раменское

Пн - Вс 10:00 - 21:00

Династия врачей Раменское ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Династия врачей Раменское предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 4 врача в штате стоматологии Династия врачей Раменское
  • 1 филиал по Москве и МО
8 (495) 106-24-14

Все отзывы

Рекомендую
Ева
21.03.2019

Мне лечили тут кариес, в начале марта месяца. Я обращалась в первый раз и осталась очень довольна. Хороший специалист и вежливый персонал Приду обязательно еще при необходимости ))

Рекомендую
Елена
20.03.2019

Сделала здесь отбеливание зубов. Очень довольна! Волновалась, чтобы десны не стали чувствительными, но все нормально) Спасибо специалисту за внимательность, аккуратность, вежливость!

Рекомендую
Ева
14.03.2019

Большое спасибо, специалисту клиники Ксении Ярославовне. Лечила у нее кариес верхнего зуба. Очень сделала все хорошо. Поставили изначально временную пломбу, а при втором помещении поставили постоянную

Рекомендую
Мария Сергеевна
03.02.2019

Консультация прошла великолепно. Причем я не записывалась заранее, доктор закончила прием и буквально уходила из клиники. Узнав о моем визите она вернулась и приняла меня. Вот это отношение к пациентам!!! Спасибо!!!

Рекомендую
Александр
21.10.2018

Огромная благодарность Виктору Игоревичу. Для нас поход в стоматологию равен смертельному приговору. Все попытки вылечить хоть один зуб , заканчивались уходом с кресла перед анестезией да и после неё. Виктор Игоревич , настоящий врач хирург не "коновал" как большинство и мне кажется и психолог. Мы удалили уже три зуба мудрости. И всё благодаря ему. Большое человеческое спасибо. О клинике. Достаточно приятная атмосфера. Коллектив дружелюбный. Подход к каждому пациенту. Лечения у нас ещё много, но другую клинику мы уже не рассматриваем.

Рекомендую
Александра
21.10.2018

От меня отказались все клиники. Зуб жутко болел а я боюсь до жути. Все врачи говорили в голос мы Вас не примем в таком состоянии. (Я плакала и дико боялась) и вот мы приехали в Династию Врачей. Доктор 2 часа разговаривал со мной в переговорной, дабы успокоить. После чего мы пошли в кабинет. Зайдя туда кроме кресла стола и стула я ни чего не увидела, что очень здорово поскольку страх был дикий.врач очень внимательный и аккуратный!!!! Анестезию даже не заметила как сделал. во время удаления давал отдыхать. Шутил разговаривал со мой и всячески отвлекал.В итоге удалили два зуба мудрости!!!! Огромное спасибо Виктору Игоревичу!!!!!!!! Он просто волшебник!!!!

Рекомендую
Алена
16.08.2018

Доктору Галие Ринатовне огромная благодарность! Супер врач!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Династия врачей Раменское»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Телерентгенография ТРГ
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление импланта зуба
  • Кюретаж лунки
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Брекет система Clarity Advanced
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Активация микроимплантов
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Эндоотбеливание зубов
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Династия врачей Раменское» можно по телефону
8 (495) 106-24-14

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!