Отзывы о стоматологической клинике ДиваДент в Бирюлево

рейтинг 5
Москва, ул. Липецкая, д. 36/20
Бирюлёво Восточное, Кантемировская (5.65 км)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс 09:00 - 19:00

ДиваДент в Бирюлево ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ДиваДент в Бирюлево предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Александра
29.04.2019

Добрый день. Сегодня была на приеме у Марии Сергеевны Ляшенко. Она отличный специалист, которая быстро и безболезненно удалила сложный зуб. Спасибо большое!

Рекомендую
Дорохова О.В.
12.04.2019

Уверена, что лечилась именно у этого Кулинича лет десять назад. Отличный врач! Зубы, которые он мне поставил, стоят до сих пор и ничем меня не беспокоят. Работа врача — выше всяких похвал. Все делал четко, аккуратно, как ювелир. Прошло много лет, но я до сих пор помню, что доктор вел себя, как настоящий профи. Благодарю Сергея Александровича спустя много лет!

Рекомендую
Ушинский В.М
07.02.2019

Протезировался у одного врача, а ошибки его исправлял у Сергея Александровича. Прежний протез был очень неудобным, натирал десны до такой степени, что кровь выступала. Ломался несколько раз, конечно же я обращался к тому врачу, который его делал, только толку было мало. Сергей Александрович убрал весь этот кошмар, подобрал оптимальную для меня конструкцию и все установил, как положено. Это же совсем другое дело! Я теперь ем, что хочу, улыбаюсь во весь рот! Очень благодарна талантливому доктору — Сергею Александровичу!

Рекомендую
Дарья
10.03.2019

Имплантация могла бы стать для меня проблемой, если бы я не попала в надежные профессиональные руки Сергея Геннадиевича. Всю жизнь мучаюсь из-за чувствительности десен, поэтому искала такого врача, чтобы взялся за мое лечение с ответственностью. Сергей Геннадиевич оказался именно таким. Он провел все этапы лечения с большим профессионализмом и аккуратностью. Имплантыприжились без осложнений и очень быстро зажили десны. Все стоит очень надежно. Коронки не отличаются от родных зубов ни по цвету, ни по форме. Все очень здорово и красиво! Я очень благодарна доктору Журенко за красивую улыбку и здоровые десны! Если у кого-то такие же проблемы, как у меня, он легко с ними справится.

Рекомендую
Марина
28.11.2018

Моя восьмерка достала меня ужасно! Зуб болел невыносимо! Сергей Геннадиевич рассказал, глядя на снимок, что зуб режется, но расположен в десне неправильно и это доставляет мне все мучения. Выход только один — удаление. Я переживала, но понимала, что врач знает свое дело и вызывает доверие. Я не ошиблась — все прошло отлично! Анестезия подействовала очень быстро, зуб был извлечен в течение 10 минут. Весь мой кошмар остался в прошлом. Вечером немного побаливало, но после таблетки обезболивающего я спала, как убитая, впервые за несколько дней. Лунка зажила без проблем и воспаления. Я очень довольна. Кому нужен хирург — только Сергей Геннадиевич!

Рекомендую
Оксана
21.09.2018

Обращалась к этому доктору по очень неприятному поводу — удаление всех зубов мудрости. Он тогда работал в клинике «Генри Кларк». А понадобилось это для того, чтобы установить брекет-систему. А самым неприятным было то, что зубы мудрости еще не прорезались. Переживала я очень сильно, боялась так, что был сердечный приступ. Оказалось, совершенно напрасно. Доктор — мастер своего дела. Все сделал быстро, безболезненно. Заживление прошло без осложнений. Просто супердоктор!

Рекомендую
Ольга
07.11.2018

Моя приятельница проводила имплантацию у Журенко и настоятельно рекомендовала его. Я доверяю мнению приятельницы, поэтому не задумываясь поехала в клинику, где принимает этот специалист. С первых же секунд клиника удивляет приятной обстановкой, каким-то домашним уютом и поразительной чистотой. Общение с врачом принесло такое же удовольствие. Лечение прошло практически незаметно, безболезненно. Доктор очень приятный, работает спокойно, рассказывает интересные истории, тем самым отвлекая от неприятных моментов.Импланты прижились без проблем. Новые зубы просто идеальны! Мне все очень понравилось! Если будет нужна помощь, пойду только к Журенко!

Рекомендую
Валентина
10.08.2018

Все очень профессионально!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ДиваДент в Бирюлево»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Герметизация фиссур
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Win
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ДиваДент в Бирюлево» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Саф-Мед в Царицыно
рейтинг 5
Современная Семейная Стоматология на Липецкой
рейтинг 4
Интел Мед
рейтинг 4
Саф-Мед на Ягодной
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!