Отзывы о стоматологической клинике Дмитрович и Коллеги

рейтинг 5
Москва, Петровско-Разумовская аллея, д. 10, корп. 2
Аэропорт, Динамо (466 м), Петровский парк (513 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Дмитрович и Коллеги ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дмитрович и Коллеги предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 12 врачей в штате стоматологии Дмитрович и Коллеги
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Анастасия
10.09.2019

Я всегда восхищаюсь тем, как работает Александр Юрьевич. Он устанавливал мне протезы, на которые я очень долго не могла решиться. Но доктор завоевал мое доверие, подробно рассказал о процедуре и всех этапах лечения. Уже на стадии подготовки стало понятно, что Александр Юрьевич все делает тщательно и аккуратно. Протез в итоге он поставил очень хорошо, зря я так боялась. Сейчас зубы просто идеальный, искусственный от настоящих не отличить. Огромное спасибо доктору за работу и доброе отношение ко мне!

Рекомендую
Юрий
05.08.2019

Очень вежливый и приятный доктор. Объясняет процесс лечения во всех подробностях. Редкий специалист, всем рекомендую ходить именно к нему.

Рекомендую
Анна
20.07.2019

Настоящий профессионал! К работе относится внимательно и ответственно. Объясняет, что и как будет делать, составляет подробный график лечения. Всегда старается сохранить зуб, а не удалить его побыстрее. И цена услуг у него тоже вполне доступная. Жаль только, что попасть к нему не всегда получается, так много желающих.

Рекомендую
Ирина
13.06.2019

Я очень боялась зубных врачей с детских лет. Но однажды попала на прием к лучшему врачу – Александру Юрьевичу. Он справился с моей фобией, все подробно рассказал и объяснил, провел лечение наилучшим образом. Очень приятный и тактичный мужчина. Спасибо за все!

Рекомендую
Елена
20.03.2019

Александр Юрьевич поставил мне бюгельный протез. Я такую конструкцию рассматриваю как временный вариант, потом хочу прийти к Куршакову уже на костную пластику. Огромное спасибо доктору за качественную работу. Он отличный ортопед и человек.

Рекомендую
Валентина Р.
16.06.2019

Хочу выразить огромную благодарность Денису Анатольевичу за его человечность и мастерское лечение. Перед протезированием предстояло несколько операций (удаление, вживление штифтов, синус-лифтинг). Несмотря на мой страх и переживания перед каждым этапом, все проделано настолько качественно и без боли, что и не поймешь, что побывал на сложных операциях. Отношение персонала и ассистентов просто на высоте. Делают все, чтобы в клинике было комфортно находиться и не думать о посторонних проблемах. Еще раз большое спасибо вам всем! Успехов и процветания!

Рекомендую
Константин Г.
12.05.2018

О клинике узнали с супругой в конце 2016 года, пришла на лечение сначала жена, потом и меня привела. С тех пор здесь остались постоянными клиентами. Замечательное место, прекрасный персонал, а врачи подобраны просто замечательные. С какими бы проблемами не пришел, всегда получил качественное лечение и дельные советы. Всем рекомендую! Последнее мое посещение было у Дениса Анатольевича. Готовимся к имплантации, все по плану, всем доволен. Спасибо.

Рекомендую
Алина К.
28.02.2018

Только такими и должны быть настоящие врачи, особенно хирурги. Денис Анатольевич – настоящий мастер! За весь период лечения ни разу не подвел, не перенес прием, не отказался от сложных случаев. Если кто-то сейчас находится в поиске хорошего хирурга – однозначно советую этого доктора. Не пожалеете, наоборот, спасибо скажете!

Рекомендую
Юлия Н.
07.10.2017

Давно мечтала, и вот, наконец, получила новые зубы)) Огромное спасибо всему персоналу клиники и отдельно моему доктору – Кострюкову Денису Анатольевичу. Не только профессионал, но и просто приятный человек, который не боится брать ответственность за пациента. Вся работа доведена до конца и выполнена прекрасно на каждом этапе. Денис Анатольевич, Вы просто настоящий молодец!

Рекомендую
Мария С.
26.07.2017

Несколько недель отдала на поиски хорошего хирурга, так как в планах стояло удаление сложного зуба мудрости. Мой терапевт посоветовала несколько хороших специалистов, но более тепло отзывалась о Кострюкове Денисе Анатольевиче. Решила к нему записаться, не пожалела ни на грамм. Удаление прошло легко и без осложнений. Уже неделя прошла, никаких проблем. Даже прописанное обезболивающее не пригодилось. К такому доктору и самой ходить не страшно, и ребенка привести спокойно. Спасибо большое за такую работу.

Рекомендую
Юлия
10.07.2019

Раньше я очень сильно боялась стоматологов и боли, что связана с их профессией. Но знакомство с доктором Дмитровичем Д.А. кардинально изменило мой взгляд на лечение зубов. Он настоящий профессионал с легкой рукой, чьи операции проходят без мучительной боли. При любой стоматологической проблеме мы теперь всей семьей обращаемся исключительно к нему, и он ни разу нас не подвел. Дмитрий Александрович провел для членов моей семьи множество успешных процедур – от удаления зубов до подсадки костной ткани. Дополнительным плюсом его клиники является удобное расположение напротив ТЦ Перекресток, где есть платная подземная парковка.

Рекомендую
Светлана
30.04.2019

Раньше я обращалась в другие клиники, которые неприятно поразили меня своим отсутствием не только профессионализма, но даже и необходимых для процедур инструментов. Я пришла в клинику у метро Динамо с надеждой, что на этот раз я получу нормальное лечение и не ошиблась. Здесь профессионалы доктора проводят лечение зубов, используя новейшие технологии в области стоматологии. Цены здесь, как и во всех стоматологических клиниках, не маленькие, но результат стоит того. Мне необходимо было установить два импланта и установить коронку, чтобы предотвратить разрушение одного из зубов, процесс был долгим и трудоемким, врачи объясняли, зачем проводится каждый этап. В итоге я получила желаемый результат – мои зубы были здоровы, а улыбка красива. Особо хочу отметить чуткость и внимательность врачей во время процесса лечения, что редко встречалось в других клиниках. Если вы ищете профессионалов стоматологии, то советую обращаться к врачам клиники Дмитровича Д.А. Для меня они сделали все наилучшим образом, и я безумно благодарна им за их труд.

Рекомендую
Вероника
12.02.2019

Мне необходимо было удалить несколько зубов и заменить их новыми, каждая из этих процедур довольно болезненна, поэтому у меня было достаточно непростая ситуация. Работа предстояла кардиальная, требующая руки настоящего мастера своего дела. Я обратилась в клинику к ДмитровичуА.Д. и ни разу не пожалела об этом. Удаление и имплантация прошли быстро и безболезненно, врач выполнил свою работу качественно и аккуратно. Спасибо за ваш труд, чуткость к клиентам, и хорошее настроение, появившееся при виде результата вашей работы – моей шикарной улыбки.

Рекомендую
Александр
06.03.2019

Обращался я клинику не один раз, так как мои зубы требовали большой работы, я ходил туда достаточно долго. Сначала мне необходимо было вылечить зубы, потом последовали две операции синуслифтинга, после которых мне ставили импланты. На каждом этапе врачи понятно объясняли, что они делают и зачем, что собирают делать дальше, предусмотрительно отвечая на возможные вопросы. Компетентность и профессионализм врачей и другого медицинского персонала приятно удивляет, благодаря ним мои зубы вновь в порядке. Спасибо Дмитровичу Д.А. за качественное лечение.

Рекомендую
Елена Л.
21.02.2019

Моя работа связана с людьми, поэтому мне нужна красивая улыбка. Около года назад я столкнулась с проблемой испортившегося зуба, который пришлось удалить. Я больше не могла улыбаться без ощущений дискомфорта. Месяц назад, решив поставить новый зуб, я обратилась в клинику к Дмитровичу Дмитрию Александровичу. Врач проконсультировал меня по вопросу выбора лучшего для меня импланта, в итоге мне имплантировали Astra Tech. Результат превзошел все ожидания. Новый зуб позволил мне улыбаться как никогда, за это большое спасибо Дмитровичу Д.А. и его клинике.

Рекомендую
Дмитрий
18.05.2019

Обратился я к Сергею Михайловичу Авсеенко по поводу установки коронки. Ставили металлокерамику. Цена оказалась очень даже адекватная. Сначала показали, как все будет выглядеть, на снимке, после чего приступили к делу. Итогом работы я остался доволен, в сочетании с остальными зубами все смотрится отлично — от оригинала не отличить. В общем, приятно иметь дело с хорошим человеком и спецом своего дела.

Рекомендую
София
13.07.2019

Когда человек доброжелателен и позитивен, то к нему все тянет, как ко встрече с лучшими друзьями. Все это в полной мере относится к Сергею Михайловичу. Этот стоматолог прекрасной души человек, который не просто механически выполняет свою работу, но и вкладывает в нее частичку своей души. Доктор Авсеенко не только терпелив, но и спокоен, а также внимателен ко своим пациентам. Он всегда находит подход к каждому пациенту.

Рекомендую
Мария
16.04.2019

Записывалась я к Сергею Михайловичу на установку коронки. Сама процедура прошла успешно, видно, что врач старался, чтобы мне не было больно, делал все аккуратно, постоянно интересовался моим самочувствием и разговаривал со мной. В итоге коронка села идеально, ничего не пришлось подтачивать и исправлять. В общем, если ищете хорошего ортопеда, то можете смело идти к Авсеенко. Проверено лично. Рекомендую.

Рекомендую
Влада
01.06.2019

У меня с детства неважные зубы, и я устал с ними бегать по врачам. Честь и хвала тем, кто помог мне привести зубы в порядок. Сергей Михайлович — один из этих врачей. Он назначил мне протезирование и лечение оставшихся зубов, во время процедур был вежливым и заботливым, делал все аккуратно, при этом объясняя, что и как. Благодаря этому доброму и заботливому врачу я теперь могу без стеснения улыбаться, а также есть любимую еду. Я осень рада знакомству с доктором Авсеенко.

Рекомендую
Карина
06.03.2019

Магкаева Мадина Юрьевна вылечила мне каналы после пульпита на высшем классе. Вообще зуб начал меня тревожить довольно давно, сначала болезненно реагировал на прием горячего и холодного, ну скажем так, была совсем не приятная реакция, а потом сильно разболелся и дальше, разумеется, оттягивать лечение не было смысла. Да и мне самой стало страшно остаться без зуба. Мадина Юрьевна смогла максимально аккуратно, точно и безболезненно провести все необходимые процедуры, а главное предварительно поставила укол анестезии, за что я ей безумно благодарна, потому что в ходе сеанса ни разу не почувствовала боли или дискомфорта! Сейчас зуб в полном порядке, без нерва, правда, но тут только моя ошибка. Советую всем посетить такого отличного стоматолога!

Рекомендую
Анастасия
31.03.2019

Благодаря упорству, труду и стараниям Мадины Юрьенвы я смогла вылечить все свои проблемные зубы. Я такой человек, который не горит желанием посещать стоматолога не просто для лечения, а даже на профилактические осмотры мне не хочется ходить. Потому что с детства клиники, кабинеты с инструментами и сами доктора вызывают у меня только неприятные воспоминания. На самом деле до сих пор удивляюсь, как смогла пересилить себя и записаться на прием. Я нашла медицинский центр с помощью интернета, также по аналогии выбрала стоматолога, ориентируясь на положительные комментарии. Своим визитом к Магкаевой Мадине Юрьевне осталась очень довольна, сама не ожидала, что все пройдет так гладко. Ценовая политика клиники вполне адекватная, а самое главное, что специалист мне попался действительно грамотный и толковый. Мадина Юрьевна просто умничка, уверенно и аккуратно отремонтировала мне три зуба, а один вообще смогла спасти от удаления! У меня уже давно от туда выпала пломба, а так как зуб был без нерва, то он начал просто рассыпаться потихоньку. Думала, уже нельзя его будет спасти, но нет, доктор Магкаева не поленилась и привела все там мне в порядок! Теперь стоит, как новенький! Огромное спасибо за профессиональный подход к решению моей сложной проблемы и приятное доброе отношение! Рекомендую.

Рекомендую
Юрий
15.06.2018

Я вполне удовлетворен работой зубного доктора Татьяны Юрьевны. Мне она симпатична своими человеческими и профессиональными качествами. Ей спокойно можно задавать вопросы, и знать что тебя не проигнорируют. Но обычно она и сама старается комментировать все стоматологические манипуляции. Этим своим подходом она и подкупает, потому что понимаешь, что с тобой делают, и можешь контролировать процесс и отслеживать, чтобы лишнего не натворили. Я конечно ценю Татьяну Юрьевну за приятность в общении, но ее качества, как врача для меня намного важнее. Работу она делает добросовестно. После походов к ней мои зубы в порядке, и долгое время не напоминают о себе. За это говорю ей спасибо.

Рекомендую
Гость
19.01.2019

Татьяна Юрьевна Крестинина отличный врач с легкими руками, прекрасными глазами и самой доброй на свете душой. Это доктор очень высокой категории, высокопрофессиональный врач. Я к ней обращалась за комплексной услугой. В нее входила терапия кариеса, чистка зубного камня, налета и прочих наслоений, профессиональная чистка. Все получилось в очень комфортной обстановке, лечение вышло качественным и главное без дискомфорта и боли. После этого приходила и с другими вопросами. Мне нравится ее подход. Она всегда озвучивает возможные варианты излечения, что он включают, почему нужно так, и можно ли иначе. Всегда принимает четко по графику и старается подстроиться под пациента. Отдельное спасибо ассистентке Дарье, с которой они сумели составить идеальный тандем. Из-за этого атмосфера во время приема теплая и дружественная. Я убеждена, что результат лечения всегда будет на высоте, поэтому благодарю Татьяну Юрьевну, Дарью и всему коллективу. Доброго им здоровья, хорошего настроения и сверкающих улыбок!

Рекомендую
Елена Ч.
19.02.2019

День добрый, хочу выразить преогромнейшую благодарность лучшему в мире зубному доктору Крестининой Татьяне Юрьевне, настоящему профи зубного дела! Я хожу к ней лечиться многие годы, и вся моя семья тоже стала посещать Татьяну Юрьевну. Ведь мы точно уверены, что она вылечит наши зубы на отлично, и осложнений и проблем не возникнет. Несмотря на мой давнишний застарелый страх перед людьми данной профессии, когда за дело принимается доктор Крестинина можно быть полностью спокойной. Я просто получаю удовольствие от отсутствия страха и боли в стоматологическом кресле. А в результате зубки здоровые, улыбка сияющая. Желаю Татьяне Юрьевне здоровья, долгих лет работы и благодарю. Спасибо вам, что вы появились в жизни нашей семьи, процветания вам и побольше благодарных пациентов!

Рекомендую
Ольга Валерьевна
23.06.2018

Хочу рассказать свои впечатления от посещения Дмитрович Виктории Николаевны. Мне нужно было срочно поставить новую пломбу, так как зуб начинал потихоньку беспокоить. Записалась к ней на прием по рекомендации дочки и совершенно не пожалела. Ручки у Виктории просто золотые! У меня нет слов! Этот человек настоящий профессионал и творит чудеса. Отлично провела лечение, грамотно подошла к решению моей проблемы и максимально подробно все объясняла. После окончания сеанса я с трудом нашла свою новую пломбу, потому что ее совершенно не видно! Форма и цвет подобраны идеально! Из-за того, что Виктория Николаевна шикарный стоматолог — записаться к ней достаточно трудно, все хотят побывать у нее. Один раз я ждала своей очереди целых три недели! Но уверенна, что оно того стоит. Больше никакому другому врачу не доверю лечить свои зубы.

Рекомендую
Виолетта М.
26.01.2019

У меня ужасно желтые зубы. Конечно, тут есть и моя вина. Я большая любительница кофе, пью его без меры. Поэтому задумалась о процедуре отбеливания. Подружка посоветовала Дента-стиль. Сказала, что там работают отличные профи. Надо признать результат меня саму ошеломил. Я даже и не догадывалась, что мои зубки могут выглядеть такими белоснежными и сияющими. Кроме того, мне подробно рассказали, как теперь ухаживать за моими зубами, чтобы они и дальше были, как жемчужинки. Спасибо докторам, что они исполнили мое заветное желание. Буду ходить только сюда. Доктора здесь опытные, младший персонал приятный, оборудование и материалы высшего класса.

Рекомендую
Александра Захаровна
05.11.2018

У меня от посещения Дента-стиль осталось приятное впечатление. На мой взгляд, персонал там работает доброжелательный, вежливый, и разбирающийся в своем деле. У меня отсутствует часть зубов, записалась к ортопеду Шалабанову Дмитрию Викторовичу, который сделал мне шикарные протезы. Улыбка получилась просто голливудской. Также доктор расположил к себе тем, что объясняет все этапы лечения вежливо и понятно. Это помогает убрать страх и недоверие. Благодарю Дмитрия Викторовича за отличную работу, считаю, что вы – замечательный спец. Мне есть с чем сравнивать, поэтому призываю всех, у кого проблема с зубами или их отсутствием обращаться к вам! С огромной признательностью и уважением, Александра Захаровна.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дмитрович и Коллеги»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение пульпита
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Лечение периодонтита
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Первичная иммобилизация перелома нижней челюсти
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Фарфоровые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система Damon mx
  • Брекет система Damon q ormco
  • Брекет система Damon Thomas
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Активация микроимплантов
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Припасовка двучелюстного аппарата
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Починка съемного аппарата
  • Припасовка после починки
  • Обучение способом нормализации функции, миогимнастика
  • Лицевая дуга
  • Аппарат для дистализации
  • Припасовка дуги Гожгариана, дуги Нансе
  • Припасовка губного бампера, лицевой дуги
  • Активация дополнительных приспособлений
  • Силиконовые каппы
  • Каппа мягкая
  • Каппа с отпечатками антагонистов
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Холодное отбеливание beyond
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Эндоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Фарфоровые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Глубокое фторирование
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дмитрович и Коллеги» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!