Отзывы о стоматологической клинике Добромед на Речном вокзале

рейтинг 5
Москва, ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
Ховрино, Речной вокзал (1.27 км)

Пн - Пт 08:00 - 21:00, Сб 09:00 - 21:00, Вс 10:00 - 20:00

Добромед на Речном вокзале ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Добромед на Речном вокзале предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
ДмитрийСтепанович
11.05.2019

Хочу высказать свою благодарность не простому, а просто замечательному зубному врачу Ичковскому Олегу. Это лучший доктор в моей жизни. Он повел абсолютно безболезненное лечение, при этом поддерживал у меня позитивный настрой и душевное спокойствие.

Рекомендую
Виктория
25.12.2018

Всем привет! Хочу рассказать, какая Людмила Владимировна замечательная женщина! Такого стоматолога я еще ни разу не встречала! У меня были серьезные проблемы с зубами, мои родственники посоветовали обратиться именно к Эдгуловой. О своем выборе совершенно не жалею. Людмила Владимировна показала себя настоящим профессионалом. Руки у нее просто золотые! Отдельно хочу сказать спасибо ее помощнице Асе, приятная и внимательная девчонка! Лечиться теперь буду только у Людмилы Владимировны, потому что она смогла заявить о себе максимально четко, уверенно и качественно! Огромное спасибо Богу за таких шикарных докторов! Всем желаю таких грамотных и образованных стоматологов!

Рекомендую
Марина
09.12.2017

Я и мой супругу уже долгое время постоянно ходим лечиться к Эдгуловой Людмиле Владимировне. Она настоящий профессионал. Я с уверенностью могу сказать, что эта женщина настоящая волшебница. Мы вдвоем очень довольны, что в свое время смогли встретить такого грамотного специалиста. Она очень чуткая, внимательная и добрая женщина. После нескольких приемов у Людмилы Владимировны я стала постоянно ее рекламировать всем своим подружкам. Они тоже только положительно отзываются о ее работе. Всем советую! Эдгулова шикарный стоматолог!

Рекомендую
Эльвира
17.09.2018

Пришлось обратиться за квалифицированному медицинской помощью после того, как меня начала беспокоить острая боль. Своего врача я ждала в таком состоянии больше 40 минут, так как он опоздал на рабочее место, а потом вообще отказался меня лечить. Это был достаточно неприятный момент, учитывая, что боль ни на секунду не утихала. Я пошла в другую клинику, где попала на прием к Эдгуловой Людмиле Владимировне. Она прекрасный, грамотный и чуткий доктор. Сразу поняла, что меня беспокоит, окружила заботой и аккуратно провела процедуру лечения. Я осталась всем довольна. Рекомендую!

Рекомендую
Екатерина
16.08.2018

Я часто хожу на лечение и удаление зубов именно в эту клинику. Девочки в первое мое посещение посоветовали обратиться к Эдгуловой Людмиле Владимировне. Я доверилась и совсем не ошиблась. Доктор очень вежливая и культурная женщина, всегда приветлива и заботлива. Работай ее я полностью довольна. Зубы меня практически никогда не беспокоят, хожу на профилактические осмотры. Огромное спасибо за высокий уровень качества!

Не Рекомендую
Алена
28.08.2018

Хочу рассказать свою историю посещения Эдгуловой Людмилы Владимировны. Спасибо вам огромное, Людмила Владимировна, что делали мне установку виниров 1,5 месяцев, хотя обычно у нормальные врачей этот процесс занимает от силы 3 недели! Отдельна благодарность этому «специалисту» за то, что после окончания ее работы на следующее утро у меня уже болтался винир! Ну и, конечно же, большая благодарность за испорченную нервную систему, «идеально» поставленную пломбу, которая сейчас находится у меня в сумке, а не крепится к зубу. Этот недоврач просто ужасно ведет себя с пациентом. Она постоянно разговаривала со мной с каким-то гонором, особенно, когда я указывала на ее ошибки, а переделывать их ей ой, как не хочется. Уважаемые пациенты, прежде, чем записываться на прием к Эдгуловой Людмиле Владимировне, 1000 раз подумайте и сходите лучше к другому стоматологу, который возьмет пусть больше, зато окажет вам профессиональные и качественные услуги. Сравнивать уровень качества этой женщины и других докторов — нет смысла, потому что она максимально неадекватная и необразованная. Никому в жизни не буду советовать Эдгулову! Может она, конечно, и умеет как-то лечить зубы (не могу об этом сказать со 100% уверенностью, потому что не проходила у нее лечения), но вот косметическая реставрация это совершенно не ее направление. Идите к ней, если вы хотите побыть подопытными кроликами, но оплатить вам придется, как за профессиональное посещение стоматолога. Так вы точно сможете помочь Людмиле Владимировне научиться правильно ремонтировать зубы. Остальные врачам нашего города это только в большой плюс, намного больше клиентов будут приходить от нее к ним, которым нужно будет переделывать этот кошмар. Если бы не труды Людмилы Владимировны у них бы было намного меньше работы. После посещения этого специалиста остались исключительно негативные эмоции и впечатления. Не рекомендую.

Рекомендую
Мария
13.04.2019

Тамара Федоровна до начала лечения обговаривает все нюансы, поэтому по ходу лечения не возникает никаких сюрпризов. В дальнейшем подробно объясняет свои действия, во время лечения интересуется самочувствием пациента. Мне понравилось, что все прошло без боли, очень быстро и аккуратно. Шанцина очень грамотный, дотошный, в хорошем смысле этого слова, врач, которому не плевать на пациента. Новые пломбы идеальны, отлично подобраны по цвету, не беспокоят и совсем не мешают. Очень рекомендую!

Рекомендую
Константин
13.04.2019

Вообще-то я не боюсь стоматологов. Но в этот раз пришлось идти на удаление нескольких зубов сразу, поэтому я испытывал некую нервозность и волнение. Я рад, что попал в руки именно к Вадиму Афанасьевичу. Он чрезвычайно внимательный и опытный специалист. Стоматолог с большой буквы. Провел всю процедуру профессионально, умело, четко. Он настоящий ас в своем деле. Я рекомендую его всем, потому что такого врача еще поискать! Большое спасибо Вадиму Анатольевичу за профессиональную помощь!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Добромед на Речном вокзале»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Консультация детского стоматолога
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лазерное лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Osstem
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система In Ovation С
  • Брекет система In Ovation R
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Починка съемного аппарата
  • Силиконовые каппы
  • Каппа акриловая
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Добромед на Речном вокзале» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!