Отзывы о стоматологической клинике Доктор А

рейтинг 5
Москва, Некрасовка, ул. Покровская, д. 21
Некрасовка, Выхино (7.2 км)

Пн - Вс 09:00 - 24:00

Доктор А ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Доктор А предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 4 врача в штате стоматологии Доктор А
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Не Рекомендую
Галина
05.02.2018
Клиника: Доктор А

Крайне не рекомендую! Сам Колесниченко Николай Сергеевич и все остальные доктора клиники после осмотра на консультации, на которую я пришла для ответов по протезированию, сообщили мне, что не могут даже отцентровать мою челюсть! Причина была в том, что в клинике нет такого аппарата! Меня отправили в другой центр. Не понимаю, что ее там центровать, если в прикусе челюсти сами центруются… Компьютер им в помощь! Просто какая то забегаловка, никакого профессионализма. Лечить мелкие проблемы пациентов тоже не берутся. Слышала также жалобы других клиентов, что после использования лазера под зубами остается сожженная ткань и ничего не заживает. Никаких восторгов я не слышала о работе враче или вообще всей клиники. Как такое возможно, лазером прожечь?! Для чего это вообще? Чтобы потом пептиды клеточные в три раза дороже впаривать? Как можно лазерным лучом не пробить кривой канал? Дак еще и ткань повредить… Пептиды они сами рекламируют, что попахивает провокацией онкологии. А вот использовать механический прием с применением эндоскопического наконечника и ровных руг — не судьба! Очень рада, что послали меня в другую клинику! Бог отвел меня от этих разводил!

Рекомендую
Карина
14.11.2018
Клиника: Доктор А

Несколько лет назад ставила у Колесниченко Николая Сергеевича имплант. Сейчас с ним у меня проблемы и к этому врачу я не собираюсь идти снова, потому что совсем не доверяю его профессионализму. Клиника сдирает огромные деньги, а качество минимальное. Причем ранее оговоренные цены в процессе лечения значительно увеличиваются! Практически в два раза! Колесниченко походу уже плохо видит, но очки практически не надевает! Воспоминания после посещения этого стоматолога у меня остались не приятные, еще и начались проблемы… Никому не рекомендую приходить к Колесниченко.

Рекомендую
Анна
09.08.2016
Клиника: Доктор А

Про Колесниченко Николая Сергеевича я могу сказать только то, что это стоматолог высшей категории, к которому совершенно не страшно приходить на приемы и доверять здоровье своих зубов! Все операции врач проводил быстро, качественно и аккуратно. Никакой боли или дискомфорта я не почувствовала, за что отдельное спасибо! После окончания приема я чувствовала себя очень хорошо. Огромная благодарность Николаю Сергеевичу за чуткие руки и профессионализм!

Рекомендую
Святослава
06.04.2017
Клиника: Доктор А

Я безумно восхищена талантом и мастерством доктора Колесниченко Николая Сергеевича! Никогда в жизни мне еще не попадался такой волшебный стоматолог! Настоящий художник и тонкий ювелир, который обожает свою работу и помогать людям. Очень приятный мужчина с добрым сердцем и тонким чувством юмора! Всем советую лечить зубы именно у Колесниченко!

Рекомендую
Яна
27.12.2018
Клиника: Доктор А

Николай Сергеевич Колесниченко настоящий профессионал с золотыми руками и отличным чувством юмора! Очень рада, что в свое время смогла наткнуться на такого умного и грамотного специалиста. Николай Сергеевич отлично справился с протезированием моих зубов, чем помог мне избавиться от самых мучительных проблем. Я долгое время была в поиске подходящего дантиста, постоянно расспрашивала всех знакомых, вычитывала отзывы в интернете. В итоге решила остановить свой выбор именно на Колесниченко Николае Сергеевиче. За несколько визитов он смог привести мои зубки в полный порядок! Такой профессиональный подход убедил меня, что у нас в стране есть еще талантливые стоматологи, которые ответственно подходят к лечению своих пациентов! Огромная благодарность таким докторам!

Рекомендую
Василий В.
23.12.2018
Клиника: Доктор А

До знакомства с Мариной Александровной Березиковой лечился в другой стоматологии у ортодонта. Накасячили там со мной неслабо! Мало того, что прикус не исправился, так еще и мышцы возле сустава атрофировались из-за неправильной установки брекетов. Березиковой пришлось со мной сильно повозиться, чтобы исправить ошибки прошлого «мастера». Долгое время восстанавливался, а потом только поставили новую систему, теперь уже по всем правилам. Учитесь у Марины Александровны, ортодонты – недоучки. Это же сложная наука, а не просто на отшибить брекеты натянуть! Теперь уже вижу результат, боли полностью пропали (до этого приходилось кучу таблеток за день съедать), мышцы восстановились, жевать удобно, зубы выравниваются. Большое спасибо моему теперешнему доктору. Совет всем, идите к проверенным стоматологам, иначе могут быть большие проблемы, как у меня.

Рекомендую
Леонид Б.
17.09.2018
Клиника: Доктор А

Можно сказать, что ортодонтическое лечение у меня прошло на одном дыхании, не заметил, как пролетел год с брекетами. Березикова Марина Александровна мне очень понравилась, как врач. Отлично работает, и объясняет понятно. За последний год встречались с ней раз пять, каждый прием прошел спокойно. Что-то посмотрит, подправит, подтянет, и можно идти домой. У меня клык рос поверх остальных зубов, как оказалось, ему места не было из-за неправильно растущей верхней восьмерки. Зуб мудрости заранее удалили, он особо не нужен был, а клык постепенно вправился в ряд. Теперь красиво, мне нравится. Как Марина Александровна говорила, так и получилась. Сделала все, что обещала, спасибо!

Рекомендую
Евгений О.
04.04.2017
Клиника: Доктор А

У Марины Александровны сначала лечился мой старший брат. Я помню, сколько он ходил с брекетами, зубы кривые были. Но на боль он никогда не жаловался, и привык быстро. Когда конструкцию убрали, зубы заметно стали ровнее. Теперь моя очередь пройти через это. Брекеты уже стоят, немного давит, но таки должно быть, как Марина Александровна сразу предупредила. Надеюсь, что у меня прикус будет не хуже, чем у брата, результат уже немного заметен, хотя я всего два месяца с дугами хожу. И правда не больно, только говорить сначала было неудобно. Сейчас уже привыкаю.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Доктор А»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Депофорез
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Базальная имплантация зубов
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Установка ретейнера
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на двучелюстном аппарате
  • Припасовка одночелюстного аппарата
  • Припасовка двучелюстного аппарата
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Доктор А» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!