Отзывы о стоматологической клинике Доктор Голливуд

рейтинг 5
Москва, Проспект Мира, д. 131
Ростокино, Ботанический сад (1.64 км), ВДНХ (1.36 км), Ростокино (1.52 км)

Пн - Вс 10:00 - 21:00

Доктор Голливуд ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Доктор Голливуд предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Раиса У.
12.03.2019

Отличная клиника, мне очень понравилась. И врача мне посоветовали знающего (спасибо девушке на ресепшене). Лечение прошло быстро и по высшему классу. Придраться не к чему. Большое спасибо. Буду вас советовать всем своим друзьям.

Рекомендую
Надежда О.
26.10.2018

Врач замечательный! Ничего плохого сказать не могу. С кариесом справляет на отлично! На некоторых зубах пломбы, поставленные Лигай В.В., стоят по пять лет. Не крошатся, не шатаются, не темнеют. Лечусь только у нее, так проверила на деле ее профессиональные возможности.

Рекомендую
Владимир О.
05.04.2018

Пришел с острой болью. Затянул немного свой поход к стоматологу, хотя давно уже собирался. Пришлось бежать экстренно, так как таблетки уже не помогали. Лигай оперативно справилась с больным зубом. Заодно нашла еще один поверхностный кариес, не откладывая на потом, за один сеанс поставила две пломбы. Боли больше нет, зубы чувствуют себя нормально, и я вместе с ними. Спасибо!

Рекомендую
Наталья И.
17.11.2017

К Виктории Вениаминовне хожу регулярно. Если кариес, то на лечение. Если камень, то на чистку. Меня все устраивает, хорошо работает, всегда знает, чем помочь и что подсказать. Врача своего нашла, менять клинику не собираюсь. Здесь все полностью устраивает. И другим советую обратить внимание на этого стоматолога.

Рекомендую
Кирилл Б.
27.08.2017

У Лигай В.В. лечусь уже два года. Решил проблемы с пятью зубами, которые шли на удаление. Дальше обещали только имплантацию или протезирование. Но это дорого, мне не подходит пока. Доктор Виктория помогла избежать удаления. Боролась за каждый зуб, и справилась очень хорошо. Спасибо ей за это. Не перевелись еще нормальные врачи в наших клиниках.

Не Рекомендую
Евгения
24.03.2019

Уже который месяц я нахожусь в состоянии стресса, который спровоцировала работа Цыпленкова А.С. Началось все с того, что я обратилась к нему с вопросом протезирования. После проведенной операции, все, что мне сделали, в скором времени развалилось. Я пришла снова, переделали. Тот же результат. Очень устала от походов по врачам, теперь ищу нового доктора, никто не хочет исправлять ошибки других врачей. Я была так возмущена, что решила подать на Цыпленкова иск, считаю, что такие врачи не имеют права работать с пациентами.

Рекомендую
Маргарита
12.06.2019

Хочу оставить свой отзыв о стоматологе-ортопеде Алексее Сергеевиче. Уже давно обращаюсь к нему по малейшей проблеме с зубами, а также советую всем своим знакомым и близким. Крайний раз ставила себе металлокерамические коронки на три зуба, результат, как всегда, превосходный. Цыпленковпроявил себя настоящим специалистом. Сначала в подробностях объяснил, как планирует лечение, затем не спеша, очень тщательно провел все манипуляции. Отмечу, что дискомфорта совсем не чувствовалось, скорее наоборот, доктор очень приятен в общении. Впрочем, как и весь персонал клиники впечатляет прекрасным отношением к клиентам. Спасибо!

Рекомендую
Нина
04.07.2019

Наталья Николаевна грамотный специалист, который, не смотря на молодой возраст, очень ответственно относится к своей работе. К каждому пациенту у нее индивидуальный подход. Она мне лечила глубокий кариес, удалила камни и отполировала зубы. Спасибо за красивую улыбку. Желаю Вам профессионального и карьерного роста.

Рекомендую
Геннадий
22.05.2019

Лечил зубы у Натальи Николаевны. Лечением остался доволен. Хотя увидев перед собой молодого специалиста, подумал, что работа будет не качественная, но ошибся. Лечила она мне кариес, хотя работа и не сложная, но требует внимательности. Если в будущем понадобиться помощь стоматолога, то буду ходить к ней. Спасибо.

Рекомендую
Зинаида
06.03.2019

Цховребова Наталья молодой специалист, но руки у нее «золотые». Она поставила мне пломбу, почистила зубной налет и отбелила зубы на отлично. Даже некоторые более опытные стоматологи не делают так качественно свою работу. Отдельное спасибо за внимательность, участие в процессе и сопереживание. Обязательно буду советовать данного врача.

Рекомендую
Аня
07.05.2018

Мне очень понравилось то, как работает Марина Игоревна. Была у нее на приеме впервые по рекомендации своей коллеги. В рабочие будни у меня дико разболелся зуб и не было сил терпеть адский дискомфорт. Естественно, я начала искать ближайшую клинику, чтобы во время перерыва сходить на консультацию. Посоветовали мне именно Кцоеву Марину Игоревну, так как напарница несколько лет ходит только к ней на лечение и профосмотры. На приеме все прошло замечательно, Марина Игоревна отличный специалист, внимательная и приветливая женщина, которая действительно беспокоилась о моем самочувствии. Она сказала, что у меня выпала старая пломба и вместе с ней мы выбрали мне качественную замену за разумную цену. Установка прошла на следующий день, достаточно быстро и безболезненно, что очень сильно меня порадовало. В ходе сеанса Марина Игоревна постоянно разговаривала со мной, отвлекала от страха и комментировала свои действия, чтобы я не переживала. В итоге я полностью избавилась от ноющей боли и теперь у меня стоит потрясающая пломба, подходящая мне, как по цвету, так и по форме. Огромная благодарность и признательность за экстренную помощь!

Рекомендую
Карина
22.03.2019

Мне предстояло пройти сложную и очень неприятную процедуру - удаление проблемных зубов. Первый раз я, совершенно случайно, попала к Феликсу Гегамовичу. После осмотра, он сначала проконсультировал меня, спокойно и поэтапно рассказал, что будет делать, потом аккуратно и практически без боли удалил мне зуб. Во второй раз я уже знала к кому обращаться. Снова все прошло безупречно. Кстати, раны затягиваются очень быстро, что лишний раз доказывает профессионализм доктора. Вопреки сложившемуся мнению, что хорошего врача нужно поискать, скажу обратное - замечательные врачи существуют и Григорян тому доказательство.

Рекомендую
Алина
06.04.2019

Однажды мне пришлось удалить зуб, постепенно я стала задумываться об имплантации. Мне было очень страшно, так как сталкиваюсь с этим впервые, да и денег нужно было подкопить. Прочитав массу отзывов про врачей в интернете, решила рискнуть и записаться к Феликсу Гегамовичу. Интуиция меня не обманула, и я сразу попала к отличному врачу. Доктор просто мастер своего дела, он не только меня проконсультировал, но и дал развернутые ответы на все мои вопросы, в том числе и риске приживаемости, а также возможных побочных действий. Не смотря на это, я доверилась профессионалу и ни о чем теперь не жалею. Новый зуб стоит на своем месте и смотрится, как настоящий. Спасибо Вам, уважаемый доктор.

Рекомендую
Ирина
03.02.2019

Давно загадала выровнять зубы, но, естественно, в подростковом возрасте у меня не было средств на это. Сейчас с этим уже проще, пришла в клинику на установку брекетов. Когда шла, то думала, что цены тут выше средних, название клиники почему-то склоняет к таким мыслям. Оказалось, что все гораздо проще, центр для людей, отношение душевное, цены не кусаются. К тому же мне пошли на встречу, услугу по установке системы я оплачиваю частями. Пока ношу, плачу помаленьку. Этот процесс ведь рассчитан не на пару месяцев. За это очень благодарна стоматологии, что есть возможность осуществить мечту, и при этом не быть ободранной, как липка. Впечатления о посещении центра только положительные. Надеюсь, что выдержу такой длительный процесс, но результат меня мотивирует. Жду с нетерпением, когда смогу улыбаться голливудской улыбкой!

Рекомендую
Наталья А.
16.12.2018

Никогда не была довольна формой передних зубов, неровности есть, и они заметны. Но о ношении брекет-системы долгое время даже речи быть не могло, а решиться на обточку так вообще – ни за что! Как-то приходила на осмотр в свою клинику по другой проблеме, но за разговором с врачом озвучила свое желание, как-то между прочим. На что услышала, что есть решение, при этом стачивать здоровые зубы не придется. Люминиры. Выглядят как виниры, только не требуют обтачивания. Подумала хорошенько, интернет перерыла, начиталась и решилась. Теперь сверкаю новой улыбкой. Спасибо моему доктору за толковый совет!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Доктор Голливуд»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • 1/2 ортопантомограммы
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Чистка 1го зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Реплантация зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Диагностика в артикуляторе
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Припасовка одночелюстного аппарата
  • Припасовка двучелюстного аппарата
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Силиконовые каппы
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Эндоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Ультраниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Установка импланта Impro
  • Установка импланта Dentium Super Line
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Доктор Голливуд» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Мистер Дент
рейтинг 5
Мальбрет
рейтинг 5
Ренессанс
рейтинг 5
Your Dentist
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!