Отзывы о стоматологической клинике Доктор Каро

рейтинг 5
Москва, проспект Вернадского, д. 25, корпус 1
Ломоносовский, Университет (1.58 км)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс 10:00 - 18:00

Доктор Каро ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Доктор Каро предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-33-39

Все отзывы

Рекомендую
Василиса
26.01.2019
Клиника: Доктор Каро

Мне безумно повезло, что моим лечащим врачом оказался именно Фомичев Кирилл Альфредович! Уже несколько раз я обращалась к нему за профессиональной помощью, когда мои зубы нуждались в лечении. Недавно мне потребовалась ортодонтическая терапия. Я без раздумий записалась на прием к Кириллу Альфредовичу, потому что полностью уверена в его квалификации и умелости! Доктор Фомичев очень добрый, чуткий и понимающий мужчина, а самое замечательное — лечит зубы качественно и надежно. Он проводит грамотную и высокоточную диагностику, лечение и каждый раз дает полезные советы по правильному уходу. Теперь каждый день улыбаюсь всем вокруг и благодарю Бога, что свел меня с Кириллом Альфредовичем! Огромное спасибо за идеально ровные зубки!

Рекомендую
Ангелина
09.01.2019
Клиника: Доктор Каро

Я знакома с Фомичевым Кириллом Альфредовичем уже два года. За все это время он проявил себя в качестве талантливого, грамотного и опытного специалиста, который способен найти подход абсолютно к любому пациенту. Вожу к нему свою дочку, она просто без ума от своего стоматолога. Доктор Фомичев всегда тепло встречает нас, расположил нас к себе с первого сеанса. Самое замечательное, что дочка абсолютно перестала бояться зубников и посещать клиники. Кирилл Альфредович помог нам вылечить зубки, когда другие врачи наотрез отказывались. Огромное вам спасибо за проявленную компетентность, аккуратность и заботу к ребенку! Всем советую этого потрясающего специалиста!

Рекомендую
Нина
31.01.2019
Клиника: Доктор Каро

Хочу выразить свою огромную признательность и благодарность Фомичеву Кириллу Альфредовичу! Я очень сильно счастлива, что смогла попасть на прием к этому шикарному стоматологу и стать его пациенткой. Сегодня в местных клиниках очень тяжело встретить таких профессионалов, как доктор Фомичев. Он очень внимателен, аккуратен, добр и отзывчив. Я еще никогда в жизни не встречала такого потрясающего врача. Кирилл Альфредович прекрасно знает свое дело, понимает, что необходимо его пациенту и всегда заботится о его самочувствие. Этот человек по-настоящему любит свою работу. Я не могу просто назвать его талантливым специалистом, потому что он гений! Кирилл Альфредович настоящий врач с большой буквы! После его лечения у меня никогда не было такого хорошего самочувствия, просто золотые руки! Каждый прием доктор Фомичев творит чудеса с моими зубами. Каждый день теперь, когда смотрю на себя в зеркало и вижу эту идеальную улыбку с ровными зубами, я кажусь себе совершенно другим человеком. Будто бы я — это не я. Мой восторг просто не передать словами! Сейчас пересматривая свои старые фотографии до начала лечения у Кирилла Альфредовича, я с трудом могу узнать себя, совершенно другой человек. У меня даже в голове не может уложиться, как он смог избавить меня от таких ужасных кривых зубов, еще и с неправильным прикусом! Доктор Фомичев не просто исправил мне улыбку, а сделал ее, как у голливудских актрис! За мой сложный случай несколько ортодонтов вообще отказывались браться, даже страшно представить, какой бы они мне результат там бы сделали. Самое главное, что Кирилл Альфредович замечательно справился со всем этим кошмаром за короткое время! Мне очень сильно везло с таким стоматолог. Огромная вам благодарность, доктор Фомичев, вы самый замечательный врач, очень искренний и жизнерадостный человек! Вы настоящий волшебник! Спасибо вам за то, что после вашего курса лечения хочется постоянно улыбаться. Хотелось бы пожелать вам, всего самого наилучшего, дальнейших успехов и процветания в карьере, довольных и счастливых пациентов, вроде меня! Будьте здоровы! С большим удовольствием буду рекомендовать Фомичева Кирилла Альфредовича всем своим знакомым и близким!

Рекомендую
Дарья
07.02.2019
Клиника: Доктор Каро

Так уж сложилось, что я страдают от мезиальной окклюзии. Долгое время я обращалась за помощью к разным стоматологам в разные медицинские центры, и в государственные, и в частные. Все поголовно твердили о хирургическом вмешательстве. Так как операция достаточно травматичная, то я каждый раз отказывалась. После такой ужасной череды невезения друзья посоветовали мне сходить на консультацию к Фомичеву Кириллу Альфредовичу. На приеме доктор предложил мне альтернативу хирургии, по-настоящему щадящий прием лечения. Я очень обрадовалась, что у меня появилась возможность избавиться от болезни, хотя немного все-таки было страшновато. Но взвесив все «за» и «против», я дала свое согласие. Первым шагом было быстрое небное расширение, Кирилл Альфредович заранее сообщил, что я могу почувствовать дискомфорт. Я носила «маску», а в конце была установка брекет-системы. Я уже на втором этапе заметила приличные изменения. У меня расширилась верхняя челюсть, а зубки на ней полностью выровнялись. Даже внешне мое лицо тоже стало гораздо приятнее. Жду с нетерпением следующего этапа терапии, хотя даже сейчас я уже безумно довольна полученным результатом, но… совершенству нет предела! Огромное спасибо Кириллу Альфредовичу за качественное лечение и адекватное отношение!

Рекомендую
Александр
22.08.2019
Клиника: Доктор Каро

Лечусь у Фомичева Кирилла Альфредовича уже почти два года. Еще на первой консультации понял, что этот стоматолог подходит мне во всем. Кирилл Альфредович грамотный, умный и спокойный врач. Говорит простым и понятным языком, всегда вежлив и делает процедуры на высоком уровне. Он предложил мне инновационную методику, которая очень сильно сократила продолжительность моего курса лечения. Очень пришлось по душе повышенное внимание к мелочам и индивидуальный подход от доктора Фомичева. Каждый визит к нему всегда был праздником для меня, все манипуляции Кирилл Альфредович проводил аккуратно, четко и безболезненно. Я теперь постоянно рассказываю своим друзьям и коллегам про него. Некоторые уже успели побывать у него на лечение, тоже остались довольные выполненной работой. Огромное спасибо такому талантливому специалисту, как Фомичев Кирилл Альфредович, за мою идеальную улыбку!

Рекомендую
Елена
18.07.2019
Клиника: Доктор Каро

У меня был проблемный зуб мудрости, который как-то вырос под прямым углом к другому коренному. Из-за этого в итоге появился такой флюс, что зуб потребовалось удалить. Пошла именно к Дементьеву, потому что о нем много хорошего писали в интернете. Он сразу зуб дергать не стал, а сделал операцию: разрезал десну и поставил внутрь что-то типа резины. Болеть сразу стало меньше. Через 3 дня пришла уже на удаление. Записали меня на 12 часов, а приняли аж в 14, аргументировали тем, что это сложное удаление, поэтому его решили оставить на самый конец смены. Передо мной к врачу зашло более 20 человек, но даже при таком потоке народа доктора оставались доброжелательными, внимательными и терпеливыми. Мое удаление не было особенно приятным, но вины врача здесь нет. Михаил Юрьевич сделал все, что мог, выпиливать и выдалбливать зуб пришлось целых 10 минут. В результате осложнений не возникло, болей сейчас тоже уже нет, зажило все нормально. Так что доктору Дементьеву – моя искренняя благодарность за то, что свел к минимуму неприятные ощущения и мастерски провел по-настоящему сложную операцию.

Рекомендую
Валентина
20.04.2019
Клиника: Доктор Каро

Одна из моих «восьмерок» начала расти в бок, так что понадобилось ее удалить. Долго выбирала врача, в итоге послушалась совета своего платного терапевта, почитала отзывы в интернете и записалась к Дементьеву. Он сразу на консультации предупредил, что дело предстоит сложное, рвать зуб придется от 40 минут до 2,5 часов. В итоге вырвал зуб за 50 минут. Осложнений после удаления не было, правда, перевязки пришлось 3 недели делать. Как врач Михаил Юрьевич сделал все грамотно, к нему претензий нет. Только советую сразу платно договариваться, потому что бесплатные приемы у них – настоящий вынос мозга. Также бахилы лучше сразу возьмите с собой.

Рекомендую
Анастасия
13.03.2019
Клиника: Доктор Каро

Спасибо Михаилу Юрьевичу за профессионализм! Ужасно заболел зуб мудрости, пошла к Дементьеву. Перед приемом боялась ужасно, а зря! Даже не заметила, что зуба-то уже и нет. Из неприятных моментов – только укол обезболивающего. Никаких осложнений после операции, никаких болей или кровотечений. Просто отлично, всем рекомендую.

Рекомендую
Максим
26.01.2019
Клиника: Доктор Каро

Все просто супер! Пришел к Дементьеву удалять зуб мудрости, который был в плачевном состоянии, от него, считай, ничего не осталось. Операция, конечно, сложная, но Михаил Юрьевич провел ее великолепно. Боли не почувствовал, хотя по ходу удаления пришлось резать десну. Осложнений после удаления тоже не было.

Рекомендую
Лебедева Я.
18.07.2019
Клиника: Доктор Каро

Мои зубы пали жертвой советской стоматологии. Каро Родикович спасал меня долго и тщательно. Больше 15 лет лечусь у доктора всей семьей. Каро Родикович удалял мне проблемные зубы, выполнил протезирование передних резцов. Я очень рада, что попала в свое время в надежные руки. Все вкладки и пломбы, которые он мне ставил стоят уже больше 10 лет. Моему мужу доктор Арустамян протезировал несколько зубов, все стоят, как родные. Мы доверяем ему и смело рекомендуем своим знакомым. Раз нам помог, другим пациентам точно поможет!

Рекомендую
Лисявина Яна
21.06.2019
Клиника: Доктор Каро

Сразу стало понятно, что Каро Родикович профессионал своего дела. Он выявил целую группу моих болячек, которые не давали мне спокойно жить. Доктор назначил панорамный снимок. На основании анализов определил план лечения. Лечение проходило в несколько посещений. В итоге наши совместные усилия дали положительный результат. У меня только вопрос к руководству клиники — ничего нельзя сделать, чтобы записываться было как-нибудь попроще на прием? Постоянно сложности с очередями. Администратор не может внятно ответить ни на один вопрос. И еще, назначение дополнительных анализов нужно озвучивать заранее. Все ведь упирается в деньги, о таком надо предупреждать.

Рекомендую
Рамучева Вера
24.02.2019
Клиника: Доктор Каро

Я думаю, что в наше время тяжело найти настоящего профессионала среди множества стоматологов. Каро Родикович внимательно выслушал мои жалобы, изучил проблему с зубом. Объяснил на понятном языке, что и как нужно делать, чтобы вылечить мой зуб. Очень чуткий, внимательный. Понравилось, что все делает по делу, не навязывает лишних лекарств и процедур. После лечения сразу почувствовала облегчение. Большое спасибо! Теперь смело буду рекомендовать знакомым.

Рекомендую
Павел
02.02.2019
Клиника: Доктор Каро

Стоматология «Доктор Каро» очень комфортная. Я с детства с неохотой ходил в клиники, но здесь почувствовал себя «в своей тарелке». Врачи и персонал приветливо улыбаются. Благодаря им здесь царит такая доброжелательная и приятная атмосфера. Само помещение очень чистое. В каждом кабинете размещено современное оборудование. Конечно, по сравнению с государственными клиниками разница колоссальная. Врачи работают ради результата и это заметно с первых приемов. Я теперь планирую ходить в эту клинику на плановые осмотры.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Доктор Каро»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка микроимплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта 3i Biomet
  • Установка импланта Biohorizons
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Протезирование на имплантах
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Снятие ретейнера
  • Отбеливание зубов
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Косметическое отбеливание зубов
  • Эндоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Лазерная чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Доктор Каро» можно по телефону
8 (495) 104-33-39

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!