Отзывы о стоматологической клинике Доктор Мартин на метро Китай-город

рейтинг 5
Москва, Солянский тупик, д.1, корпус 4, строение 3
Таганский, Китай-город (553 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Доктор Мартин на метро Китай-город ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Доктор Мартин на метро Китай-город предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Татьяна В.
14.03.2019

Поразило качество работы и собранность хирурга и его ассистента. Оба работают, как часы, предельно внимательны. Удаляла у Сергея Юрьевича нижнюю восьмерку. После операции не пришлось даже антибиотики пить, все зажило буквально на следующий день. Отличная работа, мне все очень понравилось.

Рекомендую
Валентина О.
07.11.2017

От зуба остался только корень, который нужно было удалить. Очень боялась процедуры, переживала, что будет большая рана и придется зашивать. Долго выбирала клинику и врача, а после приема у Сергея Юрьевича убедилась, что сделала самый лучший выбор! Анестезию ставит незаметно, проверяет, остались ли ощущения. Укол начал работать уже через две минуты. Еще через пять минут корень был уже в руках у доктора. Я ничего понять не успела. К вечеру даже таблетка обезболивающего не понадобилась. Все быстро заживает. Огромное спасибо за такую аккуратность и чуткость.

Рекомендую
Ксения
26.08.2019

Чувствуется, как врач любит свое дело, ищет подход к каждому пациенту, ведь все люди разные приходят, у каждого своя проблема. Она замечательный доктор и даже немного психолог. Сумела меня успокоить, доходчиво все объяснить, так, что мое волнение куда-то улетучилось. Я и сама не заметила, как перестала нервничать, лечение прошло легко. Теперь рекомендую ее всем своим родственникам и друзьям.

Рекомендую
Григорий
22.06.2019

Такие врачи, как Мадина Елкановна, на вес золота. Мне никогда еще не приходилось бывать у такого профессионального специалиста. В ней все отлично, как врач она просто великолепная, а еще и добрая, отзывчивая, заботливая. Мне нужно было вылечить три зуба, справилась она с этой задачей быстро и безболезненно, поэтому не могу ее еще раз не поблагодарить. К тому же, все время рассказывала мне, что к чему, объясняла, отвечала на вопросы.

Рекомендую
Гость
20.12.2018

Пришел с болью в зубах, причем даже понять, какой именно зуб болит, не получалось. Авдеева сняла боль в течение 10 минут. Аккуратно поставил обезболивающий укол, спокойно все пролечила. Екатерина Руслановна очень улыбчивая и милая. Очень уверенно все лечит. Теперь понимаю, что напрасно затягивал с визитом к стоматологу. Мог бы обойтись без боли. Клиника, где работает Авдеева, практически рядом со мной. Оставшиеся три кариозных зуба буду лечить у Екатерины Руслановны. Уже записался на следующую неделю к ней на прием.

Рекомендую
Екатерина
15.01.2019

У стоматолога не была лет 12. Думала, что зубы в совсем кошмарном состоянии. Но оказалось, что во рту всего 2 кариозных жевательных зуба. Честно, была поражена, но вообще-то за зубами всегда ухаживала, и рекомендации врачей выполняла, и все гигиенические процедуры дома делала. Да и наследственность не подкачала. Оба зуба Екатерина Руслановна залечила в один прием. Отмечаю работу Авдеевой и признаю, что лечиться у нее было комфортно. Тот редкий случай, когда вид стоматологических инструментов в руках врача не напрягает. Благодарю и за теплый прием и за качественное исцеление.

Рекомендую
Вероника Андреевна
15.02.2019

Внука к стоматологу вожу обычно я. Раньше приходилось запасаться корвалолом, потому что нервов это стоило и мне, и ему немерено. А после того, как начали ходить к доктору Амерхановой дело пошло на лад. Внук спокоен и я не нервничаю. Малика Хароновна с первого прихода сумела расположить Сережу к себе. Она представилась, поговорила с внуком, расспросила, что он любит, чем интересуется, какие мультики смотрит. Сережа проникся, успокоился, дал посмотреть зубы, и даже в процессе лечения вел себя на удивление спокойно. Ни разу не заплакал. Я сказала дочери, чтобы Сережу только к Амерхановой записывала. Замечательный доктор, с чутким отношением и качественно делает свою работу.

Рекомендую
Наташа
08.03.2019

У меня дочке на днях исполнилось пять лет. Зубы проблемные в меня. Первый раз лечили в бесплатной стоматологии, она один зуб вылечила и больше не далась. Никакими уговорами, посулами и обещаниями подарков не удалось ее даже просто открыть рот. Несколько раз ездили в госполиклинику, пока нас оттуда не уговорить развернули со словами, что в нашем случае можно только лечение с использованием наркоза. Сказать, что я расстроилась, это не сказать ничего. Ведь наркоз крайне вреден даже взрослым, а тут маленький ребенок! Позвонила крестной дочки, а она надоумила сходить к Малике Хароновне. Не верила, что из этого что-то путное получится, но результат превзошел все ожидания. У Амерхновой настоящий талант общения с детьми, сразу понятно, что она очень добрый, спокойный человек и этим спокойствием заражает детей. На первом приеме она специально ничего делать не стала, только пообщалась с дочкой, уговорила ее показать зубки, чтобы не пугать. И только начиная со второго посещения, нам постепенно удалось пролечить пять кариозных зубов. Дочь вообще не плакала и не боялась. Теперь всем мамам рассказываю, где надо лечить зубы малышам!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Доктор Мартин на метро Китай-город»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Распломбировка канала
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Консультация детского стоматолога
  • Герметизация фиссур
  • Лечение стоматита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Хирургический шаблон
  • Установка абатмента
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Коронка на имплант
  • Керамическая зубная вкладка
  • Съемное протезирование
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Лингвальные брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Inspire Ice
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система In Ovation С
  • Брекет система In Ovation R
  • Брекет система Clarity Advanced
  • Брекет система Victory
  • Брекет система Win
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Починка съемного аппарата
  • Дуга Гожгариана
  • Аппарат Дерихсвайлера
  • Лицевая дуга
  • Лицевая маска
  • Губной бампер
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Композитные виниры на зубы
  • Люминиры
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Инфильтрационная анестезия
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Доктор Мартин на метро Китай-город» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!