Отзывы о стоматологической клинике Доктор Мартин на Новочеремушкинской улице

рейтинг 5
Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 50
Черёмушки, Профсоюзная (771 м)

Пн - Вс круглосуточно

Доктор Мартин на Новочеремушкинской улице ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Доктор Мартин на Новочеремушкинской улице предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-99-69

Все отзывы

Рекомендую
Маргарита К.
12.07.2018

С самого детства обладаю комплексом, из-за которого постоянно прикрывала рот рукой, если смеюсь или улыбаюсь. Уже интуитивно это делаю, привычка. Стараюсь избавиться. А происходило это из-за огромной щели между верхними передними зубами. Смотреть на такие зубы самой страшно, тем более окружающим это показывать. Накопила нужную сумму, изучила информацию, пошла к стоматологу. Попала к Екатерине Павловне Торосян, слава Богу, что к ней! В первый день я даже подготовленные вопросы не успела задать, она уже на все ответила, очень подробно рассказала, что меня ожидает в ближайший год. Систему поставила. К собственному удивлению я быстро к ней привыкла, почти не замечала. Год прошел, пришло время снимать брекеты. Щели на зубах как не бывало, очень красиво смотрятся зубы. Я очень довольна (читать – счастлива!). Спасибо доктору, она меня не подвела, сделала все, что от нее зависело. Результат потрясающий.

Рекомендую
Людмила Р.
05.08.2018

К Екатерине Павловне пришла за исправлением прикуса. Зубы были неровными настолько, что даже лицо потеряло визуальную симметричность. Знала, что брекеты придется носить долго, и это будет неудобно, но решение приняла твердое. И не жалею об этом. Екатерина Павловна долго мной занималась, но всегда поддерживала, направляла, подсказывала, как можно снизить дискомфорт и быстрее привыкнуть к посторонним предметам во рту. Тщательно следила за гигиеной, когда нужно было, подправляла систему. И вот наступил долгожданный день удаления железок. Результат не идет ни в какое сравнение! Зубы практически идеальные, ряды ровные. Даже лицо теперь смотрится по-другому. Просто супер! Я очень рада, что мое лечение закончилось, и что проводила его именно Торосян Е.П. Спасибо Вам огромное!

Рекомендую
Сергей
06.06.2018

Попал в эту клинику с острой болью, так как она подходила мне по месторасположению. Моим врачом оказалась Никитина Галина. Она осмотрела меня и сразу установила причину боли, предложила план лечения. Я согласился, зуб очень болел. Доктор умело сделала укол анестезии, после чего мне сразу стало легче и в моральном плане тоже. Самое приятное, что я ничего не чувствовал, даже процесс удаления нерва. Безусловно, она профессионал своего дела! Я очень благодарен за оперативную помощь. Не знаю, что бы без нее делал. Всем ее рекомендую!

Рекомендую
Нонна
04.01.2019

Я осталась довольна и самим доктором и его работой. Впечатлило, как врач выполняет все процедуры, максимально внимательно, аккуратно и щепетильно, при этом все время интересуется не было ли неприятно или больно. Это подкупает. Спасибо еще раз!

Рекомендую
Артем
02.11.2018

Я очень боюсь посещать стоматолога. И вы не поверите как мне повезло, что я нашел рядом со своим домом эту замечательную и высокотехнологичную клинику. Прихожу прямо ко времени и никогда нет задержек и очередей, хотя находиться в их помещениях одно удовольствие. Мало просто сделать хороший ремонт в помещении и обставить его согласно последним требования медицины, самое главное это руки докторов, которые творят чудеса с нашими зубами. Спасибо этой клинике! Я перестаю бояться посещать зубных врачей.

Рекомендую
Максим
16.04.2019

Иногда случаются неприятности. Так вот. Хожу в эту клинику уже, наверное, лет пятнадцать и только раз за все время попался мне некомпетентный сотрудник, который неправильно продиагностировал полость рта. И из-за этого я снизил оценку клинике на полбалла. Ну а лечение у них супер. Первая моя пломба, которую я поставил в этой клинике держится уже лет 10, хотя сказали, что это ненадолго, так как зуб скоро раскрошится. Ребята, если вы боитесь боли, то вам точно сюда. Персонал настолько все легко делает, что вы даже не чувствуете, как машинка дотрагивается до ваших зубов. Так делаю чистку полости рта в этой клинике. Все мои близкие побывали у «Доктора Мартина» и у всех положительные эмоции, так что очень советую и рекомендую.

Рекомендую
Карина
25.04.2019

Пришлось «изменить» моему постоянному врачу, когда я была им отвергнута наглым образом. Искала другого по отзывам в интернете и среди друзей, очень тщательно выбирая себе нового доктора, так как в семье был очень опасный отрицательный случай лечения зубов. В итоге свой выбор я остановила именно на этой клинике и ни капельки не пожалела об этом. Один из плюсов - это круглосуточный режим работы. Что вызвало положительные эмоции, так это отношение персонала к пациенту. Доктор объяснял каждое своё действие, а медсестра, которая ему ассистировала, потом мне помогла заполнить документы. Вроде на деньги не развели, по крайней мере итоговая сумма была адекватной. В клинике очень чисто и аккуратно. К оплате принимают как наличные, так и банковские карты. Есть один момент, который слегка насторожил. Подсовывают подписать пустой бланк схемы лечения и после процедуры его уже заполняют. Так как доктор всё объяснял, то вроде ничего лишнего в него не записано. Случай был из не легких и в клинике пробыла ровно час. Зуб радует и больше не болит. В следующий раз в только в эту клинику.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Доктор Мартин на Новочеремушкинской улице »

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение пульпита
  • Распломбировка канала
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Герметизация фиссур
  • Лечение стоматита
  • Шинирование зубов
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Кюретаж лунки
  • Керамическая коронка
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Лингвальные брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Inspire Ice
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система In Ovation С
  • Брекет система In Ovation R
  • Брекет система Clarity Advanced
  • Брекет система Win
  • Снятие брекетов
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Починка съемного аппарата
  • Дуга Гожгариана
  • Аппарат Дерихсвайлера
  • Лицевая дуга
  • Лицевая маска
  • Губной бампер
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Люминиры
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Инфильтрационная анестезия
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Доктор Мартин на Новочеремушкинской улице » можно по телефону
8 (495) 104-99-69

Клиники рядом

Партнер
рейтинг 5
РосДент
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!