Отзывы о стоматологической клинике Доктор Мартин на улице Академика Волгина

рейтинг 5
Москва, ул. Академика Волгина, д. 14, корпус 2
Коньково, Коньково (1.36 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Доктор Мартин на улице Академика Волгина ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Доктор Мартин на улице Академика Волгина предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-99-69

Все отзывы

Рекомендую
Наира М.
24.04.2018

Алавердян Армен Альбертович установил мне шесть виниров еще в феврале и спас мою улыбку, за что я ему безумно сильно благодарна! Я счастлива! Этот специалист просто золотой стоматолог, которого я всем рекомендую и доказывают его талан своими идеальными зубками! Спасибо огромное!

Рекомендую
Лидия
06.06.2018

Очень внимательный и позитивный стоматолог, которых редко встретишь в стоматологической практике. Обычно они все унылые и скучные. Я приходила к нему на консультацию по поводу установки моста, потому что старый мне нужно заменить. Осталась очень довольной, с Арменом Альбертовичем все быстро решили и он сразу составил план лечения. Большое вам спасибо.

Рекомендую
Константин
11.05.2018

Всем читателям доброго времени суток! Хотелось бы рассказать свои впечатления о Армене Альбертовиче — квалифицированном враче, у которого я побывал на приеме несколько раз. Услугами Алавердяна я остался полностью доволен, отношение потрясающее, а результат 10/10. Он поставил мне четыре коронки на верхние резцы в центре. Армен Альбертович работает максимально быстро, безболезненно и аккуратно. Сделал мне снимки, слепки и все измерения за один сеанс. Он быстро сориентировался с тоном и материалом для коронок, выбрал безметалловые. Мне очень польстило, что специалист обсуждал все свои решения со мной, один раз даже позвонил мне, чтобы уточнить возникший вопрос. Армен Альбертович пример того, какими должны быть настоящие современные ортопеды. Потому что в наше время полным полно недоучек, только калечить умеют. Половине местных страшно в рот смотреть, ходят с лошадиными зубами!

Рекомендую
Надежда Р.
03.11.2018

Начал побаливать верхний зуб во время жевания, собралась в стоматологию. Веронику Борисовну посоветовала моя старшая дочь, она к ней уже несколько раз ходила. Шустрая, обходительная и очень приятная молодая девушка. Работает отлично. Желаю, чтобы Вы сохранили в себе все самые лучшие врачебные и человеческие качества. К таким специалистам всегда приятно приходить. Спасибо!

Рекомендую
Виталий Г.
13.08.2018

Всегда стоматологов проходил долго и нудно, но приходилось терпеть, ничего не поделаешь. А здесь Александрова В.Б. так быстро справилась со всем, за один прием мне сразу два зуба вылечила! Причем не абы как, а очень качественно, на совесть. Большой респект таким стоматологом. Вдобавок и в кабинете приятно находиться. Очень милая и аккуратная врач.

Рекомендую
Инна К.
06.05.2018

Попала на прием к молодому врачу, можно сказать, случайно. Мой постоянный стоматолог ушел в отпуск, а у меня зубы прихватило, как на зло. Всегда скептически относилась к молодым специалистам, предпочитала опытность, выбирала врачей моего возраста. Оказалось, что зря так делала, так как молодежь сейчас знает больше и схватывает новшества налету. Вероника Борисовна – живое тому подтверждение. Впечатления о ней только положительные. Лечение прошло легко, у нее все замечательно получилось. Еще и много советов в запасе от врача теперь, некоторые мифы развенчала. Большое спасибо за такие высокопотенциальные кадры!

Рекомендую
Владимир Н.
24.04.2018

Вероника Борисовна – по настоящему моя спасительница. Я уже отчаялся найти хорошего специалиста, столько клиник и «чудо-врачей» обошел, что уже и ноги стер, кажется. Результат моих похождений – развалившиеся дорогущие пломбы, два зуба, не подлежащие восстановлению, сильные воспаления и флюсы с гноем. Врачам, которые просто денег побольше сорвать хотели, уже ничего не докажешь. Оставалось надеяться на удачу и искать нормального стоматолога. Хорошо, что разговорился со старым другом, он мне Веронику Борисовну и посоветовал. Благодарен ему за это. Сначала шел без энтузиазма, так как доктор молодая, но терять то уже нечего было. И не прогадал! Наконец знаю, за что плачу деньги, проблемы все решены полностью, начинаю забывать, что такое зубная боль. Всем рекомендую моего врача, ставлю самую высшую оценку.

Рекомендую
Алексей
30.03.2019

Всем советую обращаться за профессиональной стоматологической помощью только к Лященко Анне Николаевне, потому что она врач от Бога. Настоящий специалист, умная, образованная и грамотная девушка. В наше время редко можно встретить умелых докторов, которые проявляют вежливое и культурное отношение к своим пациентам, да к тому же еще таких красивых! Анна Николаевна сделала все аккуратно, быстро и безболезненно! Понравился ее подход к клиентам, потому что она проявляет много внимания, заботы и просто добродушно относится. Огромная благодарность ей за все!

Рекомендую
Арина
07.06.2018

Я хотела бы сказать пару слов о таком специалиста, как Лященко Анна Николаевна. Впервые за долгие годы я выходила из кабинета стоматолога с чувством гордости за себя (что смогла пересилить себя и преодолеть свой страх зубников) и ощущением огромной признательности к лечащему доктору Анне Николаевне. Благодаря таланту и стараниям Лященко я получила профессиональное лечение и чуткий подход к себе, трепетное и заботливое отношение. С помощью Анны Николаевны я вылечила три зуба, что меня безумно радует, так это то, что все процедуры, которые проводила врач прошли абсолютно безболезненно. Очень шикарный специалист. Лященко отлично лечит зубы и они преображаются на глазах. Спасибо большое.

Рекомендую
Константин
15.12.2018

Замечательный стоматолог, профессионально и ответственно подходит к выполнению своей работы. Лященко Анна Николаевна великолепный врач с легкой рукой и очень чутким отношением к своему клиенту. С ней забывает про то, что находишься в кабинете на лечении. Я полностью доволен оказываемыми услугами, ведь они на высшем уровне.

Рекомендую
Александр К.
10.03.2019

Посещаем клинику «Доктор Мартин» мы всем семейным отрядом. В основном, почему-то я. У меня генетически зубы не очень хорошего качества и быстро портятся. У жены и дочери тоже случаются проблемы с зубами, но очень редко. После посещения данной клиники, они в основном стали ходить сюда только для профилактики. Сегодня снова обратился в стоматологию и вылечил все зубы. Мне очень нравится современное оборудование. Забота и внимательность медицинского персонала, начиная от сотрудников с ресепшен и заканчивая главным врачом. Товмасян Диана Рафаэловна – я ваш истинный поклонник. Спасибо за вашу работу!

Рекомендую
Аслан
11.03.2019

Про стоматологию «Доктор Мартин» могу сказать только одно – здесь действительно самое лучшее отбеливание в формате «Amazing White» в городе! Я уже не первый раз делаю отбеливание, но в этой клинике мне сделали лучше всего! Я был весьма удивлен, что дискомфорта и неприятных ощущений не было вообще. Самое главное – результат держится длительное время. Классно! Спасибо!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Доктор Мартин на улице Академика Волгина»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Герметизация фиссур
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Открытый кюретаж зуба
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Хирургический шаблон
  • Установка абатмента
  • Снятие керамической коронки
  • Керамическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Inspire Ice
  • Брекет система Clarity Advanced
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Починка съемного аппарата
  • Лицевая дуга
  • Лицевая маска
  • Губной бампер
  • Отбеливание зубов zoom
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Керамические виниры на зубы
  • Люминиры
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Инфильтрационная анестезия
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Доктор Мартин на улице Академика Волгина» можно по телефону
8 (495) 104-99-69

Клиники рядом

Клиника Доктора Осиповой
рейтинг 5
Верастом
рейтинг 5
Cosmo Dent
рейтинг 4
ВиТа +
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!