Отзывы о стоматологической клинике Доктор Мартин на улице Архитектора Власова

рейтинг 5
Москва, ул. Архитектора Власова, д. 22
Обручевский, Новые Черёмушки (784 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Доктор Мартин на улице Архитектора Власова ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Доктор Мартин на улице Архитектора Власова предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-99-69

Все отзывы

Рекомендую
Инна
27.07.2018

С первого момента понравилось оснащение кабинета. Сразу видно, что все современное, не то что в государственных поликлиниках - тускло-зеленые стены и бормашины производства 70-х. В «Доктор Мартин» люди стараются работать по высоким стандартам. У Луизы Галустовны лечила пульпит и оголенный корень зуба. От пульпита она мне избавила за два посещения. Сделала фторирование эмали. Когда можно будет ставить коронку, пойду опять к Абаджян. Хочу, чтобы она стала моим доктором, понравилась и компетентностью, и стилем общения.

Рекомендую
Дементьев Р.
15.02.2019

Обратился к Луизе Галустовне в ВИП-стоматологию на проспекте Власова. Остался доволен ее работой. Рассказал супруге, чтобы со всеми зубными проблемами тоже обращалась к ней. Доктора Абажян очень всем рекомендуем.

Рекомендую
Михаил Б.
04.06.2018

Скептично настроен к молодым специалистам. Обычно не жду от них ничего хорошего, опыт то еще не наработан. Когда записывался на прием, не знал, что попаду к этому доктору. Но когда на себе ощутил методы ее работы, был приятно удивлен. Она все очень подробно разъяснила. Предложила три возможных пути решения. Выбирал, честно признаюсь, исходя из своих финансовых возможностей на сегодняшний день. Посмотрим, сколько продержится результат терапии.

Рекомендую
Марина У.
25.04.2019

Близко общаюсь со своей соседкой, практически на дружеских тонах. Всегда завидовала внешнему виду ее зубов, всегда ухоженные, здоровые. Именно она посоветовала мне обратиться к Примеровой Анне Сергеевне, так как этот врач является ее постоянным стоматологом. Записалась на прием и не пожалела ни разу. Кроме того, что она специалист замечательный, так еще и человек приятный. Понравилось то, что она не настаивала на срочном лечении, качественно проконсультировала, с чего лучше всего начать, дала массу советов, которые мне точно пригодятся. Некоторые зубы у меня были сильно запущены, поэтому одним приемом не обошлось. Приходила на лечение четыре раза, зато теперь могу гордиться собой и своими зубами. Огромное спасибо этому доктору за такую квалифицированную помощь.

Рекомендую
Алла Г.
13.05.2018

Когда я пришла к Армине Романовне Хачатурян, была уверена, что мне придется ставить коронки на центральные зубы. Мне, конечно, не хотелось, но я не видела другого выхода. Однако доктор предложила мне художественную реставрацию зубов. Я доверилась врачу, кроме этого, она сделала отбеливание и поменяла пломбу на еще одном проблемном зубе. Проделанной работой осталась очень довольна. Спасибо Вам за проявление человеческих качеств - отзывчивость, сочувствие и профессионализм. Обязательно посоветую Вас своим знакомым, с уважением Галкина Алла Измайловна.

Рекомендую
Карина
06.06.2018

Врач Антонюк мне с самой первой минуты очень понравилась. Отзывчива, очень внимательна и доброжелательная. Я долго не ходила лечить зубы, потому что боюсь стоматологов до обморока. К Марине Николаевне шла и тряслась от страха. А она меня успокоила, поговорила со мной и убедила меня в том, что все будет хорошо. Так все и произошло! Менее чем за час мой больной зуб вылечила, дала масс молезных рекомендаций по уходу за зубами и полостью рта. Марина Николаевна, спасибо Вам за профессионализм и большое сердце!

Рекомендую
Ольга
23.05.2018

Прекрасный, чуткий, внимательный человек и Профессионал с большой буквы! В сложных случаях, когда остальные врачи разводят руками, он делает все возможное и не возможное. Я хожу только к нему, я ему доверяю! Спасибо, что Вы есть!

Рекомендую
Максим
25.04.2019

Ночью разнылся зуб до такой степени, что я уже не понимал, какой именно из них болит. Принял обезболивающее и ждал до утра. Обратился в стоматологию «Доктор Мартин» на Власова без записи. Меня приняли весьма быстро. Девочки на ресепшене быстро оформили мне карточку и проводили к свободному врачу. Я попал к Николаю Омаровичу. Врач осмотрел мои зубы и сказал, что случай слишком запущен, чтобы его лечить. В итоге пришлось удалять этот зуб. Анестезию поставили быстро и безболезненно. Зуб тоже удалили так, что я даже не заметил. Слышал неприятный треск, но боли не было совсем. Врач посоветовал мне регулярно ходить на консультационные приемы, чтобы не допустить такого запущенного состояния других зубов. Спасибо большое врачам и администраторам за человечность и их профессионализм. Советую всем «Доктора Мартина». Теперь только сюда.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Доктор Мартин на улице Архитектора Власова»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Герметизация фиссур
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Хирургический шаблон
  • Установка абатмента
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Протезирование на имплантах
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Лингвальные брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Снятие брекетов
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Каппа Позиционер
  • Отбеливание зубов zoom
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Керамические виниры на зубы
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Инфильтрационная анестезия
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Доктор Мартин на улице Архитектора Власова» можно по телефону
8 (495) 104-99-69

Клиники рядом

Стоматология "Витам"
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!