Отзывы о стоматологической клинике Доктор Мартин в Товарищеском переулке

рейтинг 5
Москва, ул. Товарищеский переулок, д.12, корпус 6
Таганский, Марксистская (440 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Доктор Мартин в Товарищеском переулке ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Доктор Мартин в Товарищеском переулке предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Иван Б.
25.02.2019

У меня наследственное заболевание, перешедшее мне от матери – хронический пародонтоз. Уже много зубов потеряно, но передние пока еще держаться, очень не хочется полностью потерять все зубы. Ремиссия очень долго не наступала, пока не обратился в очередную клинику, где работает Литвиненко Ольга Викторовна. Она смогла стабилизировать состояние. Зубы немного укрепились, десневые карманы уменьшились, снизились боли при жевании. На передние зубы поставили шины, чтобы предотвратить их раскачивание, ушел неприятный запах изо рта. Не знаю, как пойдет дальше, но решил наблюдаться только у Литвиненко. Надеюсь, что она сможет отсрочить выпадение всех оставшихся зубов.

Рекомендую
Максим Р.
14.11.2018

Доволен тем, что за один прием была решена моя давняя проблема с зубом. Не ожидал, что все решится настолько быстро. Надо было давно прийти. Планирую и дальше здесь наблюдаться. В фаворитах среди знакомых врачей – Литвиненко Ольга Викторовна.

Рекомендую
Алина Г.
08.06.2018

Давно знаю Ольгу Викторовну, лечусь у нее ежегодно, часто ухожу просто с профилактическим осмотром. Пломбы пятилетней давности. Которые ставила Литвиненко О.В., до сих пор совершенно новые на вид и по прочности. Такое качество можно только отметить и похвалить!

Рекомендую
Диана Д.
28.03.2018

Если бы между стоматологами было специальное соревнование или конкурс по человечности и дружелюбности, то все я и все мои знакомые, семья, коллеги однозначно бы отдали голоса Литвиненко Ольге Викторовне. Все мы уже давно стали ее постоянными пациентами, пришли друг за другом, дальше и дальше советуя друзьям. Пишу здесь, чтобы все знали, что в Москве есть такой «лучик Солнца» среди угрюмого царства стоматологов.

Рекомендую
Любовь О.
15.12.2017

Уже полгода знаю эту клинику и лечусь у местных специалистов. Надумала об установке брекетов, перед этим надо было пролечиться, убрать кариес. Записали к Литвиненко Ольге Викторовне. Все очень быстро и качественно сделала, убрала даже зачатки кариеса. Потом уже и брекеты из сапфира поставила, тоже в этой клинике. Спасибо всем докторам, с которыми я здесь сталкивалась. Очень умные и рукастые специалисты.

Рекомендую
Алена
10.09.2019

Спасибо большое доктору Махову. Роман Владимирович – зубной доктор с большой буквы. Я к нему пришла поставить импланты. Он все разъяснил. Рассказал, что необходимо, а без чего спокойно можно обойтись. Делал операцию без боли. Цены оказались такими, как он мне предварительно озвучил. А то много раз встречала, по телефону или при беседе с доктором цена одна, а по факту в разы больше. И попробуй докажи что-нибудь. А в клинике Доктор Мартин еще и акция была. Поэтому договор на лечение я составила сразу. Всем рекомендую обращаться к Махову. В кабинете современное оборудование, очень чисто. Ассистенты вежливые и расторопные. Все ко мне внимательны! Спасибо.

Рекомендую
Татьяна Ромновна
14.03.2019

Добрый день. Пишу свой отзыв о работе Романа Владимировича Махова. Спасибо ему большое. Пришла к доктору, теперь очень довольна полученным результатом. Ставила у него 4 импланта. Атмосфера во время процедуры была дружелюбная, все рассказывали подробно, не пытались завысить оплату. Всем советую посетить Романа Владимировича, кто ходил к нему – довольны.

Рекомендую
Дарья
28.02.2019

Моя колоссальная благодарность всем оперировавшим меня стоматологам. И персонально Роману Владимировичу Махову. Ставила первый в моей жизни имплант. До этого обошла множество докторов. Самостоятельно перечитала отзывы в интернете на всех найденных зубных хирургов. Остановилась именно на Романе Владимировиче. Понравилось соотношение цены и качества в клинике Доктор Мартин. Да и сам доктор Махов произвел приятное впечатление. Операция заняла около получаса. Страшно мне, конечно, было, а вот болезненных ощущений не было. Боли и отеков не было вообще. Даже на следующий день. Намесил мне выписали, но пить я его не стал, поскольку смысла большого не было. Через несколько месяцев проверили результат, имплант отлично прижился. Спасибо за такую работу доктору Махову. Выбрала по его совету Nobel. У них пожизненная гарантия на материал. Кстати, во время диспансеризации попала к стоматологу в обычной поликлинике. Там меня послали на снимок, на который попал и имплант. И участковый стоматолог тоже мне потвердил, что имплант прижился. Поздравил меня с научным выбором. Понравилась система оплаты, при которой платеж можно разбить на несколько частей, а не потратить всей суммой одномоментно. Удобно, когда количество денег, как у меня ограниченно. Карты платёжные принимают без проблем, по документы на налоговый вычет сами напоминают. Спасибо Роману Владимировичу за имплант! Теперь на очереди коронка.

Рекомендую
Сергей Ю.
29.01.2019

Спасибо Роману Владимировичу Махову. Он мне максимально быстро удалил сложный ретинированный зуб. Отличная работа! Я не успел моргнуть и глазом!

Рекомендую
Ольга
26.07.2018

Была у доктора Асланова в 2016 году. Удалял мне сложный зуб. Могу сказать только хорошее. Большое спасибо!

Не Рекомендую
Светлана
19.05.2018

Мы посещаем эту клинику с мужем и дочерью. Перед тем, как стать клиентами стоматологии «Доктор Мартин» мы обошли несколько клиник, но остановили выбор именно на ней. Дочери нужно было устанавливать брекеты. В регистратуре все очень вежливые. Оформление на ресепшене прошло быстро. Врачи просто профессионалы с большой буквы. Брекеты помогли моей дочери исправить прикус, зубки выровнялись, и улыбка стала привлекательной. Теперь мы советуем стоматологию всем своим друзьям, коллегам и родственникам. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу стоматологии!

Рекомендую
Татьяна
02.02.2018

Сегодня утром была в стоматологии «Доктор Мартин» на Марксисткой улице. До этого я делала чистку зубов в других клиниках, причем на разных условиях. Где-то делала по обычной цене, где-то по акциям и купонам. Есть с чем сравнить. В других клиниках мне оказывали услуги в полном объеме на тех же условиях, что и стандартный прием. На Марксисткой же прием длился всего 10 минут! Я купила купон за 1700 рублей и почувствовала себя ущемленной и ненужной врачу. Как будто пришла обуза! Принимала меня стоматолог Мелания. Она предложила мне доплатить за полировку еще 2800 рублей. Странно, потому что это третий этап процедуры по купону, который якобы не входит в его стоимость. А четвертый этап входит. Глупость какая-то. Я не рассчитывала на дополнительные траты и отказалась. В итоге мой прием провели за 10 минут! Хотя до моего отказа стоматолог сказала, что у меня много камня и налета. После отказа счистила его ультразвуком за 1 минуту! В других клиниках на чистку зубов уходило не меньше 20 минут. Аир флоу прошел по той же «схеме». Пятна пигмента так и остались на зубах. Промежутки между зубами не почистили вообще! Налет на внутренней стороне зубов тоже остался. Мне кажется, что такое отношение ко мне было именно из-за приема по купону. Очень обидно. Больше я сюда не приду.

Рекомендую
Марина
03.08.2018

Мое личное мнение, что стоматология «Доктор Мартин» лучшая! Я являюсь их постоянной клиенткой и была там неоднократно. Я, конечно, тот еще пациент. У меня и пульпит был, и киста, и пломбы ставили, делала чистку. Кстати, заметила, что все врачи здесь очень обходительные независимо от их специальности, а я была у зубных, у ортопеда, у хирурга. Больше всех мне понравились Асланов, Авдеева и Кондрашина. Несколько раз я попадала под акционные предложения и экономила. Мне все нравится. Клинику менять не собираюсь.

Рекомендую
Настя Р.
02.09.2018

Пару недель назад ставила коронку у Мурата Александровича Асланова. Мое лечение заключалось в консультации врача, взятии слепков зубов и установке коронки. За все отдала 8 000 рублей. Супер. Недорого вышло!

Рекомендую
Павел
10.10.2018

В начале недели посетил клинику «Доктор Мартин». У меня болел зуб. Врач заметил еще 1 зуб, который начал портиться. За пару визитов все вылечили. Мы использовали отличную анестезию. Боль не чувствовал вообще. Мне очень понравилось отношение всего медицинского персонала к пациентам. Очень доброжелательные и милые. Клиника на достойном уровне, и я в восторге.

Рекомендую
Мария
09.11.2018

Я обычно не оставляю комментарии и отзывы, но после посещения стоматологической клиники «Доктор Мартин» просто не могу удержаться. Перед свадьбой я отбеливала зубы в другой клинике и эффект был ну такое себе. Через некоторое время решила снова пойти на отбеливание и попала в «Доктор Мартин». Это небо и земля! Мне провели гигиеническую чистку зубов и отбеливание всего за 7000 рублей! Никаких болезненных и неприятных ощущений. Зубы идеально белые и блестят! Перед любым ответственным мероприятием советую отбеливание в этой стоматологии.

Рекомендую
Артем
06.12.2018

Недавно удалял восьмерку у Мохова в клинике «Доктор Мартин». Когда звонил для записи на прием просил записать к лучшему хирургу клиники. Вот и попал к Мохову. Боялся идти к неопытному врачу, потому что зуб у меня не самый простой. Корни искривлены. Что могу сказать? Администраторы были правы. Никаких мурыжиний, врач толковый. Огромное спасибо и поклон вам!

Рекомендую
Олег
10.01.2019

Планировал прошлой зимой сделать зуб. Но, к сожалению, у меня небольшой бюджет на 40000 рублей. Помониторил цены на медицинском рынке и понял, что хватает мне только на недорогой имплант корейского происхождения с дешевенькой коронкой. Я и не мечтал о дорогущем нобель биокаре с коронкой из циркония. Но моя знакомая рассказала мне об акции в клинике «Доктор Мартин». За один зуб «под ключ» обещают взять всего 39000 рублей. В общем, в начале ноября я пришел на консультационный прием, прошел обследование и сдал нужные анализы. Записался на прием к Махову. Он и вживлял мне имплант. Все прошло легко и безболезненно. Если у вас нет противопоказаний, то процедура пройдет без проблем. После операции немного болело, но сильно не беспокоило. Главное ведь, чтобы имплант прижился. Врач огромное спасибо! Цена реально шикарная!

Рекомендую
Алина
22.01.2019

Года 3 назад я сделала дешевую коронку. В итоге она полетела. Больше таких глупых ошибок я не совершаю. Я поняла, что лучше заплатить дороже и получить качественный результат. В итоге поехала переделывать зубы в стоматологию «Доктор Мартин». Попала по записи к врачу-стоматологу Асланову. Металлокерамика приятно удивила ценой. Я заплатила всего 8000 рублей. Качество заметно и приятно было попасть на такую выгодную акцию.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Доктор Мартин в Товарищеском переулке»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Распломбировка канала
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Герметизация фиссур
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Хирургический шаблон
  • Установка абатмента
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Починка съемного аппарата
  • Аппарат Дерихсвайлера
  • Лицевая дуга
  • Губной бампер
  • Каппа Позиционер
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Инфильтрационная анестезия
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Доктор Мартин в Товарищеском переулке» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Smile-at-Once на Таганской
рейтинг 5
Дент Студио
рейтинг 5
Династия врачей на Талалихина
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!