Отзывы о стоматологической клинике Доктор Мартин в Товарищеском переулке

рейтинг 5
Москва, ул. Товарищеский переулок, д.12, корпус 6
Таганский, Марксистская (440 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Доктор Мартин в Товарищеском переулке ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Доктор Мартин в Товарищеском переулке предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-99-69

Все отзывы

Рекомендую
Ольга
26.07.2018

Была у доктора Асланова в 2016 году. Удалял мне сложный зуб. Могу сказать только хорошее. Большое спасибо!

Не Рекомендую
Светлана
19.05.2018

Мы посещаем эту клинику с мужем и дочерью. Перед тем, как стать клиентами стоматологии «Доктор Мартин» мы обошли несколько клиник, но остановили выбор именно на ней. Дочери нужно было устанавливать брекеты. В регистратуре все очень вежливые. Оформление на ресепшене прошло быстро. Врачи просто профессионалы с большой буквы. Брекеты помогли моей дочери исправить прикус, зубки выровнялись, и улыбка стала привлекательной. Теперь мы советуем стоматологию всем своим друзьям, коллегам и родственникам. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу стоматологии!

Рекомендую
Татьяна
02.02.2018

Сегодня утром была в стоматологии «Доктор Мартин» на Марксисткой улице. До этого я делала чистку зубов в других клиниках, причем на разных условиях. Где-то делала по обычной цене, где-то по акциям и купонам. Есть с чем сравнить. В других клиниках мне оказывали услуги в полном объеме на тех же условиях, что и стандартный прием. На Марксисткой же прием длился всего 10 минут! Я купила купон за 1700 рублей и почувствовала себя ущемленной и ненужной врачу. Как будто пришла обуза! Принимала меня стоматолог Мелания. Она предложила мне доплатить за полировку еще 2800 рублей. Странно, потому что это третий этап процедуры по купону, который якобы не входит в его стоимость. А четвертый этап входит. Глупость какая-то. Я не рассчитывала на дополнительные траты и отказалась. В итоге мой прием провели за 10 минут! Хотя до моего отказа стоматолог сказала, что у меня много камня и налета. После отказа счистила его ультразвуком за 1 минуту! В других клиниках на чистку зубов уходило не меньше 20 минут. Аир флоу прошел по той же «схеме». Пятна пигмента так и остались на зубах. Промежутки между зубами не почистили вообще! Налет на внутренней стороне зубов тоже остался. Мне кажется, что такое отношение ко мне было именно из-за приема по купону. Очень обидно. Больше я сюда не приду.

Рекомендую
Марина
03.08.2018

Мое личное мнение, что стоматология «Доктор Мартин» лучшая! Я являюсь их постоянной клиенткой и была там неоднократно. Я, конечно, тот еще пациент. У меня и пульпит был, и киста, и пломбы ставили, делала чистку. Кстати, заметила, что все врачи здесь очень обходительные независимо от их специальности, а я была у зубных, у ортопеда, у хирурга. Больше всех мне понравились Асланов, Авдеева и Кондрашина. Несколько раз я попадала под акционные предложения и экономила. Мне все нравится. Клинику менять не собираюсь.

Рекомендую
Настя Р.
02.09.2018

Пару недель назад ставила коронку у Мурата Александровича Асланова. Мое лечение заключалось в консультации врача, взятии слепков зубов и установке коронки. За все отдала 8 000 рублей. Супер. Недорого вышло!

Рекомендую
Павел
10.10.2018

В начале недели посетил клинику «Доктор Мартин». У меня болел зуб. Врач заметил еще 1 зуб, который начал портиться. За пару визитов все вылечили. Мы использовали отличную анестезию. Боль не чувствовал вообще. Мне очень понравилось отношение всего медицинского персонала к пациентам. Очень доброжелательные и милые. Клиника на достойном уровне, и я в восторге.

Рекомендую
Мария
09.11.2018

Я обычно не оставляю комментарии и отзывы, но после посещения стоматологической клиники «Доктор Мартин» просто не могу удержаться. Перед свадьбой я отбеливала зубы в другой клинике и эффект был ну такое себе. Через некоторое время решила снова пойти на отбеливание и попала в «Доктор Мартин». Это небо и земля! Мне провели гигиеническую чистку зубов и отбеливание всего за 7000 рублей! Никаких болезненных и неприятных ощущений. Зубы идеально белые и блестят! Перед любым ответственным мероприятием советую отбеливание в этой стоматологии.

Рекомендую
Артем
06.12.2018

Недавно удалял восьмерку у Мохова в клинике «Доктор Мартин». Когда звонил для записи на прием просил записать к лучшему хирургу клиники. Вот и попал к Мохову. Боялся идти к неопытному врачу, потому что зуб у меня не самый простой. Корни искривлены. Что могу сказать? Администраторы были правы. Никаких мурыжиний, врач толковый. Огромное спасибо и поклон вам!

Рекомендую
Олег
10.01.2019

Планировал прошлой зимой сделать зуб. Но, к сожалению, у меня небольшой бюджет на 40000 рублей. Помониторил цены на медицинском рынке и понял, что хватает мне только на недорогой имплант корейского происхождения с дешевенькой коронкой. Я и не мечтал о дорогущем нобель биокаре с коронкой из циркония. Но моя знакомая рассказала мне об акции в клинике «Доктор Мартин». За один зуб «под ключ» обещают взять всего 39000 рублей. В общем, в начале ноября я пришел на консультационный прием, прошел обследование и сдал нужные анализы. Записался на прием к Махову. Он и вживлял мне имплант. Все прошло легко и безболезненно. Если у вас нет противопоказаний, то процедура пройдет без проблем. После операции немного болело, но сильно не беспокоило. Главное ведь, чтобы имплант прижился. Врач огромное спасибо! Цена реально шикарная!

Рекомендую
Алина
22.01.2019

Года 3 назад я сделала дешевую коронку. В итоге она полетела. Больше таких глупых ошибок я не совершаю. Я поняла, что лучше заплатить дороже и получить качественный результат. В итоге поехала переделывать зубы в стоматологию «Доктор Мартин». Попала по записи к врачу-стоматологу Асланову. Металлокерамика приятно удивила ценой. Я заплатила всего 8000 рублей. Качество заметно и приятно было попасть на такую выгодную акцию.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Доктор Мартин в Товарищеском переулке»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Распломбировка канала
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Герметизация фиссур
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Хирургический шаблон
  • Установка абатмента
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Починка съемного аппарата
  • Аппарат Дерихсвайлера
  • Лицевая дуга
  • Губной бампер
  • Каппа Позиционер
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Инфильтрационная анестезия
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Доктор Мартин в Товарищеском переулке» можно по телефону
8 (495) 104-99-69

Клиники рядом

Smile-at-Once на Таганской
рейтинг 5
Дент Студио
рейтинг 5
Династия врачей на Талалихина
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!