Отзывы о стоматологической клинике Доктор Рядом в Строгино

рейтинг 5
Москва, ул. Кулакова, д. 20, стр. 1Л
Строгино, Строгино (651 м)

Пн - Пт 08:00 - 21:00, Сб - Вс 09:00 - 19:00

Доктор Рядом в Строгино ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Доктор Рядом в Строгино предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 7 врачей в штате стоматологии Доктор Рядом в Строгино
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Виктор С.
17.07.2019

Пишу немного с запозданием, так как хотела сначала проверить, как приживутся 4 импланта, которые ставил мне Джанчурин И.Ю.. Время прошло, с имплантами все замечательно, никаких последствий или осложнений не появилось. Спасибо Вам огромное, буду готовиться к протезированию в этой же клинике.

Рекомендую
Елена С.
04.06.2019

Потребовалось удаление зуба, попросила рекомендацию у коллеги, так как она недавно тоже имплантацией и удалением зубов занималась. Она мне дала контакты своего хирурга, Джанчурина Ильи Юрьевича. Записалась сразу на удаление, все прошло замечательно. Нет больного зуба – нет проблем. Осталось только имплант поставить, но это позже. Как раз в отпуск пойду и на консультацию к Илье Юрьевичу запишусь.

Рекомендую
Надежда О.
12.12.2018

Просто потрясающий врач, талантливый молодой специалист! Очень Вам благодарна за проеденную работу с моими зубами. В следующий раз приду только к Вам, о других врачах даже думать не стану. Обаятельный, деловой и главное грамотный доктор. Всем советую!

Рекомендую
Кристина В.
08.10.2018

Под протезирование надо было удалить целых пять зубов! У меня была паника и ужасный страх перед такой операцией, настраивалась долго, но все прошло, как по маслу. У доктора очень легкая рука. Сразу после приема написал мне список лекарств, чтобы было легче перенести последствия удаления, потихоньку готовлюсь к имплантации и протезированию, которые тоже буду проводить у Ильи Юрьевича.

Рекомендую
Илья Г.
25.07.2018

К Илье Юрьевичу пришел экстренно, чтобы удалить зуб мудрости. Уже сильный воспалительный процесс начался, поэтому анестезия не сразу подействовала. Пришлось еще несколько уколов делать с разных сторон. Только когда боль и чувствительность ушли, врач приступил к операции. Сам процесс продлился минут пять, не больше. Я думал, что после того, как обезболивающее перестанет действовать, опят боль вернется, но нет, все прошло сразу. Из последствия был небольшой дискомфорт при жевании на следующий день, так как из-за давления во время удаления немного растянулась связка на челюсти, ну и лунка кровила немного. А так все нормально. Если снова надо будет удалять зуб, пойду снова к Джанчурину.

Рекомендую
Валентина Васильевна
13.04.2019

Мы с сыном дважды обращались к замечательной и чудесной Наталье Сергеевне. Это грамотный и знающий зубной. К сыну с первого же приема относилась очень по-доброму. Сумела заговорить ему зубы и усадить в кресло так, что он даже не успел сильно перепугаться. Она все свое время и внимание уделяла сыночку. Вылечила зубчик совсем без боли, очень быстро. Я была бесконечно удивлена, насколько все прошло идеально. Весьма качественно и аккуратно. Неудивительно, что повторно мы пришли к ней же. Благодарю Наталью Сергеевну за добрые и умелые руки, и за любовь к малышам.

Рекомендую
Евгения
14.06.2018

Наталья Сергеевна Тарасова – мастер лечения зубов! Доктор просто изумительный. Много раз приходила к ней лечиться, и дальше буду ходить только к ней.

Рекомендую
Наталья
08.08.2018

Очень хочу написать благодарность своему любимому доктору Наталье Сергеевне Тарасовой. Она профессиональный зубной доктор. Отнеслась к моей маленькой дочке Наташе, как к родной. Ее рекомендации после проведенного лечения оказались очень эффективными. Мы пришли с глубоким кариесом на молочных зубиках. Тарасова быстро устранила проблемы. Больно дочке не было, лечение окончилось быстро. Наташа даже испугаться не успела. Обращаться будем исключительно к Наталье Сергеевне. И другим мамам с детьми советуем.

Рекомендую
Марина М.
23.02.2018

Наталья Сергеевна замечательный профессиональный доктор. Которая аккуратно лечит зубы. Очень нравится её отношение к детям: доброжелательное и приятное.

Рекомендую
Сима П.
24.12.2018

Первый раз попала на лечение к Наталье Сергеевне. Нашла информацию о ней в интернете, отзывы были положительными. Попробовала обратиться на консультацию. Меня интересовало можно ли вылечить один почти разрушенный зуб. Осмотрев его, в том числе и при помощи рентгеновского снимка, Наталья Сергеевна постановила, что излечить его не получится. Поэтому она мне делала исключительно гигиеническую чистку, которая оказалась очень качественной. Осталось только совсем незначительная болезненность, но она за несколько дней исчезла. Наталья Сергеевна рассказала, какая существует специальная терапевтическая паста для лечения зубных проблем. Впечатление от доктора Тарасовой осталось положительное. Я могу ее рекомендовать таким пациентам, которым не надо, чтобы с ними сюсюкали, потому что Наталья Сергеевна выглядит довольно строгой дамой. При этом объясняет все четко и ясно, но исключительно по делу. В душу не лезет, но и пространных бесед не ведет.

Рекомендую
Анастасия
18.10.2018

Я осталась самого высокого мнения о стоматологе по фамилии Симонян Г.Ц. Была у него на приемах несколько раз, лечил мне кариес, а совсем недавно смогла решиться на установку коронок. С этим вопросом тоже решила обратиться к Гегаму Церуновичу и не экспериментировать с выбором доктора. Вот уже в который раз мой врач меня совершенно никак не подводит, выполнил все процедуры отлично, за что ему огромное спасибо и низкий поклон! Работа очень качественно и надежно выполнена, все четко и профессионально. Гегам Церунович настоящий мастер, такому специалисту совершенно не страшно доверить здоровье своих зубов! Сейчас планирую записать к Симоняну своего мужа, у него тоже есть некоторые проблемы с зубами, но он не очень любит ходить к стоматологам. Буду пытаться уговорить, потому что лечиться у Гегама Церуновича совсем не страшно и безболезненно. Ставлю своему уважаемому врачу заслуженную высшую оценку и советую его, как первоклассного квалифицированного специалиста!

Рекомендую
Данил
06.03.2018

У меня с подросткового возраста начались серьезные проблемы с зубами. В итоге долгое время родители таскали меня по многим стоматологам, отчего у меня появился страх таких врачей, потому что практически во всех случаях врачи причиняли мне адскую боль, которая требовала долгого периода восстановления. Повзрослев, я стал избегать посещения зубников, но недавно потребовалась профессиональная помощь. Думал, что мой зуб уже нельзя будет спасти и врач отправит на удаление, но мне друг вовремя посоветовал своего проверенного специалиста Симонян Гегама. Я долго не стал думать и решился позвонить в клинику и записаться на лечение именно к этому доктору. На следующий день пришел на прием, очереди никакой не было, что меня очень сильно удивило. Гегам Церунович тепло меня принял, расспросил про имеющиеся жалобы и провел стандартный осмотр ротовой полости. После проверки он отправил меня на рентген зуба. В итоге после проверки фотоснимка, доктор Симонян сообщил мне приятную новость, что зуб можно спасти. Лечение прошло крайне хорошо, Гегам Церунович сделал всем максимально профессионально, довел начатое до конца и смог спасти мой зуб. Очень понравилось то, что специалист ответственно отнесся к своей работе и не стал искать легкий способ, а решил заморочиться и провести комплексное лечение. Я доволен, что у стоматолога все получилось и мне не придется ничего удалять и думать потом, где ставить имплант и искать на это деньги. Огромная благодарность Симоняну за качественное лечение и добросовестность! Теперь надеюсь, что установленная пломба будет долгие годы служить мне. Я настроен на дальнейшее лечение именно у Гегама Церуновича! Рекомендую.

Рекомендую
Марина
31.07.2018

Все приветствую! Хочу выразить слова благодарность Гегаму Цуруновичу Симоняну за то, что смогли проделать неверотяную трудоемкую работу по спасению моих зубов от удаления! Очень рада, что смогла найти такого умного и квалифицированного стоматолога и попасть в клинику «Мультидент»! Все сотрудники работают очень слаженно, настроены максимально дружелюбно, а про оформление кабинетов вообще молчу! Все на высшем уровне! Гегам Церунович настоящий ювелир, которого стоит еще поискать! Мне с первой консультации показалось, что доктор Симонян обожает свою работу и у него есть талант в этом направлении! Я совсем не ошиблась. Спасибо вам за то, что вы есть, за ваши умелые руки, квалифицированность и внимательность к своему пациенту! Пишу этот положительный отзыв, а сама еду в такси на прием к вам! До встречи!

Рекомендую
Дарья
02.02.2018

Когда меня стал беспокоить передний зуб, я долго искала врача. Боялась попасть к непрофессионалу, чтобы тот не испортил мою улыбку. Татьяна Евгеньевна мастерски провела лечение, выполняла процедуры и все подробно объясняла. Зуб больше не болит, пломба незаметная, теперь я без стеснения улыбаюсь. Уверена, что этот доктор один из самых старательных и внимательных. Спасибо Вам за безупречную работу.

Рекомендую
Павел
27.02.2019

Татьяна Евгеньевна на Таганке прекрасный специалист, любящий свою работу. Она с трепетом относится к каждому пациенту, работу выполняет тщательно и внимательно. Спасибо большое!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Доктор Рядом в Строгино»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Слепки зубов
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение глубокого кариеса
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Серебрение молочного зуба
  • Герметизация фиссур
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Металлокермическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Лингвальные брекеты
  • Вестибулярные брекеты
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Лицевая дуга
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация коронки зуба
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Инфильтрационная анестезия
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Доктор Рядом в Строгино» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!