Отзывы о стоматологической клинике Доктор с вами

рейтинг 5
Москва, ул. Рудневка, д. 33
Косино-Ухтомский, Выхино (4.68 км), Новокосино (3.64 км)

Пн - Вс круглосуточно

Доктор с вами ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Доктор с вами предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 4 врача в штате стоматологии Доктор с вами
8 (495) 104-73-70

Все отзывы

Рекомендую
Анастасия
08.02.2019

Благодаря доктору Керимову Эльхану Фарали мне восстановили зуб, который хотели вырвать в другом медицинском центре. Я тогда побоялась и решила сходить на консультацию к другому стоматологу по совету своей подруги, и совершенно не прогадала! На прием к Эльхану Фарали попала через несколько дней и была поражена его мастерством. Он даже близко не заикнулся об удалении зуба после осмотра. Доктор Керимов сделал необходимые процедуры для лечения, запломбировал, укрепил и сверху поставил качественную пломбу из прочного материала. С того момента прошло уже три года, а вылеченный зуб у этого специалиста еще ни разу меня не беспокоил. Пломба стоит на месте, в таком же состоянии, как и после установки! Все прекрасно! Хожу теперь на лечение и профилактические осмотры только к Эльхану Фарали, потому что в его профессионализме я уверена.

Рекомендую
Карина
22.02.2019

Лечусь долгие годы у доктора Керимова и знаю, как он ответственно и грамотно подходит к поставленным перед ним задачам. Очень приятный мужчина, аккуратный и профессиональный. Эльхан Фарали лечит абсолютно все, от простого кариеса до сложных операций по спасению зуба, а еще идеально ставит импланты. Я вот сама думаю в скоро времени поставить себе такой зуб, но немного переживаю, все-таки серьезный шаг. Хотя в докторе Керимове я уверена на все 100 процентов! Если за дело берется такой стоматолог, то приготовьтесь к тому, что ваша улыбка станет самой идеальной! Огромное спасибо Эльхану Фарали за качественную работу и ответственный подход! Очень радует, что у нас в стране остались такие компетентные и квалифицированные врачи, которые не стремятся вытянуть денег, а просто стараются помочь простым людям.

Рекомендую
Мартин Х.
01.01.1970

Мне все очень понравилось на приеме. Удалял зуб мудрости, трудная восьмерка была, росла неправильно. Но доктор свое дело знает, справился очень быстро и качественно. Я особо ничего и не почувствовал. Большое спасибо за такую работу.

Рекомендую
Татьяна В.
25.02.2019

Благодарю Исламова С.А. за золотые руки и добрую душу! Атмосфера в его кабинете просто волшебная! Порой даже забываю, где я нахожусь и зачем пришла. Настолько спокойно и приятно здесь находиться. Если нужна консультация, то Вы ее получите на нормальном, человеческом, понятном языке. Всегда на выбор есть несколько вариантов решения конкретной проблемы, на любой вкус и кошелек, как говориться. Доктор не старается быстрее отвязаться, не слушает Вас с каменным выражением лица, а по-настоящему вникает, сопереживает. Когда дело доходит до лечения, то вы уже настроены на нужный лад, так как к врачу доверие возникает безграничное. Это я сейчас свои ощущения описываю. Если кому-то будет полезен этот отзыв, буду рада. Сейчас в городе огромное количество клиник разных мастей и классов, но туда, куда действительно хотелось бы вернуться, очень мало. Ваша клиника входит в этот минимум по моим личным критериям. Я понимаю, что не всегда удается угодить всем, но, думаю, Вам, Сабухи Адилович, это удается без проблем. Достаточно посмотреть на число людей, которые к Вам хотят записаться. Спасибо за Ваш нелегкий, но такой благородный труд!

Рекомендую
Надежда Х.
25.02.2019

Отличный специалист, отзывчивый человек. Работу свою знает и выполняет быстро. Поставил анестезию, через пару минут удалил зуб, все, как и планировалось. Никаких проблем после этого не возникло, пожаловаться не на что. Всем рекомендую этого доктора!

Рекомендую
Рафия Ч.
02.03.2019

Только положительные эмоции остались от похода к этому стоматологу. Как у нас обычно принято: в больницу никто не торопиться, пока по-настоящему не прижмет. А потом садишься в кресло к стоматологу, несколько минут – и все уже готово. Спрашивается, зачем терпеть все эти муки? Теперь я уже это отчетливо понимаю, и решила для себя, что затягивать с лечением совсем не стоит. А Сабухи Адиловича советую еще и потому, что человек он просто чудесный. Не только профессиональный зубной доктор, но и добрый, сердечный мужчина. Чем может, поможет, советы полезные даст. Рекомендую каждому, кто находится в поиске хорошего доктора!

Рекомендую
Ярослав
28.11.2012

Мне надо было удалить зуб и поставить на его место что-нибудь, имплант или что-то другое. Я плохо тогда представлял, что можно сделать, чтобы дыры не осталось. Случайно наткнулся на эту клинику, мимо проезжал после работы. Решил зайти и остался на консультацию. Врач толковый, осмотрел, рассказал подробно, что можно сделать, сразу посчитал, во сколько мне это обойдется. Вышло почти 19 т.р. Вполне нормально. Зуб удалили сразу же в этот день, быстро прошло, место не болело, зажило скоро. Когда протез поставили, то жена отличить не смогла, где настоящий зуб, а где искусственный. Так что советую доктора Трошина Андрея Анатольевича. Профи.

Рекомендую
Аделина
25.12.2012

Мы если ходим в одну клинику, то всей семьей. Кому еще доверять, как не родным? Стоматология небольшая, удобная, все в шаговой доступности, не нужно шастать по этажам и сидеть в очередях. Цены меня устраивают, а главное – здесь врачи хорошие. Что еще нужно?

Рекомендую
Иван
19.07.2013

Покорен этой клиникой! Не думал даже, что получится вылечить шесть зубов за два приема! Все необходимое в одном месте, рентгенография в шаге, сделал снимок и понеслась! Заморозку не помню, как ввели, значит не больно было. Был готов к тому, что после лечения цена может вырасти (как очень часто бывает). Нет! Осталась та же, что и при регистрации. Доволен очень!

Рекомендую
Светлана Николаевна
18.08.2013

Сама являюсь врачом, поэтому в грамотности других специалистов разбираюсь довольно быстро. Искала хорошего врача во многих стоматологических центрах, сравнивала. Хотела сделать имплантацию. Остановилась на этой клинике, так как доктор сумел меня воодушевить, что даже в моем случае все реально. После имплантации осложнений не было, несколько месяцев прошло, все в полном порядке, восстановилась на удивление быстро. Спасибо, хорошая клиника.

Рекомендую
Николай Р.
05.06.2014

Приличная стоматология с хорошими расценками. Хорошими в пользу клиентов, я имею в виду. Нравится здесь все. Сначала приходил на удаление, потом каналы лечил и пломбировал. Все устраивает, качественно. Немного понервничал только однажды, когда мой прием задержался на 20 минут, а я торопился как раз в тот день. Но к качеству лечения это не имеет отношения. Так что, спасибо моему доктору.

Рекомендую
Татьяна
08.10.2015

Мой врач – Дмитрий Борисович. Лечусь в этой клинике давно и успешно. Изначально приходили с дочкой, ставили ей брекеты. Занималась нами тогда Ольга Владимировна, отличный специалист – ортодонт. Кому нужно – рекомендую ее.

Рекомендую
Ольга М.
13.11.2015

Не могу похвастаться радужными ощущениями во время лечения, стоматология все-таки, но сделали все практически без боли. Врач попался хороший, чуткий, за делом и разговорами время незаметно пролетело. Сначала я немного смутилась, когда увидела, что клиника маленькая, но это и неважно оказалось, так как здесь настоящие спецы работают.

Рекомендую
Наталья
25.12.2015

А почему только +2 можно поставить? Если бы была возможность, я бы все +10 поставила! Не зря я сюда через весь город добиралась. Хорошую клинику днем с огнем не найдешь, только по доверию от самых близких людей можно выбрать. Мне подруга врача посоветовала, который здесь работает. Отлично запломбировал зуб, просто красота! И дешевле гораздо, чем в некоторых других «элитных» центрах.

Рекомендую
Валентина Г.
14.01.2016

Теперь, когда уже все закончилось, мне даже и не верится, что я зубы лечила. Ни капли боли не почувствовала! Вообще я трусиха, но теперь страх ушел. Врачи просто отличные, место приятное, но это не главное. Главное, что люди здесь профессиональные работают, такой и должна быть настоящая стоматология.

Рекомендую
Ирина О.
15.12.2016

Избавилась от страха перед стоматологическим креслом благодаря врачу Андрею Олеговичу. Спасибо Вам огромное, только положительные эмоции от каждого посещения центра.

Рекомендую
Семен А.
06.01.2017

Знаком с этой стоматологией уже с 2014 года. Действительно хорошая клиника. Идешь на прием и знаешь, что будет все по-честному, с чем пришел, от того и вылечат. Никаких липовых услуг и дорогих процедур.

Рекомендую
Анатолий
15.07.2017

Отличное место! Благодарна докторам, избавили от кариеса и качественную чистку сделали. Скоро приду на установку коронок. Оценка только высшая! Молодцы!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Доктор с вами»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Плазмолифтинг десен
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Первичная иммобилизация перелома нижней челюсти
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Biohorizons
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Отбеливание зубов
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Доктор с вами» можно по телефону
8 (495) 104-73-70

Клиники рядом

ООО Иденти
рейтинг 5
Здоровая Семья на Рудневке
рейтинг 4
Дентал-828 на Рудневке
рейтинг 5
Денталцентр-Кожухово
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!