Отзывы о стоматологической клинике Доктор Смайл Басманный

рейтинг
Москва, ул. Новая Басманная, д. 29, строение 1
Басманный, Бауманская (891 м), Красные ворота (1 км), Комсомольская (921 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Доктор Смайл Басманный ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Доктор Смайл Басманный предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 19 врачей в штате стоматологии Доктор Смайл Басманный
8 (495) 021-88-85

Все отзывы

Рекомендую
Мария
15.11.2016

Яковлева Татьяна Александровна настоящая волшебница. Я у нее делала отбеливание. Она окружила меня вниманием, проявляла доброту, в общем, была очень милая и приветливая. Я впервые в кресле у врача чувствовала себя настолько комфортно. Результат ее работы радует меня до сих пор. У меня чистые, красивые зубы и потрясающая улыбка. Этому врачу можно довериться. Спасибо Вам большое.

Рекомендую
Галина Р.
28.06.2018

Может кто-то и ходит по стоматологиям с радостью, но я точно не из их числа. Головой понимаю, что сама себе делаю хуже, но ничего поделать с собой не могу. Тут и страхи давние, и лень определенная. Запустила один из зубов сильно, уже требовалась реставрация. Попала к Ольге Геннадьевне. Восстановление прошло без сложностей. Боли не чувствовала, была приятно удивлена отсутствием критики со стороны врача (обычно приходится выслушивать о собственной безалаберности по отношению к зубам). Возможно, изменю теперь свое отношение к регулярному лечению, и буду чаще наведываться к стоматологу. Именно к этому, к Ольге Геннадьевне.

Рекомендую
Светлана
03.08.2017

Я, наверное, ни чем не отличаюсь от других людей со своим страхом лечить зубы. Но без этого не проживешь. С очередным болезненным пульпитом попала на прием к Кондратьевой. Наконец-то нашелся врач, который лечит зубы качественно, но при этом безболезненно! С ней настолько комфортно и легко, что не замечаешь, как уже вылечены все зубы. Юлия Александровна спокойный, уравновешенный человек, а главное грамотный врач, который качественно выполняет свою работу. Я в восторге от результата! Благодарю от всей души за лечение! Если будет что-то беспокоить, приду обязательно к Кондратьевой!

Рекомендую
Лариса
09.12.2017

По поводу зубной боли обратилась к Кондратьевой Юлии Александрове. Оказалось, что в процесс и соседний зуб вовлечен. Юлия Александровна показала мою проблему, рассказала, как будем решать. Она смогла сохранить живым мой зуб, при этом вылечила очень глубокий кариес. Результат работы мне очень понравился. Вв время следующего визита доктор поменяла мне старые потемневшие пломбы на соседних зубах. Я восхищаюсь профессионализмом и добротой этого врача. Рекомендую всем, сама ни за что не пойду к другому стоматологу.

Рекомендую
Александра
17.03.2018

Мне нравится доктор своим подходом к каждой проблеме. Диагностика — быстрая и точная, лечение - грамотное и качественное. Внимание к пациенту очень высокое, терпеливо относится ко всем вопросам, дает интересующие ответы. Рекомендую всем, потому что сам очень доволен результатом лечения, никогда не поменяю стоматолога!

Рекомендую
Анна
18.02.2019

Я всегда думала, что страдаю от повышенной чувствительности зубов. А Юлия Александровна выяснила, что проблема не в чувствительности, а в кариесе, который поразил зубную эмаль. От этого у меня появилась реакция на кислое, сладкое. Юлия Александровна навела порядок с моими зубами, поставила качественные пломбы. Я очень благодарна ей за избавление от боли! Спасибо, я снова могу есть вкусняшки!

Рекомендую
Наталия
02.03.2016

Я долго выбирала врача, а к Бутаеву обратилась просто по интуиции. Мне повезло, оказалось, что это уникальнейший талант. Чуть ли не лучший врач во всей Москве. Он сделал мне протезирование. После того, как попала в аварию, долго ходила без зубов. Все боялась делать. Александр Сергеевич доказал, что все страхи – надуманные. Благодарю его за свою открытую улыбку. При подготовке к лечению он предлагал много разных вариантов, что мне было из чего выбирать. Боль была небольшой и вполне терпимой, а заживление прошло хорошо. Осложнений тоже не появилось. Во время каждого моего визита доктор Бутаев оставался неизменно вежливым и спокойным, что передавалось и мне. Спасибо ему!

Рекомендую
Павел Д.
05.04.2017

Стараниями «одного из лучших столичных стоматологов» мне окончательно разрушили верхний шестой и нижний седьмой зуб. Исправить результат такого «лечения» не брался никто, предлагали удалить. Я уже думал, что никакие деньги не помогут мне сохранить родные зубы. Вроде стоматологов развелось как собак нерезаных, особенно в платных клиниках, а исправить работу коллеги никто не в состоянии. Пришел к Бутаеву, который осмотрел, покачал головой и взялся лечить. При составлении плана терапии ничего не навязывал, предлагал варианты, разъяснял их последствия и давал возможность подумать. Наконец работа была закончена. До сих пор не верится, что Александру Сергеевичу удалось. Уникальный специалист! Я и на протезирование к нему записался. Рекомендую!

Рекомендую
Семья Говорухиных
22.10.2017

К Александру Сергеевичу ходим всей своей большой семьей, поскольку больше никому свои больные зубы не доверим! Он грамотно подходит к процессу терапии и отлично все делает. Денег лишних, как многие столичные «звезды от стоматологии» не дерет. Спасибо ему за честный труд.

Рекомендую
Кирилл
07.02.2019

Добрый день, должен отметить, что доктор Бутаев – профессионал своего дела. Он качественно делает свою работу, не пытаясь при этом раскручивать пациентов на дополнительные траты. Оплачивать приходится только излечение от реально существующих болезней. Рекомендую всем.

Рекомендую
Роман Владимирович Н.
01.11.2016

Мне требовалось сложное и серьезное лечение с поэтапной схемой. Зубы были в отвратительно запущенном состоянии, усугубленным тем, что работаю я на тяжелом производстве, от которого зубная ткань страдает очень быстро. У нас полцеха беззубыми ходят. Мне повезло попасть к доктору Анисимову, который очень кропотливо и дотошно провел работу, хотя это потребовало длительного времени и неоднократных посещений. Никакой боли при этом не возникало даже при самых неприятных манипуляциях. Часть зубов пришлось удалить, но с этим ничего не попишешь, знал, на что шел. За качественный труд благодарю Романа Сергеевича, поскольку реабилитационный период и заживление прошли преотлично.

Рекомендую
Ксения Ч.
15.06.2017

У меня прямо за два дня до свадьбы вылез гигантский в полщеки флюс. Роман Сергеевич буквально спас мое бракосочетание, аплодирую ему за его прекрасную высококвалифицированную работу. Не только пролечил, но и рассказал, что делать дальше, чтобы не было осложнений. Ответил на вопросы, рассказал, как снизить риск повторного возникновения этой болячки. Спасибо ему от нашей новой недавно созданной семьи. Если бы не он, я бы в ЗАГС точно постеснялась идти такой кривой уродиной!

Рекомендую
Роксана
05.11.2017

Уже после тридцати лет внезапно начал расти зуб мудрости, с болью, со слезами, с высоченной температурой. Это был какой-то ужас. И вырос криво, щеку постоянно царапал при жевании. В общем, помучалась и решила избавляться от него. Прожила полжизни без «мудрости» и еще столько же проживу. Роман Сергеевич за пятнадцать минут без боли, ковыряний в ране и пиления десны избавил меня от этого ненужного костяного придатка. При этом я больше всего боялась, что будут страшные звуки, которые часто сопровождают стоматологические манипуляции, но обошлось без фильма ужасов. Спасибо Анисимову.

Рекомендую
Анаит
30.01.2018

Я удаляла у Романа Сергеевича два зуба в октябре на Новой Басманной. Работа была проделана колоссальная, и результатом я крайне довольна. Я даже и не поняла, что удаление уже закончено, и первый зуб вышел из лунки, потом и второй также незаметно покинул мой рот. Удачная оказалась анестезия или это у Анисимова легкие руки, но получилось все здорово и безболезненно! Хотя до этого опыт удаления у других докторов был негативным, просто кошмарным. Романа Сергеевича советую всем, потому что с ним все прошло удачно.

Не Рекомендую
Вера
01.09.2018

Кошмарная боль была при удалении зуба. Не ожидала, что в России такой отвратительный уровень медицины, и такие садисты-доктора! Отвратительная работа, и боль адская!!!

Рекомендую
Федор
05.12.2018

Роман Сергеевич квалифицированный и опытный спец, способный поставить имплант без боли. Уже два раза к нему за этим делом обращался, и оба раза все быстро прижилось, и негативных ощущений почти не было. Теперь предстоит ставить третий имплант, надеюсь Роман Сергеевич и в это раз не подведет.

Рекомендую
Таисия
11.10.2018

Теперь я улыбаюсь намного чаще, чем раньше, благодарна за это Алле Михайловне. Совсем недавно мы с ней наконец закончили процесс исправления моих зубов и сняли брекеты. Ура! Это такое облегчение. Год, который понадобился на весь процесс прошел быстро. Я боялась, что он будет тянуться намного дольше. Теперь у меня нет причин переживать за свою внешность. Счастлива, что решилась на установку брекет-системы. Да, для меня потраченная на лечение сумма – ощутима, но зато теперь никаких комплексов и стеснения. Если раньше приходилось мириться с ними ввиду отсутствия финансов, то, как только деньги появились, я сразу воспользовалась шансом исправить свои страшные кривые зубки. И ничуть о потраченном не жалею, ведь теперь могу спокойно улыбаться.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Доктор Смайл Басманный»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • 1/2 ортопантомограммы
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны коллагеном
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Реплантация зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Straumann
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Фарфоровые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Пластиковые брекеты
  • Вестибулярные брекеты
  • Титановые брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Clarity 3m Unitek
  • Брекет система Inspire Ice
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система In Ovation С
  • Брекет система In Ovation R
  • Брекет система Roth
  • Брекет система Clarity
  • Брекет система Clarity Advanced
  • Брекет система Mini Diamond
  • Брекет система Mini Master
  • Брекет система Forestadent
  • Брекет система Damon mx
  • Брекет система Damon q ormco
  • Брекет система Victory
  • Брекет система Win
  • Брекет система Experience
  • Брекет система Orthos
  • Брекет система Damon Thomas
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Активация микроимплантов
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на двучелюстном аппарате
  • Лечение на эластопозиционере
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Профилактический съемный протез
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Определение конструктивного прикуса
  • Припасовка одночелюстного аппарата
  • Припасовка двучелюстного аппарата
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Починка съемного аппарата
  • Припасовка после починки
  • Обучение способом нормализации функции, миогимнастика
  • Дуга Гожгариана
  • Квадхеликс
  • Аппарат Дерихсвайлера
  • Лицевая дуга
  • Лицевая маска
  • Губной бампер
  • Аппарат Нансе
  • Дуга Нансе
  • Аппарат для дистализации
  • Припасовка дуги Гожгариана, дуги Нансе
  • Припасовка губного бампера, лицевой дуги
  • Активация дополнительных приспособлений
  • Прозрачные каппы
  • Силиконовые каппы
  • Каппа акриловая
  • Каппа мягкая
  • Каппа с отпечатками антагонистов
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Отбеливание зубов global white
  • Отбеливание зубов magic white
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Отбеливание зубов rigel
  • Отбеливание зубов crest 3d
  • Отбеливание зубов Luma Cool
  • Холодное отбеливание beyond
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Косметическое отбеливание зубов
  • Эндоотбеливание зубов
  • Фотоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Фарфоровые виниры
  • Компониры
  • Ультраниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Лазерная чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Доктор Смайл Басманный» можно по телефону
8 (495) 021-88-85

Клиники рядом

Клиника на Басманной
рейтинг 4
ABC-Медицина на Бауманской
рейтинг 4
3Дент
рейтинг 5
Сулан Мед
рейтинг 4

Стоматологические услуги, по которым ведется запись

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!