Отзывы о стоматологической клинике ДОКТОР ЖАК в Перово

рейтинг 5
Москва, Федеративный пр-т, д. 7, корпус 1
Перово, Новогиреево (1.18 км), Перово (1.09 км)

Пн - Вс круглосуточно

ДОКТОР ЖАК в Перово ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ДОКТОР ЖАК в Перово предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 8 врачей в штате стоматологии ДОКТОР ЖАК в Перово
8 (495) 021-78-87

Все отзывы

Рекомендую
Любовь Т.
07.05.2018

Впервые обратилась за установкой зубных коронок. Было страшно, так как не знала, что именно мне предстоит. В самой клинике я наблюдаюсь уже давно, врачей знаю, замечательные профессионалы, каждый в своей области. Мой постоянный стоматолог и посоветовал мне Березгова М.М.. Говорил о нем только хорошее, повода сомневаться совершенно не было. И действительно, Мурат Мухамедович – замечательный мастер. Сделал мне красивые, прочные коронки, сидят как влитые. Как человек он мне тоже понравился, очень интеллигентный, ответственный. Теперь не только сама хвастаюсь перед родными новыми зубками, но и знакомых к нему отправляю. Отличный специалист!

Рекомендую
Эльдар Багаутдинов
22.05.2018

Лечил у Барагуновой пульпит с острой болью. Пришел просто в первую же стоматологию, и считаю, что с врачом мне свезло. Молодая симпатичная девушка, а все сделала уверено, аккуратно и все манипуляции озвучивала. Канал почистила, на снимок отправила, так что делала не вслепую. Результат получился на отлично! Прошло почти три месяца, а ничего не тревожит, и пломба на месте. Наверное, нормально все зачистила и пролечила.

Рекомендую
Ирина
11.06.2018

Когда пришла на прием к Милане Рашидовне впервые, сразу напряглась. Не верилось, что молодая специалистка окажется компетентной, и сможет грамотно пролечить мои зубы. Какое счастье, что я ошиблась. Милана Рашидовна отличный доктор! Расспросила, на что жалуюсь. Осмотрела не только больной зуб, но и остальные, которые, слава Богу, оказались здоровыми. Нашла проблему. Я уже консультировалась насчет этого зуба, поэтому точно знала, что она ни в чем не ошиблась, и сказала все как есть. Вылечила мне зуб за один этап, причем в процессе поддерживала, отвлекал от своих манипуляций, и все закончилось быстро и незаметно. Я зубы лечить не боюсь совсем, но все равно положительный душевный настрой важен. Милана Рашидовна отлично умеет его создавать. Результат получился хорошим, пока все держится.

Рекомендую
Галина
28.09.2018

Признаюсь у меня стоматологофобия с детства. Чтобы просто в кабинет войти, несколько дней настраиваться надо, да и то одна не хожу, всегда кого-то в сопровождение беру, чтобы сбежать не позволили. Да и то, только в экстренных случаях собираюсь. Недавно племянник посоветовал профессионального, по его словам, стоматолога. Я решила наконец-то прийти до начала боли, а не после ее появления. Записалась к Милане Рашидовне на первичную консультацию. С самого начала и до конца осмотра никакого страха и паники, даже удивительно. Я ею сразу предупредила о своей фобии. Она со мной на эту тему поговорила, рассказала о возможных рисках, как их избежать. А когда понимаешь, что происходит уже и страха отступает. В общем, мне потребовалось аж двенадцать приемов у Миланы Рашидовны, зато и зубы чуть ли не впервые в жизни все здоровы. Теперь только на профилактический осмотр через полгода приходить. Хочу также поблагодарить Мариэтте – ассистентку, которая очень оперативно и грамотно помогала ей в работе.

Рекомендую
Валерия С.
25.01.2019

Милана Рашидовна – замечательный талантливый стоматолог с чуткими золотыми руками. Каждый прием у нее – настоящий праздник для меня. Первый раз пришла с почти разрушенной шестеркой вся в слезах. Я уже не девочка, но зубных боюсь до паники. Сердце чуть из груди не выскакивает. После стоматологической «помощи» в школе десять лет к зубным не заглядывала, а от боли таблетки глотала и лидокаинчиком брызгала. Вот когда от зуба один пенек остался, тогда-то я помчалась искать врача. Слава Богу, попала к Милане Рашидовне. Только у нее поняла, насколько зубоврачебная помощь с тех пор двинулась вперед. Она пообещала, что все будет отлично, и слово сдержала. Да еще и каждое действие проговаривала, так что страх отступил. Поговорила, пошутила, успокоила и я не заметила, как лечение было окончено. Конечно, такой запущенный случай как у меня потребовал не одного захода. Но после трех посещений забыла о проблеме со своей шестеркой совсем.

Рекомендую
Генадий
20.02.2019

Познакомился с отличным стоматологом Миланой Рашидовной полтора года назад. Она без боли исправляет зубные проблемы. На первичном осмотре проверила каждый зуб, продумала план лечение и протезирования. С тех пор прошло много времени, а зубы по-прежнему в порядке. Как родные, так и искусственные. В общем, всем кому предстоит вставлять зубы, рекомендую Она очень внимательная и заботливая.

Рекомендую
Вероника
13.03.2019

Недавно первый раз побывала в этой стоматологии. Могу с уверенность сказать, что теперь я нашла для себя лучшую клинику и врачей! У меня присутствовала не супер трудная проблема, был обычный кариес, но все-таки мне хотелось, чтобы работу доктор выполнил на отлично, а не как в государственных поликлиниках — тяп-ляп. Процедура прошла удачно, отлично вылечили болезнь, было совершенно не больно, хотя я очень переживала, что может что-то пойти не так. Скажу сразу, зря. Клиника здоровская! Внутри очень красиво и уютно, ценовая политика приемлемая, даже адекватная для такого качества исполнения. Никакого дискомфорта я не испытывала в ходе сеанса. В общем, мне все понравилось, поэтому советую всем обращаться именно в этот центр! Зову всех своих родных и друзей переходить лечить зубки сюда.

Рекомендую
Наталья
21.12.2018

С самого детства мои зубы не обладали красотой, были с характерным желтым оттенком, вдобавок ко всему клыки выросли неправильно и торчали под углом, что естественно делало мою улыбку ужасной. Моя коллега по работе порекомендовала обратиться на консультацию в этот стоматологический центр и узнать у врача, что можно сделать в данной ситуации, так как у специалиста по этому вопросу я была очень давно, лет так десять назад, если не больше. Позвонила в клинику заранее и записалась на прием к Газимагомедовой Заире. Она достаточно молодая девушка, но после детальной беседы с ней я поняла, что врач опытный и грамотный. Доктор рассказала мне, что клыки можно исправить с помощью ношения брекетов, а также они помогут избавиться от неправильного прикуса и даже изменят выражение лица. К тому же, поведала мне о том, что отбеливания зубов можно совершенно не бояться, так как сейчас есть технологии, которые совершенно безопасны для зубной эмали. Пока что приняла решения, что буду устанавливать брекеты. Процедура прошла успешно и уже спустя некоторое время я заметила, что клыки начали занимать правильное расположение. Меня это безумно радует! Очень благодарна Заире за ее внимательное отношение и понимание моей ситуации. Спасибо вам за человеческое терпение и профессионализм!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ДОКТОР ЖАК в Перово»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны коллагеном
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Первичная иммобилизация перелома нижней челюсти
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Реплантация зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Базальная имплантация зубов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта 3i Biomet
  • Установка импланта Zimmer
  • Установка импланта Biohorizons
  • Установка импланта Lifecore
  • Установка импланта Osstem
  • Установка имплантата MeDent
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка базального имплантата (Швейцария) «Biomed»
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Диагностика в артикуляторе
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Пластиковые брекеты
  • Вестибулярные брекеты
  • Титановые брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Clarity 3m Unitek
  • Брекет система Inspire Ice
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система In Ovation С
  • Брекет система In Ovation R
  • Брекет система Roth
  • Брекет система Clarity
  • Брекет система Clarity Advanced
  • Брекет система Mini Diamond
  • Брекет система Mini Master
  • Брекет система Forestadent
  • Брекет система Damon mx
  • Брекет система Damon q ormco
  • Брекет система Victory
  • Брекет система Win
  • Брекет система Experience
  • Брекет система Orthos
  • Брекет система Damon Thomas
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Отбеливание зубов global white
  • Отбеливание зубов magic white
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Отбеливание зубов rigel
  • Отбеливание зубов crest 3d
  • Отбеливание зубов Luma Cool
  • Холодное отбеливание beyond
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Косметическое отбеливание зубов
  • Эндоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Реставрация корней зубов
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Фарфоровые виниры
  • Компониры
  • Ультраниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ДОКТОР ЖАК в Перово» можно по телефону
8 (495) 021-78-87

Клиники рядом

Доктор МАГ в Перово
рейтинг 4
ЛюмиДЕНТ
рейтинг 5
Клиника Здоровья в Перово
рейтинг 5
Имплант-Центр
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!