Отзывы о стоматологической клинике Доктора Богуславского на Тишинке

рейтинг 5
Москва, Тишинская площадь, д. 1, стр. 1
Пресненский, Белорусская (899 м), Маяковская (803 м)

Пн - Вс 10:00 - 21:00

Доктора Богуславского на Тишинке ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Доктора Богуславского на Тишинке предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 9 врачей в штате стоматологии Доктора Богуславского на Тишинке
8 (495) 021-68-54

Все отзывы

Рекомендую
Сергей
31.07.2018

Мне нужно было вырвать сложный зуб, очень пугало то, что он мог расколоться, и тогда пришлось бы разрезать десну и вынимать его по частям. Я стал искать врача, знакомые порекомендовали Воложина. Доктор легко, без труда справился с этой проблемой. Хоть на процедуру я шел, как на иголках, очень волновался, во время нее забыл о своих страхах. Григорий Александрович сумел разрядить обстановку, отнесся ко мне с пониманием и вниманием. Заживать рана стала быстро, а уже через несколько дней я и вовсе забыл о ней. Никаких осложнений ни во время, ни после не было. Очень признателен за превосходную работу и чуткое отношение.

Рекомендую
Денис
30.11.2018

Неоднократно обращался в клинику к разным специалистам. Остался доволен абсолютно всем. Сначала мне предстояло пройти довольно неприятную процедуру удаления зуба, с чем доктор Воложин великолепно справился. Затем, после того, как раны зажили, я обратился к этому же доктору за установкой имплантов. Все прошло так же гладко, как и прошлый раз. Ни проблем, ни осложнений не возникло. Это говорит о высоком профессиональном уровне врача. Ну, и к ортопеду тоже приходилось обращаться, ставил мне коронки. Теперь у меня все отлично, хоть и натерпелся, зато с новыми и красивыми зубами. Благодарю!

Рекомендую
Валентина Р.
01.03.2019

Первый раз не испытывала страха на приеме у стоматолога! Такое редко бывает, в моем случае так точно. Дмитрий Владимирович, кроме того, что врач хороший, так и человек веселый и отзывчивый. У меня с деснами проблемы были, долго кровоточили. Идти к стоматологу не торопилась, думала, что само как-нибудь пройдет. Не прошло. Пришлось идти на прием. Диагноз – пародонтоз. Результат осмотра – список рекомендаций по лечению и уходу, которые теперь строго выполняю. Эффект уже заметен, кровотечение прекратилось. Десны выглядят более здоровыми и крепкими. Спасибо за грамотные советы и человеческий подход!

Рекомендую
Татьяна Игоревна
19.06.2018

Я зубных врачей боюсь. И всегда боялась. Нормально воспринимать могу только Беллу Александровну. Это неудивительно. Редко встретишь такого душевного и понимающего врача, готового идти навстречу пациенту и избавлять его от страхов. Она всегда старается меня подбодрить, сказать что-нибудь доброе. Все свои медицинские процедуры выполняет совсем не больно и тщательно. Мне ужасно повезло ее найти, и теперь я наблюдаюсь у нее регулярно. Зато и зубных проблем стало намного меньше. Спасибо замечательной Белле Александровне!

Рекомендую
Анастасия
27.09.2018

Стоматологический центр очень нравится, прихожу сюда регулярно. И от кариеса здесь избавлюсь, и чистку провожу, на отбеливании была. Всегда замечательно встречают и работу проводят качественно. Сотрудники клиники большие молодцы, все на подбор. В последний раз приходила на установку коронки, попала в руки Дмитрия Михайловича. Замечательный специалист с человеколюбивым отношением к своим пациентам. Пока проводил процедуры, постоянно интересовался, не больно ли мне. Даже как-то непривычно. Коронка внешне очень красивая получилась, естественная. Только настоящий профессионал сможет так качественно сделать свою работу, на случай здесь надеяться не приходится. Еще раз убедилась в квалификации замечательных врачей. Спасибо большое вам!

Рекомендую
Галина С.
23.10.2018

У меня уже не первый раз развился глубокий кариес. Несколько зубов уже стоят в челюсти без нервов. Вот и в этот раз думала, что снова придется нерв удалять, настроилась на это. А Дмитрий Михайлович объяснил, что лучше постараться и сохранить зуб вместе с нервом, так он прослужит гораздо дольше! Вылечил, запломбировал, теперь зуб вообще не беспокоит. Буду стараться ходить на профилактические осмотры, чтобы зубы не запускать и сохранять живыми. Спасибо таким специалистам, которые не жалеют времени и подробно объясняют все, что необходимо знать пациентам!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Доктора Богуславского на Тишинке»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение пульпита
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Герметизация фиссур
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Удаление молочного зуба
  • Наложение швов
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Установка абатмента
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Коронка на имплант
  • Литая культевая вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Съемное протезирование
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Лицевая дуга
  • Каппы для выравнивания зубов
  • Каппа для бруксизма
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Доктора Богуславского на Тишинке» можно по телефону
8 (495) 021-68-54

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Smiles Clinic
рейтинг 4
КМ-МЕД центр
рейтинг 4
Декадент
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!