Отзывы о стоматологической клинике Доктора Богуславского на Тишинке

рейтинг 5
Москва, Тишинская площадь, д. 1, стр. 1
Пресненский, Белорусская (899 м), Маяковская (803 м)

Пн - Вс 10:00 - 21:00

Доктора Богуславского на Тишинке ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Доктора Богуславского на Тишинке предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 9 врачей в штате стоматологии Доктора Богуславского на Тишинке
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Люша Р.
05.03.2019

Несмотря на то, что все операции делаются под местной анестезией, считаю, что имплантация – это сложное вмешательство, которое требует таланта и умения от врача. Так вот, после таких процедур у Александра Анатольевича у меня вообще никаких неприятностей со здоровьем не возникло! Два импланта стоят, как живые. Ни капли боли, только страшно было жевать в первое время. Доктор советовал вообще исключить нагрузки на имплант в первое время, чтобы нормально прирос. Теперь уже все в порядке. Самый лучший вариант для замены потерянного зуба!

Не Рекомендую
Вадим Н.
27.07.2018

В моем случае у этого врача что-то не сложилось. Выбирал его по отзывам, везде были только хорошие. Пришел на удаление. В результате разрушен зуб во время операции, задет тройничный нерв, из-за чего половина лица на какое то время онемела. Рану зашили, но через двое суток она начала дико болеть, оттуда пробивался гной. Ощущение, что там что-то осталось, какая-то часть зуба. Завтра иду в другую клинику, этому доктору уже нет доверия.

Рекомендую
Георгий В.
09.04.2018

У меня успешно прошла имплантация в этой клинике. Моим хирургом был Гульянц А.А., о моем комфорте заботилась его прекрасная ассистентка. В итоге лечения было поставлено два импланта, никаких болей после этого, нагноения или опухолей не было, что было удивительно для меня. Инородный металл прижился, как будто родная кость! Хороший врач, делает все с умом. Я – живое тому доказательство.

Рекомендую
Олеся К.
12.11.2017

Очень долго лечилась у Александра Анатольевича. Делал мне костную пластику, готовились к обширной имплантации (всего шесть штифтов было вживлено). Больших проблем я не наблюдала, был лишь небольшой отек после первой операции, но он быстро прошел. Дальше уже было легче. Сейчас мне уже ставят коронки, которые я долго ждала! Временный протез тоже был неплохим, но хочет уже на конечный результат посмотреть! Огромное спасибо моему замечательному хирургу за такую огромную работу ради того, чтобы я смогла нормально жевать и прекрасно выглядеть!

Рекомендую
Ульяна В.
30.08.2017

Проводила у Александра Анатольевича плановое удаление зуба мудрости. Нервозности у меня не было, так как своего хирурга знаю давно, с деталями процедуры ознакомлена еще на этапе консультации. Спокойствие внушает и внутренняя уверенность врача. На операции вообще никаких ощущений не было, просто сидела и наблюдала за действиями доктора и его ассистентки «со стороны». Как и планировалось, швы сняли через десять дней, все зажило нормально, проблем не возникло, болей не было.

Рекомендую
Сергей
31.07.2018

Мне нужно было вырвать сложный зуб, очень пугало то, что он мог расколоться, и тогда пришлось бы разрезать десну и вынимать его по частям. Я стал искать врача, знакомые порекомендовали Воложина. Доктор легко, без труда справился с этой проблемой. Хоть на процедуру я шел, как на иголках, очень волновался, во время нее забыл о своих страхах. Григорий Александрович сумел разрядить обстановку, отнесся ко мне с пониманием и вниманием. Заживать рана стала быстро, а уже через несколько дней я и вовсе забыл о ней. Никаких осложнений ни во время, ни после не было. Очень признателен за превосходную работу и чуткое отношение.

Рекомендую
Денис
30.11.2018

Неоднократно обращался в клинику к разным специалистам. Остался доволен абсолютно всем. Сначала мне предстояло пройти довольно неприятную процедуру удаления зуба, с чем доктор Воложин великолепно справился. Затем, после того, как раны зажили, я обратился к этому же доктору за установкой имплантов. Все прошло так же гладко, как и прошлый раз. Ни проблем, ни осложнений не возникло. Это говорит о высоком профессиональном уровне врача. Ну, и к ортопеду тоже приходилось обращаться, ставил мне коронки. Теперь у меня все отлично, хоть и натерпелся, зато с новыми и красивыми зубами. Благодарю!

Рекомендую
Валентина Р.
01.03.2019

Первый раз не испытывала страха на приеме у стоматолога! Такое редко бывает, в моем случае так точно. Дмитрий Владимирович, кроме того, что врач хороший, так и человек веселый и отзывчивый. У меня с деснами проблемы были, долго кровоточили. Идти к стоматологу не торопилась, думала, что само как-нибудь пройдет. Не прошло. Пришлось идти на прием. Диагноз – пародонтоз. Результат осмотра – список рекомендаций по лечению и уходу, которые теперь строго выполняю. Эффект уже заметен, кровотечение прекратилось. Десны выглядят более здоровыми и крепкими. Спасибо за грамотные советы и человеческий подход!

Рекомендую
Татьяна Игоревна
19.06.2018

Я зубных врачей боюсь. И всегда боялась. Нормально воспринимать могу только Беллу Александровну. Это неудивительно. Редко встретишь такого душевного и понимающего врача, готового идти навстречу пациенту и избавлять его от страхов. Она всегда старается меня подбодрить, сказать что-нибудь доброе. Все свои медицинские процедуры выполняет совсем не больно и тщательно. Мне ужасно повезло ее найти, и теперь я наблюдаюсь у нее регулярно. Зато и зубных проблем стало намного меньше. Спасибо замечательной Белле Александровне!

Рекомендую
Анастасия
27.09.2018

Стоматологический центр очень нравится, прихожу сюда регулярно. И от кариеса здесь избавлюсь, и чистку провожу, на отбеливании была. Всегда замечательно встречают и работу проводят качественно. Сотрудники клиники большие молодцы, все на подбор. В последний раз приходила на установку коронки, попала в руки Дмитрия Михайловича. Замечательный специалист с человеколюбивым отношением к своим пациентам. Пока проводил процедуры, постоянно интересовался, не больно ли мне. Даже как-то непривычно. Коронка внешне очень красивая получилась, естественная. Только настоящий профессионал сможет так качественно сделать свою работу, на случай здесь надеяться не приходится. Еще раз убедилась в квалификации замечательных врачей. Спасибо большое вам!

Рекомендую
Галина С.
23.10.2018

У меня уже не первый раз развился глубокий кариес. Несколько зубов уже стоят в челюсти без нервов. Вот и в этот раз думала, что снова придется нерв удалять, настроилась на это. А Дмитрий Михайлович объяснил, что лучше постараться и сохранить зуб вместе с нервом, так он прослужит гораздо дольше! Вылечил, запломбировал, теперь зуб вообще не беспокоит. Буду стараться ходить на профилактические осмотры, чтобы зубы не запускать и сохранять живыми. Спасибо таким специалистам, которые не жалеют времени и подробно объясняют все, что необходимо знать пациентам!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Доктора Богуславского на Тишинке»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение пульпита
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Герметизация фиссур
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Удаление молочного зуба
  • Наложение швов
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Установка абатмента
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Коронка на имплант
  • Литая культевая вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Съемное протезирование
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Лицевая дуга
  • Каппы для выравнивания зубов
  • Каппа для бруксизма
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Доктора Богуславского на Тишинке» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Smiles Clinic
рейтинг 5
КМ-МЕД центр
рейтинг 4
Декадент
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!