Отзывы о стоматологической клинике Доктора Лемберга

рейтинг 5
Москва, ул. Лесная, д. 8а
Тверской, Белорусская (445 м)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс 09:00 - 19:00

Доктора Лемберга ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Доктора Лемберга предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Александра
26.08.2017

Искренне благодарю моего постоянного врача Лемберга Игоря Александровича и его помощницу Викторию! Доктор всегда проводит процедуры очень уверенно, быстро и профессионально, никогда не заставляет пациента мучиться или переживать. Поддерживает на протяжении всего периода лечения, вежливо общается и шутит. Спасибо за мои великолепные зубы, теперь я могу чаще улыбаться!

Рекомендую
Илона
21.09.2017

Лемберг Игорь Александрович готов прийти на помощь даже в самых трудных и запущенных случаях. Так было и со мной, я уже не надеялась спасти свои зубы и улыбку, но доктор смог подобрать мне качественное и нужное лечение. Всем рекомендую Игоря Александровича, этот стоматолог заставит вас полюбить клиники и врачей!

Рекомендую
Галина
15.08.2017

Игорь Александрович Лемберг шикарный специалист высшего уровня, который придется по карману не каждому, но его услуги стоят того. Консультации и лечение проводит очень грамотно, профессионально и качественно. Результат всегда выше всяких похвал. Никогда у него на приеме не бывает больно. Блестящая работа стоматолога, благодаря чему я могу гордиться своими зубами! С удовольствием теперь улыбаюсь и фотографируюсь всегда с зубами! Огромная благодарность талантливому врачу!

Рекомендую
Валентина
21.08.2017

Бесконечно признательна Игорю Александровичу за качественное лечение! Спасибо вам большое, что «взялись» за меня в столь сложной ситуации. Доктор уделял невероятное внимание ко всем нюансам и деталям, подходил к решению проблем с настоящим профессионализмом, трудолюбием и чувством юмора! Такой настрой врача поднимал мне настроение в самые трудные моменты. Желаю вам не останавливаться на достигнутом! Успехов и крепкого здоровья! Теперь буду лечиться, только у доктора Лемберга Игоря Александровича!

Рекомендую
Нина
15.10.2018

Мне очень повезло, что я в свое время узнала про Игоря Александровича Лемберга и его клинику. Этот человек не просто квалифицированный врач, но и настоящий успешный бизнесмен. Очень приятный мужчина, с которым приятно беседовать, а еще лучше лечиться у него. Делает все манипуляции на высококлассном уровне. Никаких претензий к нему и его работе у меня никогда не возникает. Всем советую обращаться за грамотной помощью с зубами только к Лембергу Игорю Александровичу и его сотрудникам!

Рекомендую
Наталия Сергунина
28.08.2019

Клиника доктора Лемберга очень понравилась. Особую благодарность выражаю Кортуковой Инне Вячеславовне. Это профессионал высочайшей квалификации. Она даже сложные зубы, от которых другие отказываются, лечит без болевых ощущений и стресса у пациентов. Ассистенты доктора тоже замечательные – позитивные, расторопные. Работают, как слаженная команда. Большое спасибо!

Рекомендую
Сергей Ф.
31.05.2019

У доктора Инны Вячеславовны Кортуковой лечил пару лет назад несколько зубов в стоматологии доктора Лемберга. Один из зубов, нижний моляр все остальные зубные не брались восстанавливать, посылали на удаление. Инна Вячеславовна рискнула мне помочь, и сохранила зуб! Все на месте и по сей день, спасибо!

Рекомендую
Кареев А.П.
12.03.2019

Коронки, которые поставил мне Кирилл Борисович, стоят отлично. Цвет подобран четко. Улыбка теперь у меня безупречная. Рекомендую доктора всем, кто ищет толкового ортопеда!

Рекомендую
Доценко Надежда
09.01.2019

Хочу сказать, что Кирилл Борисович знающий профессионал! Внимательный, скрупулезный, работает с ювелирной точностью. Мое протезирование прошло без осложнений. В дальнейшем я записала к доктору Фролову своего старенького дядюшку. Очень понравилось отношение к пожилому человеку. Весь персонал большие молодцы! Большое спасибо!

Рекомендую
Дарья
02.06.2019

Всем рекомендую Анжелику Викторовну и сама хожу исключительно к ней. Это прекрасный профессионал с добрым сердцем. Спасибо ей за все!

Рекомендую
Вера
30.04.2019

Анжелика Викторовна не только отличный специалист, но и очень отзывчивый человек. Стала заведующей отделением, но при этом так и осталась очень простой в общении и доброй. Ни от одного пациента плохого слова в ее адрес не слышала. Огромная благодарность доктору за человечность и добросовестное отношение к работе!

Рекомендую
Александр
09.02.2019

Ставил у Бриньковского фарфоровую коронку на передний зуб – результат супер и неродной зуб от родных даже не отличить. Причем разницы нет не визуально, ни по ощущениям (коронка легкая и не чувствуется). После наркоза практически не было боли, а через несколько часов я вообще забыл, что мне что-то там делали, к вечеру, когда вспомнил что утром ставил коронку, даже улыбнулся. Спасибо за качественную работу, все бы врачи были бы такими, и у нас никто бы не боялся стоматологов.

Рекомендую
Вероника
15.03.2019

Благодарю Петра Валерьевича, моего лечащего врача, за высокий профессионализм и ответственный подход к работе. Клиника – настоящий образец идеала, именно такими должны быть современные клиники. У меня непростой случай: несколько лет назад потеряла два зуба, и за время, пока я не дошла до врача, успела деформироваться челюсть. Однако мне поставили современные импланты под каким-то ультрасовременным микроскопом. Ни боли, ни страха, ни тяжелых последствий наркоза не было. Все отлично! Спасибо, теперь будем при необходимости приходить к вам и советовать всем близким и знакомым.

Рекомендую
Диана
01.05.2019

Благодарю доктора Бриньковского П.В. за его талант и золотые руки. На приемы всегда приятно приходить, здесь и улыбнуться, и ответят на 1001 вопрос и все по уютному, по-домашнему. Для пациентов в клинике доктора продумано все, начиная от мягких диванчиков и заканчивая телевизором и релаксирующей музыкой. Достаточно даже того, что, когда я пришла с сестрой на прием и она меня ждала под кабинетом, ей даже чашку кофе или чая предложили – браво за такой подход к пациентам. Цены радуют, не меняя приятно: во-первых, здесь на накручивают их до непреодолимых сумм, во-вторых, постоянно предоставляются скидки постоянным клиентам! Особенно приятно было, когда через неделю после посещения, мне позвонили и поинтересовались как я себя чувствую, ничего ли меня не беспокоит. Была приятно удивлена. Спасибо таким врачам и клиникам за высочайшее качество услуг!!!

Рекомендую
Богдан
08.04.2019

В клинике у доктора Бриньковского здорово, удобно и комфортно. Первое что подкупает, что находится она в бизнес-центре, где есть удобные места для парковки, да и ехать с центра города недалеко. В самой клинике большой и просторный холл, весь персонал приветлив, а доктор, видно, обладает высокой квалификацией. Практически с первого осмотра он рассказал о всех моих проблемах, предложил лечение. В итоге ставили имплант на верхней четверке справа. Установка прошла практически безболезненно и довольно быстро, сейчас уже и не скажешь, что что-то не так у меня было с зубом и что он не мой родной. Так что рекомендую и врача, и саму клинику.

Рекомендую
Тамара
07.06.2019

Я шла на прием к стоматологу именно к Бриньковскому Петру Валерьевичу. Посоветовали друзья семьи, которые уже не первый год у него обслуживаются. Говорили о нем как о враче с высоким уровнем профессионализма и я, уже на собственном опыте, могу подтвердить их слова. Мне месяц назад установили имплантат, заживает быстро. Сейчас еще стоит временная коронка, но ни после ее установки, ни сейчас я не чувствую никакого дискомфорта. Сразу сказу, что после наркоза конечно было немного больно. Спасибо вам доктор за великолепную работу, теперь я ваш постоянный клиент (надеюсь, что придется посещать не часто, но, если что, сразу к вам).

Рекомендую
Виталий
17.05.2019

О стоматологии Шифа я случайно узнал от друзей, когда заикнулся им о проблеме с зубами. Здесь отличные материалы, современные инструменты, и при этом демократичная цена на услуги. В целом я остался доволен лечением у Антосика Максима Владимировича. Я очень благодарен ему за проделанную работу, ну и теперь буду рекомендовать эту клинику своим знакомым, да и сам теперь буду лечить зубы только в ней.

Рекомендую
Мария
02.03.2019

Максим — удивительный человек с открытой душой и добрым сердцем! Я в восторге от его отношения к клиентам и качества работы. Рекомендую всем!

Рекомендую
Марина
05.04.2019

Я очень рада, что моим лечащим врачом был Максим Владимирович. Он мне проводил имплантацию зуба. Благодаря ему все мои зубы остались целыми, поскольку мост устанавливать не потребовалось. Все прекрасно зажило, воспаления не было, да и привыкла я к импланту довольно быстро. Спасибо вам за прекрасное лечение! Теперь я знаю, кого рекомендовать своим подружкам.

Рекомендую
Александа
18.06.2019

Я очень боялась процедуры по удалению зуба, однако врач справился отлично. На все про все потребовалось не больше получаса. При этом Максим Владимирович поддерживал меня во время процедуры, шутил и успокаивал. Обезболивание было качественным, я практически ничего не чувствовала. Десна заросла нормально, осложнений не было. Короче, я всем рекомендую хирурга Антосика.

Рекомендую
Антонина
03.04.2019

Я очень долго не решалась на имплантацию зубов, но наконец преодолела свой страх, записавшись к имплантологу Максиму Владимировичу по рекомендации своих друзей. Скажу, что Антосик отличный врач и профессионал в своей области. На консультации он меня успокоил и подробно описал план предстоящей работы. Сама операция прошла отлично, никаких осложнений и неудобств не возникло. В результате у меня во рту полный набор зубов, я могу спокойно есть пищу, пережевывая твердые кусочки. Ну и теперь у меня стало на один комплект меньше — теперь я не стесняюсь улыбаться.

Рекомендую
Марина У.
24.12.2018

Сложное протезирование закончилось для меня замечательно. Даже не думала, что может получиться настолько натурально. Крепежи совершенно не заметны, зубы, как настоящие, стоят ровно, красиво. Гарантию дали и много советов по уходу, буду придерживаться. Хочу, чтобы новые протезы служили как можно дольше. Спасибо моему протезисту, Николаю Юрьевичу. Здоровья Вам и профессиональных успехов!

Рекомендую
Жанна Е.
18.05.2018

Спасибо большое Николаю Юрьевичу за чудесные протезы и человеческое отношение ко мне. Лечение прошло хорошо, хоть и требовало много времени. Признаю, что виновата сама, запустила зубы. Но зато теперь могу жевать все, что угодно, не стесняться при общении с людьми. Буду очень стараться поддерживать результат и лечить зубы вовремя. Еще раз огромное спасибо!

Рекомендую
Валентин Ш.
09.01.2018

Нашел хорошего мастера по зубным делам, пишу отзыв, чтобы и другие о нем узнали. Отличный доктор, делает пломбы на века. На приеме все как надо, Общается по человечески, объясняет доходчиво, план расписывает сразу, ценник озвучивает без накруток, делает только то, что требуется. Последствий после его лечения я не наблюдал, всегда все хорошо заканчивалось. Зубы здоровы, пломбы на месте, выглядят крепко. Рекомендую, как хорошего стоматолога.

Рекомендую
Марина
12.09.2018

Надежда Анатольевна Шумова процесс отбеливания зубов выполнила на высшем уровне. В ее надежных руках спокойно и совсем не страшно, кроме этого она прекрасный душевный человек, который располагает к себе с первых минут общения. Процедуру провела на позитивной ноте, легко и быстро. Я не ощущала никакого дискомфорта, а это главное. Теперь у меня блистательная улыбка, которая выглядит очень естественно. И все благодаря искусному мастерству доктора. От всей души благодарю.

Рекомендую
Ольга К.
11.08.2018

Я только однажды лечилась у Натальи Александровны, и мне понравилось! Никакого напряжения или боли. Пришла с кариесом, ушла со здоровыми зубами и хорошим настроением. Отличный доктор, рекомендую. Сама еще не раз приду к ней, если нужно будет.

Рекомендую
Тамила Г.
07.03.2018

Уже давно знакома с Натальей Александровной. Настолько давно, что мы давно уже общаемся на «ты». Замечательный врач и просто хороший человек. Всем, кому я ее советовала, оставались довольны. И теперь тоже передают ее номер телефона по «сарафанному радио». Пишу и здесь. Если нужен профессионал по зубным делам, обращайтесь, не разочаруетесь точно!

Рекомендую
Елена Генадьевна
15.01.2019

Екатерина Анатольевна – очень профессиональный доктор. Она сумела спасти мой передний зуб от удаления, за что благодарю. Денег на установку импланта нет, а с дырой щеголять не хочется. Кроме того, лечила у нее еще штук 6 зубов. За 8 лет, что хожу к этому доктору, никогда ни с одним из них не возникло проблем.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Доктора Лемберга»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение пульпита
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Лечение периодонтита
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Лечение флюороза зубов у детей
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны коллагеном
  • Лечение рецессии десны лазером
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Фарфоровые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Определение конструктивного прикуса
  • Припасовка одночелюстного аппарата
  • Припасовка двучелюстного аппарата
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Починка съемного аппарата
  • Припасовка после починки
  • Аппарат Дерихсвайлера
  • Аппарат Нансе
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Холодное отбеливание beyond
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Реставрация корней зубов
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Установка импланта Ankylos
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Доктора Лемберга» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Dental Spa Elite
рейтинг 5
Doctor Liman
рейтинг 5
ДоКа-Дент на Белорусской
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!