Отзывы о стоматологической клинике Доктора Разуменко в Королёве

рейтинг 5
Московская область, Королев, ул. Пионерская, д. 10А, корп. 3
Королёв, ВДНХ (17.69 км)

Пн - Сб 09:00 - 20:00, Вс выходной

Доктора Разуменко в Королёве ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Доктора Разуменко в Королёве предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 10 врачей в штате стоматологии Доктора Разуменко в Королёве
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Кристина
03.09.2019

Очень грамотный стоматолог. У моей дочери были проблемы с зубами мудрости, которые не выросли как положено. Лариса Николаевна их удалила безо всяких проблем. Огромное спасибо доктору за труд, придем еще!

Рекомендую
Евгения
13.08.2019

Этому врачу можно доверять на все 100%. Никогда не делает лишних движений, все строго по делу. Уколы колет очень быстро и без боли, зубы рвет за считанные минуты. Даже импланты с ней ставить было не страшно. У меня теперь нет никакого страха перед зубными врачами. Всем рекомендую Ларису Николаевну как отличного специалиста!

Рекомендую
Юлия
20.06.2019

Я очень сильно боюсь зубных врачей. Но одна из восьмерок практически полностью развалилась, так что пришлось бежать к стоматологу. Думала, проведу в кресле не меньше часа, но нет! Лариса Николаевна все мастерски убрала за пару минут! Весь мой испуг как рукой сняло. Все закончилось быстро и абсолютно безболезненно! Спасибо Ларисе Николаевне, она отличный специалист!

Рекомендую
Сергей
14.02.2019

Доктор Маринова устанавливала мне 2 года назад имплант. Все было сделано здорово, Лариса Николаевна – настоящий профи. После вживления не было никаких болей, осложнений, опухлости. Недавно снова пошел к ней, хотел поставить еще один имплант, но цены за эти годы уж больно выросли. Теперь не уверен, что смогу к ней попасть, а хотелось бы…

Рекомендую
Владимир
13.02.2019

Пришел к Ларисе Николаевне на удаление зуба, поначалу немного нервничал. Но все оказалось не так страшно. Я ждал, когда же будет больно. В итоге пока ждал, все уже удалили)) Так что Лариса Николаевна просто отличный специалист. Спасибо ей большое!

Рекомендую
Раиса
17.06.2017

Очень много слышала положительных отзывов про Козлова Алексея Викторовича от своих знакомых и коллег, поэтому, когда появилась проблема с зубами, я сразу же решила записаться на прием именно к нему. Ни капли не разочаровал, делал все манипуляции очень быстро и уверенно, но при этом аккуратно и безболезненно. Я осталась полностью довольна результатом и стоимостью лечения. Обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую!

Рекомендую
Марина
06.01.2018

У Козлова Алексея Викторовича лечусь уже на протяжении 10 лет! Он мне помог избавиться от многих проблем. Я у него удаляла два раза зуб мудрости, избавлялась от кариеса и ставила пломбы. Пришла к Алексею Викторовичу в клинику еще, когда он работал в Красногорске и до сих пор не изменяю ему! Всем своим знакомым и друзьям рекомендую обращаться за квалифицированной стоматологической помощью только к доктору Козлову.

Не Рекомендую
Маргарита Е.
19.03.2019

Соответствующего качества услуг я не получила в этой клинике. Поставила на опытного врача, когда записывалась на прием, но мои ожидания не оправдались. Доктор, которая ставила мне пломбы – Конопля Лариса Михайловна. Они просто вывалились через три месяца. Когда пришла, чтобы разобраться в ситуации, врач свои ошибки отказывалась признавать, а главврач вообще откровенно нахамила, дала понять, что клиенты сами виноваты в своих проблемах. Еще не понравилось, что ассистентка стоматолога участвует во всех разговорах специалиста и пациента. Везде вставит свои пять копеек. В результате много говорилок и обещаний, а на деле – плохо сделанная работа. Чеки не выдают, договор не составляется. Перед процедурами подсовывают кучу бумажек на подпись. Теперь понятно, зачем это делается. Чтобы снять с себя всякую ответственность. Не рекомендую. Берегите себя и свои средства от таких клиник.

Рекомендую
Карина В.
12.11.2018

Очень сложно было попасть на прием к Ларисе Михайловне, так как у нее запись расписана на недели вперед. Это немного расстроило сначала, а потом я поняла, что это, наоборот, очень хороший признак. Значит, я правильным путем иду, нужного врача выбрала для протезирования. После консультации также порадовалась, так как доктор помогла мне выбрать не самый дорогой, но хороший вариант, который полностью меня устраивает. Не сравнить с некоторыми хапугами в медицине, которые добровольно-принудительно навязывают самые дорогостоящие протезы. Пока меня все устраивает, рекомендую Ларису Михайловну!

Рекомендую
Валентина П.
18.06.2017

Ларису Михайловну можем только похвалить. На протяжении восьми лет лечимся с мужем только у нее. Ни разу не отправила на удаление необоснованно. Всегда стремиться сохранить даже сильно разрушенные зубы. За это огромное спасибо. Стоматолога не променяем на другого врача. Большое спасибо еще раз!

Рекомендую
Ирина
11.04.2019

Хотя мне приходилось ездить в клинику через всю Москву, я все равно очень довольна. Ведь меня принимал лучший стоматолог – Гаврик С.А.! Мне его посоветовала одна родственница, которая делала протезы. Доверилась ее мнению, а теперь и могу сказать, что Сергей Александрович – отличный ортопед. Относится к делу ответственно, все процедуры делает на высшем уровне. Протезирование прошло как по маслу, а про результат и говорить нечего, просто отличный! У меня ничего не болит, протезы легко использовать, а во рту они никакого дискомфорта не причиняют, почти не ощущаются даже. Доктор Гаврик, спасибо большое! Теперь тоже всем буду рассказывать, какой вы замечательный мастер и просто хороший человек.

Рекомендую
Мария Дмитриева
07.07.2019

Когда пришла в частную стоматологию, сначала даже испугалась. Думала, при такой обстановке и технике запросят за лечение космическую сумму. В итоге оказалось, что это совсем не так. Меня направили сразу к доктору Гаврику, он хоть и молодой, но очень грамотный и просто приятный человек. Все время улыбается, шутит и так разряжает атмосферу. Я прямо чувствовала, как наполняюсь его оптимизмом. И результат лечения просто отличный. Спасибо большое Сергею за хорошую работу!

Рекомендую
Александра
09.03.2019

Мне нравится и доктор, и клиника. Сначала попала к Сергею Александровичу, когда решила сделать наконец-то коронки. Мне он сразу понравился, такой внимательный, вежливый, делает все аккуратно. Результат протезирования – выше всяких похвал! И по цене не слишком дорого, в других местах за такое гораздо больше просят. Теперь пойду к нему же лечить верхнюю шестерку, думаю, никаких проблем не возникнет.

Рекомендую
Вера
13.08.2019

Пришла к Дышикову Аскеру Мухамедовичу, после того, как начиталась о нем положительных отзывов. Теперь хочу оставить и свой. Лечила у него кариес, потом решила, что пришло время поменять старые пломбы, так как цены в клинике очень приятные. Как же можно упустить такой шанс. Доктор великолепный, к пациентам относиться с уважением, бережно. Лечит осторожно, без боли. Довольна клиникой, подходом к клиенту, а главное, этим прекрасным специалистом.

Рекомендую
Ксения
09.07.2019

Все время переживала, что нужно ставить коронки на передние зубы. Хотелось, чтобы они не сильно испортили мою улыбку, не изменили мой внешний вид. Пришла к Дышекову Аскеру. Он все сделал просто безукоризненно. Как по мне, стало еще красивее, чем было. Работу выполнил аккуратно, дал некоторые советы и рекомендации.

Рекомендую
Алла
02.07.2019

Аскер Дышеков может практически все. Он хирург, ортопед и терапевт. Я наблюдаюсь у него уже на протяжении нескольких лет, после того, как он очень удачно удалил мне зуб мудрости. Вот недавно устанавливала у него виниры. Никогда бы не подумала, что у меня может быть такая шикарная улыбка. Я просто счастлива!

Рекомендую
Вита
23.06.2019

Произошло то, чего я боялась, и о чем наслушалась много страшилок - мои зубы мудрости неправильно росли. Они причиняли мне не только дискомфорт, но и ощутимую боль. Дышеков Аскер Мухамедович, не раздумывая, посоветовал их удалить. Мне было очень страшно, все-таки, какая-никакая, а операция. Но к моему удивлению, все прошло быстро, более-менее спокойно, и практически не больно. Уверена, что это целиком и полностью заслуга этого замечательного доктора!

Рекомендую
Мария
14.07.2019

Всегда стеснялась своей улыбки, с детства был неправильный прикус. В школе мне, конечно, ставили брекеты. Но это неудобно и некрасиво. Сейчас, в более взрослом возрасте, хочется что-то современнее и, чтобы наверняка помогло. Аскер Мухамедович мне предложил съемный инвизилайн. Теперь каждый мой зуб на своем месте, я широко и открыто улыбаюсь. Многие говорят, что я очень изменилась, в лучшую сторону!

Рекомендую
Анастасия
14.02.2019

Благодарю Елену Федоровну после каждого посещения. Она спасала мои зубы всегда, какой бы сложной не была проблема. Доверяю ей целиком и полностью, потому что не знаю более профессионального врача. Вчера была на приеме у Елены Федоровны по поводу кариеса. Аккуратно почистила полость, положила лечебную прокладку и хорошую пломбу. По цвету зуб не отличается по натуральности, пломба отшлифована идеально. Во время лечения она отвлекает, рассказывает, что и зачем делает. Все проходит безболезненно и весьма комфортно. Мои зубы в полном порядке, благодаря мастерству доктора Устиновой.

Рекомендую
Карина
09.03.2019

Перед тем, как решиться на отбеливание зубов, прочитала массу отзывов, как о самой процедуре, так и о врачах, которые могут ее выполнить. Боялась, что зубы станут чувствительными. Многие писали, что после отбеливания появился такой побочный эффект. Елена Федоровна провела отбеливание моих зубов деликатным способом, по какой-то особенной методике, со щадящими препаратами. Некрасивая желтизна пропала бесследно, а эмаль осталась невредимой. Каких-либо побочных эффектов не появилось. Я по-прежнему могу пить и есть все, что хочу — чувствительность не появилась. Это меня очень порадовало! Очень благодарна Устиновой Елене Федоровне за классную работу и белоснежную улыбку!

Рекомендую
Алина
06.08.2018

Я посещаю в «Медика Менте» гинеколога. Собственно, по его рекомендации обратилась к стоматологу — Мусиной Кристине Эдуардовне. Очень приятная девушка, которая может объяснить не только причины возникновения той или иной проблемы, но и предложит варианты лечения. В ее кабинете присутствует какая-то особая атмосфера, которая помогает в лечении. Все просто замечательно! Результат лечения превзошел все ожидания. Большое спасибо!

Рекомендую
Наталья
18.08.2018

Мусина Кристина Эдуардовна настоящий детский доктор! Она может найти подход к любому ребенку. Она очень качественно провела анестезию моей дочери 3 лет. Вылечила проблемные молочные зубы. В клинике нам с ребенком предоставили палату с детским креслом, игрушками. После довольно длительного лечения мы с дочкой смогли отдохнуть и после осмотра поехали домой. Кристина Эдуардовна на следующий день лично звонила справиться о самочувствии ребенка. Это было очень приятно, я поняла, что ей не все равно. Большое спасибо за то, что Вы качественно выполняете свою работу!

Рекомендую
Константин
15.03.2018

Мало того, что встретила красивая и приятная женщина, так она оказалась еще и квалифицированным и грамотный доктором! Анестезию проводит очень умело, все последующее лечение вообще без последствий и осложнений. Результат меня устроил полностью, большое спасибо!

Рекомендую
Маргарита
23.11.2018

Мне очень нравится профессиональный врача к каждому маленькому пациенту. Ребенок с удовольствием и совершенно бесстрашно идет на прием к врачу. Очень радует то, что нынешнее общение со стоматологом не вызовет у него страхов и неприязни в будущем. Большое спасибо за квалифицированное лечение всей нашей семьи!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Доктора Разуменко в Королёве»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение стоматита
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Straumann
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Установка ретейнера
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Починка съемного аппарата
  • Отбеливание зубов zoom
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Доктора Разуменко в Королёве» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!