Отзывы о стоматологической клинике Долмед

рейтинг 5
Москва, ул. Профсоюзная, д.104
Коньково, Беляево (212 м)

Пн - Пт 09:00 - 21:00, Сб 09:00 - 15:00, Вс 09:00 - 21:00

Долмед ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Долмед предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 3 врача в штате стоматологии Долмед
8 (495) 021-79-89

Все отзывы

Рекомендую
Светлана
14.11.2018
Клиника: Долмед

Был приятный визит к Басину Евгению. Я очень довольна клиникой и этим специалистом. Он действовал максимально уверенно и профессионально. Обязательно буду приходить сюда снова. Рекомендую.

Рекомендую
Арина
10.05.2018
Клиника: Долмед

Басин Е.М. отличный стоматолог, который заботливо относятся к своим пациентам. Всегда доброжелателен, после него перестала бояться других зубников!

Рекомендую
Ольга
18.05.2018
Клиника: Долмед

Хороший врач, мой любимый хирург. Настоящий профи. Очень добрый и внимательный доктор. Спасибо.

Рекомендую
Алена
18.07.2019
Клиника: Долмед

Басин Евгений Михайлович относится к тем докторам, о которых говорят только самые лучшие слова! Он действительно этого заслуживает. Евгений Михайлович настоящий профессионал. Я обращалась к нему по поводу установки импланта. Сильно нервничала и переживала из-за предстоящей процедуры, потому что, как дурочка начиталась разной информации по этой теме, а она была написано не только в положительном ключе. Я не знала, чего ожидать. Однако, мне безумно сильно повезло с врачом. Басин прекрасно справился с поставленной задачей, он действительно мастер своего дела. Думаю, он видел, как я переживаю, поэтому постоянно говорил со мной, успокаивал и аккуратно делал все манипуляции. К моему большому удивлению весь процесс прошел совсем без боли. Все быстро зажило, мне уже поставили коронку и теперь нет и следа от ужасной дыры во рту! Я очень благодарна Евгению Михайловичу за такую качественную установку! Спасибо большое!

Рекомендую
Никита
12.08.2019
Клиника: Долмед

Мне тоже хотелось бы похвалить доктора Басина Евгения Михайловича за отличную работу. Он сделал все в лучшем виде. В два счет смог удалить сложный зуб мудрости, от которого я с ума сходил. В ходе процедуры я не ощутил никакой боли, после исчезновения эффекта анестезия ноющий дискомфорт не появился. Могу сказать так, что вообще не возникло после операции никаких осложнений, хотя я сильно переживал по этому поводу. Опыт обращения к Евгению Михайловичу у меня только положительный, думаю, что ему однозначно можно доверять лечение зубов! Спасибо.

Рекомендую
Евгения
14.02.2018
Клиника: Долмед

Мои зубы стали портиться из-за того, что мой опыт посещения стоматологов был очень печальным. Спасибо моей подруге за то, что посоветовала клинику «Долмед» и специалиста Куракину Анну. Она сделала мне пломбы и вылечила зубной канал. Так как я очень боялась, мне сделали укол современного обезболивающего препарата. Она мне посоветовала оптимальный по цене материал для пломбы и все сделала аккуратно и качественно. Доктор смог расположить меня к себе и теперь я не боюсь посещать стоматологов, но если придется еще лечить зубы, то я только сюда и всем рекомендую.

Не Рекомендую
Дина
03.10.2018
Клиника: Долмед

Таких отвратительных врачей надо ещё поискать. Испортить здоровые зубы при гигиенической чистке зубов, это сверх таланта. Просто ужасная клиника! Я сюда больше ни ногой.

Рекомендую
Злата
05.05.2018
Клиника: Долмед

Постоянно делаю процедуру чистки зубов. И, послушав совета друзей, обратилась в «Долмед» и ни капли не пожалела. Приятно удивлена ценой и различными скидками, при этом в клинике самое современное оборудование, профессиональные доктора и очень вежливый персонал. Всем советую обращаться в эту клинику.

Рекомендую
Александра
21.06.2018
Клиника: Долмед

Очень давно не была у зубного специалиста и тут средь бела дня откалывается кончик зуба. Я бегом в первую попавшуюся и самую ближайшую клинику. Там ставят диагноз удаление зуба и установка имплантата. Мой внутренний голос мне подсказал, что это развод, и я сбежала из клиники. Обзвонив пару клиник, мне понравилась «Долмед». Девушка, ответившая на звонок, захватила мое доверие своей вежливостью и профессиональными ответами, а также рассказала, как добраться до их клиники. Оказавшись в клинике, я была в приятном шоке от той уютной атмосфера, что царит внутри. На ресепшене меня предупредили о стоимости процедуры и то, что в нее входит. Подписав все документы, я попала на прием к заведующей клиники и через пару часов ходила с восстановленным зубом. Руки мастера просто золотые, кому не показываешь свой зуб, никто не может поверить, что он восстановленный. Всем своим близким советую эту клинику.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Долмед»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Справка о санации полости рта
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Установка миниимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Каппа мягкая
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Эндоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Лазерная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Инфильтрационная анестезия
  • Реставрация цельнокерамическими винирами
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Долмед» можно по телефону
8 (495) 021-79-89

Клиники рядом

АКФ Дент
рейтинг 5
Стоматологический центр "Премьер"
рейтинг 5
СОАРС
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!