Отзывы о стоматологической клинике Дойче Велле

рейтинг 5
Москва, ул. Садовая Спасская, д. 19
Красносельский, Красные ворота (113 м)

Пн - Пт 08:30 - 21:30, Сб - Вс 09:00 - 18:00

Дойче Велле ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дойче Велле предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-38-51

Все отзывы

Рекомендую
Мария
01.03.2019
Клиника: Дойче Велле

После неудачного падения откололись два зуба. Я в расстроенных чувствах, со слезами пришла к Светлане Викторовне. Честно говоря, я думала, что придется удалять зубы и уже в уме подсчитывала сумму на имплантацию. Светлана Викторовна меня успокоила и сказала, что все восстановит. Подробно рассказала мне о реставрации, этапах процедуры и приступила к лечению. Все прошло прекрасно! Наращенные зубы выглядят замечательно, ничем не отличаются от натуральных. Я могу есть все, что угодно. Результат меня очень радует! Благодарю за новые зубы и рекомендую всем!

Рекомендую
Алексей
01.11.2018
Клиника: Дойче Велле

Я сразу понял, что попал в надежные руки! Все прошло отлично! Во время консультации получил ответы на все интересующие вопросы. Лечение прошло по первому разряду — быстро, безболезненно, бережно. Большое спасибо за помощь и квалифицированную консультацию!

Рекомендую
Иван
14.01.2019
Клиника: Дойче Велле

На сегодняшнее утро был записан к Юриной Светлане Викторовне. Пришел к ней с острой болью, которую невозможно было усмирить никакими таблетками. После осмотра и диагностики выяснилось, что у меня пульпит. Светлана Викторовна быстро провела диагностику и выполнила необходимые для лечения процедуры. Очень порадовала анестезия — подействовала практически сразу. Благодаря грамотному лечению меня больше не беспокоит боль, зуб запломбирован и здоров. Выяснилось, что есть кариес еще двух зубов. Записался на прием, буду лечить только у Светланы Викторовны!

Рекомендую
Максим В.
13.06.2018
Клиника: Дойче Велле

Задача отзыва – или посоветовать хорошего врача, или уберечь от спеца – троечника. Так вот я советую всем моего стоматолога – Радько Оксану Юрьевну. Пришел к ней с большими проблемами разной степени тяжести. Прием был не одинарный, лечился долго, но зато теперь обладаю всеми 32 здоровыми зубами. Не все они натуральные теперь, но по внешнему виду так не скажешь. Классно проводит лечение, при необходимости привлекает и других профессионалов, не боится брать на себя ответственность. А за результат радуется так же искренне, как пациент. Отличный врач, рекомендую всем.

Рекомендую
Олег Д.
14.09.2018
Клиника: Дойче Велле

Просто крутой стоматолог! Я не шучу. Если не верите, то просто сами придите к ней и убедитесь сами. Что зря говорить, это надо просто почувствовать на собственном опыте.

Рекомендую
Лидия С.
07.11.2018
Клиника: Дойче Велле

Уже около пяти лет лечусь в одной и той же клинике по страховке. Всегда попадала к разным врачам, все они – настоящие мастера. На последний прием приходила к Радько Оксане Юрьевне, ставила пломбу. Все прошло по привычному плану, доктор не подвела. Весь персонал держит высокую марку, поэтому приходить сюда - всегда сплошное удовольствие. Огромное спасибо всему коллективу и высококлассным специалистам, Оксана Юрьевна – одна из них. Молодцы!

Рекомендую
Олег Николаевич
02.02.2019
Клиника: Дойче Велле

Созрел, наконец, чтобы основательно заняться зубами. Здоровье сейчас стоит не дешево, я был готов, что придется выложить кругленькую сумму. Но вышло терпимо, половину работ я делал по страховке. Несмотря на это в клинике мне не пытались навязать что-то лишнее, да и в чеке я лишних нулей не увидел. Специалисты здесь здравые, очень нравится, как они работают. Все четко, по делу, общаться тоже приятно, люди все грамотные. Последний мой прием был у Леухиной Людмилы. Профессиональный стоматолог, никаких нареканий к ее работе не возникло, время в кабинете пролетело быстро. Благодарю команду клиники за хорошую организацию работы. Могу посоветовать Вас своим знакомым.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дойче Велле»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Xive
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Эндоотбеливание зубов
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Люминиры
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дойче Велле» можно по телефону
8 (495) 104-38-51

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!