Отзывы о стоматологической клинике Дойче Велле

рейтинг 5
Москва, ул. Садовая Спасская, д. 19
Красносельский, Красные ворота (113 м)

Пн - Пт 08:30 - 21:30, Сб - Вс 09:00 - 18:00

Дойче Велле ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дойче Велле предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Света Р.
24.01.2019
Клиника: Дойче Велле

Пришла к Маломужу по рекомендации. Решила все зубные проблемы. Мне надо было попасть к опытному ортопеду. Ведь поставить коронку предстояло первый раз в жизни. Переделывать несколько раз я не собиралась. Олег Сергеевич с первого визита показал, что и сам заинтересован сделать свою работу качественно. Видно было, что доктор – человек серьезный, ответственность за здоровье пациентов осознает. Я ему доверилась. Протезирование было сделано. У меня появился красивый новый зуб. Никто не знает, что он у меня не родной. Коронка смотрится очень красиво. Ее малозаметность радует.

Рекомендую
Екатерина
27.12.2018
Клиника: Дойче Велле

Давно хотела как-то исправить свои зубы. Мне всегда казалось, что они очень некрасивые. Когда услышала по технологию виниринг, сразу загорелась себе поставить. Но долго решала куда обратится. Боялась ошибиться. Виниры поставить дорого, пришлось не один месяц деньги копить. Поэтому вариант потом переделать не для меня. В итоге решила обратиться к Олегу Сергеевичу. О своем выборе не жалею. Доктор отличный, с первого приема все рассказывал, держал в курсе процесса, объяснял, комментировал свои действия. Теперь зубы у меня идеальные. Я могу смело улыбаться.

Рекомендую
Ирина П.
13.04.2018
Клиника: Дойче Велле

Давно планировала пройти стоматологическое лечение. Откладывала, потому что качественно – дорого. А денег не хватало. Случайно натолкнулась в интернете на сайт клиники. Увидел, что стоимость потяну, и решила рискнуть. Спасибо доктору Олегу Сергеевичу Маломужу. Пролечил безболезненно, грамотно. Сделал протезирование. Спасибо Олегу Сергеевичу за доброту и терпение. Теперь только к доктору Маломужу.

Рекомендую
Варвара Сергеевна
22.03.2018
Клиника: Дойче Велле

К Маломужу Олегу Сергеевичу обратилась по рекомендации подруги еще год назад. Осталась довольна результатом, и теперь всем советую Олега Сергеевича. Дорогой доктор Маломуж, спасибо за мою улыбку.

Рекомендую
Ольга
20.02.2018
Клиника: Дойче Велле

Я длительное время искала специалиста, который смог бы поставить мне виниры. Прочитала много положительных отзывов про Олега Сергеевича Маломужа. Записалась к нему на прием. Для результата потребовалось 2 месяца подготовительных работ и сам виниринг. Но зато в результате затраченного времени и денег - блистательная улыбка. Спасибо Олегу Сергеевичу за такую красоту.

Рекомендую
Ольга
11.07.2019
Клиника: Дойче Велле

Мне никогда не нравилось, как выглядели мои зубы. Поэтому я захотела сделать себе подарок и установить брекеты. Читала о врачах много отзывов в интернете, наконец-то выбрала Грибунова. На первом приеме о так увлекся рассказом об установке системы, что мне уже стало казаться, что я сижу на лекции. Он старался не упустить ни малейшей детали, все подробно объяснял, какие предстоит пройти подготовительные этапы, как происходит установка и т.д. И, когда он убедился, что мне все предельно ясно, приступил к работе. Поставили мне брекеты без проблем, ходила я с ними чуть больше двух лет, на каждом приеме врач рассказывал, какие происходят изменения, убеждал, что дальше будет еще лучше. Теперь у меня очень обаятельная улыбка, по крайней мере, так говорят мои близкие. Да и сама себе я стала больше нравиться, ощущаю, что лучшее у меня еще впереди. Понравилось все, спасибо большое, рекомендую!

Рекомендую
Евгения
17.05.2019
Клиника: Дойче Велле

Окончив университет, мне захотелось работать по специальности, а для того, чтобы быть более уверенной в себе и заполучить желаемую должность, нужно было исправить недостатки, касающиеся зубов. Я решилась установить себе брекеты, настраивала себя, что сейчас потерплю, зато потом это сыграет мне на руку. Специалиста выбирала долго и не ошиблась в нем. Полностью доверилась доктору Грибунову. Хочу отметить, что брекеты мне совсем не мешали, что не может не радовать. Работая с доктором в команде, мы добились положительного результата. Теперь, видя фото, где я улыбаюсь, даже не узнаю себя, настолько я изменилась. Глеб Юрьевич, от всей души благодарю Вас за терпение, за проделанную работу, отличный результат. Очень советую этого врача!

Рекомендую
Татьяна
05.03.2019
Клиника: Дойче Велле

Мы уже имеем негативный опыт установки брекетов, нам в этом плане не повезло. Старшей дочери попался некомпетентный врач. Поэтому к выбору доктора подошли со всей ответственностью. Уже знали, на что обращать внимание, что спрашивать. Так вот наблюдаемся у Грибунова Г.Ю. уже больше полугода, выбрали его неспроста, сначала мы читали отзывы в интернете, потом обошли еще несколько клиник. Везде хотели помочь в нашей ситуации, выбрав самый легкий способ решения проблемы - удалить так называемые "лишние зубы". Никто даже не пытался понять, почему мы не хотим, да потому что у дочки и так адентия, это значит, что генетически зубной ряд не полный, у нее не хватает 3-х зубов, куда ж еще удалять. Этот врач не стал нам предлагать ничего вырывать, выбрал другой вариант лечения, который устроил всех. Кроме этого, он очень хорошо относится к ребенку, всем все нравится. Цены примерно везде одинаковые, поэтому я очень рекомендую и эту клинику, и врача!

Не Рекомендую
Марина
30.06.2018
Клиника: Дойче Велле

Обратилась к врачу Веронике Доброхваловой. При проведении процедуры аэрфло закачала воздух внутрь моей десны, проколов ее шприцем. Мое лицо и шея сразу раздулись, но она ничего с этим не сделала, я еле заставила вызвать скорую. Приехал фельдшер, который не разбирался в стоматологических процедурах, и никто из персонала не мог нормально ему объяснить, что они со мной сделали, пришлось объяснять самой. В итоге мне сделали укол преднизолона и уехали. Меня выгнали из клиники, извинений в свой адрес я так и не услышала.

Рекомендую
Надежда
15.05.2019
Клиника: Дойче Велле

Мне была необходима профессиональная чистка зубов. Сам этот процесс должен быть безболезненным, услуга входила в страховку, поэтому в клинику я обратилась безбоязненно. Но там мне сказали, что мне обязательно нужна полировка, что являлось платной услугой, я согласилась. Процедуру проводила врач Доброхвалова Вероника. Процесс прошел нормально, но вот результат обеспечил меня зубной болью на неделю вперед. На некоторых деснах осталась кровь, после у меня болели воспаленные десна, появились нарывы с язвочками. Обратилась к терапевту, навязали совершенно ненужный рентген зубов. Сделала чистку, называется.

Рекомендую
Мария
01.03.2019
Клиника: Дойче Велле

После неудачного падения откололись два зуба. Я в расстроенных чувствах, со слезами пришла к Светлане Викторовне. Честно говоря, я думала, что придется удалять зубы и уже в уме подсчитывала сумму на имплантацию. Светлана Викторовна меня успокоила и сказала, что все восстановит. Подробно рассказала мне о реставрации, этапах процедуры и приступила к лечению. Все прошло прекрасно! Наращенные зубы выглядят замечательно, ничем не отличаются от натуральных. Я могу есть все, что угодно. Результат меня очень радует! Благодарю за новые зубы и рекомендую всем!

Рекомендую
Алексей
01.11.2018
Клиника: Дойче Велле

Я сразу понял, что попал в надежные руки! Все прошло отлично! Во время консультации получил ответы на все интересующие вопросы. Лечение прошло по первому разряду — быстро, безболезненно, бережно. Большое спасибо за помощь и квалифицированную консультацию!

Рекомендую
Иван
14.01.2019
Клиника: Дойче Велле

На сегодняшнее утро был записан к Юриной Светлане Викторовне. Пришел к ней с острой болью, которую невозможно было усмирить никакими таблетками. После осмотра и диагностики выяснилось, что у меня пульпит. Светлана Викторовна быстро провела диагностику и выполнила необходимые для лечения процедуры. Очень порадовала анестезия — подействовала практически сразу. Благодаря грамотному лечению меня больше не беспокоит боль, зуб запломбирован и здоров. Выяснилось, что есть кариес еще двух зубов. Записался на прием, буду лечить только у Светланы Викторовны!

Рекомендую
Максим В.
13.06.2018
Клиника: Дойче Велле

Задача отзыва – или посоветовать хорошего врача, или уберечь от спеца – троечника. Так вот я советую всем моего стоматолога – Радько Оксану Юрьевну. Пришел к ней с большими проблемами разной степени тяжести. Прием был не одинарный, лечился долго, но зато теперь обладаю всеми 32 здоровыми зубами. Не все они натуральные теперь, но по внешнему виду так не скажешь. Классно проводит лечение, при необходимости привлекает и других профессионалов, не боится брать на себя ответственность. А за результат радуется так же искренне, как пациент. Отличный врач, рекомендую всем.

Рекомендую
Олег Д.
14.09.2018
Клиника: Дойче Велле

Просто крутой стоматолог! Я не шучу. Если не верите, то просто сами придите к ней и убедитесь сами. Что зря говорить, это надо просто почувствовать на собственном опыте.

Рекомендую
Лидия С.
07.11.2018
Клиника: Дойче Велле

Уже около пяти лет лечусь в одной и той же клинике по страховке. Всегда попадала к разным врачам, все они – настоящие мастера. На последний прием приходила к Радько Оксане Юрьевне, ставила пломбу. Все прошло по привычному плану, доктор не подвела. Весь персонал держит высокую марку, поэтому приходить сюда - всегда сплошное удовольствие. Огромное спасибо всему коллективу и высококлассным специалистам, Оксана Юрьевна – одна из них. Молодцы!

Рекомендую
Олег Николаевич
02.02.2019
Клиника: Дойче Велле

Созрел, наконец, чтобы основательно заняться зубами. Здоровье сейчас стоит не дешево, я был готов, что придется выложить кругленькую сумму. Но вышло терпимо, половину работ я делал по страховке. Несмотря на это в клинике мне не пытались навязать что-то лишнее, да и в чеке я лишних нулей не увидел. Специалисты здесь здравые, очень нравится, как они работают. Все четко, по делу, общаться тоже приятно, люди все грамотные. Последний мой прием был у Леухиной Людмилы. Профессиональный стоматолог, никаких нареканий к ее работе не возникло, время в кабинете пролетело быстро. Благодарю команду клиники за хорошую организацию работы. Могу посоветовать Вас своим знакомым.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дойче Велле»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Xive
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Эндоотбеливание зубов
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Люминиры
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дойче Велле» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!