Отзывы о стоматологической клинике Эдем на Киевской

рейтинг
Москва, ул. Б. Дорогомиловская, д. 9, корп. 2, 1-й этаж
Дорогомилово, Киевская (847 м), Кутузовская (1.36 км), Смоленская (1.88 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Эдем на Киевской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Эдем на Киевской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 3 врача в штате стоматологии Эдем на Киевской
8 (495) 106-06-16

Все отзывы

Рекомендую
Евгения
25.07.2016

После неудачного падения я сломала себе два зуба. Пришла к Михаилу Сергеевичу в слезах, не знала, что делать. Доктор сказал, что сможет решить мою проблему. Он оказался очень чутким, добрым и внимательным человеком. Провел осмотр, проконсультировал, а потом и установку новых зубов провел очень качественно. Мои новые зубы не отличаются от моих натуральных зубов. Я улыбаюсь с удовольствием. Благодарю доктора Коробко за квалифицированную помощь и качественную работу. У него необыкновенный талан исправлять дефекты зубов.

Рекомендую
Елена
27.12.2016

Свою дочь я отвела именно к этому специалисту для установки виниров. Переживала конечно, но доктор успокоил. Подробная консультация дала ответы на все интересующие нас вопросы о том, как устанавливаются виниры, для чего их используют. Установка прошла безболезненно и быстро. Результатом и дочь, и я очень довольны результатам. У нее теперь совершенно голливудская улыбка. Думаю, что с новой улыбкой придет и уверенность в себе. Спасибо доктору за аккуратную и добросовестную работу. Будем рекомендовать его знакомым.

Рекомендую
Виктория
22.05.2017

Сделала профессиональную чистку по методике AIR FLOW у Михаила Сергеевича Коробко. Доктор добросовестно провел все этапы процедуры, обработал каждый зуб. Другие стоматологи делали мне гигиеническую чистку некачественно, это было заметно невооруженным глазом. На данную процедуру я пришла по акции, но это ничуть не повлияло на качество результата. Доктор выполнил фторирование эмали, дал мне нужные рекомендации по уходу. Все прошло безупречно. Моя сияющая улыбка меня очень радует. Спасибо большое, Михаил Сергеевич за VIP обслуживание!

Рекомендую
Егор
19.03.2019

Я был у многих стоматологов, но такого мастера, как Михаил Сергеевич, не встречал. Лучший стоматолог, какого только можно представить. Я делал у него несколько зубов, лечил кариес, восстанавливал переднюю поверхность двух зубов. Доктор очень внимательный, работает добросовестно. Результат получился отличный. Выражаю сердечную благодарность доктору Коробко за лечение. Если нужен стоматолог, смело обращайтесь к нему.

Рекомендую
Татьяна
12.08.2016

Я пришла к Елене Александровне за консультацией по поводу замены коронок на двух зубах. Она была очень терпелива, ответила на все мои вопросы, поразила меня тактичностью и вниманием. Я поняла, что могу всецело довериться этому молодому, но очень квалифицированному специалисту. В скором времени вернусь к Корниловой для того, чтобы провести протезирование. Большое спасибо за всеобъемлющую консультацию!

Рекомендую
Карина
20.02.2018

С Еленой Александровной в первый же раз встретились, как добрые знакомые. Это удивительный человек! Очень общительная, доступная, переживает за пациента, может успокоить и поддержать, дать необходимый совет. Руки ее совершенно не чувствуются во рту, работает аккуратно. Все пломбы высокого качества, не отличаются по цвету от зубов. В кресле этого доктора я нисколько не боялась и чувствовала себя комфортно. Зубы не болят, не беспокоят меня. В первый раз мы не сделали весь объем работы, поэтому с улыбкой жду нового визита к Корниловой Е.А. Отличная клиника и очень хороший доктор!

Рекомендую
Сергей Ц.
26.07.2016

Обращался за лечением к Ильницкой Татьяне Викторовне, пожалеть не пришлось. Проблем с зубами было не так уж и много, но все они были решены на отлично. В общении – вполне приятная женщина. План лечения составила грамотно, ничего лишнего не навязывала. На все мои вопросы не поленилась ответить. Слышал и понимал все, что происходило в процессе. К зубам моим она отнесла со всей аккуратностью и добросовестностью. О качестве результата уже могу судить в полную силу, так как прошло несколько месяцев, а улыбка до сих пор сияет. Пломбы стоят крепко, ничего не беспокоит. Выражаю благодарность доктору Ильницкой за компетентность, внимательность и легкую руку.

Рекомендую
Клавия П.
07.08.2018

До знакомства с Татьяной Викторовной каждый поход в стоматологию мне давался не просто. Всегда присутствовало напряжение и некоторый страх. Последний год я хожу к врачу спокойно и бесстрашно. Психологический барьер испарился сам собой, это многое говорит о профессионализме специалиста. Я полностью довольна работой доктора, ни боли, ни дискомфорта у нее не испытываю совершенно. Думаю, что мне повезло, когда через знакомых нашла именно этого стоматолога. Спасибо моим друзьям и Ильницкой Т.В..

Рекомендую
Лилия Г.
19.08.2018

После приема у Татьяны Викторовны осталось полное ощущение, что стоматолог она профессиональный, работу свою знает и любит. Лечение прошло на высшем уровне. Результатом я довольна. По поводу человеческих качеств – сюсюкать она с клиентами не любит, и точно не будет. Не особенно разговорчива и общительна. Если у Вас есть вопросы, то стоит задать их самостоятельно. Ответит обязательно, но сама инициативы по лишним разговорам не проявит. Конечно, хотелось бы почувствовать больше заинтересованности в себе, как в пациенте. Но и на это есть объективное объяснение – таких клиентов, как я, у врача много. Возможно, не всех хватает моральных сил, чтобы постоянно общаться, комментировать. Если говорить в общем, то придирок и нареканий у меня к Татьяне Викторовне нет. Вылечила качественно, все зубы в порядке. Спасибо ей огромное за это!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Эдем на Киевской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Открытый кюретаж зуба
  • Плазмолифтинг десен
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Эндоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Эдем на Киевской» можно по телефону
8 (495) 106-06-16

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Стоматология на Кутузовском проспекте
рейтинг 5
КДК Дент на Студенческой
рейтинг 5
Эскулап
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!