Отзывы о стоматологической клинике Элисан

рейтинг 5
Москва, ул. Наметкина, д. 13, к. 2
Черёмушки, Калужская (1.22 км), Новые Черёмушки (858 м), Профсоюзная (1.62 км)

Пн - Вс круглосуточно

Элисан ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Элисан предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 489-90-89

Все отзывы

Рекомендую
Валентина У.
19.06.2019
Клиника: Элисан

Благодарю своего стоматолога, к которому обратилась несколько лет назад, и к которому теперь прихожу постоянно в эту прекрасную клинику. Замечательный врач, который постепенно избавил меня от всех моих стоматологических проблем. Радует, что все специалисты здесь работают в команде, советуются и помогают друг другу. Результат от этого становится еще лучше. Скоро иду на протезирование, а Ашура Исмаиловна меня к этому тщательно готовит. Спасибо Вам огромное, вы самые лучшие в городе!

Рекомендую
Наталья Р.
03.07.2019
Клиника: Элисан

Самая большая в мире благодарность Джабирову С.Б.. Много лет назад делала у него протезы, которые долго служили, пока не пришел им срок. Доктора в привычной клинике я уже не нашла, так как он сменил место работы, по наитию обратилась к другому специалисту, о чем очень сожалею. На замену сделали такие протезы, которые я носить вообще не могу. Четыре месяца мучений, боли и вынужденного голодания (жевать с такими зубами ну просто не реально!). Целенаправленно начала искать своего проверенного доктора, наконец, нашла! Теперь у него собственная клиника, он – молодец! Принял, как родную, осмотрел, улыбнулся и успокоил, что вселило надежду в меня, как много лет назад. Протез исправлен, я ожила, чувствую себя на все 100%. Огромная Вам благодарность и крепкого здоровья, Садык Бадруттинович!

Рекомендую
Галина О.
28.05.2019
Клиника: Элисан

В этом отзыве выражаю огромную благодарность Джабирову Садыку Бадруттиновичу! Огромное Вам спасибо за трудолюбие, внимательность, аккуратность и позитив по отношению к пациентам. Таких врачей я уже давно не встречала в наших клиниках. В кабинет приходишь, как к себе домой: уютно, светло, тепло, и окружают приятные люди. Девочки на посту просто ангелы! Всегда внимательны, позаботятся о том, чтобы было максимально комфортно. Замечательная стоматология. Рекомендую абсолютно всем!

Рекомендую
Екатерина О.
07.12.2018
Клиника: Элисан

Я уже больше года являюсь постоянным клиентом клиники Элисан. Прекрасное место. Все необходимые специалисты собраны в одной стоматологии, никуда тащиться не надо, если вдруг возникла неординарная проблема. Я здесь и кариес вылечила, и чистку провела, вживила 6 имплантов и поставила три коронки. Мой постоянный хирург – Джабиров С.Б.. Отличнейший специалист, который не боится брать ответственность за здоровье пациента. Еще очень приятно, что на каждую процедуру (начиная с моего второго посещения) я получила по 20% скидки, отличная экономия, не влияющая на качество!

Рекомендую
Людмила И.
19.11.2018
Клиника: Элисан

Здешние доктора 100% любят свою работу и людей, которые к ним приходят. Мой постоянный лечащий врач – Ашура Исмаиловна. А недавно я познакомилась еще и с директором, по совместительству с хирургом этой клиники – Садыком Бадруттиновичем. Просто потрясающий человек. Мне надо было зуб мудрости убрать, так я и не поняла, что операция прошла. Настолько все аккуратно, быстро и с юмором было сделано, что я впервые в жизни вышла из клиники со счастливой улыбкой. Отличные люди, талантливые врачи и просто прекрасная клиника. Всем рекомендую лечиться здесь.

Рекомендую
Кристина П.
03.08.2018
Клиника: Элисан

Очень довольна работой моего постоянного врача – Садыка Бадруттиновича. Уже несколько лет наблюдаюсь в его клинике, лучшего стоматолога и придумать нельзя. К каждой проблеме подходит индивидуально и комплексно. После его лечения вообще никаких нареканий не возникает. Советую всем хоть раз прийти в его клинику. Останетесь здесь постоянными клиентами, это точно!

Рекомендую
Елизавета
20.08.2018
Клиника: Элисан

Ходила на процедуры чистки к Гетоковой Данизе Аславновне. Мне все понравилось, гигиенический процесс был сделан доктором профессионального уровня с высоким качеством. Очень порадовала аккуратность Гетоковой, все делала очень точно и безболезненно, десна мне не поранила и они после окончания чистки не кровоточили, что весьма важно. Мне раньше делали подобную процедуры и потом я очень сильно мучилась с последствиями, на вечер у меня шла кровь очень долго и десны сильно болели. Качество чистки выше всяких похвал, у меня нет никаких нареканий. А в этот раз, благодаря Данизе Аслановне все прошла отлично, налет убран идеально во всех труднодоступных и открытых местах, такого эффекта не добьешься даже с профессиональными щетками, которые постоянно рекламируют. Буду теперь всегда обращаться к Гетоковой, она показала себя компетентным специалистом и порядочным человеком.

Рекомендую
Сергей
09.12.2018
Клиника: Элисан

Был небольшой мандраж перед походом в стоматологию, ну, как обычно. В клинике это прошло. Обстановка располагает на то, чтобы расслабиться, врачи и персонал не нагнетают, а пытаются успокоить. Отличные специалисты здесь собраны, поэтому при необходимости буду снова обращаться сюда.

Рекомендую
Алиса
16.12.2018
Клиника: Элисан

Хороший стоматологический центр, все как нужно, организация работы на высшем уровне. Спасибо.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Элисан»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Кюретаж лунки
  • Консультация по установке имплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Osstem
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Элисан» можно по телефону
8 (495) 489-90-89

Клиники рядом

Партнер
рейтинг 5
Улыбка столицы
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!