Отзывы о стоматологической клинике Эскулап

рейтинг 5
Москва, ул. Киевская, дом 18
Дорогомилово, Студенческая (35 м)

Пн - Пт 09:00 - 21:00, Сб 10:00 - 20:00, Вс выходной

Эскулап ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Эскулап предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Нестеренко О.В.
01.07.2019
Клиника: Эскулап

Было необыкновенно приятно общаться с приятным, разносторонне развитым человеко. Ставила протезы у Хачатурова и восхищена его человеческими и профессиональными качествами. Самые болезненные манипуляции он проводит совершенно неощутимо. Очень аккуратный и внимательный. Работает только с качественными материалами. Во время лечения общается нормальным человеческим языком, а не козыряет медицинскими терминами. Установленные протезы ощущаются во рту, как родные зубы, не вызывают дискомфорт. Очень довольна полученным результатом!

Рекомендую
Болонная Т.В.
03.08.2019
Клиника: Эскулап

Устанавливали протезы на имплантах свекрови. Я сопровождала ее на приемы к Эрнесту Георгиевичу. Просто поражена, с каким вниманием и терпением он относится к своим пациентам! Видно, что человек любит свою работу и заинтересован в качественном лечении каждого пациента. Находит общий язык, отвечает на все вопросы. Нам подробно расписал план лечения, подсчитал стоимость работы. Мы очень довольны!

Рекомендую
Шаламова И.
30.05.2019
Клиника: Эскулап

У меня не очень хорошая эмаль — с пятнами, которые нельзя отбелить. Уже пробовала разные методики, ничего не помогает. После беседы с Хачатуровым решилась на виниры. Раньше напрягала стоимость. Друг посоветовал именно этого врача, потому что цены у него не кусаются. В общем мы начали подготовку. Уже совсем скоро у меня появятся новые зубы. Эрнест Георгиевич очень востребованный доктор, приемы расписаны на недели вперед. Очень доступный, без навязывания лишних процедур. Стоимость лечения весьма доступная. Я очень довольна, что лечусь именно у этого доктора!

Рекомендую
Лунев М.С.
12.08.2019
Клиника: Эскулап

Рад, что во время телефонного разговора с администратором меня записали на прием к Хачатурову. Ставил у него протезы и очень доволен. Ортопед с большим опытом, работает четко и аккуратно, делает, как себе. Спасибо за новые зубы!

Рекомендую
Дулинский Д.Т.
07.04.2019
Клиника: Эскулап

Благодарен всему персоналу «Эскулапа» за качественное протезирование моей мамы. За уважение к пожилому человеку, внимание и терпение. Мама довольна, может кушать привычную вкусную еду, а не кашки и супы перетертые. Отдельное спасибо Эрнесту Георгиевичу! Вы — прекрасный человек и высокопрофессиональный врач! Если возникнет потребность, будем обращаться только к Вам!

Рекомендую
Николай
28.06.2019
Клиника: Эскулап

Очень талантливый и добрый врач! У меня вылечил челюстные суставы, которые ричиняли ужасный дискомфорт. Он настоящий эксперт, ото всех проблем избавил. Сейчас занимаемся с ним протезированием. Всем рекомендую врача.

Рекомендую
Оксана
20.04.2019
Клиника: Эскулап

Удаляла у Иванова верхний зуб. Мне все понравилось. Укол даже не заметила, как он сделал. Уточнил все перед процедурой, сделал работу безболезненно и быстро. Велел звонить ему, если будут проблемы после операции, но их не возникло. Спасибо доктору за качественную работу!

Рекомендую
Олеся
14.03.2019
Клиника: Эскулап

Я редко пишу отзывы, но Евгений Евгеньевич это заслужил. Он настоящий профессионал. Всегда внимателен к пациентам и вежлив. Вожу к нему всю семью и на лечение, и на протезирование. Всегда все на высшем уровне. Огромное спасибо за все!

Рекомендую
Михаил Б.
05.08.2017
Клиника: Эскулап

Меня давно беспокоил один из жевательных зубов, на котором стояла пломба. Она, почему-то, не спасала от боли, если сильно на зуб надавить. В итоге жевал постоянно на другой стороне, а потом вообще половина зуба откололась, можно сказать, сама по себе. Не было времени долго искать стоматологию, пошел в первую попавшуюся. Внешне меня стоматология не поразила, обычное больничное помещение, как и у сотен клиник по Москве. Но решающим фактором стало общение на консультации с доктором – Гукасян Люсине Суреновной. Она сразу определила проблему и предложила решение: надо было убрать остатки пломбы и вставить вкладку. Ну, или можно было просто зуб удалить полностью (мне этот вариант не подходил). В итоге все сделали, зуб восстановили, по цене получилось дешевле, чем я загадывал. Так что советую всем не засматриваться на привлекательные вывески или супер дорогие стоматологические центры, а искать, в первую очередь, знающего врача. Только человеческий фактор влияет на качество.

Рекомендую
Вероника
22.08.2018
Клиника: Эскулап

Гагиева Аида Андреевна не просто душевный, открытый и приветливый человек, она еще и стоматолог высокого уровня! Обратилась к ней по рекомендации своей подруги с больным зубом. Аида Андреевна быстро вылечила мне его. Процедура проходила быстро и совсем не больно, по качеству у меня тоже нет нареканий к доктору. Я сразу почувствовала, что Гагиева А.А. уверенная и опытная женщина, которая мастерски владеет своей профессией. Лечение было сконцентрировано на одном зубе, но и этого было достаточно, чтобы убедиться в компетентности врача. Огромное спасибо Аиде Андреевне за легкие и добрые руки, за отличный итоговый результат и вежливость к пациенту. Сейчас культурность доктора очень ценна, потому что ее практически нет. Вышла из кабинета Гагиевой счастливой и довольной, в отличном настроении. Рекомендую.

Рекомендую
Тамара
03.04.2019
Клиника: Эскулап

Отличный стоматолог и потрясающий человек — эти все слова о моем лечащем враче Гагиевой Аиде Андреевне. Она очень вежливая, деликатная, чуткая и добрая женщина, а самое важное, что она великолепный грамотный специалист. Лечила у Гагиевой целых 8 зубов, все были поражены кариесом. Помимо этого, с помощью Аиды Андреевны сменила свои старые пломбы из амальгамы, которые ставили еще в детстве, герметизировала фиссуры на зубах мудрости. Все это она выполняла аккуратно, качественно и безболезненно. Продолжала ходить к ней даже во время последней беременности, в 2017 году. Она мне тогда привела в порядок очень сложный зуб. Там была не самая хорошая ситуация: стенка зуба сильно разрушилась и другие врачи советовали поставить коронку. Но мне очень не хотелось в таком молодом возрасте делать коронку, да и вообще было множество других причин. Мне этот зуб раньше, в другой стоматологии, уже восстанавливали с помощью установки пломбы два раза и в обоих случаях после лечения, между зубами постоянно застревала еда и потом начиналось воспаление в деснах. А вот когда пошла к Аиде Андреевне то, все прошло на отлично! Она сделала так, что пломба практически не заметна глазу и гигиена теперь совсем не страдает, как ранее. Я советую всем Гагиеву А.А., она настоящий профессионал и мастер своего дела! Всем своим друзьям, коллегам и родным рекомендую ее. У нее лечится моя мама и младшая сестра. Обе очень хвалят работу Аиды Андреевны. Недавно Гагиева помогла моей знакомой сохранить зуб, который, также, как и мне, хотели удалить из-за развития пульпита. Ей при пломбировании вывели пломбировочный материал за верхушку корня зуба, в результате чего развились мучительные боли. Очень рада, что у меня такой отличный специалист, который не допускает ужасающих ошибок! Спасибо вам больше! У Аиды Андреевны золотые руки!

Рекомендую
Элина Громова
22.08.2018
Клиника: Эскулап

Разболелся зуб, и я начала искать подходящее место для лечения. Недалеко от дома нашла клинику, позвонила, цены меня устроили, не самый дорогой центр в нашем районе. Когда пришла, встретили меня как свою, очень приветливый персонал, быстро зарегистрировали, проводили к врачу. На осмотре я услышала, что мой зуб уже не спасти, да и смысла в этом не было, так как это восьмерка, в жевании она не участвует. Все равно было страшновато и жалко, но ничего, настроилась, это же лучше, чем терпеть боль. Прощание с зубом было недолгим, доктор быстро удалил его, я и понять не успела. Приятно было, что врач проявлял заботу в процессе, постоянно спрашивал, как я себя чувствую, отвлекал другими темами. Так что можно считать, что поход в клинику прошел успешно.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Эскулап»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Прозрачные каппы
  • Силиконовые каппы
  • Каппа акриловая
  • Каппа мягкая
  • Косметическое отбеливание зубов
  • Эндоотбеливание зубов
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Реставрация корней зубов
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Фарфоровые виниры
  • Компониры
  • Ультраниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Эскулап» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

КДК Дент на Студенческой
рейтинг 5
Deva-Dent
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!