Отзывы о стоматологической клинике Эспадент (Международный центр дентальной имплантации)

рейтинг 5
Москва, ул. Мишина, д. 38
Савёловский, Динамо (891 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Эспадент (Международный центр дентальной имплантации) ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Эспадент (Международный центр дентальной имплантации) предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 16 врачей в штате стоматологии Эспадент (Международный центр дентальной имплантации)
8 (495) 021-96-97

Все отзывы

Рекомендую
Ирина Е.
03.08.2019

Замечательная клиника и персонал! Отдельное спасибо Балышевой Наталье Анатольевне и ее ассистентке Ирине Анатольевне. Только после обретения новых зубов в виде протезов вспоминается то ощущение здоровья, когда были еще свои зубы. Молодым пока не понять этого. Желаю всем заботиться о зубах заранее, вовремя ходите к стоматологу. Если же потеря уже случилась, то ситуацию исправят такие чудо-мастера, как Наталья Анатольевна!

Рекомендую
Анастасия С.
07.07.2019

Несколько месяцев лечилась у Натальи Анатольевны, и она полностью исправила все мои проблемы с зубами. Вообще, к ней на прием я попала случайно. Лет десять назад уже лечилась в этой стоматологии, но только у другого врача. Когда опять понадобилась помощь, позвонила в знакомую клинику, спросила про своего дантиста, оказалось, что он больше здесь не работает. Немного расстроилась, но администратор успокоила меня и предложила записаться к Наталье Анатольевне. При этом консультация предлагалась совершенно бесплатно. Я согласилась, и осталась у нее на полный курс лечения. Все было исправлено только ею: удаление, лечение кариеса, пульпита, реставрация разрушенных зубов и постановка коронок. Она просто супер – универсал. Все сделала на отлично, могу только похвалить. Спасибо огромное. Всем рекомендую этого врача.

Рекомендую
Наталья И.
05.10.2018

Отмечаю в своем комментарии отличную работу специалиста – ортопеда Балышевой Натальи Анатольевны. Она поставила мне верхний и нижний протезы на имплантах. Давно уже не было такого ощущения, что у меня полный рот свои собственных зубов. Вспомнила молодость, очень довольна. Жую, что хочу, разговариваю без страха, что протез вывалится, улыбаюсь и смеюсь в 32 белых. Классное ощущение! Спасибо моему врачу!

Рекомендую
Настя
29.12.2018

Я всегда считала, что имплантация далеко не самая приятная процедура. Но в руках Малиновскогоона становится не только комфортной, но и безболезненной. Дмитрий Сергеевич работал так профессионально, что я даже не успела испугаться. Процесс заживления прошел без осложнений, что меня очень порадовало. Неделю назад поставили на импланты коронки. Теперь моя улыбка имеет идеальный вид, протезы невозможно отличить от родных зубов. Я рада, что прошла лечение именно у этого врача. Благодарю Дмитрия Сергеевича за новую здоровую улыбку!

Рекомендую
Галина
09.01.2019

Очень благодарна за качественную помощь Дмитрию Сергеевичу. Он смог провести сложное удаление совершенно безболезненно. Благодарна за позитивный психологический настрой. Только этот врач может найти нужные слова для приободрения во время сложных процедур. Он не молчит, а комментирует каждое свое действие. Я переживала перед посещением, но доктор сделал все для моего комфорта и легкого проведения удаления. После — дал необходимые процедуры для быстрого заживления. У Дмитрия Сергеевича какой-то особый «хирургический» талант. Спасибо, все зажило прекрасно, ждите меня на протезирование!

Рекомендую
Ульяна
30.03.2019

Мне очень помог замечательный стоматолог-хирург Малиновский Дмитрий Сергеевич. Он удалил мне зубы, не поддающиеся лечению, и установил на их место импланты. Все манипуляции выполнил Малиновский Дмитрий Сергеевич. Лечение прошло безупречно и совершенно безболезненно. Это счастье, попасть к такому специалисту и получить от него помощь. Благодарна доктору за безболезненное и качественное лечение. Спасибо огромное!

Рекомендую
Нона
25.12.2018

Всех приветствую. Была у доктора Кислицы Николая Семеновича на процедуре протезирования и хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Не скажу, что была в диком восторге от процесса, но все-таки он прошел нормально, то есть намного лучше, чем я изначально предполагала. Протезирование под руководством Николая Семеновича было достаточно комфортным, спокойным и с понятными объяснениями от стоматолога. Мне от этого становилась намного спокойнее, потому что я понимала, что и зачем доктор Кислица делает. Кстати, важным моментом для меня стала абсолютная безболезненность процедуры, что очень порадовало. Николай Семенович очень умный и грамотный человек, у него легкая рука и все манипуляции он делал легко и ловко. Полученный результат вышел не просто надежным, но еще и красивым. Сама удивляюсь, ведь не скажешь, что стоит коронка. Такое чувство, что это мой родной зуб. Мне понравился итог и стоимость протезирования, на мой взгляд, вполне разумная. Буду обращаться к этому специалисту чаще, потому что он доказал свой профессионализм.

Рекомендую
Настя
21.01.2019

Кислица Николай Семенович провел моему дедушке отличную операцию по протезированию зубов. Как и всех стариков, мы с семьей очень долго уговаривали его сходить к стоматологу, дед только отнекивался, мол, ему уже не надо. Но мы все равно настояли на посещение врача, потому что считали, что если есть возможность, то ею стоит воспользоваться, а не забрасывать здоровье. После первой консультации сразу стало понятно, что Николай Семенович пришел дедушке по душе, он очень был доволен обращением и качеством проведенной работы. Особых деталей я не знаю, но прекрасно вижу результат работы Кислицы. Благодаря такой быстрой и аккуратной работе дедушка спокойно кушает все, что пожелает, не только мягкие продукты, но и твердые яблоки и любимое лакомство — ириски. Он очень счастлив, что у него появились такой отличный съемный протез. Получается, что не зря все это затеяли. Огромное спасибо Николаю Семеновичу за прекрасно проведенное протезирование.

Рекомендую
Олеся
11.01.2019

У меня с детства не очень хорошие зубы. К 40 годам уже были удалены 3 зуба и установлены импланты на верхней и нижней челюстях. Большое спасибо Малиновскому Дмитрию Сергеевичу! Вы очень талантливый и прирожденный стоматолог-хирург! Мне не было больно и страшно. Еще раз выражаю свою благодарность!

Рекомендую
Александра
21.01.2019

Мы всей семьей долго уговаривали дедушку сделать съемный протез для зубов. Он все отнекивался, мол, мне не нужен, итак нормально. Но мы же понимаем, что ему сложно принимать пищу, а твердые овощи или фрукты только в виде пюре. В результате нашего натиска дед согласился. Я отвела его в стоматологическую клинику «Espadent». Обратились на прием к Николаю Семеновичу для установки съемного протеза. Какое счастье! Врач и наш дедушка нашли общий язык. Дед потом еще дома рассказывал, как они общались на приеме и что вся процедура прошла успешно. Мы тоже довольны качеством работы. Теперь дедушка может кушать все, что его душе угодно. Да и с такими зубами улыбаться не стыдно. Спасибо Николаю Семеновичу за такой подход к своей работе!

Рекомендую
Юлия
13.07.2018

Выражаю огромную благодарность своему лечащему доктору за удаление сложного зуба! Мне очень не повезло, потому что рост зуба мудрости проходил очень болезненно. Эту стоматологию мне посоветовала подруга, которая является постоянным клиентом. Она направила меня к своему врачу, мне он тоже пришел по душе. Настоящий гений своей специализации. Операция была довольно таки трудной, но он отлично справился с поставленной задачей, максимально профессионально и аккуратно. Ассистент у него тоже молодец. Дружно и сплоченно работали вместе. Перед началом сделали мне замечательный укол с анестезией, поэтому ни грамма я не почувствовала. Мою проблему удалили, ура! После окончания сеанса, врач рассказал мне о возможных новых негативных последствиях и сразу же сообщил, что делать. Слава Богу, никакого осложнения не было! Моя оценка хирургу — 10/10!

Рекомендую
Андрей
09.10.2018

Мне попался прекрасный врач и отличная клиника! Решил сделать себе имплантацию и записался на прием к Ремову. Предварительно выбрал тип операции по новому разрекламированному методу, при котором не потребуется разрезание десны. На сеансе доктор провел со мной компьютерную томографию, с ее помощью на 3D-принтере изготовили пластиковый хирургический шаблон. Также, на консультации Ремов детально объяснил, как собственно говоря, работает используемая технология, и мне, как инженеру, сразу стало понятно, почему этот специалист и стоматология предоставляют пожизненную гарантию на импланты. После окончания операции у меня не было никакого отека, а вот мой друг делал подобную процедуру в другой клинике и потом месяц мучился после имплантации! Боли я практически не чувствовал, а когда она появлялась, элементарные таблетки и здоровый сон быстро справлялись с болью. Скажу так, Алексей Юрьевич — замечательный хирург, грамотный специалист и просто хороший человек! Рекомендую без вопросов.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Эспадент (Международный центр дентальной имплантации)»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Телерентгенография ТРГ
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Лечение рецессии десны коллагеном
  • Лечение рецессии десны лазером
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Эндоотбеливание зубов
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Эспадент (Международный центр дентальной имплантации)» можно по телефону
8 (495) 021-96-97

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Доктора Темкина
рейтинг 5
Дмитрович и Коллеги
рейтинг 5
Эстедент
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!