Отзывы о стоматологической клинике Эстедент

рейтинг 5
Москва, Петровско-Разумовский проезд, д. 25, корп,2, пом.I
Савёловский, Динамо (1.41 км)

Пн - Сб 10:00 - 21:00, Вс выходной

Эстедент ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Эстедент предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 023-44-92

Все отзывы

Рекомендую
Лебедева - Туманова
26.06.2019
Клиника: Эстедент

Записалась на консультацию к терапевту. Консультация понравилась, по результату которой осталась на лечение. Устраивает абсолютно все. Рада что нашла отличного специалиста.

Рекомендую
Зинаида П.
18.01.2019
Клиника: Эстедент

Повстречался мне чудесный зубной – Инна Ивановна, благодаря которой я теперь не вздрагиваю от звука бормашины и вида стоматологического кресла. Тедеева – доктор внимательный, чуткий, ей легко довериться, потому что знаешь, она не навредит. Всегда лечит, не доставляя дискомфорта или боли. Я не знала, что в стоматологии это вообще возможно! Вокруг Инны Ивановны всегда спокойная комфортная расслабляющая обстановка, возможно это так на всех влияет ее внутренняя убежденность, что все будет , а может потому, что она всегда объясняет свои действия. С ней не страшно! Счастлива, что мне довелось попасть в волшебные руки этой зубной феи!

Рекомендую
Диана
21.01.2019
Клиника: Эстедент

Инна Ивановна – очень грамотный зубной, умение лечить у нее от Бога! Я безмерно благодарю ее за всю ее нелегкую работу по спасению моих зубов! В стоматологическом кресле сидеть совсем не страшно, когда инструменты в руках Инны Ивановны. А работу свою непростую она выполняет качественно и хорошо!

Рекомендую
Семен
11.09.2018
Клиника: Эстедент

Ходил к Инне Ивановне 5 лет, потому уехал жить в другой город, но Инну Ивановну и по сию пору частенько вспоминаю с теплом, благодарностью и добротой. Это по-настоящему профессиональный доктор, к которой хотелось бы вернуться. Рекомендую Инну Ивановну.

Рекомендую
Светлана Н.
17.08.2018
Клиника: Эстедент

Ну вот и закончились сегодня все работы по протезированию моих зубов. Сказать, что я довольна результатом – ничего не сказать. Я просто счастлива, глядя на мои новые зубы. В отзыве хочу поблагодарить моего героя – стоматолога Сазыкина Александра Борисовича. Самый добросовестный доктор на моей памяти! Так качественно справиться с деликатной работой не каждый сможет. Не все протезы легко носить, уже проверяла. Денег они стоят немалых, но порой из-за неудобства просто трудно заставить себя пользоваться протезами. А сделанные Александром Борисовичем вставки сидят, как влитые. Почувствовала с первого же раза, когда установили. Теперь буду носить и радоваться. Спасибо Вам огромное!

Рекомендую
Мария
15.03.2019
Клиника: Эстедент

Вовремя в моей жизни появился Самир Сабирович. Потеряла в руках другого врача зуб, но зато Самир Сабирович спас еще два моих сложных зуба. Встретил меня очень дружелюбно, с большим вниманием выслушал мои жалобы и провел тщательный осмотр. Мне понравилась общая атмосфера, в которой работает этот врач. Я всегда боялась стоматологов, но с этим доктором все прошло без боли и нервозности. Доктор вызывает уважение и восхищение соей работой и человеческим отношением. Большое спасибо! Рекомендую всем, у кого болят зубы!

Рекомендую
Николай
21.12.2018
Клиника: Эстедент

Мне нравится, что Мамедов не просто хороший специалист, но и настоящий мужчина. Немногословный, немного строгий, но очень квалифицированный и умелый. Я вылечил у него 4 зуба. Все пломбы стоят на месте, зубы не беспокоят. Я уверен в этом докторе на все сто. Он не забалтывает пациента какими-то профессиональными терминами, не набивает себе цену. Все его действия четкие и грамотные. Рекомендую его всем, кто действительно хочет вылечить зубы, а не выслушать лекции. Спасибо за достойное лечение!

Рекомендую
Тамара
20.06.2018
Клиника: Эстедент

Хожу на приемы к Мамедову С.С. уже не первый год. До того, как попасть к нему, лечилась в поликлинике РЖД. Это было до тех пор, пока один из врачей не сказал, что зуб, который меня совсем не беспокоил, нужно удалять и ставить коронку. Самира Сабировича мне порекомендовал знакомый. Оказалось, что теоретически зуб можно накрыть коронкой, а практически он может быть восстановлен. Что врач с успехом и сделал. Этот отреставрированный зуб меня уже не беспокоит более 3 лет. Врач с золотыми руками и настоящим талантом! Очень благодарна ему и рекомендую всем!

Рекомендую
Вероника
02.10.2018
Клиника: Эстедент

Обратилась к Самиру Сабировичу за лечением нескольких зубов. Он понравился мне своим прекрасным отношением к пациентам, вниманием, с которым он выполняет все процедуры. Спокойный, толковый, аккуратный. Настоящий врач с золотыми руками! Большое спасибо за здоровую улыбку и уверенность в себе!

Рекомендую
Светлана
16.02.2018
Клиника: Эстедент

Хороший врач, обращалась к ней два раза, ни на первом, ни на втором приеме проблем с лечением или общением не возникало. Пломбы стоят крепко уже пару лет, ни сколов, ни потемнения не видно. Если говорить о человеческом отношении, то все на уровне, профессионально. Сюсюканья не дождетесь, Елена Геннадьевна врач серьезный, но спокойный. Нет лишних эмоций, разговаривает всегда по делу, голос никогда не повышает. Качеством я полностью удовлетворена, сделано на совесть. Непереносимой боли я тоже не чувствовала, это большой плюс, анестезия хорошая. Если придется снова обращаться в стоматологию, пойду к этому врачу.

Рекомендую
Василиса
09.04.2018
Клиника: Эстедент

Я не из тех пациентов, которые приходят к врачам только когда «петух клюнет», стараюсь следить за зубами, но не всегда получается вовремя заметить проблему. Пришлось бежать к стоматологу, когда уже зуб начал ощутимо болеть. Записывалась по телефону с утра, на прием получилось попасть вечером того же дня. Врач мне понравилась, быстро все сделала, пломба выглядит аккуратно, боль прошла полностью. Хороший мастер, профессиональный, знает, что делает. Могу рекомендовать с чистой совестью, проверила на собственном опыте.

Рекомендую
Максим П.
29.06.2018
Клиника: Эстедент

Ходил на лечение к Александровой Е.Г., все от начала до конца прошло хорошо, отношение понравилось, результатом доволен, негатива не осталось. Только хорошее настроение. Спасибо за Вашу работу.

Не Рекомендую
Екатерина
10.09.2018
Клиника: Эстедент

Сразу насторожило, что обезболивающее не было предложено в начале. Стали лечить «на живую», терпеть уже не было сил. Врач в процессе объявила, что анестезия стоит 600 рублей, в моем состоянии я уже на все согласна была, конечно, спорить не стала. Но и дальше ничего хорошего. Пломбу налепили тяп-ляп, шлифовать не стала, не посчитала нужным, теперь я ее постоянно ощущаю, даже если не жую. После того, как анестезия перестала действовать, чувствую, что язык постоянно цепляется за зуб. Предполагаю, что причина такого отношения в том, что я отказалась от платного лечения за 3500. Делала как можно быстрее, чувствовалось, что хочет поскорее избавиться от такого клиента. Приходила по полису, ни рентгена после чистки каналов, ни нормальной пломбы, ни обезболивающего не получила.

Рекомендую
Олеся
11.10.2018
Клиника: Эстедент

Для меня Елена Геннадьевна – самый лучший врач. Уже десять лет наблюдаюсь только у нее. Основные проблемы возникают где-то раз в пять лет. Стоматология для меня это просто ужас, но когда попала к этому врачу, поняла, что практически все зависит от доктора! Теперь и анестезия не внушает страха, настолько аккуратно и безболезненно она делает свою работу. Завтра снова иду на прием, пломба вывалилась. Уверена, что не будет критических упреков, почему я так долго тянула, что все запущено. Елена Геннадьевна просто видит проблему и сразу же ее устраняет, без лишних предисловий и критики. Спасибо, что есть такие врачи!

Рекомендую
Ольга С.
26.11.2018
Клиника: Эстедент

Эта клиника радует меня своей работой уже долгое время. Решила сменить все старые пломбы и подлечить некоторые зубы. Если бы что-то пошло не так в первый раз, то навряд ли я вернулась бы сюда еще. Попадала не всегда к одному и тому же врачу, но всегда чувствовала, что нахожусь в руках профессионалов. Здесь работают люди с золотыми руками. Результатом всегда оставалась довольна. Спасибо центру за отличное качество и хороших врачей.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Эстедент»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны коллагеном
  • Лечение рецессии десны лазером
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Эндоотбеливание зубов
  • Фотоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Реставрация корней зубов
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Фарфоровые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Эстедент» можно по телефону
8 (495) 023-44-92

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
DentaGuard
рейтинг 5
Ладент на Башиловской
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!