Отзывы о стоматологической клинике Эстет Дент на Новом бульваре

рейтинг 5
Московская область, г. Долгопрудный, Новый бульвар, д. 18
Химки, Алтуфьево (7.26 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Эстет Дент на Новом бульваре ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Эстет Дент на Новом бульваре предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Не Рекомендую
Пострадавший пациент
26.11.2019

Присоединюсь к отзывам об ортодонте Федоровой Екатерине Витальевне - с такой безответственностью я никогда не сталкивалась. Лечилась у нее в 2011-2012 гг, она могла просто не прийти на прием, не предупредив, потом вообще пропала на несколько месяцев - ее не могли найти не в клинике (а по факту, наверное, просто связываться с ней не хотели, т.к. уже познакомились с ее методами работы, и им было проще откреститься от связей с таким доктором), ни я сама. Потом, когда я до нее все же дозвонилась, причина невыхода на связь , прозвучавшая из ее уст - "были проблемы с симкой". Это взрослый подход! Как такового планирования лечения от нее не добиться: большие перерывы между приемами= простой и отсутствие результата. То, что я "лечила" у нее в течение года, мне переделал другой доктор за гораздо более короткие сроки. Жалею о времени , нервах и средствах, потраченных на этого недобросовестного "врача". По сути она просто обманывает, озвучивая "приятные" сроки лечения, а потом исчезает.

Рекомендую
Нина М.
13.03.2018

Уже давно забыла о проблемах связанных с поиском стоматологии. Семь лет лечусь у одного и того же врача – Линник Ирины Александровны. С кариесом справляется быстро, пломбы, которые она ставит, служат очень долго, некоторые стоят уже пять лет. Очень довольна своим доктором.

Рекомендую
Елена Р.
10.06.2018

Желаю всем, кто сейчас ищет хорошего стоматолога, чтобы они обратили внимание на Корытина Михаила Сергеевича. Я уже лечилась неоднократно в этой стоматологии, но к Корытину попала впервые. Теперь очень жалею, что не записывалась к нему раньше. Мне он понравился больше остальных докторов, хоть они здесь все профессионалы. Советую пробовать лечиться у разных докторов, так как все познается в сравнении! Корытин – супер!

Рекомендую
Валентина Г.
07.03.2018

Выражаю огромную благодарность доктору Корытину М.С. и всему персоналу клиники за терпение и индивидуальный подход к необычному пациенту. У моего мужа есть неврологическое заболевание, из-за которого теперь сложно что-то объяснить, тем более заставить что-то сделать. У него воспалился зуб вплоть до образования флюса. Привезли с сыном в клинику, нас очень тепло встретили. Надо было как-то уговорить мужа открыть рот для лечения, но это было сложно, так как он не понимает, что от него хотят (деменция). Сотрудники клиники огромные молодцы! Настоящие доктора и просто замечательные люди. Спасибо вам за терпение, отзывчивость и проведенное в сложных условиях лечение!

Рекомендую
Даниил Б.
20.07.2017

Хочу сказать спасибо Корытину Михаилу Сергеевичу за хорошо вылеченные зубы, которые не видели стоматологического инструмента со школьных времен. Пломбы стоят нормально, выглядят красиво, по цвету почти не отличаются. Боли я особо не боялся, знаю, что сейчас анестезия не сравнится с прошлым веком. Переживал только, что придется многие зубы удалять. Корытин решил за них побороться и восстановил практически все. За это и благодарю.

Рекомендую
Николай
17.02.2019

У меня остались великолепный впечатления о Юлии Альфредовне Ким! Пришел к ней с серьезной проблемой. Она подробно расспросила меня о сложившейся ситуации. Во время разговора я к ней очень проникся, ведь она была очень вежливой и приветливой. Никакого эмоционального напряжения не осталось. Во время работы доктор использовала разные диагностические методы. При условии, что лечение было нестандартным, Юлия Альфредовна предложила сразу несколько вариантом. В итоге все закончилось благополучно. Зуб вылечили и причину возникновения проблемы тоже нашли. Большое спасибо!

Рекомендую
Ангелова Ю.
13.03.2018

Закончила проходить курс лечения у Федякина Михаила Викторовича. Пишу свое резюме. Решиться пойти к стоматологу не могла с самого детства. Очень боюсь зубных докторов. И конечно, когда ситуация начала поджимать, я тщательно выбирала лечебное заведение. Меня интересовала не только стоимость лечения, но и квалификация доктора, будет ли больно, надо ли оформлять на работе отгулы или больничный. Пришла на консультацию. Михаил Викторович Федякин очень подробно мне все рассказал по состоянию моих зубов. Принял в назначенное время. Составил индивидуальную карту лечения. Потом все и началось… Не понимаю каким волшебством мои запущенные зубы были вылечены, да еще и в столь короткий срок. Не страха, ни боли при этом я не испытывала. Михаил Викторович постоянно меня поддерживал психологически. Вся работа была направлена на то, чтобы восстановить и вылечить все, что только поддается восстановлению. Мне сделали рентгеновский снимок. Доктор при манипуляциях опирался на него, а не действовал наугад. Сделал обезболивающие уколы, поэтому я вообще ничего не чувствовала, сидела в кресле совершенно свободно. Все было сделано за час. Никаких осложнений и неприятных ощущений после лечения не возникало, хотя я была к ним готова. Вот что значит, когда грамотный мастер делает свою работу. Спасибо Федякину Михаилу Викторовичу, очень хорошему и чудесному врачу. Он профессионал с большой буквы, опытной, строгий, но вместе с тем внимательный. Работает хорошо, к пациентам относится замечательно. По завершению лечения я могу это утверждать с полным правом. Рекомендации доктора помогли мне добиться хороших результатов и после такого эффективного лечения. Все идеально, дискомфорта нет. Зато я теперь могу смеяться и улыбаться, сверкая здоровой улыбкой. Всем спасибо от души, с уважением Юлия Ангелова.

Рекомендую
Дмитрий
01.11.2016

Недавно побывал у Девицкого Михаила Александровича. Пришел в клинику с ужасной зубной болью. В итоге во время осмотра выяснилось, что зуб придется удалять. Записали меня на следующий день. На консультации Михаил Александрович сразу сообщит мне стоимость процедуры, что вышло для меня относительно не дорого, учитывая тот факт, что я пенсионер. На втором приеме удаление прошло очень хорошо. Процесс был быстрым, безболезненным и аккуратным. Блестящая работа грамотного специалиста. Боли я не чувствовал ни во время операции ни после. Окончательная цена была точно такой же, какую мне назвал Девицкий за день до приема. Огромное спасибо вам, Михаил Александрович за прекрасно выполненную работу и вежливое отношение. Мне все понравилось!

Не Рекомендую
Николай Ю.
04.03.2019

На консультации договаривались, что систему буду носить год. Проходит полтора года, ничего не изменилось, зуб как торчал мимо линии, так и остался. Потом отошла дуга от брекетов, пытался дозвониться, добился разговора только через 4 дня. Договорились, что снимет брекеты и передаст мне капу. Систему сняла, ничего больше не сделала, отправила восвояси. Что делал все это время, не понятно, а плату брала с меня с удовольствием. При этом ни одного чека мне не выдала. Не становитесь жертвой этой женщины! Роспотребнадзор и налоговая ей в проверку!

Не Рекомендую
Леонид Б.
29.11.2018

Екатерина Витальевна, Вам учиться надо идти. Ортодонт из Вас никакой. Красиво говорите, умеете прельстить человечностью и приятными разговорами, обещаете очень многое, а по факту – просто пшик! Разочарован и разъярен. Неужели думали, что по истечении времени никто не заметит такой ужасный результат? Отвратительная работа!

Не Рекомендую
Инга С.
13.06.2018

Просто ужасное отношение к делу. Причем, справиться с ней не могли даже в клинике, в которой она работает! Начала лечение и пропала на несколько месяцев! Когда я, наконец, до нее дозвонилась, просто отмазалась: «были проблемы с симкой». Ну, просто кошмар! А как же пациенты? В итоге пропущенные приемы, зря потраченные деньги и время. В другой клинике исправили проблему за срок гораздо более короткий, без проволочек, все по плану. Не советую этого врача, она просто пропадает и не выходит на связь.

Рекомендую
Сергей
03.07.2019

А я вожу своего ребенка только к Артемовой О.А., советую ее всем своим знакомым. Оксана Александровна, вы просто замечательный врач.

Рекомендую
Таня
18.06.2019

Мы не экономим на здоровье ребенка, бывает и так, что в чем-то себя урезаем, но водим к Артемовой. Она говорит, что вылечила ему 2 зуба с пульпитом. Но я же не врач, я не понимаю, может это не точный диагноз и там обычный кариес? А последний раз был вообще неприятным. Ребенок очень кричал во время лечения. Доктор утверждала, что дочке не больно. Теперь я сомневаюсь в ее словах. Так как совсем недавно, мне тоже пришлось обратиться за помощью в стоматологию на Новом бульваре, так мне даже после анестезии все равно было больно, пришлось увеличить дозу. Правда, врач совсем этому не удивился, предположил, что возможно это бракованная партия.

Не Рекомендую
Елизавета
27.03.2019

Слышала много положительных отзывов об Артемовой Оксане Александровне, что ведет прием в клинике "Эстет Дент" (детская стоматология). Но хочу оставить и свой комментарий. Уверена в том, что детей своих я больше к ней не поведу! Я вообще никому не рекомендую этого врача! Своего ребенка я отвела еще в 2015 году, после осмотра, она сухо заявила, что у него плохие зубы, а именно два с пульпитом и один с кариесом. Затем рассказала о последствиях и еще более неприятным тоном озвучила сумму лечения каждого зуба. Я была настолько ошарашена новостью, что даже не могла прийти в себя. 6500 рублей для нашей семьи - внушительная сумма. Я была не готова к такому исходу, поэтому сказала, что мне нужно подумать. Тогда врач, стала настоятельно рекомендовать пролечить хотя бы один зуб. Я все же не решилась, а повела ребенка в Муниципальную стоматологию, которая располагается на ул. Спортивная. А теперь представьте мое удивление, когда стоматолог, к которому мы пришли, нашел всего один! больной зуб. Не три, а один. И как он внимательно не смотрел, все равно не согласился с тем, что сказала Артемова. Вот так вымогают деньги в частных клиниках и портят зубы, не только взрослым пациентам, а даже маленьким детям. От этого становится очень обидно.

Рекомендую
Юля
15.02.2019

Когда у моей дочки стали портиться зубы, я запаниковала, так как найти подходящего врача для ребенка очень сложно. Но нам повезло, и мы попали к Артемовой. Оксана Александровна сумела расположить ребенка к себе. Дочка не противилась, позволила полечить 2 зуба, теперь все хорошо. Спасибо такому хорошему специалисту.

Рекомендую
Катя
19.01.2019

Я просто восхищена великолепной работой Оксаны Александровны! Хотелось бы, чтобы такие врачи встречались чаще, тогда и улыбок бы в мире стало больше!

Рекомендую
Ткачева Татьяна
18.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность своему врачу-протезисту Агаджанян Гарику Заликоевичу и вообще всему персоналу клиники, в которой он работает. Замечательное место и прекрасные люди собраны, все как на подбор. Протез сделали качественный, очень удобный, я быстро привыкла. Много советов от доктора получила о том, как продлить срок службы моих новых зубов. Очень понравилась забота администрации клиники, на прием за мной отправляли машину, даже не верится, что это делает стоматология. Приезжала к доктору как белый человек. Спасибо, вы все – замечательная команда.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Эстет Дент на Новом бульваре»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Слепки зубов
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение пульпита
  • Лечение периодонтита
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Серебрение молочного зуба
  • Герметизация фиссур
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Кюретаж лунки
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Osstem
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Отбеливание зубов
  • Эндоотбеливание зубов
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Люминиры
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Инфильтрационная анестезия
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Эстет Дент на Новом бульваре» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!