Отзывы о стоматологической клинике Эстет на Электрозаводской

рейтинг 5
Москва, ул. Госпитальный Вал, д.5, корпус 11
Басманный, Электрозаводская (1.03 км)

Пн - Вс 10:00 - 20:00

Эстет на Электрозаводской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Эстет на Электрозаводской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 4 врача в штате стоматологии Эстет на Электрозаводской
8 (495) 106-29-28

Все отзывы

Рекомендую
Мухамедова
04.03.2019

Так сложились обстоятельства, что нужно было удалять сразу два зуба мудрости. Начала расспрашивать подруг о том, где они проводили удаление. И это было большой ошибкой — наслушалась столько страшных историй о боли, долгих операциях, воспалениях и осложнениях, что перестала спать по ночам. Боялась очень сильно, не знала, к кому лучше обратиться за помощью. Хотелось, чтобы и врач был опытный, и клиника хорошая, и чтобы стерильность соблюдалась. В конце концов я прислушалась к совету коллеги и отправилась к доктору Алиеву Сабиту Хаганиевичу. Я попала в надежные руки настоящего профессионала. Он удалил мне проблемные «восьмерки» под хорошим обезболиванием, безо всяких разрезов и проблем! Я даже испугаться не успела. Пару дней десны ныли, но зато все обошлось без осложнений и быстро зажило. Я очень довольна и конечно буду рекомендовать знакомым только Алиева С.Х.

Рекомендую
Морозов
24.05.2019

Долго думал, где лучше проводить имплантацию зубов. Долго искал подходящую клинику и рад, что не прогадал! Пришел на первичный прием к Сабиту Хаганиевичу и понял — это тот, кто мне нужен. Во время второго визита доктор сделал операцию быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Все прошло на высоте! Сабит Хаганиевич — профессионал своего дела, компетентный и заботливый врач. Спасибо от всей души! С удовольствием порекомендую своим друзьям и близким. Я долго искал нужного врача, жаль, что мне никто не дал необходимый совет в свое время.

Рекомендую
Фатеев
16.05.2019

Благодарю замечательного доктора Алиева Сабита Хаганиевича! Искренне восхищаюсь его профессиональным подходом к каждому пациенту. Видно, что он переживает за результат, оказывает внимание. Я очень доволен результатом лечения, улыбаюсь теперь во весь рот безо всякого стеснения! Сабит Хаганиевич ответил мне на все вопросы, провел, так сказать, подробную консультацию. Хочу сказать, что очень понравилась клиника — все со вкусом, чисто, красиво. Персонал внимателен ко всем посетителям. Планирую привести на прием жену и детей. Все очень круто!

Рекомендую
Иван К.
25.06.2019

Хочу поставить хорошую оценку врачу, который избавил меня от воспаления. На слизистой уже были язвы, привычные средства лекарства не помогали. Все из-за ожога воспалилось и не проходило. Ни есть, ни спать без обезболивающих не мог несколько дней. Экстренно побежал к первому врачу, которого посоветовали в стоматологии. Спасибо, что приняла без задержек, не отказалась от меня, хотя уже конец рабочего дня был. Провели дезинфекцию, выписали нужные антибиотики, на второй день уже заметно легче стало. Теперь прихожу на плановый осмотр, лечение помогает. Спасибо за оперативность и человеческое отношение ко мне, как к пациенту.

Рекомендую
Ольга М.
06.04.2019

Ставила новую световую пломбу, старая совсем выкрошилась. Переживала, что под ней образовалась уже большая дыра. Но Юлия Григорьевна все аккуратно вычистила, быстро, но качественно запломбировала. Границ не видно, зуб как новенький. До боли так и не дошло, чему я очень рада и благодарна врачу. Анестезию не использовали, у меня нерв уже удален был, просто аккуратно все заделали. Надеюсь, что зуб прослужит долго. Если что, буду снова обращатьс к моему стоматологу – Афониной Ю.Г.

Рекомендую
Лариса П.
13.02.2019

Давно мучаюсь с деснами, устала от кровоточивости и боли. Посоветовали обратиться к Афониной Ю.Г., нисколько не пожалела о своем выборе. Раньше тоже проходила лечение, но пародонтит со временем возвращался. Сейчас все в норме, болезненность пропала и десна выглядят гораздо здоровее. Не хочу потерять зубы, буду следовать всем рекомендациям. Спасибо за дельные советы и хорошее лечение.

Рекомендую
Анастасия В.
16.10.2018

Обращалась к этому доктору за профессиональным отбеливанием. Отличный получился эффект. Все прошло так, как я хотела: ни грамма боли, все четко. Ожидала, что будет долго, но управились за 40 минут, устать не успела. Зубы стали намного белее, но выглядят естественно. В следующий раз обязательно приду снова к Юлии Григорьевне. Мне все понравилось. Спасибо.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Эстет на Электрозаводской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Пломбировка 1 канала
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Временная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Культевая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Металлические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Починка съемного аппарата
  • Аппарат Нансе
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация коронки зуба
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Эстет на Электрозаводской» можно по телефону
8 (495) 106-29-28

Клиники рядом

Дэнтал
рейтинг 4
ОртосКлиник
рейтинг 5
Орис-Электрозаводская
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!