Отзывы о стоматологической клинике Эстет на Щелковской

рейтинг 5
Москва, ул. 9-я Парковая д.43, корпус 26
Измайлово, Щелковская (1.58 км)

Пн - Вс 10:00 - 20:00

Эстет на Щелковской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Эстет на Щелковской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 4 врача в штате стоматологии Эстет на Щелковской
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Оксана П.
28.07.2019

Иразитднова Румия Вагабовна прекрасный доктор. С ней приятно общаться во время терапии, у нее приятно лечиться. Советую ее всем.

Рекомендую
Вера
06.05.2019

Доктор Иразитдинова знающий и профессиональный стоматолог с огромным опытом работы. Никакого труда определить заболевание и поставить диагноз ей не составило. Она рассказала мне, что стало его первопричиной, как избежать обострений в дальнейшем. Помогла мне. Такая грамотность и опыт у врача достойны самой горячей похвалы.

Рекомендую
Марат
07.11.2018

Хочу оставить отзыв о докторе Румии Вагабовне. Редко таких врачей встретишь. Она очень сосредоточенно обследовала ротовую полость. Прием проходил в спокойной расслабленной обстановке. Доктор все объясняла, причем так, чтобы мне было понятно. Побольше таких зубных докторов, способных адекватно общаться с пациентами. Никаких дополнительных обследований, кроме необходимо рентгеновского снимка не назначала. После ее манипуляций состояние зубов сразу стало лучше. Считаю, что это полностью заслуга Румии Вагабовны.

Рекомендую
Тамара
23.08.2018

Румия Вагабовна нашей семье очень понравилась. Она настоящий мастер. Предложила несколько вариантов лечения, которые мы с ней обсудили. Точно запишусь к Румии Вагабовне на профилактический осмотр. И буду советовать Иразитдинову коллегам.

Рекомендую
Филонкова Елена
12.06.2019

Никогда раньше не писала отзывов, то времени не было, то писать было нечего. Но сейчас решилась, потому что думаю, что мой отзыв будет полезен многим. В клинике «Эстет» выполняла установку имплантов на нижнюю челюсть. Срезу скажу, что до этого посетила несколько стоматологов, консультировалась, приценивалась. Хотелось, чтобы и до врача было ближе добираться, и цену по приятнее. Вот так, по совету знакомого оказалась не приеме у Алиева Сабита Хаганиевича. Все обсудили — план лечения, стоимость. Меня все устроило. Уже в первое посещение доктор удалил мне зуб мудрости. Я не ожидала, как-то не настроилась, занервничала. И совершенно напрасно! Сабит Хаганиевич довольно быстро справился со сложным зубом, боли я никакой не почувствовала. Мы договорились о дате следующего приема, и я за рулем поехала домой. На следующее утро не было ни синяков, ни отечности, я со спокойной душой пошла на работу. Адальше все прошло по нашему плану — вкрутили импланты, через пару недель сняли слепки. Ну а тут отпуск, поездка на море. Я попросила Сабита Хаганиевича и коронки были готовы не через 10 дней, а через 5! Представляете? Пошли на встречу и даже ни копейки за срочность не потребовали. Вопрос оплаты — отдельная тема. В «Эстете» услугу оплачивают только после ее выполнения. Никаких предоплат! Только после лечения. Я такого не выидела ни в одной московской клинике. Везде то 50%, а то и 70% нужно оплатить сразу. Да, забыла еще рассказать. После того, как нижние зубы были приведены в порядок, мне показалось, что верхние недостаточно хороши)) Попросила доктора и их поменять на импланты. Сабит Хаганиевич рассмеялся и сказал, что их можно отбелить и все искажение пройдет. Провели отбеливание по какой-то новой щадящей технологи и, о чудо! Верхние зубы стали белоснежными! Все отлично! У меня улыбка не хуже, чем у голливудской звезды! Друзья мои, кто озабочен поисками хорошего доктора, не мешкайте, отправляйтесь к Алиеву! Сомнений нет, что вам он поможет, как и сотням благодарных пациентов, таких как я. Внимательный, чуткий, добрый профессионал с золотыми руками! Благодарю от всей души и желаю долгих лет в профессии и крепкого здоровья!

Рекомендую
Бутенко
27.01.2019

Мы с доктором Алиевым познакомились пару лет назад. Теперь я смело могу сказать, что это самый лучший врач на свете! А все началось с того, что меня длительное время лечили от гайморита. Вопреки всем лекарствам затруднения дыхания не проходили, насморк изводил меня, нос уже не знала, чем мыть и капать. Я прошла кучу обследований и в конце концов был вынесен печальный вердикт — нужно оперироваться. Была поведена операция на верхнечелюстной пазухе, удалена киста, остатки старой пломбы. Какое-то время все было хорошо, но потом все началось сначала — нос заложен, насморк, лекарства, обследования, бесконечные траты денег. Я уже не знала, что делать. К счастью один ЛОР-врач посоветовал мне обратиться в клинику «Эстет». Я попала на прием к Сабиту Хаганиевичу. Можете себе представить мое удивление, когда после диагностики он в первый же визит нашел причину всех моих проблем! Оказалось, что верхние зуб поражены воспалительным процессом, который вовлекает стенки гайморовой пазухи. Доктор сразу же расписал мне все лечение, я согласилась. Доктор Алиев удалил больные зубы, провел операцию синус-лифтинг, установил импланты. Конечно, решение далось мне непросто. Я прочитала много информации об этом оперативном вмешательстве и понимала, что рискую. Все прошло отлично. Доктор работал быстро, совершенно безболезненно и подбадривал меня постоянно. После операции даже синяков и отеков не было. Имплантация прошла также успешно. Наконец-то я могу нормально дышать, не носить с собой кучу бумажных платочков и салфеток и улыбаться от счастья. Мне очень повезло, что в моей жизни появился Сабит Хаганиевич — замечательный, чуткий человек, профессионал и большая умница. Огромное спасибо за заботу, лечение и Вашу безмерную доброту. Сомнений нет, что теперь я лечусь и буду лечиться только у доктора Алиева.

Рекомендую
Наталья
26.02.2019

Приходил недавно к доктору Сираджеву Эмину Рамизовичу, сделал у него аж четыре зуба и остался очень рад полученному результату. Все вышло отлично! Пока что меня устраивает итог и сам процесс проведения процедуры. Эмин Рамизович был вежлив и приветлив, донес необходимую информацию о поврежденных зубах до меня простым и понятным языком. Во время сеанса врач держался достойно, был уверен в своих действиях и не боялся держать рабочие инструменты. В целом мне понравилось лечиться именно у Сираджева, видно, что он грамотный и профессиональный стоматолог. Рекомендую.

Рекомендую
Гость
24.11.2018

Пролечилась у Карины Гагиковны. Эта доктор - настоящая умница, очень аккуратно работает, боли не доставляет. Она никогда не спешит, чтобы побыстрее отделаться от человека, но при этом действует ловко и уверенно. Кроме того мне симпатичен ее характер, жизнелюбие, внимание и участие к своим больным. Редкое сочетание душевных и профессиональных качеств, даже удивительно. Спасибо ей большое!

Рекомендую
Виктория
26.03.2018

Замечательная зубная врач. Редкого профессионализма и самых лучших человеческих качеств женщина, к которой я обращаюсь за исцелением моих зубов уже не один год. Рекомендовала друзьям и коллегам. Кто обратился, все довольны. Она крайне внимательно подходит к лечению, всегда подтянутая, аккуратная, в кабинете все стерильно, если что-то надо уточнить Карина Гагиковна на связи. Видно, что она не гонится за кошельком больных, а искренне хочет помочь. Счастлива, что когда-то довелось попасть именно к ней.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Эстет на Щелковской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Пломбировка 1 канала
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Временная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Культевая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Металлические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Починка съемного аппарата
  • Аппарат Нансе
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация коронки зуба
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Эстет на Щелковской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Ириокс
рейтинг 5
Астер-Дент
рейтинг 5
Доктор Прохоренков
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!