Отзывы о стоматологической клинике Генри Кларка на Тверской

рейтинг 5
Москва, 1-й Колобовский пер., д. 14
Тверской, Трубная (267 м), Цветной бульвар (390 м)

Пн - Пт 08:00 - 21:00, Сб - Вс 09:00 - 21:00

Генри Кларка на Тверской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Генри Кларка на Тверской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 18 врачей в штате стоматологии Генри Кларка на Тверской
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Ника
28.08.2019

У меня давно развалился зуб, но пока не было боли, все откладывала визит к врачу. В итоге дотянула до того момента, когда боль стала уже почти невыносимой. Во время рабочего дня обратилась в ближайшую стоматологию и попала к врачу Лужкову Никите Викторовичу. Врач провел быстрый осмотр и сам назвал проблемный зуб (который и болел). Все лечение (сверление, пломбирование) заняло чуть больше часа, и я смогла после приема сразу вернуться на работу. Чувствовала себя отлично, и было почти не больно. Конечно, прием и лечение обошлось не дешево, но результаты того стоят. Могу рекомендовать этого врача всем.

Рекомендую
Ольга
20.05.2019

У доктора Левченко Олега Вячеславовича я была впервые на приеме, он проводил мне чистку. Как врач, он мне очень понравился. Достаточно грамотный, умный и профессиональный специалист. Олег Вячеславович был лоялен, все понятно и доступно объяснял. Врач комментировал все свои действия и предупреждал, когда будет немного дискомфортно. Спасибо за помощь!

Рекомендую
Андрей
01.06.2019

Спасибо большое, Олег Вячеславович, за прекрасно проведенную работу по лечению моих зубов! Я уже надежду потерял, потому что ни один из посещенных мною 6 врачей не хотел браться за гнилые зубы. Только Левченко решился на восстановление, за что ему благодарность! Доктор смог спасти мне зубы от удаления и теперь я могу без проблем жевать! Всем рекомендую!

Рекомендую
Наталья
22.06.2019

Левченко Олег Вячеславович самый лучший врач из тех, кого мне удалось повстречать не только в Москве, но и за границей. Я там часто бываю по работе и приходилось иногда посещать зарубежных специалистов. Левченко ничуть не хуже! Олег Вячеславович добросовестно подходит к выполнению поставленных задач, всегда вежлив и аккуратен в работе. В клинику я попадала несколько раз с острой болью. В первый раз мне попался не самый лучший стоматолог, говорил, что у меня все очень плохо, назначил кучу дополнительных услуг и расходов на лечение. А вот Левченко просто спас меня от проблем! Устранил боль, сделал все манипуляции четко, быстро и безболезненно. А самое замечательно, что все это проводилось в рамках моей корпоративной страховки, без допзатрат. Вот какая бывает в одной клинике колоссальная разница. Кстати, первый врач не снял боль, именно поэтому мне пришлось снова записываться на прием. И слава Богу, что на повторное лечение я попала именно к Олегу Вячеславовичу! Спасибо большое за качественный подход и вежливость!

Рекомендую
Кирилл
14.07.2019

Хочу поблагодарить Олега Вячеславовича за отлично проведенную процедуру! Врач с золотыми руками. Девиз доктора Левченко — пришел, увидел, полечил! Я обратился к нему, потому что не знал уже, что мне делать со своими проблемными зубами, потому что было просто на просто страшно идти лечиться из-за того, что стоматолог смотрит на тебя с недоумением и подзывает своих коллег. Мне такое пришлось пережить несколько раз, из-за этого я уходил из клиники, где отвал за консультацию по 1000 рублей! Олегу Вячеславовичу буду благодарен всю свою жизнь за то, что смог помочь мне! Всем рекомендую!

Рекомендую
Руслан
18.07.2019

Всю жизнь до жути боюсь походов к стоматологу, но когда мои коллеги посоветовали мне обратиться в медицинский центр Генри Кларка на Тверской к Левченко Олегу Вячеславовичу, я понял, что лечить зубы можно безболезненно! Я безумно рад, что смог найти себе грамотного и профессионального мастера. Олег Вячеславович сразу же сказал мне, что все пройдет без боли и бояться нечего — так все и случилось. На самом деле, я все процедуру был в ожидании какого-то подвоха, думал, что все-таки будет больно, но оказалось, врач не обманул и провел все манипуляции максимально аккуратно. Он удалил мне с зубов камни, я такого раньше не делал. Теперь вот с нетерпением в ожидании следующего приема, чтобы полностью закончить лечение, которое я запустил по своей глупости. Левченко Олега Вячеславовича советую всем однозначно! Огромная благодарность за качественную работу, заботливый подход и человеческое отношение! Олег Вячеславович, вы настоящий гений! Хожу теперь и сверкаю своей потрясающей улыбкой, никак не могу нарадоваться! Никогда бы не подумал, что у меня может появиться желание посещать стоматолога!

Рекомендую
Яцковская И.Д
27.03.2019

Хочу выразить благодарность врачу-ортодонту Целковской Наталье Геннадиевне за ровные зубки! Сняли брекет-систему буквально за неделю до свадьбы! Я улыбалась на торжестве без всяких комплексов! Смело могу говорить, что была самой красивой невестой! Носила брекеты с удовольствием, практически не чувствуя боли. Только первые 7-10 дней немного было неудобно. Наталья Геннадиевна привила мне новые гигиенические и пищевые привычки — фрукты нарезаю, зубы чищу не только два раза в день, но и после сладкой и кислой пищи. Сейчас ношу ретейнеры — закрепляю ортодонтическийэффект. Большое спасибо Наталье Геннадиевне за мое чудесное преображение!

Рекомендую
Денисова О.Р.
28.05.2019

У Натальи Геннадиевны выравнивали зубы моей дочери. Брекеты пришлось поносить почти 2 года, случай был очень непростой. Неделю назад наконец сняли систему и не нарадуемся результату! Зубы идеально ровные благодаря скрупулезности и аккуратности врача. Во время носки не возникало непредвиденных ситуаций. Все корректирующие процедуры проходили безболезненно и быстро. Я рада, что мы обратились именно к этому специалисту. Доброжелательная, очень приветливая и вежливая. Благодарю за красивую улыбку моей девочки. Если кто-то будет спрашивать совета, порекомендую только Целковскую.

Рекомендую
Подкопаева О.
10.04.2019

Более 5 лет лечусь у стоматолога Целковской Натальи Геннадиевны. Периодически вожу к ней свою маму и сына на профилактические осмотры и лечение. Очень квалифицированный врач, который может справиться с любой проблемой. Мы с ней и лечили зубы, и протезировались. Работа в ее руках носит ювелирный характер. Все быстро, четко, а главное — не больно. Регулярно прохожу профессиональную чистку зубов, неоднократно выполняла отбеливания. Эффект, как говорится, на лицо! Очень довольна работой истинного профи! Большое спасибо! Я уверенна, что не случись, Наталья Геннадиевна всегда справиться!

Рекомендую
Анна
19.03.2017

Фомина Татьяна настоящий стоматолог, к которому не страшно ходить на лечение зубов! Эта женщина поистине самая лучшая из всех, кого мне довелось повстречать за все время лечения зубов! Татьяна Викторовна высококвалифицированный дантист, обладающий экстра-знаниями в своей области, невероятной заботой и терпением к своим пациентам. А еще она очень красивая! Каждый раз приходя к ней на прием чувствую, что попала в надежные руки, а результат будет 100% удачным. Просто сказка, а не доктор! Всем советую обращаться за помощью именно к Фоминой Татьяне Викторовне!

Рекомендую
Кирилл
13.04.2019

Доброго времени суток. Лет семь назад проходил лечение у Фоминой Татьяны Викторовны. Она помогла мне избавиться от пульпита. В те времена она еще принимала в Донецке, где работала терапевтом одного из топовых медицинских центров всей восточной части Украины. После ее лечения я остался доволен. Весь процесс проходил качественно, быстро и аккуратно. Итоговый результат полностью удовлетворил меня. Даже на тот момент, Татьяна Викторовна сразу произвела на меня приятное впечатление. Она после первой консультации показалась мне квалифицированным стоматологом, несмотря на молодой возраст. Я сразу подметил ее профессиональные навыки, потому как она очень мастерски и уверенно обращалась с инструментами на приемах. В дальнейшем все мои догадки и впечатления полностью подтвердились. Фомина Татьяна Викторовна на отлично знает все тонкости терапии зубов! Наверное, это первый врач в моей жизни, у которого не возникло никакой раздражительности на мою персону, как к пациенту, потому что у меня достаточно сложное нарушение. Я подвержен рвотным рефлексам во время лечения зубов. Эта женщина настоящий мастер. Она всегда была терпелива, внимательная и с легкостью нашла подход ко мне. Рекомендую всем мамочкам вести своих деток на первый прием именно к Татьяне Викторовне, потому что после посещения ее кабинета у них не появится страх зубников. Этот специалист высокого уровня и приятный человек, рекомендую ее всем бесспорно! С большим почтением и уважением, ваш благодарный пациент!

Рекомендую
Р. Г.
01.03.2019

Первый раз за свою долгую жизнь, наполненную частыми обращениями к стоматологам разной спецификации, попадаю к доктору, который так мастерски справляется с избавлением от неизлечимых зубов. Мне надо было убрать больную семерку, и Лев Олегович сделал это быстро, безо всякой боли. Я даже и не поняла, что все уже закончилось. До этого сталкивалась с процедурой удаления, когда вырывала зубы мудрости. Все три раза было ужасно больно, а атмосфера в кабинете стояла напряженная, я ощущала на грани потери сознания. Теперь результат отличный, десна быстро перестала кровоточить себя. Лунка заросла. Благодарю Льва Олегович за его мастерство, талантливые легкие руки зубного волшебника, и ответственный подход к своей работе. Настоятельно советую великолепного хирурга-стоматолога Льва Олеговича Жилковского.

Рекомендую
Захар
27.04.2019

Лев Олегович – супер эксперт. Удалил недовылезшую восьмерку моментом и без болевых ощущений. Моя благодарность!

Рекомендую
Татьяна Савина
02.03.2019

Я у Семена Владимировича наблюдаюсь очень давно, и сомнений в его талантливости и мастерстве у меня не возникает, несмотря на его молодость. Ну, или выглядит доктор так, реального-то возраста я не знаю. По крайней мере, опыт у него есть и руки золотые тоже. Часто прихожу к нему даже с трудными проблемами, когда другие зубные рекомендуют только удаление. Но Семен Владимирович спасает меня всегда! Он работает профессионально, добросовестно, к делу подходит ответственно. Ни разу у него в стоматологическом кресле не почувствовала, что мне стало больно. Результат всегда отличный. Рекомендую доктора Жарова и благодарю его за талант, доброту и квалифицированное лечение.

Не Рекомендую
Виталий сергеевич
19.01.2019

Ничего положительного про работу Жарова не напишу. Поставил мне на коренной жевательный зуб коронку, она слетела спустя полгода. Но гораздо хуже зубные протезы, которые он ставит на импланты. Это вообще какой-то кошмар! Такое ощущение, что делали их в дешевой подпольной лаборатории буквально на коленке. Поэтому лучше к Жарову на протезирование не попадать. Все протезы штампованные по одному, крайне неудачному шаблону. Какой-то мелкий короткий акулий частокол. Никакой подгонки, формирования прикуса, никакой эстетики. У меня после их установки полностью потек овал лица, верхняя губа запала, как у покойника. Зубов вообще не видно, как будто их и нет, ужасно некрасиво смотрится. Причем Жарков до примерки и установки доказывает, что после нанесения покрытия все станет идеально, а когда работы закончены, сообщает, что теперь огрехи исправить нельзя.

Рекомендую
Катя С.
28.11.2018

Семен Владимирович – отличный зубной, я с большим удовольствием пролечила у него свои зубы. У меня под корень скололся передний резец. Достаточно большая дыра получилась прямо спереди. Пришла к Жарову, и он за один приём сумел поставить незаметную временную коронку, которую впоследствии сменил высококачественной постоянной керамической коронкой. Я пациентка капризная и требовательная, поэтому керамику пришлось подбирать долго и заменять несколько раз. Хотела, чтобы цвет был идеально подобран тон в тон. Техник, который их изготавливал, был недоволен, но Семен Владимирович поддержал меня. После того, как техник осмотрел меня и хорошо изучил цвет моих зубов во время приёма, наконец удалось добиться того результата, который меня устроил. Последняя коронка была достаточно качественная. При этом Жаров во время прием вел себя культурно, работал быстро и грамотно, не затягивая сроки. Если нужен стоматолог-ортопед, обращайтесь к Семену Владимировичу.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Генри Кларка на Тверской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Депофорез
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Osstem
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Диагностика в артикуляторе
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Квадхеликс
  • Лицевая дуга
  • Лицевая маска
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация скола зуба
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Генри Кларка на Тверской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!