Отзывы о стоматологической клинике ИмплаДент на Щелковской

рейтинг 5
Москва, Щелковское шоссе, д. 61
Гольяново, Щелковская (397 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

ИмплаДент на Щелковской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ИмплаДент на Щелковской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 10 врачей в штате стоматологии ИмплаДент на Щелковской
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Анна и Петр Мамоновы
28.02.2019

Уважаемая Айшат Георгиевна, от души вас благодарю. Спасибо за новые зубы моего супруга. так надоело смотреть на его вечно кислое лицо. Слушать постоянные претензии, что это он есть не может, это ему жесткое слишком. Постоянное нытье и жалобы. Вы подобрали супругу великолепный протез. Он наконец ест все подряд, не капризничает, улыбаться начал. Хоть на человека стал похож. И сам очень доволен. всем Вас расхваливает, а спасибо написать никак не может. Вот за него пишу. Спасибо!

Рекомендую
Лилия
06.02.2019

Когда пошла к Айшат Георгиевне, согласна была на любой план лечения. Хоть коронки, лишь бы не кривые зубы во рту. Айшат Георгиевна удивилась моему категорическому настою. Сказала, что коронки в самой неблагоприятной ситуации ставят, но лучше обойтись винирами. Мне хватило 4-х штук из безметалловой керамики. Цвет Айшат Георгиевна подобрала очень точно. Через пять дней после визита я уже пришла на примерку. После второго посещения смогла прийти на фиксацию. Работа просто блестящая. Я даже не ожидала, и очень благодарна.

Рекомендую
Веоника
17.01.2019

Была у меня мечта подкорректировать передние зубы сверху. Пришла к Крымшамхаловой Айшат Георгиевне. Она осмотрела мою ситуацию, показала, что можно сделать, фотографии работ показала. Конечно, впечатление это произвело. Я просто загорелась скорее себе тоже виниры поставить. И посмотреть на результат. После снятия слепков, пять дней, пока их делали, просто ни о чем другом думать не могла. Наконец зубы были готовы. Виниры очень тоненькие, белоснежные на зубах не ощущаются. Всего две пластинки поставила, а такая красота! Доктор Айшат Георгиевна – умница, я ей очень благодарна. Она воплотила в жизнь мечту!

Рекомендую
Светлана Л.
08.01.2019

Первую в своей жизни коронку ставила у доктора Айшат Георгиевны Крымшамхаловой. Опыт оказался положительным. Смотрится, как я себе в мечтах и подставляла. По цвету подошло идеально. Коронка стоит как родная. Не мешала даже в первые часы и дни. Если специалист хороший по факту так и должно быть. Всем читающим отзыв рекомендую Крымшамхалову. Мои комплименты и уважение этому доктору.

Рекомендую
Юрий
13.08.2019

Делал мост на нижнюю челюсть. Решил обойтись без имплантации, слишком уж дорого и без гарантий, что приживется. Процесс протезирования занял неделю. Все пошло нетравматично, безболезненно, результативно. Протезирование делал у Крымшамхаловой Айшат Георгиевны. Хочу отметить, что протезы она подгонять умеет просто идеально.

Рекомендую
Алеся
25.04.2018

Мы уже долгое время лечимся именно к Ковалевой Дарьи Андреевны, потому что она профессиональный и грамотный врач! Редко можно встретить таких толковых и умных специалистов в местных центрах. Прием никогда не ждем, принимает сразу в назначенное время. Большая вам благодарность за качественное и добросовестное лечение!

Рекомендую
Ярослава
23.07.2018

Ковале Дарья Андреевна очень хороший специалист. На консультации она дала ответы на все интересующие вопросы, рассказала о вариантах лечения, которые подойдут именно в моем случае и дала полезные советы. К такому стоматологу действительно хочется ходить! Теперь совсем не страшно посещать такие клиники, потому что в своем враче я уверена на 100%! Всем рекомендую!

Рекомендую
Ольга
24.12.2017

Замечательный и приятный человек! Ковалева Дарья Андреевна просто настоящий самородок в мире стоматологии. Никогда еще не встречала таких добрых, милых и позитивных докторов. Очень общительная, приветливая и вежливая женщина. Мы остались довольны проведенной консультацией и планируем дальше продолжать полноценное лечение именно у Дарьи Андреевны.

Рекомендую
Тамара
18.01.2018

Я приходила на консультацию к Дарье Андреевне Ковалевой вместе с ребенком, но в итоге мы решили остаться у нее на лечении. Она понравилась не только мне, но и дочке. Очень милая, вежливая и понимающая девушка. Легко смогла найти общий язык с ребенком. Дочка с первых же минут общения с Дарьей Андреевной прониклась к ней и на приеме сидела спокойно. Ковалева понятно объясняет ход лечения, свои действия и дает детальные ответы на вопросы. Она спокойно рассказала, какие есть варианты лечения, какая стоимость каждого и прочее. Все прошло очень хорошо!

Рекомендую
Кристина
19.05.2019

Ковалева Дарья Андреевна мне очень понравилась. Она проявила себя, как настоящий профессионал и мастер своего дела. Доктор Ковалева не просто врач, она шикарный ортодонт, который проявляет к пациенту внимание, понимание и чуткость. Делает все манипуляции очень аккуратно, уверено, безболезненно и быстро. Дарья Андреевна все просто и подробно объясняет, дает ответы на все интересующие вопросы. Я могу смело ее рекомендовать всем!

Рекомендую
Мария Н.
06.06.2019

Выражаю письменную благодарность доктору Батырбекову. Устно я уже его несколько раз благодарила за избавление от острейшей боли и флюса. Экстренно удалил мой больной зуб, лечение назначил такое, что воспаление уже на следующий день спало, пошла на поправку. Теперь остаюсь на комплексное лечение в этой клинике. Предстоит еще несколько встреч с Расулом Далхатовичем, сделает мои зубы красивыми и здоровыми.

Рекомендую
Марина Г.
26.03.2019

К этому стоматологу-хирургу езжу специально из другого района города. Раньше он в нашей местной клинике принимал, теперь работает на Щелковской. Но все, кто его знает из нашего района, обращаются теперь только к нему, так как знают уже, что у врача руки золотые. И в общении приятный, вообще хороший человек. Пока его искала, прошла через трех хирургов из других клиник, ни один не запомнился так, как Расул Далхатович. Советую всем этого замечательного врача. Из всех он – лучший!

Рекомендую
Роман О.
24.10.2018

У меня сложный зуб мудрости был со сплетенными корнями. Он вообще где-то в стороне от ряда прорастал, но не до конца, мешал ужасно. Врач Батырбеков удалил его всего за час вместе со всеми подготовительными процедурами и зашиванием десны. Сработал отлично, все быстро заживает, всего несколько дней понадобилось, чтобы десна полностью затянулась. Я очень доволен такой работой. Ставлю высший балл и всем рекомендую, кому нужен хороший хирург.

Рекомендую
Валентина Е.
30.07.2018

Приходила к Батырбекову Р.Д. за консультацией, хотела понять, как можно исправить некоторые проблемы с зубами. На что получила не консультацию, а целую лекцию. Очень понравилась подробность объяснений и осведомленность врача. Осталась на имплантацию, один штифт уже поставили. Переживала, что из-за возраста приживаться будет долго, но на удивление все проходит очень быстро, никаких осложнений. Спасибо моему доктору и прекрасной клинике.

Рекомендую
Лидия С.
13.06.2019

Можно сказать, что в эту клинику попала случайно. Просто пришла в первую попавшуюся с острой болью. Меня сразу же принял Расул Далхатович, избавил от боли, все очень быстро и качественно сделал. После общения с ним осталась на плановое лечение, еще задумали имплантацию, когда остальные проблемы решим. Хожу в клинику сама и маму привела, чтобы и ей с зубами помогли, тоже проблем много накопилось. Благодарю врачей, особенно Расула Далхатовича.

Рекомендую
Наталья С.
24.10.2018

Когда в последний раз была в клинике, лечилась у Марианны Савкуевой. Врач мне очень понравилась, знает и любит свою работу, это чувствуется сразу. Я такого отношения уже давно за докторами не наблюдала. А ведь именно такой подход самый правильный. Человек подсознательно расслабляется и успокаивается, если к нему добродушно обращаться и относиться с участием. Марианна Хасанбиевна это отлично знает и практически применяет, потому что человек она хороший и добрый. Лечит тоже отменно, осложнений и боли после ее работы не возникло, пломбы поставлены на совесть. Спасибо отличному дантисту!

Рекомендую
Людмила Р.
19.11.2018

Я – «счастливая» обладательница низкого болевого порога. Любое действие со стороны врачей воспринимаю как шоково-болевое. То есть я вообще не могу совладать с болью, терпеть – это выше моих сил. К дантисту привела меня подруга, обещала, что доктор будет лечить меня не больно. На слово всегда трудно поверить, поэтому была в напряжении до самого момента, пока не подействовал укол обезболивающего. Это и было самым страшным. А дальше просто эйфория. Марианна Хасанбиевна невероятно осторожно обращалась со мной, в результате вылечила весь кариес, а я и не поняла, как все закончилось. Теперь сама хожу к ней, когда нужно бывает. И всем советую, кто так же не выносит боли. Отношение у доктора к пациентам просто волшебное. Спасибо!

Рекомендую
Роман Щ.
07.03.2019

Как в народе говорится – врач от Бога. В кресло садишься весь под напряжением, а от рук доктора тепло исходит. И боль сама куда-то пропадает, а потом еще и анестезия шикарная, вообще перестаешь что-то чувствовать, и только отдыхаешь, пока твоими зубами занимаются. Подход у врача просто шикарный: мягкий, чуткий. Пишу честно. Если не верите, просто сходите к Савкуевой, убедитесь сами.

Рекомендую
Любовь Д.
23.01.2018

Отличный универсальный дантист. Приходили на лечение с пятилетним ребенком. Плохих зубов было много, 4 с пульпитом и 2 с кариесом. До Марианны Савкуевой прошли через три специализированные детские клиники. Везде в один голос твердили, что без общего наркоза не обойтись. Даже не пытались договориться с ребенком. Вгонять малыша под анестезию совершенно не хотелось, мало ли, могут быть другие осложнения. Нам помогла Марианна Хасанбиевна. Она смогла успокоить ребенка, сын послушно сел в кресло. Совсем без слез, конечно, не обошлось, но результат того стоил. Доктор очень терпеливо лечила, спокойно реагировала на нервозность ребенка, постоянно разговаривала с ним и успокаивала, подбадривала, хвалила за смелость. Чудо, а не доктор! Дорогие мамочки, если Ваш малыш страшно боится лечить зубы, обращайтесь к Савкуевой М.Х., она точно сможет Вам помочь. И ребенок не пострадает от анестетиков, и зубы будут в полном порядке!

Рекомендую
Юлия Л.
01.03.2019

Моя мама очень тепло отзывалась о Наталье Юрьевне, поэтому, когда потребовалась помощь зубного, обратилась к ней. Считаю, что не зря. Вот верно говорят, мама плохого не посоветует! Очень добрая врач, осматривает внимательно и тщательно, даже дотошно, зато лечит быстро и без лишнего дискомфорта. Еще не встречала таких замечательных и неравнодушных зубных докторов. Теперь буду всегда приходить только к Наталье Юрьевне Кравцовой. Спасибо ей за старание и доброту. Советую всем!

Рекомендую
Геннадий
22.10.2018

Мне очень настойчиво советовали обратиться именно в эту стоматологию, и именно к Наталье Юрьевне. Благодарен своим настойчивым знакомым, за то, что отыскал доктора Кравцову Н. И теперь приму эстафету, и дальше буду рекомендовать окружающим. Она заботливая внимательная и прекрасный специалист. Да и сама клиника, и администраторы на ресепшен, мне тоже импонируют. Буду дальше лечиться тут, люблю всех, спасибо коллективу и Наталье Юрьевне в особенности.

Рекомендую
Валентина
24.10.2018

Нормальная клиника. Я тут пролечила два кариозных моляра и удаляла седьмой зуб снизу. Все сделано качественно. Отношение со стороны сотрудников доброе. Пришла последний раз, когда начал болеть седьмой зуб. Записалась к доктору, он провел осмотр, и сказал, что понадобится удаление. Я ожидала, что будут неприятные ощущения, все-таки это не резцы, до которых долезть проще. Но на удивление все было сделано осторожно и быстро. И цены здесь тоже не завышены, что радует.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ИмплаДент на Щелковской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Консультация по установке имплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Osstem
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ИмплаДент на Щелковской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Диамед
рейтинг 5
Доктор Позитив
рейтинг 5
АЛЬФА-ДЕНТ
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!