Отзывы о стоматологической клинике ИмплаДент на Славянском бульваре

рейтинг 5
Москва, ул. Герасима Курина, д.16
Фили-Давыдково, Славянский бульвар (223 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

ИмплаДент на Славянском бульваре ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ИмплаДент на Славянском бульваре предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 106-40-39

Все отзывы

Рекомендую
Надежда Калинина
19.07.2018

Отправила ребенка к Айшат Багатыровне Багатыровой, очень приятная врач сразу нашла подход к моему сыну, который естественно переживал за лечение, доктор успокоила малыша и помогла ему отвлечься.. Не страшно отдать ребенка такому профессионалу. Не побоюсь это сказать, но Айшат лучший детский врач в нашем городе я считаю.

Рекомендую
Нина
26.03.2018

Врачей много, а хорошего найти очень непросто. Я очень озадачилась, когда понадобилась имплантация. По совету сестры пришла к доктору Вердияну. Он провел все этапы имплантации очень качественно и профессионально. Заживление прошло довольно быстро, без осложнений. Коронки установлены. Моя улыбка идеальна — зубы ничем не отличаются от родных. Доктор очень приятный, дружелюбный. Я очень ему благодарна!

Рекомендую
Семен
10.08.2018

Гарик Лаврентович очень профессионально удалил то, что осталось от моего зуба. После неудачного лечения зуб разрушился, оставив один пенек. Я думал, что придется выдалбливать корень из десны и готовился к худшему. Оказалось, что совершенно напрасно! Гарик Лаврентович профессионал, который может справиться с чем угодно. Сделал обезболивающий укол и весьма ловко и быстро удалил остатки зуба. Внимательный, чуткий, доброжелательный человек, с которым приятно общаться. Благодарен от всего сердца!

Рекомендую
Екатерина
09.07.2018

Пришла на удаление к Инге Сергеевне. Очень боялась удаления, даже паниковала от того, что анестезия не сразу начала действовать. Доктор повторила анестезию, объяснив, что такое бывает, что это - особенности организма. Успокоила меня, и только убедившись в надежном обезболивании, приступила к работе. Вся процедура в дальнейшем прошла довольно быстро. Зуб извлекла одним движением, очень ловко. После лунка не воспалилась, заживление проходило очень хорошо. Усова — добрый человек и квалифицированный специалист, которому можно довериться. Рада, что познакомилась с ней!

Рекомендую
Олег
19.08.2018

Совершенно случайно попал на прием к Инге Сергеевне и считаю, что мне очень повезло. Удивительно грамотный специалист, честный и порядочный человек! Другие доктора мне говорили, что передние зубы нужно удалять и делать имплантацию. А Инга Сергеевна отреставрировала мне передние зубы. Качество работы не вызывает никаких сомнений, уж поверьте. Зубы выглядят шикарно, есть могу все, что захочу, улыбаюсь во весь рот. Все супер! Большое спасибо!

Рекомендую
Полина
22.01.2019

Чистила дочке вечером зубки, и заметила кариес. Сразу записала её к врачу. Попали к Елене Сергеевне. Она приятно обрадовала профессиональным отношением к лечению, и добрым чутким подходом к ребенку. Видно, что доктор прекрасно находит общий язык с маленькими детьми, что редкость для врачей. Умеет искренне улыбаться, говорить ласково, но не сюсюкать. Обо всем расправила дочь, рассказала, почему надо полечить зубки именно сейчас, пока не стало хуже. Напряжение и мое, и дочери очень быстро пропало. И процесс лечения проходил уже в спокойных условиях. И смотрела, и лечила Елизавета Сергеевна без боли. Это лучший детский зубной, который нам встречался. Теперь всегда будем обращаться к ней.

Рекомендую
Алексей Ш.
08.02.2019

Мы постоянно водим сына к Елизавете Сергеевне Орловой. У этого зубного талант решать все стоматологические проблемы у малышей. Просто удивительно, что лечить кариес можно без слез и капризов. Помню, как сам рыдал в детстве, когда меня родители к стоматологу волокли. А тут совсем другое дело. Привел сына, сам весь на нервах, а доктор встречает с улыбкой, расспрашивает, что произошло. И так все спокойно, умиротворяюще. Не только я, даже сын быстро расслабился. Теперь других стоматологов не ищем. И я, и супруга доверяем Елизавете Сергеевне и менять ничего не хотим.

Рекомендую
Стас
21.03.2018

Наринэ Ашотовна врач с волшебными руками. Укол я не почувствовал вообще, лечение прошло, как в сказке. Она очень внимательная, дружелюбная, все манипуляции делает не торопясь, без суеты. Качество лечения на высшем уровне. В дальнейшем при малейшей проблеме я буду ходить только к этому врачу!

Рекомендую
Полина
28.05.2018

Познакомилась с доктором на консультации. За это время получила ответы на все вопросы, нужные рекомендации. Очень грамотный и квалифицированный врач, который точно занимает свое место. Лечение прошло очень успешно, безболезненно, в очень комфортных условиях. Доктор восстановила сломанный зуб так, что теперь он как новенький! Я думаю, что даже самые безнадежные проблемы в этих руках решаются легко. Большое спасибо!

Рекомендую
Тамара
25.02.2019

Была у Наринэ Ашотовны около месяца назад. Она изучила результаты моего КТ и очень тщательно провела осмотр. Я получила детальную компенсацию и адекватное качественное лечение. Наринэ спасла мой запущенный зуб, который очень меня беспокоил, от удаления. Результатом я довольна. Прошло уже достаточно времени, зуб меня не беспокоит, не вызывает дискомфорт. Теперь рекомендую этого доктора, тем кто ищет хорошего стоматолога. Я точно знаю, что она сделает все возможное для спасения тех зубов, которые можно сохранить от удаления. Большое спасибо за Ваши профессиональные, добрые и заботливые руки!

Рекомендую
Камилла
18.03.2019

Норинэ Ашотовна сама сделала мне снимки и на компьютере показала сколько у меня в зубах образовалось кариозных полостей. Рассказала, как планирует проводить лечение. Я поняла, что врач выполняет реальную, а не надуманную работу. Лечение зубов было весьма приятным, совершенно безболезненным. После — дала рекомендации по уходу за деснами. Доктор не только профессионал, но и приятный человек. Клиника отличная, все сотрудники очень вежливые и готовы оказать любую поддержку. Приятно, что есть кофейня, где приятно ждать прием у врача. Рекомендую теперь и врача, и клинику своим знакомым, которые в поиске своего стоматолога.

Рекомендую
Вика
19.04.2018

Самый лучший врач в столице! Лечила мне зубы под микроскопом, чтобы не упустить ни одной детали. Провела качественные процедуры, без боли и дискомфорта. Совсем не переживаю, когда прихожу к ней лечить зубы. Спасибо вам большое, Наталья Александровна, что сохранили мне зубы!

Рекомендую
Андрей
09.11.2018

Остался полностью все доволен после посещения Дмитриевой Натальи Александровны. Даже не ожидал встретить такого профессионального специалиста в Бутово. Рекомендую всем местным записываться на лечение именно к ней. Наталья Александровна очень внимательно относилась ко мне во время лечения, выслушивала все мои жалобы и только после провела диагностику. Все процедуры выполнила максимально безболезненно и быстро. Теперь она в моем личном списке лучших стоматологов!

Рекомендую
Полина Е.
03.11.2018

Для меня Богоявленская А.В. – замечательный доктор, отзывчивый человек. Полностью подстраивается под потребности пациента. Я давно лечусь только у нее. Я не даю рекламу, а просто советую. Даже просто сходите на консультацию, сами во всем убедитесь.

Рекомендую
Екатерина Л.
28.05.2018

Я не знаю, кому как повезло, а мое лечение прошло замечательно. Были проблемы с деснами, поэтому решилась на процедуру «Вектор». Профгигиена и лечение дали свои результаты. Анастасия Валерьевна проделала большую работу, полностью вылечила. Ничего дурного я даже подумать, не то что написать не могу про этого специалиста. Только слова благодарности. Спасибо, Анастасия Валерьевна!

Не Рекомендую
Василиса
06.08.2018

Ходила на «профессиональную» чистку к Богоявленской А.В.. Это просто жуть! С трудом вытерпела минут десять, заставила врача остановиться. За это время она мне весь рот разворотила. Уже три часа прошло, а кровоточить не перестает! Сам процесс – ад кромешный, боль невыносимая! Я не первый раз уже прохожу эту процедуру, поэтому знаю, какие ощущения бывают. Но в этот раз это было совершенно ни на что не похоже. Не советую обращаться к таким специалистам, тем более что процедура проводится на фоне откровенного хамства!

Рекомендую
Мария
11.02.2019

Я довольна качеством услуг, моя улыбка теперь идеальна! И все благодаря здешним докторам! Зубные проблемы были сколько себя помню: зубы кривые, желтые с пятнами. У меня переизбыток фтора доктора диагностировали, что сказывалось на состоянии зубов. Я не то, что окружающим, даже сама себе в зеркале не улыбалась! Зато тут мне поставили чудесные виниры, все отреставрировали. Для меня процедура прошла практически незаметно, благодаря легким рукам доктора. И отношение с его стороны крайне вежливое и деликатное. А виниры просто шикарные! И по цвету, и по форме – мечта! Здесь чисто, красиво, прием исключительно по времени, никаких очередей и долгого ожидания. Обожаю Импладент!

Рекомендую
Константин
06.06.2018

Пролечил верхний премоляр у Ольги Николаевны. Качество работы впечатляет. Спасибо ей большущие. Приду еще.

Не Рекомендую
Станислав
14.10.2018

Я понимаю, что ремонт в стоматологии – необходимость, но не понимаю, почему я передвигаясь по ней от врача на рентген должен спотыкаться о грязные мешки с цементом. Полная антисанитария. В таком режиме продолжают принимать пациентов! Да и персонал ведет себя непрофессионально. Записался на КЛКТ, но процедуру так и не сделали. Такое ощущение, что рентгенолог вообще не знает что это. Пригласил для проведения еще двух докторов, но снимок так и не сделали. Не советую сюда ходить из-за неграмотности работников. Да и администратор подкачала, если услуга не была оказана, зачем доказывать, что аппарат для КТ в порядке. Нам-то что с этого, если снимка мы так и не получили просидев здесь почти два часа. Кстати, извинений и попыток разрулить ситуацию к взаимному удовольствию сделано не было.

Рекомендую
Вероника Стромина
27.02.2019

Наблюдаем в этой клинике детишек, сына и дочку. И сами с мужем обращались пару раз. Отличная клиника, оборудована современной, находится удобно по расположению, уютная и чистенькая. Весь медперсонал внимательный и вежливый, впечатления только хорошие!!!

Рекомендую
Инга
14.02.2019

Хочется оставить положительный отзыв о стоматологе Смирновой Дарье Михайловне. Приятная в общении девушка и очень опытный и грамотный специалист! Дарья Михайловна провела колоссальную работу над моими зубами, эстетическую реставрацию, как итог идеальная улыбка и довольная я! Дарья Михайловна ещё раз спасибо вам большое, ни капли не пожалела что обратилась к вам в клинику!!!

Рекомендую
Анна
06.09.2018

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность, доктору Инге Сергеевне. За чуткое отношение и решение моих стоматологических проблем. Благодарю.

Рекомендую
Алена
26.06.2018

Оказалась в клинике совершенно случайно, разболелся зуб. После снимка, а это была томография… я была приятно удивлена оснащением клиники…, зуб пошел под удаление(((Но все мои переживания оказались напрасны, хирург имплантолог мне его удалил так, что я даже моргнуть не успела..Всем рекомендую, честно клинике можно доверять… у них вообще оказывается все есть, да чуть дороже, но за то полностью безопасно. Спасибо Тиграну Даниэловичу, администраторам которые помогли, спасибо.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ИмплаДент на Славянском бульваре»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Лечение периодонтита
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Чистка 1го зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Лечение гингивита
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны коллагеном
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Реплантация зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка из золота
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на двучелюстном аппарате
  • Лечение на эластопозиционере
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Профилактический съемный протез
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Определение конструктивного прикуса
  • Припасовка одночелюстного аппарата
  • Припасовка двучелюстного аппарата
  • Починка съемного аппарата
  • Припасовка после починки
  • Обучение способом нормализации функции, миогимнастика
  • Прозрачные каппы
  • Каппа акриловая
  • Каппа с отпечатками антагонистов
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ИмплаДент на Славянском бульваре» можно по телефону
8 (495) 106-40-39

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!