Отзывы о стоматологической клинике ИмплаДент на Тимирязевской

рейтинг 5
Москва, улица Яблочкова, д. 16
Бутырский, Тимирязевская (194 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

ИмплаДент на Тимирязевской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ИмплаДент на Тимирязевской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 16 врачей в штате стоматологии ИмплаДент на Тимирязевской
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Алевтина
20.01.2019

Я как-то мало думала о деснах, но, как выяснилось, зря! Оказалось, что о них нужно заботиться не меньше, чем о зубах. Когда начались проблемы, пришла к Ульяне Владимировне, она мне очень помогла. Вежливый и внимательный врач, все делает с умом и качественно. Лечение назначила эффективное и по деньгам доступное. Огромное спасибо за мои спасенные десна! Обязательно буду вас рекомендовать моим знакомым и сама еще приду не раз на прием!

Рекомендую
Елизавета
20.01.2019

У меня побаливали десна, но я почему-то не торопилась их лечить. Все думала, ну какие с ними могут быть проблемы. А оказалось, что парадонтоз был близко, вот только я об этом поздно догадалась Хорошо, что попала на прием к Ульяне Владимировне. Она меня подробно расспросила о симптомах и сразу назначила грамотное лечение. Постепенно мы справились с моей проблемой, кровоточивость исчезла и десна снова стали здоровыми. Большое спасибо доктор!

Рекомендую
Виктория
13.02.2019

Спасибо Вам доктор, за быстрое удаление зубов без боли. Перед приемом сильно нервничала, но благодаря тому, что Арсен Давидович постоянно шутил и был крайне дружелюбно настроен, я быстро успокоилась и доверилась стоматологу. Не могу сказать, что процедура была приятная (по-другому в принципе и быть не могло), но в целом это не совсем не больно. Только чуточку был дискомфорт. К тому же, Арсен Давидович дал массу рекомендаций, чтобы я не заработала осложнений. Все достаточно быстро зажило, никаких последствий не было. Спасибо за хорошо сделанную работу!

Рекомендую
Дарья
26.08.2019

Делала у Кисиева Арсена Давидовича имплантацию и все прошло отлично. Сама операция практически безболезненная. Более того, сам врач постоянно спрашивал о моих ощущениях и успокаивал. Удивительно, но в стоматологическом кресле чувствовала себя почти уютно. Теперь хожу к Арсену Давидовичу на профилактические осмотры, а при необходимости, обращусь только к нему.

Рекомендую
Наталья
12.05.2019

Арсен Давидович – замечательный доктор, внимательный и добрый к пациентам. Тщательно осмотрел ротовую полость, подробно рассмотрел о проблеме и отправил делать снимок. Во время приема даже предложил чай, что не может не вызывать теплых чувств. Спасибо Вам, за культурный и вежливый прием.

Рекомендую
Валерия
10.02.2019

Мои зубы были в плачевном состоянии. Уже лечусь у данного стоматолога на протяжении 4-х лет. Устанавливает импланты и коронки хорошо, заживает все быстро.

Рекомендую
Кристина
03.04.2019

Ужасно боюсь стоматологического кресла и самого процесса лечения! Но Олеся Николаевна, благодаря ее человечности, сумела завоевать мое доверие, так что даже я с моим страхом почувствовала себя комфортно и сумела расслабиться. Так что врач смогла спокойно поставить 2 пломбы, которые были нужны. Теперь спокойно кушаю горячее и холодное, благодарю Олесю Николаевну за хорошо сделанную работу.

Рекомендую
Диана К.
15.04.2019

Пришла к Ольге Игоревне с пародонтозом, от которого она меня полностью избавила. Понравилось, что в процессе врач постоянно интересовалась моим самочувствием, не больно ли. В целом все прошло нормально, довольна вниманием, качеством работы. Успокаивало и то, что Ольга Игоревна не замалчивала все, что делает, рассказывала подробно, много советов на последнем приеме дала. Теперь знаю, как действовать, чтобы сохранить здоровье зубов и десен. Однозначно советую обращаться к этому доктору.

Рекомендую
Регина К.
26.12.2018

Осталась очень довольна проведенным лечением. Доктор показала себя с лучшей стороны, прислушалась ко всем моим пожеланиям. Схема лечения составлена грамотно, ничего лишнего, лечили то, с чем пришла. Впечатление от Ольги Игоревны замечательное. Приятная женщина, вежливая, работу свою выполняет аккуратно, кабинет содержит в чистоте. Мне все понравилось, поэтому рекомендую, и сама буду обращаться по мере надобности. Спасибо.

Рекомендую
Сергей С.
03.05.2019

Я с сыном на профосмотр ходил к стоматологу. Хоть и уговаривал перед походом, готовил к тому, что врач просто посмотри, сын идти не хотел, слезы на глазах появились, как только в клинику вошли. Маленький еще, плохо понимает. Врач как-то быстро его игрой занял, сын и не заметил, что все закончено, осмотр завершен. Теперь больше не боится. Спасибо, что все так спокойно прошло и ребенку не навредили (морально).

Рекомендую
Арина
08.12.2018

Поход к стоматологам с моим сыном всегда был проблемой, так как ребенок их ужасно боится. Поэтому отправившись к Юлии Александровне Нагорной, я была готова к тому, что возможно он даже не даст посмотреть свои зубы. Но к моему удивлению врач, словно волшебница, очаровала моего ребенка, и он даже согласился на лечение. Теперь ходим только к ней, подкупает ее внимание и человечность. Такие врачи, буквально, на вес золота!

Рекомендую
Ольга
22.04.2019

Всем здравствуйте. А я осталась недовольна визитом к Нагорной Ю.А. Хочу уточнить, что прием был платный, но она умудрилась испортить два зуба моему ребенку. Такие ужасные врачи не должны работать с детьми. Очень жаль, что не повезло именно нам, поэтому рекомендую проходить мимо этого доктора.

Рекомендую
Ирина
29.04.2019

Категорически не согласна с отзывом, который размещен выше. Лично я к Нагорной Ю.А. обращаюсь уже несколько лет подряд и удачно лечу зубы своим детям. Все и всегда остаются очень довольны, дети - прекрасным отношением, а я качеством лечения. Врач каждый раз в хорошем настроении, приветлива и общительна, комментирует свои действия и подробно отвечает на вопросы. Это один из лучших врачей, которые мне встречались.

Рекомендую
Алина
13.04.2018

Я потрясена до глубины души хамским отношением Нагорной Ю.А. Это же просто ужас! Я привела своего трехлетнего ребенка на прием в бесплатную клинику в 5 кабинет и кроме грубого отношения вперемешку со злостью и нервами мы ничего не получили. Да еще и психику ребенку нарушила, зубы мы теперь ему чистим со скандалом, так он испугался. Кроме этого, она напрямую вымогает деньги, за некачественную работу я была вынуждена заплатить около 3300. Теперь очень жалею, что сразу не увела ребенка и не обратилась в частную клинику. Хотелось бы еще здесь написать этому уважаемому доктору - раз уже выбрали эту профессию и работаете с детьми, то имейте хотя чувство уважения к своим маленьким пациентам!

Рекомендую
Марина
16.04.2019

Моему сыну 7 лет и он, как и большинство других детей, очень боится лечить зубы. Мы всегда обращались к платным специалистам, ожидая от них большего внимания или заботы. Какого же было мое удивление, когда, записавшись наугад к Нагорной Ю.А. к нам было заботливое и участливое отношение. Она внимательно выслушала жалобы, расположила к себе ребенка, все подробно рассказала и только потом приступила к лечению. К сожалению, мы запустили зубы, и без наркоза их вылечить было уже невозможно. Но и тут врач не оставила все на самотек, во всем нам подсказывала, даже во время подготовки нужных документов. Я приятно удивлена такому отношению, за что безмерно ей благодарна. Теперь обращаться за помощью будем только к ней!

Рекомендую
Светлана
14.04.2019

Здравствуйте. Сейчас прохожу лечение у Юлии Нагорной. Хотелось бы хоть как-то ее отблагодарить, поэтому и пишу отзыв. Сказать о ней могу только хорошее, кроме профессиональных качеств, она очень заботливая и отзывчивая. Видно, что сочувствует и переживает за своих клиентов. Еще раз спасибо!

Рекомендую
Максим
13.04.2019

Привел свою маленькую дочку на прием. Подготовился к любой реакции, однако, к моему удивлению малышка вела себя очень спокойно, а в кресле врача даже не пикнула. Наверное, на нее так подействовали ласковые слова и приятный тон общения. Очень благодарен, теперь я спокоен за зубки своей дочурки, так как знаю, куда обращаться.

Рекомендую
Мария
12.04.2019

Нагорная Ю.А. умеет найти подход и к маленьким детям, и к тем, что постарше. Утверждаю по собственному опыту, так как моим детям 4,5 и 16 лет. От нее веет спокойствием и уверенностью, видно, что она досконально знает свою работу. Ее доброта и внимательное отношение покоряют с первых минут. Большое спасибо Вам, Юлия Александровна, он меня и моих детей. С уважением, Мария.

Рекомендую
Олеся М.
05.04.2019

Уже несколько лет прихожу к Таисии Сергеевне со своими зубными проблемами. Благодаря ей их теперь немного. В основном плановые осмотры и лечение небольшого кариеса. Когда узнала, что она принимает детей, стала приводить в стоматологию своего сына. Если бы не была полностью уверена в ее компетентности, ребенка бы точно не привела. А так я в ней уверена. С сыном она нашла общий язык очень быстро и легко. Не сюсюкает, конечно, но в игровой форме договаривается, успокаивает. Ребенку врач очень нравится, как и мне. Лечение никогда не затягивает, все выполняет быстро, а главное – качественно. Как врач и как человек Таисия Сергеевна потрясающая. Всем рекомендую! И взрослым, и детям!

Рекомендую
Лев Георгиевич
05.04.2019

Дети достойны лучшего. Это прекрасно понимают в данной клинике. Врач смог заинтересовать своего маленького пациента, а потом, пока мы разговаривали, дал ему карандаши и малыш с удовольствием рисовал. Вообще мне очень понравился подход к работе. Предложили несколько вариантов лечения. Дали рекомендации по уходу за нашими сложными зубками. О клинике остались только положительные эмоции.

Рекомендую
Степан
01.03.2019

Я пришел сюда по совету брата, который постоянно ходит только в Импладент. Полечился тут, привел супругу, родителей, а потом и детей, потому что здесь идеальное сочетание профессионализма, дружелюбной атмосферы и доступных цен. Все всегда посоветуют, придут на помощь, очень вежливые и тактичные. Доктора с большим опытом работы и высокой квалификацией. Могут вылечить пациента любого возраста, подобрав к нему подход, расположив к себе и сделав все качественно. Детей сотрудницы развлекают, могут с ними поиграть, чтобы малыши не плакали и не скучали. Я лечить зубы не боюсь вообще, но перед предстоящей имплантацией переживал, что зуб искусственный будет заметен на фоне родных. Доктор меня не просто успокоил своим уверенным видом, но и убедительно доказал, что все будет нормально. Рассказал все этапы процедуры и все сделал просто отлично. Цена тоже оказалось приятной, поэтому продолжу рекомендовать окружающим Импладент.

Рекомендую
Ирина
11.12.2018

В Импладент ходим и мы с супругом, и вся семья сестры. Все устраивает. Отдельная благодарность администраторам, которые не только грамотно консультируют и быстро записывают, но и не ленятся перезвонить и напомнить о времени посещения.

Рекомендую
Галина
15.12.2018

Подарили не день рождения хорошую сумму денег, и я решила осуществить свою мечту: отбелить наконец свои желтющие зубы. Я давно об этом думала, но денег не хватало. Да и то что процедура, по отзывам болезненная и непредсказуемая тоже останавливало. Позвонила в Импладент, администратор записала меня на абсолютно бесплатную консультацию к чудесной Ольге Игоревне. Она по-настоящему классная! Развеяла мои страхи, убедила даже то, что пломба на резце не будет выделяться, так как ее сразу заменят. Осмотр провела тщательно, направила на снимок, сказала, что противопоказаний к отбеливанию у меня нет. Предложила несколько вариантов процедуры. Остановились на том, которое последнего поколения - наиболее щадящим и осветляющим на несколько тонов. Никакого ожидаемого дискомфорта не было в помине. Пока Ольга Игоревна делала необходимые манипуляции, я просто смотрела кино. Время пролетело незаметно. А чтобы пломба не выделялась ее сразу поменяли на более белую. Мало того, вручили подарочный сертификат, по которому я могу пройти профессиональную гигиену. Сбылась моя мечта!!! А доктора и персонал здесь приятные, дружелюбные и главное знающие. Атмосфера чудесная, в сочетании с такой безупречной работой - это класс!

Рекомендую
Светлана
19.12.2018

Пришла на прием к Юлии Леонидовне. Она – очень грамотный парадонтолог и приятная милая отзывчивая девушка. Я каждые шесть месяцев хожу на профосмотр к зубному и первый раз мне подробно рассказали, какие проблемы у меня с деснами и отчего они происходят. Да и результаты лечения видны сразу после посещения Юлии Леонидовны. Спасибо ей за это!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ИмплаДент на Тимирязевской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Озонирование кариозной полости зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Металлокермическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Циркониевая коронка
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Брекет система Damon Q
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ИмплаДент на Тимирязевской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Эксперт
рейтинг 5
Мастер Стом
рейтинг 5
Европейская стоматология
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!