Отзывы о стоматологической клинике ИМПЛРУ

рейтинг 5
Москва, ул. Новослободская, д. 11
Тверской, Новослободская (107 м)

Пн - Пт 08:30 - 21:30, Сб - Вс 09:00 - 18:00

ИМПЛРУ ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ИМПЛРУ предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Елена Л.
20.08.2018
Клиника: ИМПЛРУ

Оказывается, что и в стоматологическом кресле можно чувствовать себя комфортно, при условии, что врач тобой занимается хороший. Я впервые пришла в эту клинику к Ульяне Вячеславовне, и сразу же получила услугу наивысшего качества. Был только кариес, но и с ним надо суметь хорошо справиться. Доктор Рачкова выполнила все на высшем уровне, зуб не болит, выглядит здоровым, пломба очень аккуратная, не мешает. Отличный, добродушный, профессиональный врач. Всем рекомендую!

Рекомендую
Кирилл
07.04.2019
Клиника: ИМПЛРУ

Я после школьной карательной стоматологии боюсь зубных просто до слез и аритмии. Но попав к Горбачевой Ирине, поняла, что времена меняются, и медицина тоже. Ирина Ивановна – чудный доктор. За один приход вылечила оба больных зуба. Я ничего при этом не чувствовала, все было не больно и быстро. Горбачева очень вежливо и доброжелательно себя вела, приятная и компетентная женщина. Буду ее советовать.

Не Рекомендую
Диана
25.02.2019
Клиника: ИМПЛРУ

Не имею привычки писать отзывы, тем более негативные, но и промолчать не могу. Чтобы еще кто-то не попал так же, как я, доверившись хорошим отзывам и дутому рейтингу Горбачевой. Записалась к Ирине Владимировне, решив, что доктор с таким высоким рейтингом должен быть грамотным специалистом. У меня ныл верхний жевательный зуб. Врач встретила сухо, если не сказать грубо. Никакого желания помочь не было и в помине. Быстренько вколола два укола и приступила к терапии. Поскольку достаточного времени Горбачева заморозку не выдержала, она подействовать не успела. Мне стало очень больно. Доктор игнорировала мое мычание и упорно продолжала мне ковыряться в больном зубе. Наконец до нее дошло, что что-то не то, и она вколола новый укол. Работала при этом невнимательно, неосторожно, торопясь. Постоянно прерывалась поболтать с ассистенткой на посторонние темы, как будто я предмет мебели или мне интересно слушать чужие разговоры. Я крайне недовольна приемом. Но еще больше я стала недовольна, когда спустя три часа начались сильные боли. Я понимаю, что еще 3-4 дня болевые ощущения в зубе могут сохраняться, но у меня это был не дискомфорт, острая боль, хуже, чем вначале. Я не могла воспринимать горячее, холодное, жевать нормально пищу. После того, как пошла к другому стоматологу, оказалось, что мне надо было почистить каналы, о чем Ирина Михайловна умолчала. Или она настолько некомпетентна, что не заметила, или просто «забила», так как торопилась. Теперь предстоит лечение лазерным методом, которое влетит мне в копеечку. Спрашивается, за что я платила первый раз? За то, что мне закрыли пломбой больной зуб и оставили догнивать его? Что это за стоматолог, который калечит, а не лечит? Кроме того советую присмотреться к ней, если она будет вам рассказывать про ваши «разрушенные» зубы. Меня откровенно пыталась раскрутить, доказывая, что нижняя шестерка разрушена больше, чем на половину и в лечение по ДМС не входит. Не входит, как оказалось только у нее. Доктор из этой же клиники, к которой я пришла переделывать «работу» Горбачевой, сделала мне все по ДМС без проблем.

Рекомендую
Костя
25.02.2019
Клиника: ИМПЛРУ

Приходил на плановый осмотр ротовой полости к Герасимовой Яне Олеговне. Мой постоянный лечащий врач был в командировке по работе, поэтому выбрал с помощью интернета другого стоматолога, чтобы не затягивать. Доктор Герасимова произвела на меня хорошее впечатление, да и в отзывах про нее пишут только положительные комментарии. Очень понравилось ее отношение к пациенту, приветливость и культурность у этой женщины на первом плане. Была очень добра ко мне. Она не стала раскручивать меня на множество ненужных и дорогих процедур или придумывать какие-то болезни, которых у меня нет. После окончания приема она посоветовала мне несколько полезных способов домашнего ухода за зубами, чтобы поддерживать их в хорошем состоянии. Всем советую!

Не Рекомендую
Елена
16.05.2019
Клиника: ИМПЛРУ

Всех приветствую! Обращалась в эту стоматологию по поводу длительной зубной боли, зуб как-то ненормально реагировал на горячее и холодное. Прием провела Герасимова Яна Олеговна. Вместе с ней сделали снимок, а после осмотра она мне сказала очень странную вещь: «Я не знаю, какой их четырех нижних зубов у вас болит, нужно удалять пломбу, нерв и делать реставрацию (которая попрошу заметить, стоит 12 тысяч) и так пока не найдется больной зуб!» Это полнейшая ерунда и выкачка денег! Очень странно, что такой врач, как она, которую везде хвалят, не может определить по снимку проблемную зоны. В итоге только зря потратила свое время! Не советую идти к ней на прием, никакого профессионализма и компетентности у Герасимовой нет!

Рекомендую
Рада
07.11.2018
Клиника: ИМПЛРУ

Недавно посетила Центр Имплантологи, в целом, я осталась очень довольна качество обслуживания. С доктором Герасимовой Яной Олеговной составили план лечения на три месяца, а в будущем хочу еще исправить кривизну зубов. Сейчас вопрос стоит только, каким именно способом делать корректировку: ставить брекеты или делать эстетическую реставрацию. Пока что в раздумьях, буду советоваться с Яной Олеговной. Она замечательный врач, процедуры проводит очень аккуратно и безболезненно, что очень важно для меня, потому что я очень сильно боюсь боли. Но под присмотром и профессиональным руководством Герасимовой ничего не страшно, особенно целый гол ходить с ортодонтической системой. Всем рекомендую этого специалиста и клинику.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ИМПЛРУ»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Xive
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Эндоотбеливание зубов
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Люминиры
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ИМПЛРУ» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Инненди
рейтинг 5
Дента на Менделеевской
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!