Отзывы о стоматологической клинике Инновационный центр Стоматологической Ассоциации России («СтАР»)

рейтинг 5
Москва, ул. Авиаконструктора Миля, д. 16
Люблино, Жулебино (343 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Инновационный центр Стоматологической Ассоциации России («СтАР») ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Инновационный центр Стоматологической Ассоциации России («СтАР») предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-85-84

Все отзывы

Рекомендую
Ирина
25.11.2018

Мелконян – чудный, профессиональный зубной врач!

Рекомендую
Екатерина
31.01.2018

О Давиде Акоповиче у меня впечатления самые положительные. Не только специалист профессиональный, но и человек приятный, веселый. Я себя чувствовала в его кресле спокойно, без страха, без какой-либо нервотрёпки, мандража. Мой больной клык Давид Акопович пролечил от глубокого кариеса очень удачно. Пломба подобрана настолько хорошо, что её совсем незаметно. Поставил ее доктор аккуратно, получился эстетичный зубик. Я довольна и полученным результатом, и безболезненностью процесса. Меня устроило качество стоматологических услуг, нарекания к Давиду Акоповичу отсутствуют, буду обращаться к Мелконяну в дальнейшем. Готова рекомендовать доктора окружающим.

Рекомендую
Зинаида
28.09.2018

Это тот редкий случай, когда доктор не просто лечит, как научили, а думает, анализирует. Он изначально встречает меня вежливо и предупредительно, прием начинается вовремя, ждать не приходится ни минуты. Я перебралась в другой район, но ради Николая Юрьевича ездила бы даже из другого города. Потому что мне дорого здоровье зубов. С уважением, Зинаида.

Рекомендую
Закир
30.08.2018

Этот доктор своим непоколебимым спокойствием вселяет в меня уверенность. Знаю, что он грамотен, и я ему во всем доверяю. Благодаря Николаю Юрьевичу у меня сохранены и восстановлены до естественного состояния зубы. А другие доктора-стоматологи предлагали мне их удалить. Спасибо доктору Мавридису за сохраненное здоровье.

Рекомендую
Владимир
24.01.2018

Николай Юрьевич – великолепный профессионал. Он спокоен, уверен в себе, и знает свою работу. Огромное ему спасибо. В его кабинете всегда приятная атмосфера доброты и вежливости. Отдельное спасибо ассистенту доктора Мавридиса.

Рекомендую
Марина
19.07.2018

Я убедилась на личном опыте, что Виталий Андреевич мастер своего дела. Ведет себя тактично и вежливо, работает аккуратно, быстро и профессионально. Вся наша семья обращается за помощью к этому стоматологу. Мои дети 7 и 10 леи совершенно не боятся лечения зубов, потому что в кресле этого врача никогда не бывает больно. В «МедСтар 32» вообще очень доброжелательное отношение, персонал очень хорошо относится к пациентам. Спасибо за качественное обслуживание!

Рекомендую
Ярослав
28.09.2018

Один из немногих талантливых врачей — Виталий Андреевич Кожин. Он всегда знает, что делает, очень внимательно относится к пациентам. Безупречное лечение имеет отличный результат. Мне все очень понравилось. Теперь только к этому доктору буду ходить на лечение.

Рекомендую
Сергей
22.12.2018

Я не знаю, какой доктор Кожин терапевт, может и хороший, но вот за хирургию ему браться не стоит. После удаления в «Дежавю» прошло уже несколько месяцев, но десна болит до сих пор. Он сделал слишком глубокие надрезы на десне, и они зажили неровно. Теперь не знаю, как мне выйти из этой ситуации.

Рекомендую
Оксана
20.03.2019

Хирург-имплантолог от Бога! Удалил мне 2 зуба, затем провел 2 имплантации и пластику десны. Все лечение сопровождалось не болезненными ощущениями, а внимательным и добрым отношением врача. Поставил мне импланты без осложнений. Все прижилось очень хорошо. Приятно, когда врач ведет себя не как небожитель, а как обычный доступный человек. Результат качественный. Большое спасибо!

Рекомендую
Ольга
27.07.2018

Всегда тщательно слежу за своим здоровьем, когда услышала от знакомых про Татьяну Владимировну, решила прийти к ней на консультацию. Во время осмотра, она обнаружила у меня пару небольших дырочек, мы приняли решение не затягивать с лечением и сразу же их запломбировать. Совсем об этом не жалею. У доктора золотые руки, я не чувствовала боли, даже когда она делала мне обезболивающий укол, ну а после него мне стало совсем спокойно. Я перестала ожидать неприятных ощущений и смогла расслабиться. Врач сумела все сделать за один прием, поставила пломбы хорошего качества, они мне не мешают и не отличаются от других зубов. Спасибо Вам большое!

Рекомендую
Марина
20.09.2018

Хочу оставить свой положительный отзыв о враче. Как и многие другие, долго собиралась с духом, чтобы решиться на поход к стоматологу, поэтому и запустила зубы. Врач сработала, как ювелир, провела аккуратную и кропотливую работу, к тому же все время приятно беседовала и старалась меня успокоить, за что я очень ей благодарна.

Рекомендую
Антонина
30.01.2018

Уже давно, больше чем 3 года назад я попала к этому врачу в первый раз по совету знакомой и не пожалела об этом ни разу за все это время! Приходилось обращаться за лечением кариеса, пульпита, гигиеной полости рта. Все манипуляции делает очень аккуратно, профессионально! Быстрота работы отлично сочетается с высоким качеством.

Рекомендую
Сергей Б.
01.08.2018

Бедняков А.А. — умный, грамотный и трудолюбивый ортодонт! Приходил к нему на консультацию, так как решил поставить себе виниры. Врач ответил на все вопросы, подсказал более качественную фирму и провел процедуру безболезненно. Очень доволен его работой. Зубы стоят, как родные, все подошло и совершенно никак не мешает и не напрягает! Беднякову Александру Александровичу огромный респект! Теперь только к вам!

Рекомендую
Анна
29.01.2018

Мне понравился Бедняков Александр Александрович. Моему старшему сыну нужно было установить брекеты, так как зубки у нас изначально стали расти неправильно. Бедняков отличный опытный специалист, сразу видно, что человек уже долгие годы практикует. На приеме доктор поставил брекеты на оба ряда зубов, он серьезно отнесся к поставленной задаче и сынишка совершенно не переживал и не боялся. Сказать по правде, уже после первой консультации у него я сразу же поняла, что нам попался хороший стоматолог. К ребенку относился великолепно, окружал его заботой и вниманием. После установки, Александр Александрович провел мелкому лекцию о том, как потребуется правильно ухаживать за ротовой полостью, что именно делать и когда прийти на проверку. Огромное спасибо за красивую улыбку малыша! Этого ортодонта рекомендую всем мамочкам!

Рекомендую
Наташа
10.02.2018

Любители сладкого меня поймут. После длительного употребления шоколадок и печенья на регулярной основе начали появляться проблемы с зубами. Поэтому решила записаться на прием в частный стоматологический центр к доктору Беднякову. На приему он провел осмотр, сделал чистку кариеса на двух проблемных зубах, а в конце поставил качественные германские пломбы из крепкого материала. Смотрю на них и вообще не отличить от настоящих зубов, цвета подобраны идеально. Очень довольна тем, что смогла вылечить сразу же два нездоровых зуба, как и планировала. Врач не растягивал прием на несколько сеансов, делал все быстро, точно и грамотно. Бедняков Александр Александрович профессионал своего дела и адекватный человек. Он спокойно и уверенно объяснил мне все тонкости и нюансы лечения, только потом после моего решения начался сам процесс. Мне потребовался наркоз, Александр Александрович ввел лекарство очень быстро и безболезненно, могу с полной уверенностью сказать, что у него легкая рука на уколы с анестезией. Все процедуры заняли по времени около часа, никто никуда не торопился, все шло спокойно и размеренно. Теперь постоянно буду ходить к Беднякову на профилактические осмотры. Спасибо большое за спасение зубов!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Инновационный центр Стоматологической Ассоциации России («СтАР»)»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Депофорез
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Лазерное лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Лечение рецессии десны коллагеном
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Первичная иммобилизация перелома нижней челюсти
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Реплантация зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Установка импланта Xive
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Фарфоровые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Диагностика в артикуляторе
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Активация микроимплантов
  • Прозрачные каппы
  • Силиконовые каппы
  • Каппа акриловая
  • Каппа мягкая
  • Каппа с отпечатками антагонистов
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Реставрация корней зубов
  • Керамические виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Фарфоровые виниры
  • Ультраниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Инновационный центр Стоматологической Ассоциации России («СтАР»)» можно по телефону
8 (495) 021-85-84

Клиники рядом

ПреАмбула в Жулебино
рейтинг 5
Мона Лиза
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!