Отзывы о стоматологической клинике Ириокс

рейтинг 5
Москва, ул. 9-я Парковая, д. 32
Восточное Измайлово, Первомайская (128 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Ириокс ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Ириокс предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 4 врача в штате стоматологии Ириокс
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Сергей
23.06.2019
Клиника: Ириокс

С самого детства у меня проблемные зубы, генетика дает о себе знать. К тому же, мне всегда очень не везло с врачами, поэтому и обращался редко, что лишь усугубляло мое состояние. Если мне устанавливали пломбы, то они практически всегда выпадали, зубы крошились просто на глазах. Казалось, что нет просвета, пока по рекомендации знакомых, я не посетил клинику ИРИОКС! Доктор Арсен, сделал невозможное - ему удалось восстановить весь зубной ряд. Смотря на свои зубы, я порой и сам путаюсь, где здоровые, а где стоят пломбы. Более того, коронки и мосты держатся уже довольно длительное время, что дает мне повод надеяться на положительный результат, уверен, что они не выпадут! Также радует, что на протяжении последних лет, мне вообще ничего не нужно лечить, просто прихожу на проф. осмотры, при желании делаю чистку. В клинике приемлемые цены, приятный персонал, иду туда всегда в хорошем настроении. Очень рекомендую золотые руки доктора Арсена, так как проверил его работу на себе!

Рекомендую
Ольга
14.04.2019
Клиника: Ириокс

В целом сложилось очень приятное впечатление об этом докторе. Я всегда нервничаю на приеме у стоматологов, он понимающе отнесся к этому. Не стал торопиться, сначала побеседовал, объяснил, что собирается делать, уверил, что больно не будет. Профессионально провел осмотр, объяснил факторы, которые послужили возникновению моих проблем. Предложил план лечения. Весь прием проходил непринужденно. Я с уверенность согласилась на все процедуры, результат не заставил себя долго ждать. Единственное, неприятный осадок остался от организационных вопросов и недоразумений, которые возникли в момент записи к доктору. Но это ни в коем случае не касается профессионализма врача. Поэтому, при необходимости, буду обращаться еще.

Рекомендую
Жанна
01.03.2019
Клиника: Ириокс

Это лучший специалист, которого мне когда-либо доводилось встречать. Жаль, что в современных медицинских учреждениях таких докторов очень мало. Он показал свои лучшие профессиональные качества, внимательно изучил историю болезни, говорил понятным языком, не использовал незнакомые термины. Было легко и совершенно не страшно, как зачастую бывает у таких врачей. Кроме этого, он не пытался придумать мне несуществующие диагнозы, чтобы назначить дополнительные анализы или выписать излишние медикаменты. Все четко, ясно и по делу. После того, как я пришла к этому доктору, стала намного лучше и увереннее себя чувствовать. Думаю, что это целиком и полностью заслуга специалиста.

Рекомендую
Кошелев
12.04.2019
Клиника: Ириокс

Я шел в больницу настроившись на удаление. Каково же было удивление, когда доктор Алиев сообщил, что зуб можно сохранить. Врач — настоящий профи, работал уверенно, быстро. Очень внимательный ассистент. Большое спасибо всему персоналу за прекрасную работу!

Рекомендую
Кузнецова
30.07.2019
Клиника: Ириокс

Я рада, что оказалась на приеме у Артура Алиева. Опытный, внимательный. Смотришь на него и понимаешь, что человек на своем месте занимается любимым делом. У меня целый букет зубных болезней после родов образовался. Ходила на прием ни один раз, но мы вместе с доктором все победили! Попадая к такому стоматологу в кресло понимаешь, что он сделает все возможное и невозможное, но сохранить зубы. Всегда подбодрит, успокоит, найдет нужные слова. Единственный минус в том, что к нему трудно записаться, большая очередь. И еще, хотелось бы, чтобы заранее оговаривались дополнительные анализы. Но я все понимаю, это индивидуальные организационные проблемы. В целом же все просто замечательно!

Рекомендую
Дорофеева
18.07.2019
Клиника: Ириокс

Я намучилась с зубами за всю жизнь. Сколько пришлось походить по врачам, одному Богу известно! На приеме доктор Алиев был очень внимателен, на нормальном человеческом языке без тени высокомерия ответил на все вопросы, объяснил, в чем мои проблемы и расписал план лечения. Во время работы очень внимательный, сосредоточенный, не отвлекается на телефон или посторонние разговоры. Молодец! Я благодарна ему за то, что избавил меня от неприятных симптомов.

Рекомендую
Белоброва
27.07.2019
Клиника: Ириокс

Я не знаю, может ли быть стоматолог лучше! Артур проводил мне имплантацию трех зубов. Все прошло быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. В восстановительном периоде все проходило без осложнений, без воспаления. Обезболивающие таблетки пришлось выпить только пару раз. Благодарна за красоту и уверенность!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Ириокс»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Шинирование зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Mis
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Снятие слепков зубов
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа Позиционер
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Ириокс» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Доктор Прохоренков
рейтинг 4
Астер-Дент
рейтинг 5
ММЦ Евромедклиник
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!