Отзывы о стоматологической клинике Кэри

рейтинг 5
Москва, Университетский проспект, дом 9
Гагаринский, Университет (919 м)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс 10:00 - 21:00

Кэри ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Кэри предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 106-24-25

Все отзывы

Рекомендую
Ирина
30.12.2018
Клиника: Кэри

Боюсь стоматологов до нервной дрожи, всех, кроме доктора Амита. С врачом я познакомилась уже непосредственно в клинике. Он не жалея своего времени, терпеливо и долго успокаивал меня. Пока я смогла совладать с собой и довериться Амиту Алибиевичу. Теперь понимаю, как я глупо смотрелась со стороны, когда боялась идти к нему на прием. Он просто чудо! Великолепный мастер. Я уже и забыла, как мучилась с больными зубами, теперь чувствую себя совершенно иначе. Спасибо за сочувствие, доброжелательное отношение ко мне и качественное лечение.

Рекомендую
Карен
03.11.2018
Клиника: Кэри

С большим уважением отношусь к таким специалистам, как доктор Амит. Вот он уж точно на своем месте. Обращался к нему за удалением трех зубов. Вся процедура была выполнена безболезненно и без осложнений. Для меня это главные показатели профессионализма. Кроме этого, врач тонко чувствует своих пациентов и поддерживает их дух. Спасибо большое.

Рекомендую
Ангелина
15.11.2018
Клиника: Кэри

Прием у доктора проходит на позитиве. Врач умеет разрядить обстановку уместными шутками. Мне это очень помогало. Умело вылечил корни и установил несколько пломб. Если сравнивать их с ранее установленными у других врачей, разница впечатляет. Красивые, идеально подогнанные и по цвету, и по форме. Да и цена вполне адекватная, рекомендую!

Рекомендую
Лиза
04.01.2019
Клиника: Кэри

К данному доктору можно обращаться с любыми проблемами, даже самыми сложными. Он с легкость их решает, так как обладает достаточными знаниями и опытом. Лично я наблюдаюсь у него уже больше 10-ти лет и всегда всем довольна. Врач встречает своих пациентов, как хороших друзей, всегда открыт и приветлив. Находит подход даже к самым придирчивым. По пятибалльной шкале работу доктора оцениваю на 5+.

Рекомендую
Валерия
30.12.2018
Клиника: Кэри

Водила к Сергею Михайловичу дочку, вырвал ей зубик так, что она даже пискнуть не успела. Огромное спасибо врачу за оказанную помощь. У этого мужчины золотые руки и внимательное отношение к маленькому пациенту. Очень рада, что у нас остались такие грамотные и профессиональные ортодонты, как Скульчук. Он действительно ответственно и уверенно подходит к своей работе, а еще очень доброжелателен и вежлив. Всем советую этого замечательного врача! Найдет подход к вашему малышу и сделает все процедуры совсем без боли и очень быстро!

Не Рекомендую
Анастасия
12.05.2019
Клиника: Кэри

Проходила у Скульчука С.М. ортодонтическое лечение. Вначале все шло не плохо. Отходила к Сергею Михайловичу больше полутора года, бывала у него часто, где-то раз в месяц, так как для корректировки кривизны зубов нужно постоянно менять дугу, чтобы постепенно выровнять все дефекты. Пришла к нему в ноябре, начал снимать мне дугу и сказал, что слева идет туговато и не симметрично, то есть перетянули, поэтому он поставил другую и через месяц у меня образовалась щель между зубами, а левый резец переместился вперед. Потом он поставил мне пружину и согнул дугу, чтобы исправить свою оплошность и вернуть резец в ряд. В итоге лечение продолжилось, у меня появилась проблема с челюстью, она начала хрустеть и щелкать, после ношения эластиков. Как это было в моем случае: прихожу на сеанс, ушла и забыла спросить стоит ли мне их дальше носить. Я не поленилась и вернулась, а Скульчак говорит: «Не носи, ровно и так». На другой раз он сказал: «Одевать двойной петлей» на, что я ответила ему, что у меня и так рот болит по утрам и хотелось передохнуть немного. В итоге сказал, чтобы носила и пришла через месяц. Потом я вернулась к нему через неделю из-за проблемы с зубом, а он мне сказал: «Я не советую тебе больше носить эластики», а я ему говорю, что видимо, переносила их, он ответил, что хорошо, что я раньше назначенного времени пришла. В итоге после этого по ночам стала постоянно просыпаться из-за челюсти, она начала дико меня беспокоить. Решила, что если мой ортодонт говорит, что все нормально, то стоит сходить на проверку к другому и удостовериться наверняка. Пошла я в ЦНИИС на Фрунзе. Там доктор провела мне осмотр и отправила сделать рентген снимок, диагноз: дисфункциональные нарушения ВНЧС. Другими словами при открывании рта обе головки устанавливаются в таком положении по типу самопроизвольно вправляющегося вывиха. Рот у меня ровно не открывался, только по дуге через левую часть. Помимо этот врач по снимку сказала мне, что щель у меня теперь останется навсегда, потому что зубы там только сверху сведены, а корень так и не доведен. В результате стоматолог сказала мне, что придется в срочном порядке снимать брекеты и заниматься лечением сустава. Посоветовала написать на него жалобу, раз он меня два года калечил, пусть дополнительное лечение проводит за свой счет. Я в субботу пошла в клинику к Сергею Михайловичу, ничего такого я говорить, конечно же, не стала, просто сказала ему снова про свои жалобы: хрустит челюсть и рот плохо открывается. Его реакция была изумительной — он даже смотреть не стал, просто сказал, что ничего страшного тут нет, у него самого щелкает. Это меня лишний раз убедило в том, что он показал свой «высокий» уровень компетентности, который на прикус должен смотреть, а у меня челюсть вообще влево съезжать стала. Решила показать ему снимки, сказала, что ездила к другому специалисту, он почитал и сказала: «Хорошо, что деформации суставных головок не выявляются». Уточнила у него про десны, тоже болели, опять так получила аналогичный ответ — ничего страшного, говорит я тебе мальчика покажу и начал фотографии с телефона показывать, ребенок там был у которого все намного хуже, чем у меня. Бедный малыш, подумала тогда я. Договорилась с ним о дате снятия этих брекетов, и думаю, вот полгода назад все было у меня с улыбкой в норме, ровно, не было рецессии десны, челюсть в порядке была, а потом Сергей Михайлович сказал, что надо исправить и в результате все перекривил, потом быстро за месяц по-варварски стянул все, что начались серьезные проблемы и резорбция корней зубов 36 и 46. Как я поняла, он меня просто ровно до 2-х лет дотянул, чтобы деньги повыкачивать и т.д. В итоге, я сняла брекеты в ЦНИИСе, потому что к нему побоялась идти. Не знаю чего ждать от такого врача, как он. После разговора с ним, в другой больнице мне вправили челюсть через два дня, а он мне говорил, что все хорошо и не стоит беспокоиться. Скажу так, после лечения у Скульчука, долечиваться мне еще очень долго. Я сходила к пародонтологу-хирургу, сообщили, что мне нужна вестибулоплатиска, из-за этого ем сейчас только мягкую обработанную пищу, потому что челюсть все еще в плохом состоянии. Помимо этого, прохожу лечение у другого ортодонта, он мне дал каппу на ночь, которая на вид, как шина для сустава. В общем такого стоматолога, как Скульчук, никому не советую! После посещения его кабинета, чувствую себя инвалидов в свои 26 лет!

Рекомендую
Лилия
11.04.2019
Клиника: Кэри

Постоянный клиент «Кэрри» вот уже на протяжении 7 лет. Еще не было ни одного приема, чтобы я была чем-то недовольна. В клинике всегда присутствует большой ассортимент услуг, как медицинского направления, так и косметического плана. Рекомендую записаться на прием к Егоровой Ирине. Отличный врач, всегда выполняет свою работу точно и качественно, не имеет привычку навязывать лишние и совершенно ненужные процедуры. Всегда в отличном настроении, очень культурная. Прекрасный специалист мануальной терапии Олег Николаевич — волшебник! Лично для меня, он лучший мастер в своем деле. Помог не только мне, но и моей мамочке! Недавно попробовала курс пиявок, ради интереса и осталась весьма довольной. Стоимость услуг средняя. Для новичков, возможно, покажется дороговато, но компания делает для постоянных клиентов хорошие скидки и бонусные программы. Выражаю благодарность всем сотрудникам «Кэри» за свое здоровье и красоту!

Рекомендую
Виктория
29.09.2018
Клиника: Кэри

Так уж вышло, что у меня на лице появляется больше количество волос. Приходится даже бритвой пользоваться. В теплое время года, после бриться появляется сильное раздражение, которое совсем не украшает мое лицо. Решила избавиться от этой проблемы и записалась в эту клинику, чтобы они помогли мне забыть о подобных муках на долгое время. Перерыла множество сайтов и информации, чтобы найти действительно хороший центр, в котором специалисты умеют проводить качественную эпиляцию, тем более на нежных и чувствительных участках. В «Кэри» все прошло на высшем уровне. Ни чуть не пожалела о сделанном выборе. Доктор предложила мне несколько вариантов депиляции и рассказала детально, чем они друг от друга отличаются. Результатом я очень довольна, обязательно вернусь сюда, как только появятся новые волоски!

Не Рекомендую
Наталья
11.10.2018
Клиника: Кэри

Лечу в этой стоматологии уже второй зуб — все очень плохо. В первый раз мне прочистили канал и установили пломбу, все было нормально. Но врачи, не заметили воспаление и у корня через месяц появился флюс! Второй зуб уже лечу два месяца, а толку просто ноль! Тут точно такая же история, чистят каналы, а их три! На протяжении всех процедур вкалывали три различных препарата. Боль я все равно чувствую, до сих пор! Обратилась в другую клинику, быстро сделали рентген. Оказалось, что медикамент был только в одном канале и снова образовалось воспаление. Это что, такая новомодная методика лечения? Врач, который сделал этот ужас — Тамара (ортодонт). Безумно расстроена, жаль потраченных денег и времени. Надеюсь вы закроетесь в ближайшее время! Никакого профессионализма!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Кэри»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита
  • Лазерное лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Лечение гингивита
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Zimmer
  • Установка импланта Biohorizons
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Брекет система Clarity
  • Брекет система Clarity Advanced
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Определение конструктивного прикуса
  • Лицевая дуга
  • Каппы для выравнивания зубов
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Керамические виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Фарфоровые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Кэри» можно по телефону
8 (495) 106-24-25

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!