Отзывы о стоматологической клинике Клиника ABC

рейтинг 5
Москва, 3-й Самотечный переулок, д. 21
Тверской, Достоевская (326 м), Менделеевская (826 м), Новослободская (616 м)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс выходной

Клиника ABC ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Клиника ABC предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 4 врача в штате стоматологии Клиника ABC
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Дмитрий
15.08.2019
Клиника: Клиника ABC

Именно Кузнецовой я обязан своими здоровыми зубами. Она просто прекрасный специалист, обязательно порекомендую знакомым и сам обращусь снова, если появится необходимость.

Рекомендую
Елена
12.05.2019
Клиника: Клиника ABC

Мне повезло случайно попасть к Ольге Николаевне, чему я в итоге очень рада. У этого доктора просто золотые руки! Всегда очень внимательная и вежливая, общаться с ней приятно. Подробно рассказывает о том, как именно будет проходить лечение. Результат работы тоже вышел просто замечательный, и это при том, что во время лечения боли я ни разу не почувствовала! Очень аккуратный и грамотный доктор, обязательно приду к ней ещё.

Рекомендую
Остянина Л.О.
02.09.2019
Клиника: Клиника ABC

Обратилась к Кудряшову Андрею Александровичу из-за сильной боли в зубе мудрости. Он уделил мне много времени, ответил на вопросы, был очень терпеливым тактичным. Удаление прошло быстро, совершенно безболезненно. Заживление проходило без осложнений. Очень рада, что попала именно в эту клинику. Весь персонал очень внимателен. Большое спасибо за ваш профессионализм!

Рекомендую
Лесникова О.С.
04.07.2019
Клиника: Клиника ABC

Считаю, что стоматолог Кудряшов очень хороший врач. Он очень внимателен к пациентам, всегда отвечает на вопросы, терпеливый и отзывчивый. Работает профессионально, очень аккуратно. Что бы он ни делал, результат всегда будет идеальным. Я точно знаю, потому что наблюдаюсь у него уже больше 5 лет. За это время мои родители тоже стали пациентами Андрея Александровича. Рекомендую тем, кому нужен хороший стоматолог!

Рекомендую
Белецкий Д.
18.03.2019
Клиника: Клиника ABC

Была довольно неоднозначная ситуация с зубом — одни врачи говорили, что нужно удалять, другие — лечить, но за работу не брались. Друг посоветовал пойти к Андрею Кудряшову. Он сразу же сказал, что зуб будем спасать. Ему понадобилось почти два часа, чтобы восстановить его. Я очень благодарен Андрею Александровичу! Теперь у него лечит зубы моя жена. Мы очень довольны!

Рекомендую
Пахомова С.Я.
30.05.2019
Клиника: Клиника ABC

Уже в конце дня разболелся зуб. Таблетки не справлялись с этими жуткими ощущениями. На утро запланирована важная рабочая встреча. Короче говоря, примчалась к Кудряшову накануне закрытия клиники. Очень приятно, что врач не оттолкнул меня и сказал, что все сделаем сегодня. Повозиться ему со мной пришлось долго, но я я не заметила и капли раздражительности или недовольства. Я ушла из клиники примерно в 21.30. Спасибо огромное, что пошли навстречу!

Рекомендую
Анастасия
12.09.2018
Клиника: Клиника ABC

Милая, приятная женщина и очень внимательный и грамотный специалист. Работает уверенно и быстро со знанием дела. Внимательна к пациенту, задает вопросы о самочувствии, беспокоится. Спасибо большое за прекрасный результат лечения! Советую обращаться, кому нужна помощь.

Рекомендую
Вероника
09.02.2019
Клиника: Клиника ABC

Анна Сергеевна — лучший стоматолог! Очень внимательная и доброжелательная. Вылечила мои зубы безболезненно, быстро почистила и запломбировала каналы, поставила качественные пломбы. Мне все понравилось. Большое спасибо за здоровые зубы. Теперь советую всем обращаться только к Анне Сергеевне.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Клиника ABC»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Распломбировка канала
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Герметизация фиссур
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Снятие швов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Композитные виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Установка импланта Impro
  • Инфильтрационная анестезия
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Клиника ABC» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Инненди
рейтинг 5
Международный центр охраны здоровья
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!