Стоматологическая клиника «Клиника Доктора Осиповой»

Отзывы о стоматологической клинике «Клиника Доктора Осиповой»

Отзывы о клинике

Рекомендую
Лариса К.
02.04.2019

Решилась на основательный ремонт зубов. Очень давно не была в стоматологии, один из зубов даже раскрошился. Пришлось удалять корень. Оставшиеся зубы удалось во многом спасти и отреставрировать. Помимо этого на место дыр был установлен один имплант, а на верх – протезы. Теперь ощущение полного рта зубов. Разговаривать, общаться не стыдно, никто не скажет, что у меня плохие зубы. Спасибо большое Сергею Владимировичу.

Рекомендую
Елена
27.11.2015

Мне очень сильно понравилось, как работает Анна Михайловна, все ее действия точные и четкие, а доктор полностью уверен в правильности своих действий. Помимо этого у Палей отличные коммуникативные навыки, благодаря чему она всегда адекватно беседует с пациентом, сохраняя при этом вежливый и уважительный тон, что меня очень сильно радует. Сейчас очень часто встречаюсь с хамовитостью и грубостью докторов, которые должны стоять на страже твоего здоровья, но не забывать о простой человечности. Вот у Анны Михайловны с этим все в порядке. Лечила у нее некоторые зубы и удалила с ее помощью восьмерку. Все процедуры она провела очень быстро, качественно и результат останется надолго, я в этом уверенна. Из-за современных препаратов и опыта Анны Михайловны я не почувствовала никакой боли или дискомфорта, так что к такому специалисту можно смело идти всем, кто сильно боится болезненных ощущений в ходе лечения. Огромнейшая благодарность вам за ваш тяжелый труд! Я теперь часто улыбаюсь, при каждом удобном случае и получаю похвалу своим зубам! Это все только благодаря вашим стараниям и профессионализму! Спасибо.

Рекомендую
Владислав
01.01.1970

Хотелось бы присоединиться к хвалебному отзыву и сказать, что Анна Михайловна невероятный специалист, который делает все манипуляции очень профессионально и грамотно. Я, на самом деле, очень удивлен тому, что про нее написан только один отзыв, ведь этот стоматолог обладает невероятным талантом, уверенностью в своих действиях и пониманием, что, лично для меня, является огромным преимуществом для врача. Вот собственно хочу добавить для всех, кто будет читать этот отзыв, объективности в выборе доктора. Я наблюдаюсь у Палей А.М. больше трех лет и за все это время она ни разу не заставила задуматься о поиске другого специалиста. Анна Михайловна образованный, вежливый и квалифицированный стоматолог, который всегда уделяет достаточно внимания своему пациенту. Она проводит безболезненное и быстрое лечение, берется даже за самые тяжелые случаи и никогда не предлагает первым делом удалить зуб. Она всегда старается спасти зуб всеми силами, что ей удается, по крайней мере, со мной. Как гражданин Российской Федерации, пострадавший временем, большими денежными потерями и понесший утрату нервных клеток, которые не имеют свойства восстанавливаться от вопиющей безграмотности и халатности неких «спецов» в белых халатах с корочками об окончании вузов, ответственно заявляю, что у Анны Михайловны можно и нужно наблюдаться, и лечиться! Не стоит рисковать своим здоровьем!

Рекомендую
Евгения
17.10.2018

В одной клинике мне хотели удалить три зуба. Честно говоря, я очень испугалась, но к счастью пошла на прием в другую клинику, хотела выслушать еще одно мнение. Попала на консультацию к Котельникову. Каково же было мое удивление, когда доктор сказал, что гарантированно спасет мои зубы! Пришлось, конечно, приходить на лечение пару раз, но результат того стоил. Павел Николаевич восстановил мои зубы так хорошо, что они внешне ничем не отличаются от других зубов. Даже не верится, что они были почти потеряны для меня. Приятно удивил тот факт, что цена, озвученная на консультации, осталась неизменной до конца лечения. Спасибо, Николай Павлович, за здоровые зубы!

Рекомендую
Алина
05.11.2018

Я проходила лечение и протезирование зубов у Павла Николаевича Котельникова. У меня накопилось много проблем с зубами из-за пренебрежения походами к стоматологам. Павел Николаевич очень качественно провел лечение моих зубов, не упрекнул меня ни одним словом. Пришлось и каналы чистить, и полости кариозные пломбировать. После лечения не один зуб не беспокоит меня больше. Котельников мастер своего дела, лечиться впредь буду только у него.

Рекомендую
Диана
29.02.2012

Наша любимая семейная клиника! Ходим лечить зубы, просто как на праздник! Уже более пяти лет являюсь постоянным клиентом. Привела сюда мужа, его брата, родителей и детей. Все очень рады, что смогли без лишней суеты подобрать себе место для профессионального лечения и профосмотров. Все мы наблюдаемся у разных врачей, ни у кого никаких нареканий еще не было. Подобное явление означает, что все доктора соблюдают высокий уровень качества и профессионализма! Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья, дальнейшего процветания, любви и счастья!

Рекомендую
Зинаида
22.08.2012

В этой стоматологии удаляла себе зуб мудрости. Врач-хирург был очень доброжелательным, хорошо провел операцию, боли я никакой не почувствовала. Тут же решила обратиться и к гигиенисту, шикарный специалист. Все подробно рассказала и объяснила, очень помогла в моей ситуации. Очень порадовал прекрасно подобранный коллектив, который любит свою работу! Всем спасибо.

Рекомендую
Николай
06.04.2015

Выражаю огромную благодарность моему стоматологу и всем сотрудникам клиники на Мичуринском! Вы отличные специалисты, очень быстро и эффективно смогли решить мои проблемы с зубами! Отдельное спасибо Гасанову, Дьяковой и Бельской! Вы лучшие доктора, которые встречались в моей жизни.

Не Рекомендую
Катерина
15.06.2015

Недавно пришлось пойти полечить зубы сюда по страховке ДМС. Записалась на прием к гигиенисту Юсуповой. Доктор предлагала сделать глубокую чистку, помимо требующихся УЗ и AirFlow. Показаний к этому никаких не было. Терапевт Столяров С.В. сразу же почему-то принялся лечить мне зуб, на который необходимо было установить металлокерамическую коронку (за мой счет!). Однако перед этим необходимо было вылечить каналы, это за счет страховки. В итоге я согласилась на все манипуляции, так как очень беспокоюсь о состоянии своих зубов. В результате операции, врач засомневался в одном из раскрытых каналов и отправил на диагностику. Заплатила я 2100 рублей, плюс обезболивающее и временная пломба. Этот «специалист» хотел уже начать лечить мне каналы под фиксированием микроскопа за 15 тысяч, а позже озвучил цену на коронку — 22 000! Я естественно отказалась, так как стоимость в этом заведении очень высокая и есть места, где могут сделать все эти процедуры намного дешевле! Никому не советую ходить сюда. Врачи навязывают кучу различных процедур, которые по факту не нужны! Цены совершенно неадекватные! Я осталась очень недовольна!

Рекомендую
Алиса
28.09.2016

В этом центре делала своему сыну профессиональную чистку полости рта. Процедуру вела Буланникова С.В. — прекрасный специалист! Она качественно почистила весь налет и провела профилактику. И мне и ребенку, пришли по душе, установленные врачом Холодовой пластины. Сынишка носит их без дискомфорта и каких-либо проблем. Отличный сервис и обслуживание. Девчонки из администрации раз в шесть месяцев звонят и приглашают на бесплатный осмотр для продления гарантийного срока. Иногда носим в клинику гостинцы работникам, печем вместе с мелким пироги и прочие сладости.

Рекомендую
Влада
11.12.2016

Я мама двойняшек, им по семь лет. После прохождения лечения зубиков в вашей клинике они в восторге от доктора Татьяны! Месяц назад была процедура, решили полечить сразу двум, чтобы не ходить по отдельности. Врач все вычистила и запечатала пломбочками, чтобы кариес не развивался дальше. Девчонки в восторге, потому что не почувствовали никакой боли! В один голос благодарили Татьяну. Остались очень довольными и счастливыми! Теперь будем ходить только сюда! Скоро запишемся на профилактический осмотр для контроля.

Рекомендую
Юрий
11.02.2017

Хотелось бы оставить свое мнение о лечении зубов в стоматологии Осиповой. Долгое время у меня стояли 4 пломбы, но как я понял, у них вышел срок пригодности, потому что они практически одновременно начали выпадать и ломаться. Решил не тянуть время, так как здоровье зубов очень важно для меня. Старая больница, в которой мне ставили эти пломбы — уже давно закрылась и мой выбор пал на рядом расположенный центр. Кроме того, в интернете нашел множество положительных комментариев о них, начиная от профессиональных врачей и заканчивая качественными материалами. Записался на прием к Мирзебалаевой Юлии, так как по отзывам она была лучшая. Решил рискнуть и попробовать полечить зубы в незнакомой клинике. Специалист мне сразу понравилась, достаточно умная и стильная женщина, сразу же расположила к себе. Процедуру провела быстро и на высоком уровне, сменила мне старые пломбы, почистила каналы и установила новые. Стоят они прекрасно и полностью незаметны. Спасибо большое за прекрасную работу!

Рекомендую
Антон
03.03.2018

В этот медицинский центр меня привела моя дочка, потому что она долгое время лечилась только тут и всегда оставалась довольна выполненной работой докторов. Записались мы к Фабелинской. Она провела мне удаление, а после этой процедуры меня перевели к Столярову Сергею Владимировичу. Именно он занимался установкой мне новых зубов. Он настоящий специалист в области протезирования. Я очень рада итоговому результату, теперь совершенно не стесняюсь своей улыбки. Спасибо большое всей команде, которая провела эту кропотливую операцию!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Клиника Доктора Осиповой»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Распломбировка канала
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Лазерная имплантация зубов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Костная пластика, костные материалы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Clarity 3m Unitek
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов
  • Пескоструйная чистка зубов
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Клиника Доктора Осиповой» можно по телефону
8 (495) 104-55-15

Клиники рядом

Cosmo Dent
рейтинг 4
ВиТа +
рейтинг 5

Стоматологические услуги, по которым ведется запись

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!