Отзывы о стоматологической клинике Клиника профессиональной стоматологии

рейтинг 5
Москва, Карамышевская наб, дом 48, корпус 1
Хорошёво-Мнёвники, Октябрьское поле (2.95 км)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс выходной

Клиника профессиональной стоматологии ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Клиника профессиональной стоматологии предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 3 врача в штате стоматологии Клиника профессиональной стоматологии
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Диана
21.09.2013

Безумно благодарна Лезгишвиши Григорию Ефремовичу за оказанную профессиональную помощь! Стыдно признаться, но мне в мои 35 лет, было страшно посещать стоматологов, но такое было до того, как я встретила Григория Ефремовича. Мне очень повезло, что я смогла попасть на прием именно к этому талантливому и грамотному специалисту. Он провел мне информативную консультацию, где рассказал все тонкости и нюансы, провел осмотр и дал рекомендации. Я решила довериться Лезгилишвили и совсем не жалею о своем выборе! Мне предстояло тяжелое и длительное лечение на всем рте. Григорий Ефремович смог сделать все манипуляции так, что я их даже не заметила и теперь могу свободно улыбаться без капли стеснения. Операции были безболезненными и быстрыми, врач установил мне 5 имплантов без всяких там разрезов и швов. Спустя три месяца искусственные зубы прижились и вот уже четвертый месяц я любуюсь своими потрясающими зубами! Спасибо вам большое, Григорий Ефремович, за шикарно проделанную работу и добросовестный подход!

Рекомендую
Яна
25.04.2015

Решила записаться на прием к Лезгишвили Григорию Ефремовичу после того, как нашла о нем много положительных отзывов в интернете. Многие его пациенты описывали врача, как грамотного, квалифицированного и внимательного стоматолога. Для меня было достаточно трудно найти себе по-настоящему профессионального врача, так как мне, к сожалению, есть с чем сравнивать. В итоге комментаторы в сети совсем не соврали про способности Григория Ефремовича. Доктор он просто великолепный, потрясающий имплантолог и протезист! Теперь буду ходить на лечение только к Лезгишвили! Рекомендую всем обращаться за помощью именно к Григорию Ефремовичу! Он врач с большой буквы!

Рекомендую
Анастасия
23.04.2015

На лечение к Лезгишвили Григорию Ефремовичу я попала совершенно случайным образом. У меня появились проблемы с зубами и не долго думая, я записалась на прием в ближайшую клинику. Работа состояла в пломбировании, корректировке старых дефектов пломбировки и плюсом шли еще мелочи разные. Григорий Ефремович шикарно провел все процедуры, действовал очень аккуратно, бережно и профессионально. За все сеансы я ни разу не почувствовала боли или дискомфорта. Шикарный стоматолог, к которому идешь на прием без страха и переживаний. Огромная благодарность и низкий поклон таким специалистам, как Лезгишвили! Побольше бы таких врачей!

Рекомендую
Дарья
10.04.2015

Я у Лезгишвили Григория Ефремовича устанавливала себе виниры. Долго выбирала цвет, потому что мне хотелось побелее, но доктор отговорил меня, потому что слишком белые накладки могут сделать зубы неестественными и заметными для окружающих, а мне нужно было только подчеркнуть красивую улыбку. Я поставили виниры на верхне зубы, где у меня присутствовал скол и была установлена не красивая пломба, а на нижние просто сделал профессиональную чистку от зубного налета. Изначально, когда все процедуры были только в планах, я мечтала о зубах побелее, чем раньше, и думала еще отбелить нижние, но, как оказалось на практике, после отбеливания зубы все равно теряю белизну. То есть если подбирать тон виниров под отбеленные зубы, то в дальнейшем будет заметна разница. Спасибо большое Григорию Ефремовичу, который грамотно указал мне на мои неправильные мысли и помог выбрать самый оптимальный вариант. Огромная вам благодарность за качественную и усердную работу! Буду всем советовать такого замечательного стоматолога!

Рекомендую
Александра
20.12.2012

Приветствую всех! Хочу рассказать вам свою историю. Я решилась на удаление растущей 8-ки из-за того, что он не правильно начал расти. Появилась ноющая боль, которая создавала кучу неудобств и дискомфорта. Погнавшись за экономией я записалась на прием к стоматологу в районную поликлинику. Там мне вырвали зуб, уточню, что процедура шла полтора часа. В итоге врачи разворотили мне пол челюсти. В конце мне сказала полоскать рот антисептическим средством, через две недели думали, что все стабилизируется. Но ни через 2 недели, ни через 4 — ничего не изменилось! Я из-за этого не могла нормально ни попить, ни поесть! По рекомендации подруги, я обратилась в другую клинику, где меня записали на прием к доктору Лезгишвили Григорию Ефремовичу. Дай Бог здоровья этому талантливому человеку! Ему пришлось по кусочкам переделывать всю работу предыдущих «специалистов». Сделал все ювелирно! Шикарно собрал мне десну, пришлось зашивать. Все манипуляции проводились с анестезией, можно было выбрать либо укол, либо нанесение геля. Благодаря обезболивающему я ничего не чувствовала, от слова ничего! На консультацию и осмотр я приходила каждые 2 дня, пока мне в конце не сняли швы. Григорий Ефремович потрясающе относился ко мне, всегда был внимателен и вежлив. Уже спустя неделю после операции у меня все срослось и зажило, как положено. В итоге после благополучного выздоровления я решила у доктора Лезгишвили избавиться от кариеса. Мне очень понравилось, как работает Григорий Ефремович — настоящий профессионал с отличным подходом к своему пациенту. Очень приятный в общении человек, который с первых же минут вызывает доверие к себе. Такого педантического, аккуратного и уверенного стоматолога я в первый раз встречаю! Пломбы, которые мне он установил вообще не заметные! Я очень довольна лечением. Спасибо большое за помощь! Всем рекомендую!

Рекомендую
Анатолий
18.07.2019

Борис Залимханович отличный стоматолог. Я ранее обращался ко многим врачам, но так профессионально подошел к моим проблемам только он, Борис Залимханович. Помимо профессионализма этот молодой врач очень тактичен, он очень доступно объяснил мне какие проблемы с моим зубом и почему он предлагает именно такое лечение. Теперь мой зубик как новенький. Спасибо молодому врачу. Теперь буду обращаться только к врачу Бахову Борису Залимхановичу

Рекомендую
Оксана
01.09.2018

Безумно нравится, когда доктор не только мастер своего дела, но и обладает чуткостью и всегда поддерживает своего пациента. Была на приеме у Исаева, требовалось сложное и проблемное удаление. Он заметил, что я паниковала и беспокоилась. Сумел разрядить обстановку, добродушной иронией, оказал невероятную поддержку и помог избавиться от переживаний. В ходе процедуру часто интересовался о моем состоянии, я ему отвечала условными знаками (мы их заранее обсудили в случая возникновения боли, я бы сразу дала ему об этом знать). Специалист на 5+ справился с операцией, никаких последствий не проявилось! Спасибо большое Сергею Михайловичу! Рекомендую этого стоматолога всем родственникам и друзьям!

Рекомендую
Константин
10.01.2019

Обратился в эту стоматологию, чтобы вылечить шесть зубов. Потребовалось два сеанса. Очень был рад оказанному вниманию и профессиональному подходу доктора. Аккуратно и качественно провел свою работу. В итоге, специалист Сергей Михайлович, сохранил мне зуб, который остальные врачи хотели удалять. Сейчас совсем, как новый! Оставшиеся зубы тоже теперь в полном порядке, установили гладкие пломбы, отлично подошли по форме и выглядят совершенно натурально и естественно. Полученным результатом я очень доволен. После посещения остались только положительные эмоции. Всем рекомендую побывать тут!

Рекомендую
Анна
24.02.2019

Хочу поблагодарить молодого специалиста данной клиники Бахова Бориса Залимхановича за профессионализм, тактичность, воспитанность. Давно не попадались такие стоматологи. Он объяснил весь процесс предстоящего лечения. Другие бы просто удалили зуб, а он спас его. Теперь только к доктору Бахову буду ходить.

Рекомендую
Ирина
24.06.2018

Всем рекомендую молодого врача стоматолога Бахова Бориса Залимхановича. Ранее была в другой клинике, где мне лечили зубы, но через некоторое время они стали невыносимо болеть. Благодарю Бориса Залимхановича за профессиональный подход, он сначала успокоил меня пообещав, что все будет хорошо, перелечил все зубы, пломбы которые он поставил просто супер. Не отличить от настоящего зуба, а главное прошло около двух месяцев, после лечения, боли прошли. Всем рекомендую идти лечит зубы к Бахова Борису Залимхановича. Очень внимательный и добросовестный врач. Больше к другим врачам я не пойду, теперь только к доктору Бахова.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Клиника профессиональной стоматологии»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Слепки зубов
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Распломбировка канала
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Гингивопластика
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Наложение швов
  • Лечение перикоронита
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка базального имплантата (Швейцария) «Biomed»
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Диагностика в артикуляторе
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Снятие брекетов
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Прозрачные каппы
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Клиника профессиональной стоматологии» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

МедэксКом
рейтинг 5
ВиваДент
рейтинг 5
Модмед
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!