Отзывы о стоматологической клинике Клиника Здоровья на Братиславской

рейтинг 5
Москва, ул. Братиславская, д. 14
Марьино, Братиславская (294 м)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс 10:00 - 20:00

Клиника Здоровья на Братиславской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Клиника Здоровья на Братиславской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 6 врачей в штате стоматологии Клиника Здоровья на Братиславской
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Екатерина
28.07.2019

Я хотела поставить брекеты, но очень стенялась их носить, потому что уже вошла в солидный возраст и слежу за своим внешним видом. В итоге пришла к Михаилу Павловичу. Сначала на консультацию. Он себя проявил с отличной стороны, успокоил меня, убедил в том, что в брекетах ничего плохого нет. Подробно рассказал, как будет все проходить, и в итоге я согласилась. Брекеты я относила и очень довольна результатом. Осталось немного до завершения лечения, о зуб уже выглядят отлично, стали практически ровными. Теперь осталось только снять систему и поблагодарить доктора.

Не Рекомендую
Дмитрий
20.06.2019

Никому не посоветую этого врача! Не ходите к нему, сэкономите деньги и нервы. Я у него целый год лечился, а никакого результата не получил. Опыта у него никакого нет, постоянно обманывает и тупо разводит на деньги. Лучше найдите другого врача, который будет знать, что делает.

Рекомендую
Елена
21.05.2019

Огромное спасибо Михаилу Павловичу! Я к нему пришла по совету друзей и убедилась, что он настоящий специалист. Теперь сама всем советую.

Рекомендую
Вероника
14.03.2019

Я ставила у Михаила Павловича брекеты. Мои зубки остаются ровными и выглядят прекрасно. Доктор – настоящий профи, увидела как-то негативные отзывы о нем и очень удивилась.

Рекомендую
Мария
20.01.2019

Я ходила к доктору почти год. За это время поняла, что он действительно грамотный и опытный специалист. Кроме того, Михаил Павлович – четный и благородный человек, он стал нам другом семьи, а не просто лечащим врачом. Всегда ходим только к нему и всем знакомым рекомендуем!

Рекомендую
Демьянов
16.06.2018

Октябрь Бакытбекович хорош в своем деле. У него твердая, уверенная рука. Только у него вижу, что по ДМС не пытаются назначить еще тысячу разных исследований и миллион посещений. Он лечит нормально, а не по процедуре за раз. Советую его.

Рекомендую
Ольга Павловна
05.02.2017

Доктор Исаев замечательный стоматолог. Он работает добросовестно и осторожно. К сожалению, из той клиники, которую я посещала постоянно, он перешел в другую. Но я нашла его новое место работы, и опять буду записываться к доктору Исаеву О. Б.

Рекомендую
Карина
03.05.2019

Юлия Сергеевна - это тот замечательный врач, благодаря которому сбылась моя давняя мечта. У меня теперь стоят виниры, я счастливая обладательница голливудской улыбки! Раньше у Абдулаевой Юлии Сергеевны я просто лечила зубы, но видя ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам, решилась на большее. Всего за пару посещений у меня стоят 24 великолепных зуба! Моя жизнь после этого в корне изменилась. Я стала увереннее и даже пошла на собеседование, чтобы попасть на работу, о которой еще недавно я даже и мечтать не могла. Мне пока самой в это мало вериться, но я прошла его и теперь занимаю престижную должность. Юлия Сергеевна и ее команда, огромнейшее вам спасибо, за профессионализм и человеческие качества!

Рекомендую
Елена
10.06.2019

После приема на душе у меня остался приятный осадок. Давно не была в больнице с такой уютной атмосферой. Врач и персонал тоже приятно удивили. Спасибо, буду приходить еще.

Рекомендую
Маргарита
10.04.2019

Я впервые посетила эту клинику и осталась очень довольной, и приемом, и отношением персонала. Моя проблема привлекла внимание сразу двух докторов - стоматолога и ортопеда. Они вместе составили план лечения, и я пока не разочарована результатом. Юлия Сергеевна - умница, мастер своего дела.

Рекомендую
Марина
12.03.2019

Мало того, что я хожу только к Юлии Сергеевне, так еще и всю свою семью записываю. Мой ребенок от нее в восторге. Он ходит к ней, как на праздник. Если раньше его даже в кресло было усадить проблематично, чтобы просто провести осмотр, то теперь он даже зубки лечить позволяет, говорит, что совсем не больно. Это доказывает компетентность врача, ее внимательность, аккуратность и то, что она с легкостью находит подход к пациенту любого возраста.

Рекомендую
Алена
22.01.2019

Мне посчастливилось побывать на приеме у самого лучшего врача, который только встречался за всю жизнь - Абдулаевой Юлии Сергеевны. У нее просто золотые ручки. Я, как, наверное, и многие другие, всегда с опаской относилась к стоматологам, а к этому врачу я ходила с удовольствием, сама себе удивлялась. За что не устаю ее благодарить!

Рекомендую
Мариана У.
17.06.2018

Намучилась со старыми протезами, дошло до сильного воспаления. Побежала в стоматологию, пришлось долго ходить без зубов, лечиться, антибиотики пить. Никогда не думала, что протезы до такого могут довести. Мой терапевт направила к доктору Алиеву на консультацию, чтобы вместе подумать, как мою проблему решить с чувствительностью десен. Мустафа Ясинович – замечательный ортопед оказался. Учел все мои жалобы и пожелания, определил причину сразу, предложил новые недорогие протезы сделать, но более мягкие и по новому слепку. Получилось лучше, чем я ожидала. Стоят хорошо, не мешают, аллергии нет. Спасибо большое таким замечательным врачам и Вашей клинике!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Клиника Здоровья на Братиславской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка микроимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Osstem
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Снятие брекетов
  • Установка ретейнера
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на двучелюстном аппарате
  • Лечение на эластопозиционере
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Определение конструктивного прикуса
  • Прозрачные каппы
  • Силиконовые каппы
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Клиника Здоровья на Братиславской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Добромед на Братиславской 18
рейтинг 5
Добромед на Братиславской 13
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!