Отзывы о стоматологической клинике Комплекс Denta на Болдырева

рейтинг 5
Московская область, г. Королев, ул. Болдырева, д. 3
Королёв, ВДНХ (16.02 км)

Пн - Пт 08:00 - 21:00, Сб - Вс 09:00 - 20:00

Комплекс Denta на Болдырева ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Комплекс Denta на Болдырева предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 10 врачей в штате стоматологии Комплекс Denta на Болдырева
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Виктория
12.03.2019

Ольга Александровна хороший доктор. Исправила ужасный прикус моей дочке и все зубки поставила на место. Спасибо за профессионализм!

Рекомендую
Лия
28.04.2019

Хороший и спокойный врач. Исправила за три года и прикус, и зубы выровняла. К другим не обращалась никогда.

Не Рекомендую
Евгения
13.02.2019

Ужас! Не советую даже врагам. Весь прием что-то себе писала в карточке, на мои вопросы почти не отвечала. Когда подошла с ее «назначениями» к администратору и мне назвали цену – честно, мне поплохело. Но даже за неадекватные суммы, лечение не качественное!!!

Не Рекомендую
Юлия
09.01.2019

Отвратительный врач. Цены высокие, на консультации не получила ни одного внятного ответа на свои вопросы. Вышла из кабинета злая и расстроенная, ищу дальше АДЕКВАТНОГО стоматолога.

Рекомендую
Наталья Павловна
18.08.2019

Я уже взрослый человек с проблемными зубами. Но Сергей Георгиевич сумел со мной справиться. Сделал протезирование и вернул мне улыбку, о которой я уже забыла. Теперь чувствую себя уверенно и благодарю доктора за колоссальную проделанную работу. Спасибо!

Рекомендую
Святослав
29.04.2019

Благодарен Сергею Георгиевичу за его профессионализм! Он делал мне лечение по ортопедии, все качественно и красиво! Отдельное спасибо за хорошее отношение к людям!

Рекомендую
Влада
13.08.2019

Мне никогда еще не встречался настолько хороший стоматолог, он просто лучший среди лучших. Его внимательное отношение к пациенту бесценно. Работа непревзойденная, все делает очень аккуратно, боли нет абсолютно! Очень советую!

Рекомендую
Полина
22.07.2019

Хочу выразить большую благодарность Владимиру Сергеевичу за то, что он смог так оперативно мне помочь. Дело в том, что раньше я обращалась в другие клиники, к разным врачам, те, решали проблему только поверхностно, не пытаясь найти причину, поэтому и результат был непродолжительным. А вот Владимир Сергеевич решил докопаться до истины, как потом оказалось, мою ситуацию можно было решить гораздо раньше, при этом не тратить ни лишних средств, ни времени. После того, как стало все ясно, мы вместе составили план лечения, чтобы он устраивал нас обоих, далее доктор сориентировал меня по ценам. Работу свою выполнил качественно, я всем довольна. Наконец-то я определилась со своим лечащим врачом!

Рекомендую
Вита
18.06.2019

На протяжении нескольких лет не могла решить свою проблему, врачи отсылали меня один к другому, но ничего не помогало. Пока я, совершенно случайно, не попала на прием к Владимиру Сергеевичу. Сейчас очень ему благодарна за хорошее отношение и качественную работу. Мои зубы теперь в отличном состоянии и я хожу только на профилактические осмотры. Очень рекомендую этого врача!

Рекомендую
Алена
12.03.2019

Даже не могу выразить словами, насколько это прекрасный доктор! Уже говорила лично, еще и здесь хочу написать, он настоящий волшебник. Благодаря его мастерству, у меня теперь такая улыбка, о какой я даже мечтать никогда не могла. Окружающие меня люди постоянно делают мне комплименты, мне кажется, что я просто сияю от счастья. А медсестра, Оленька, просто чудо. Она, как фея, всегда рядом с доктором и во всем готова ему помочь. Они отличная команда. Скоро я к вам еще приду, уже не могу дождаться нашей встречи.

Рекомендую
Елена
23.01.2017

Была недавно на консультации у Фокина Александра Александровича. Мне нужно было узнать о своем состоянии зубов. Прием прошел достаточно хорошо, я рада, что попала к профессиональному стоматологу, который занимается не только лечение, но и реставрацией зубов. Александр Александрович подробно рассказал мне про протезирование и имплантацию. Я всю семью вожу к нему, чтобы зубки были здоровые. Всем нравится. Рекомендую!

Рекомендую
Кристина
03.06.2018

Мне понравился Александр Александрович. У доктора Фокина устанавливала себе имплант на передний зуб. Вся процедура длилась около получаса. После окончания операции не было никакой опухоли, даже на следующие дни все было хорошо. Я очень сильно обрадовалась такому исходу! Александр Александрович выдал мне все необходимые лекарства с детальной инструкцией, а еще дал свой номер телефона на случай экстренной связи. Мне она не понадобилась, но такое внимание со стороны врача было очень приятно. Сейчас имплант уже прижился, я записалась к Фокину на продолжение лечения. Мне пришлось некоторое время подождать, чтобы попасть к Александру Александровичу, потому что у него все время расписано на несколько недель вперед. Думаю, это настоящий показатель качества работы стоматолога. Я очень довольна клиникой и Фокиным! Всем своим родственникам и друзьям теперь советую только его!

Рекомендую
Татьяна
29.05.2017

Долгое время думала, какую стоматологию выбрать в нашем городе. По рекомендации подруг решилась поставить коронку себе именно в «Комплекс Дента». Я уже успела побывать на первичной консультации у моего будущем врача Болгова Анатолия Семеновича. Он оказался прекрасным человеком, очень чуткий, воспитанный и вежливый. Мне он сразу понравился, достаточно адекватно ведет себя, грамотно рассказывает все рабочие моменты, разговаривает культурно. Мне понравилось, что Анатолий Семенович детально и понятно объясняет все нюансы, а еще он отлично консультирует по всем вопросам! Я считаю, что он опытный, серьезный специалист, который способен справиться с поставленной задачей на 10 баллов. Минусом лично для меня стала цена за коронку, она смущает, так как получается достаточно дорогой для моего кошелька. Хотя, когда я сравнила ценники в других клиниках, поняла, что не такая уж большая разница получается. Скоро у меня назначен прием к доктору Болгову на прием для установки, надеюсь, он прекрасно справится! Хороший стоматолог.

Рекомендую
Марина
17.10.2017

Анатолий Семенович — вы замечательный стоматолог, к которому я не боюсь приходить на лечение, потому что уверена, что здоровье моих зубов 100% безопасности в ваших руках! Доктор Болгов поставил мне отличные качественные протезы. Я полностью согласна с предыдущим комментарием. Анатолий Семенович по истине очень грамотный и культурный врач, очень умный и вежливый. Очень жаль, что он перешел на работу в другую клинику. Стоимость протеза у меня вышла не самая высокая в сравнению с другими медицинскими центрами, а до попадания на прием к Анатолию Семеновичу я ходила на консультации в три другие клиники. Очень рада, что не ошиблась с выбором стоматолога! Спасибо вам огромное!

Рекомендую
Алеся
12.09.2018

Обратилась за помощью к Болгову Анатолию Семеновичу по рекомендации своего знакомого. Это врач настоящий мастер своего дела. С его помощью поставили мне металлокерамический мост на передние зубы. Анатолий Семенович идеально смог подобрать цвет, поэтому теперь конструкцию ничем не отличить от родных зубов. Очень довольна полученным результатом, оказанным вниманием и профессиональным подходом. А еще я на акцию попала, цена за 1 штуку была 8000 рублей! Советую всем доктора Болгова А.С.!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Комплекс Denta на Болдырева»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение стоматита
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Реплантация зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Osstem
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Комплекс Denta на Болдырева» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!